Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Что-то слабо верится в такое увеличение производительности на пиратке. В принципе фпс в игре вполне соответствует картинке. Врядли обход защиты его в 2 раза увеличит. Тоже чтоли накатить пиратку потестить фреймрейт.
Alexxx480, фреймрейт увеличился из-за того, что в патче 2 был глюк, где одна из настроек, которая ест ФПС стоит на минимуме, независимо от того, что стоит в самой игре. В hotfix'e это исправлено, но в патче 3DM его нету..
Народ у вас такие глюки есть, при смене кат сцен не отображаются сабы, надо каждый раз жать ESC, мышка в диалоговом окне не пашет, крутил вертел и ниче, только кнопками?
__Installer\Origin.Games.Reg.Tools.v1.0-3DM.exe Support\EA Help\Technical Support.en_US.rtf Support\eula\en_US_eula.rtf Support\readme\readme.txt отсутствующие файлы у некоторых людей нужны ли эти файлы для успешного запуска?
Alexxx480, фреймрейт увеличился из-за того, что в патче 2 был глюк, где одна из настроек, которая ест ФПС стоит на минимуме, независимо от того, что стоит в самой игре. В hotfix'e это исправлено, но в патче 3DM его нету..
круто а я смотрю, что не так, а лед это доказал. Капец. Слушайте а у кого лицензия скиньте это фикс, может и на пиратке будет работать?
По поводу настройки, которая не меняется независимо от того, что стоит в меню. На ксрин писали, что можно добавить настройку не в .exe лаунчера/игры, а в настройки 3dmgame.ini
Цитата
You must add this to 3dmgame.ini -ShaderSystem.ShaderQualityLevel "Low,Medium,High or Ultra minus the double quotes"
К сожалению мой комп в сервисе, сейчас сижу на старом. Win8.1 x64, AMD Athlon 2 X2 280, GTX 660, 4.00gb ram. Прошел far cry 4 на средне-высоких, без лагов.
Раздачу из шапки + патч + кряк + исправленные loctext = запустилось. Как теперь на русский переключить? Мне бы только текст, звук пусть английский остается.
Раздачу из шапки + патч + кряк + исправленные loctext = запустилось. Как теперь на русский переключить? Мне бы только текст, звук пусть английский остается.
на русский надо в реестре прописать батником - в шапке есть