Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Ох слава Андрасте! Неужели я нашел замену этому грузинскому арбалетчику
Няшная эльфийка просто огонь Я ржу с её диалогов Вообще шикарный персонаж не то что этот "краснолюд"
P.S.: Задрал белый экран, раньше было реже, сейчас почти в каждом диалоге! белый экран игра зависает и драйвер перестает отвечать, было у кого подобное?
P.S.: Задрал белый экран, раньше было реже, сейчас почти в каждом диалоге! белый экран игра зависает и драйвер перестает отвечать, было у кого подобное?
Немного другое, во время диалога или ставки командования просто зависает с ошибкой DirectX Error бла бла бла
demonvandal, у меня комп значительно хуже того что у тебя в подписи, но игра работает отлично, наиграл уже 66 часов и не было ни одного вылета или фриза, попробуй настройки снизить, я на высоких играю, кое что на ультра стоит. И Сера интересный персонаж, но и Варик ничуть не хуже, хотя я с собой Серу таскаю, да
где на священной равнине найти трех витязей блин? Оббегал уже всю равнину вдоль и поперек, все квесты там выполнил, но никак не могу найти где два витязя. Роща и Халинсулан, думаю они там, ибо на одинокой отмели кажется убил уже. не знаю, где эти два места. помогите. Прикладываю карту, нарисуйте где эти гады тусуются [spoiler]
я сомневаюсь что спосоюб получения професий у войнов отличен от магов. Тебе надо вхять книгу приемов (у нашего стража), собрать ресурсы (в описании квеста написанно с какого монстро что собирать или где сорвать лучше), потом скрафтить в лагере из этого 1у шмотку с которой подойдешь к учителю и получешь спецу
нужно взять книгу (взял), побить на священной равнине трех муда... витязей и отобрать у них геральдическую символику, затем скрафтить штандарт. где эти три муд... витязя - я хз, где то на священной равнине со скрина моего, вот и прошу подсказать где они тусуются
меня и у друга, если сидеть в главном меню более одной минуты,тогда ужасно зависает
Да, если больше минуты в главном меню, игра виснет нафиг. Вообщем, прошел "пролог", и понял что все же на минималках игра и выглядит очень таки паршиво, и на моем ведре все же подлагивает, очень даже прилично, 10-15 фпс где то так. в бое с демоном гордыни.
Информация точная что может сидеть только 5 человек?
По факту сидеть может сколько угодно, проблема в том что 5 активаций, то есть в онлайн зайти смогут только с 5 компов, а 6 скорее всего заблочит аккаунт к херам.
Вопрос про офлайн режим... Стоит лицензия, проблемы были только в начале игры, не мог подключиться к серверам (проблема решилась переустановкой Ориджин), теперь сам вопрос. Я экспрортировал мир из Keep в игру, выполнил практически все задания в первой локации, сейчас перешел во вторую, если я дальше буду играть в офлайне, то:
1) сохраниться ли загруженный мир из Keep 2) смогу ли я пользоваться взломщиками типа артмани 3) Если все таки взломаю игру артмани и потом включю онлайн режим, какие будут последствия
Как с видами снаряжения для разных классов? Брала класс мага, - получила две-три модели брони, отличающихся лишь раскраской и материалами их изготовления. Досадую в данной ситуации. Только маги так обделены или со всеми классами схожая ситуация? Перед выходом игры столько разных артов снаряжения видела: изящного эльфийского, брутального кунарийского, красивого людского... а вот на тебе! Хавай убогие ретекстуры!
post scriptum: у компаньонов довольно хорошие и индивидуальные виды снаряжения, нельзя ли их применить на игроке?
Брала класс мага, - получила две-три модели брони, отличающихся лишь раскраской и материалами их изготовления.
В начале игры так и будет, по мере прохождения, можно будет найти, купить или скрафтить более мощное и красивое снаряжение. Снаряжение которое есть у ваших спутников, можно надеть и на себя, если оно конечно подходит к вашему классу и расе.
Вообщем проверил щас слетит ли брут если зайти на свой основной акк в ориджине онлайн. Не слетел. Главное в брут обязательно с выключенным нэтом заходить, так можно продолжать юзать свой акк ориджина и гонять в офлайне ДАИ.
Цитирую NamatK47: меня и у друга, если сидеть в главном меню более одной минуты,тогда ужасно зависает
Да, если больше минуты в главном меню, игра виснет нафиг. Вообщем, прошел "пролог", и понял что все же на минималках игра и выглядит очень таки паршиво, и на моем ведре все же подлагивает, очень даже прилично, 10-15 фпс где то так. в бое с демоном гордыни.
Тоже виснет бывает, но сейчас редко, когда покопался в настройках ( но это индивидульно). Как по мне, даже минимальный графон в этой игре более чем достаточен для рпг (лучше чем в первой части и во второй, а первый DAO я и сейчас запросто могу с удовольствием сыграть), в рпг не это главное.
господа,а кудой подевался голубоватый орлесианец (тот что гей)? а то помог и свалил. видать пошел искать на попу приключений
Он из Тевинтера вообще то(что интересно). Больше информации об империя Тевинтер у него можно узнать. Кстати на удивление оказался одним из самых нормальных персонажей в игре. В свою "религию" он не посвящает никого насильно. Озвучка вполне приятная и вообще вроде пока персонаж не вызывал желание выгнать его куда подальше из организации(Сера как пример). Диалоги с сопартийцами во время свободного путешествия у него забавные и неплохие(с Вивьен из Орлея и Железным быком вообще "норм" компания ). Ну и ветка специализации(некроманта) в скиллах норм у него(если конечно вы сами не магом играете).
В Скайхолде в башне он должен быть(на один уровень ниже Лелианы). Хотя это при помощи храмовникам так было. С выбором встречи с магами не знаю как.
Заметил такую особенность или я такой неудачник, играю за воина с щитом и мечом, а выпадают, как правило, луки, кинжалы, посохи, двуручные мечи, но ни как не мечи, чтоб им провалиться, а вот щиты обильно выпадают. Не понятно(
а если 5 человек блочит проход в интернет 6 сможет играть в офлайне?
5 активаций. Серьезно? Вообще ни о чем не говорит? Эти "5 человек", которые блочат "проход в интернет", должны произвести те самые 5 активаций. Чтобы в оффлайне поиграл шестой человек, нужно произвести, неожиданно, шестую активацию, при пяти допустимых. И теперь можешь угадать, что может произойти после этого.