day z вопрос че они делали 2 года в домиках мебель выставляли, писец
Добавлено (12.06.2013, 15:49) --------------------------------------------- Itachi91, зачем писать order геймплей когда там обычный постановочный ролик?
day z вопрос че они делали 2 года в домиках мебель выставляли, писец
Во-первых, команда Day Z SA не такая уж и большая. Во-вторых, они делали новые анимации, звуки, оптимизацию, модели оружий и другого лута, новые локации, новые скины, одежду и это далеко не полный список.
Цитата (artist777)
Itachi91, зачем писать order геймплей когда там обычный постановочный ролик?
Это может не понравится поклонникам MGS, но Хидео Кодзима намекнул, что Metal Gear Solid V может быть выйдет на PC. Во время интервью с GameTrailers, Кодзима рассказал, что они разрабатывают игру на PC и могут перенести её туда, однако, это не приоритетно.
Кодзима сказал:
“Конечно, мы разрабатываем на PC, таким образом, мы надеемся выпустить её там когда-нибудь, но прямо сейчас, когда у нас даже нет даты выхода, мы не надеемся делать эту версию, она не приоритетна для нас”
Это могло означать, что Konami может выпустить ‘Полную версию’ игры на PC, точно так же, как это собираются сделать с Metal Gear Rising. Другими словами, ожидайте увидеть PC-версию, приблизительно, спустя 5-6 месяцев после выпуска её на консоли.
14 мая 2041 года. Я стал понемногу просыпаться и вспомнил какой сегодня день. Наконец, он настал - Сони выпустила в Рашке в продажу PS7 - консоль погружения в виртуальную реальность. Как я долго ее ждал, ведь весь последний год был как на иголках от ожидания после анонса на E3 2040. Как и ожидалось, релизнулось сверхмыльцо сначала у япошек в конце 2040, а потом и в остальном мире. Майкрософт, к слову, ушла в самое днище и стала клепать в основном софт. Ибо хули теперь кто может тягаться с Сони? Я встал с кровати, время 8:04, пошел в ванную умываться. Сегодня щетина отросла изрядно. На сенсорной панели зеркала выбрал бритву, из панелей вылезли металлические протезы и как обычно начали отрабатывать свой алгоритм. Эх, да, каких-то 30 лет назад люди засмеялись бы мне в лицо, если бы я сказал, что нас будет брить, чистить и укладывать машина из "Джимми Нейтрона". Как давно это было... После бритья посмотрел на зеркале, какая сегодня погода: +18, пасмурно. Возьму-ка куртку, а-то вдруг иммуно-стимуляторы опять забарахлят. Я не мог поверить, что дожил, наконец, до этого дня, моя простая задротская душа была на вершине блаженства. Плюс ко всему, Bioware решили переиздать первый Mass Effect и KOTOR для PS7, ну и DICE с Activision вдогонку за ними выпустили Battlefield 15 и Call of Duty: Price's revenge 6. MMORPG пока находились на стадии разработки. Наконец, я пришел в магазин PlaystaionStore. Как раз вовремя, очередь была почти до входа в магазин. Радовало, что в Волгограде это был не единственный PSStore. Плюс ко всему, рабочий день. Очень удачно для меня— хоть не буду долго стоять. Через полчаса я прошел в заветную кассу. Расплатился, прижав указательный палец к контрольной панели и введя код с зарплаты, получил пластиковую коробочку и быстрей рванул с магазина домой. Только забежав и закрыв за собой дверь, бросился за идентификатором, чтобы распаковать консоль, и открыл коробок. Предо мной предстала небольших размеров консолька, диагональю примерно c Ipad11, свернутый нейрошлем и хард с Mass Effect. Долго я не рассматривал это чудо и бросился все подключать. После этого прыгнул на кровать, успокоился и медленно одел на себя шлем. Как и было сказано в инструкции, я гавкнул:"Пуск!" после чего в глазах замелькали прогружающиеся алгоритмы и я начал распознавать саундтрек Сэма Халлика, от чего мое сердце забилось чаще. Я не помню сколько времени прошло, но я был в том мире до изнеможения. А ведь я дошел только до миссии по спасению кварианки на Цитадели. Насколько это было по ощущениям офигенно — невозможно передать. Я чувствовал каждое движение и пар от выстрела лазера, я жал руку Андерсону, чуть было не лишил чести Эшли раньше времени, вкусил крепкого кроганского ринкола.... В конце этого дня, я понял: после стольких лет дерьма и мучений я с уверенностью могу сказать, что теперь счастлив. #паста #lm
Syslik430, еще как только началась разработка игры пк платформа была заявлена. И при чем сейчас много че будет выходит на пк ведь платформы по сути идентичны и потртирование почти ни чего не будет стоить