Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Balor4eg, если у тебя действительно англ. версия игры - скорее всего никак(на лицензии), потому, что язык привязан к ключу, а подмена файлов не работает на фростбайте 3. Может у тебя все же ру версия, просто оригин на англ(от языка оригина тоже зависит язык некоторых новых игр)? Если да - смени язык в оригине на ру и перекачай игру, предварительно почистъ\поправь реестр.
Ребят, помогите разобраться. Вчера приобрел оффлан-активацию, спокойно все активировал и зашел в игру. Доступ в инет игре запретил. Сегодня при попытке зайти в игру вылазит Origin с "Действие сохраненных данных истекло". Пытался ввести логин и пароль - бесполезно, говорит неправильный логин или пароль. Как быть?
Вчера приобрел оффлан-активацию, спокойно все активировал и зашел в игру. Доступ в инет игре запретил. Сегодня при попытке зайти в игру вылазит Origin с "Действие сохраненных данных истекло". Пытался ввести логин и пароль - бесполезно, говорит неправильный логин или пароль. Как быть?
Выключить облачные сохранения в настройках Origin и заходить в игру только с выключенным и-нетом/роутером. Пиши тому, кто продал тебе активацию может даст повторно акк.
Игра шикарна. Давно меня так игры не затягивали. Игра просто вынуждает заниматься исследованиями местности, мало того, что места красивые и разнообразные, так еще и лут за секретки неплохой, чего только топ чертежи стоят. Боевка конечно немного не очень, а тактическая камера в узких помещениях вообще пугает, но привыкаешь и забиваешь на этот недостаток. Сюжет коротковат, но норм, пойдет, в игре есть чем заняться просто исследуя локации + 10 драконов (на кажого по несколько часов уходило+подготовка снаряжения), не считая сюжетного. Единственное, что не собрал - так это гномьи таблички, чтоб их, от каждой по 1 не хватает, где их искать - хз.
Сюжет не такой уже и короткий, мне показался не короче, чем в ДАО. Просто в ДАО ты идешь на локу делать основной квест и походу побочные попадаются.+ там бои вроде подольше идут, здесь же многие побочные квесты отделены, сюжетка отделена и на нее надо только влияние, ну и лвл желательно, чтобы боссы не ваншотили. Здесь пошли по пути Скайрима.
Ezmerus, лут иногда очень странно падает, например с босса 15 уровня упало уникальное оружее 10 уровня, а оно значительно слабее редкого оружия 15 уровня, которое легко найти. С табличками у меня то же самое, остается по 1-2 штуки найти, покали бы хоть примерную область где последние искать.
исследуешь сектор найдешь тебе дадут два под задания сделать на столе в замке убрать туман и еще что то идешь в замок убираешь туман и проходишь туда, ворот там двое оба открываются с внутренней стороны рычагами
Ребят,есть инфа по драконам? где находятся стихия,уровень и тд? а то сложно готовится к ним,тупо на бафе от банки затащил дракона 19го уровня,хотя сам 18 =_=
Senejel, По моему самое легкое и логическое решение,это отключить сетевую,запустить ориджин-игру,следом закрыть ориджин,запустить сетевую,вот и все,я думаю так легче всего будет
Ребят, подскажите что делать. Во время игры игра либо выснет намертво либо вылетает. Все это происходит, когда только загружаю последние сейвы. Я сейчас в каком-то лесу, сразу после зимней локации (в начале самом). Имеется видюшка гтх 660я с профилем заводской разогнанной 660ти. игра на этой видюшке либо уходит в директикс еррор иногда с вылетанием драйвера видюшки. я понизил Т увеличив обороты кулеров видюшки и системника. Не помогает, снажал настройки - тоже не помогло. Подскажите че делать, мб кто сталкивался с такой проблемой ?
D3m0nthedoc, Не в видюшке дело. Играл на 660, тоже с заводским розгоном азус. Настройки на очень высокие. Мультисэмплинг включен. Небыло ни зависаний, ни ошибок. Правда фпс невысокий. Около 30 всего. Даже ниже бывает.
Я слышал denuvo привязывается к железу... Мне вот интересно, если я поставлю новую видюху, оффлайн активация слетит? И если слетит, её как-нибудь можно восстановить?
исследуешь сектор найдешь тебе дадут два под задания сделать на столе в замке убрать туман и еще что то идешь в замок убираешь туман и проходишь туда, ворот там двое оба открываются с внутренней стороны рычагами
я конечно благодарен за попытку помощи, но я ничего не понял. даже под спойлер это скрывать не буду тк набор слов. Если можешь обьясни по человечьи или скрин дай.
Kastiel164, иди в свой замок, созови совет, и там на карте, рядом с этой локацией будут мелкие пирамидки, они будут стоить влияния, они и уберут туман и построят мост, дальше сам разберёшься)
Kastiel164, иди в свой замок, созови совет, и там на карте, рядом с этой локацией будут мелкие пирамидки, они будут стоить влияния, они и уберут туман и построят мост, дальше сам разберёшься
да в том то и дело что уже давно туман убрал. пробегал все совершенно.... можно крин карты или прохода... вот покажи где пройти
Я делал так уже 2 раза и 2 раза подряд слетает акк. Видимо единственным решением тут может служить только полное отключение инета.
Я уже дней 5 играю в оффлайне и нечего не слетает,банил оригин виндовым фаером хозяин ака даже пароль сменил после активации мне игры,и все равно логинится ,главное не пустить его в сеть
Kastiel164, так, ты ставишь флаг как на первом и втором скрине, затем идёшь в свой замок, к карте и там строишь дорогу, ты говоришь что уже построил, но на твоей карте я не вижу флага, а без него под миссия не начинается, значит иди и строй заново, затем ты по этой дорожке забираешься на гору, там череп, идёшь вглубь, там астрологическая хрень и вход в замок(третий скрин), так ты окажешься внутри замка, а выйдешь там где отмечен лагерь, а те двери открываются с другой стороны просто подойдёшь и дернёшь рычажок рядом с ней)
Kastiel164, так, ты ставишь флаг как на первом и втором скрине, затем идёшь в свой замок, к карте и там строишь дорогу, ты говоришь что уже построил, но на твоей карте я не вижу флага, а без него под миссия не начинается, значит иди и строй заново, затем ты по этой дорожке забираешься на гору, там череп, идёшь вглубь, там астрологическая хрень и вход в замок
понял в чем прикол, у меня подмиссия не начиналась. я прошел туда где ты показал (обошел по горе) но там вход завален))) и флагштопов нет больше... ппц придется откатываться на 5 часов
Наиграл уже 60+ч жалко что компания маленькая,пока все не сделаю не пойду по сюжету дальше, еще народ просьба есть,знает кто,где все 10 драконов находятся? я 5 уже убил,а вот остальные хз где
Darkheart92, всех убил. Скажи где 5х положил, скажу где оставшиеся 5. На самом деле, драконов найдешь, тупо выполняя квесты и открывая места в локах через стол инквизиции.