Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 13:30 | Сообщение # 2033
Такой вопросик когда у интенданта берешь задания то в описание заданий пишут что награда +1 силы . Вот меня интересует какой это силы они дают ? Вроде не той что в атрибутах.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 15:16 | Сообщение # 2038
Falkir, Там походу должно было быть написано +1 к силе "влияния" Либо не дописали либо я хз) А статы теперь не качаются) они я так понял повышаются с достижением нового уровня. Ну и с помощью шмоток конешно) InoI63, Топай тратить на квесты))
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:00 | Сообщение # 2043
kxSven, Да куда вы спешите один фиг игра сыровата и требует патчей 1 - 2 точно (по крайней мере почитал на форуме биоварей баги зависания и тому подобное в игре есть). Вы бы так на оптимизацию игры молились а не на таблетку) Раз сказали что будет значит будет)
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:40 | Сообщение # 2047
Gоблин, да и не только это) Там и дроп шмоток не ахти и баланс классов также (про магов я вообще молчу сходить убить в соло дракона... нафиг тогда вообще напарники нужны)
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:49 | Сообщение # 2048
Оптимизация на высоте это же Фростбайт, пока ни одного бага не встречал, один раз вылетела ошибка DirectDrow и то по вине отказавшего видеодрайвера. Игра очень понравилась отличный сюжет, звук бесподобен, графика отличная текстуры четкие. Поставлю 8.5 баллов (гриндинг в начале игры достаёт). Кряк неизвестно когда выйдет, пока разберутся с этими процами...
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:49 | Сообщение # 2049
TERAKORT, я чисто про графику хотя бы. Вообще я когда прикинул нагрузку на железо... чуть не рассмеялся. Больше 60% вообще не бывало. И это компу уже пять лет-то.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 16:53 | Сообщение # 2050
TERAKORT, ну все же хотели схожести с DA:O, вот и получили. В DA:O правда маг еще имбовее был при норм раскачке. И дамаг отличный был и танковал лучше любого танка в игре (прошел ее где-то неделю назад), Вартераал в "Охота на ведьм" наносил максимум 20+ дамаги при здоровье почти в 600 -_-
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 17:02 | Сообщение # 2052
ЦитатаTERAKORT ()
Там и дроп шмоток не ахти и баланс классов также
ММО же вначале клепать собирались. отсюда и китайский рандом дропа шмотья, которое в 80% случаев тебе не нужно. а баланс фигня, вот ИИ напарников действительно туп. маги и лукари постоянно подбегают к противнику (хоть и выставлена дистанционная атака). про френдлифаер молчу) свои же и расстреляют быстрей
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 17:18 | Сообщение # 2053
Цитатаnemezmorium ()
вот ИИ напарников действительно туп. маги и лукари постоянно подбегают к противнику (хоть и выставлена дистанционная атака).
Хм... А чего у меня не бегут, а шпарят заклинаниями...? Нет, реально. Всегда в пати Вивьен с прокачаным в макс "льдом" или тевинтерец (имя из головы вылетело) с огнем. Нормально бьют через голову Каси и моего танка-война.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 17:18 | Сообщение # 2054
nemezmorium, тем более видишь сколько уже всего набралось и это только от 3 человек) Так что всем кто не купил игру лучше подождать пару патчей а потом уже и таблетку)
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 17:25 | Сообщение # 2057
ЦитатаTERAKORT ()
сколько уже всего набралось и это только от 3 человек
Да я еще не начинал про баги говорить.) Тоже хватает. В целом, я б хотел патч. Такой... ну на 500-1000 мб. Исправляющий все косяки. Критичных в игре мало, но не критичных хватает.
В целом мне DAI скорее понравилась, чем нет, но не без претензий, совсем не без. =)
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 17:52 | Сообщение # 2065
ЦитатаPredator43 ()
Оптимизация на высоте это же Фростбайт, пока ни одного бага не встречал, один раз вылетела ошибка DirectDrow и то по вине отказавшего видеодрайвера. Игра очень понравилась отличный сюжет, звук бесподобен, графика отличная текстуры четкие
По существу (играл на максимуме) - обычная графа, в Far Cry 4 например намного красивее Имхо. Баг с вылетами по Direct'x сыпал в самыx неподходящих местах, баг уже признанный биотварями с молчанием спутников ГГ. Сюжет на тройку (никакой интриги), в DA Ориджинc интереснее был в разы. звук обычный - саундтрек не зацепил. Жутчайщий дисбаланс, когда магом вынес 2 драконов в соло. Как выше писали рандомный выброс ненужного шмота свойственный ММРПГ. Квесты очень скучные, спутники ГГ - извращенцы рекламирующие лгбт культуру. Камера никакая - уже под нее умельци сделали мод. Вообщем игра на 1-2 раза, и то после норм оптимизации патчами и выпуска всех крупных ДЛС. ЗЫ Эта игра мне напомнила чем то Готику 3, когда после блестящей второй части народ получил огромный но скучный большой мир.