Дата выхода: 17 марта, 2015 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Visceral Games и EA DICE Издатель: Electronic Arts Платформа: РС
Описание: Battlefield Hardline – это знаменитые сетевые режимы Battlefield и захватывающая сюжетная кампания в жанре криминального боевика. Мир, где копы противостоят бандитам. Можно грабить инкассаторские грузовики или спасать заложников. По какую сторону закона хотите вершить свои дела вы? Новые карты и гаджеты изменят ваш стиль игры. Взбирайтесь на городские здания с помощью крюков и со свистом проноситесь от дома к дому по канатам, с сумкой денег за спиной. Независимо от того, какую стратегию вы примите, в войне за территорию не обойтись без командной работы.
Итак, как было сказано выше - игра под надзором "великой, ужасной и непобедимой" Denuvo. Здесь будем делиться новостями о взломе, ну и адски флудить :)
1. Скачать игру 2. Если требуется переименовать папку с игрой на BFH 3. Установить в папку с играми Origin или в программе прописать путь к игре (путь должен быть до папки с игрой, а не в папку, т.е. путь должен выглядеть так: D:\Program Files (x86)\Origin Games. А не D:\Program Files (x86)\Origin Games\BFH) 4. Зайти на аккаунт и начать "Загрузку" игры (Подготовка загрузки длится в среднем 10 минут, это и есть хеширование. После окончания предложит загрузить, клацайте "начать". Догрузка и установка займет минутку. Обязательно должно быть свободно минимум 35.7 гиг) 5. Запустить игру, увидеть меню, выйти с игры. 6. В Origin (в верхнем левом углу есть вкладка Origin) нажимаем "Выйти из сети". 7. Сделать логаут в батллоге (в браузере и везде где вы заходили), отключить автоматический вход в Origin без ввода пароля, заменить bfh.par файлик в папке с игрой, и прописать в ярлыке на рабочем столе эту команду -singleplayer через пробел. например Очень важно, не входить на аккаунт под своим логином если у вас на нём нет запускаемой игры, тоже самое коснется и батллога, в то время когда вы запускаете или играете в игру. 8. Играем! (Очень важно, входить на аккаунт с выключенным интернетом или запретить доступ к интернету Origin через антивирус, стандартный брандмауэр не поможет. После того как вошли в автономном режиме, можно включать интернет.) Данная инструкция актуальна только если вы получили логин\пасс.
а че, та же самая защита на игре висит?)) до сих пор не сломали разве? у нас же на форуме тут "знатоки" писали что этой защите и месяца не прожить, где они все?
http://sendfile.su/1097504 .par файлик для тех кто активировал игру, копируете с заменой в корень игры, выходите с обрыгина и запускаете с ярлыка батлу, заходит в баттл лог, оттуда запускаете компанию, открывается окно логина (вводить данные не нужно), и через пару секунд, максимум секунд 30 заходит в игру.
par файлик для тех кто активировал игру, копируете с заменой в корень игры, выходите с обрыгина и запускаете с ярлыка батлу, заходит в баттл лог, оттуда запускаете компанию, открывается окно логина (вводить данные не нужно), и через пару секунд, максимум секунд 30 заходит в игру.
так выходит все, запуск возможен, можно содрать торрент выше и играть? все прочитал, только для тех кто активировал, а я уже обрадовался)) тогда какой смысл в этом файле?? ведь те кто активировал могут и так играть то вроде
ComeDy), Смысл в том, что не нужно мозг парить с отключением интернета, не может слететь активация, да и сам ориджин не будет запущен, а он не так уж и мало жрет ресурсов.
VERGILIY, а оно сразу после пролога сохраняет? Там где на амашине выезжаешь в дождь? А то я вышел оттуда и оно не сохранило. Вот и думаю, из-за чего, не дошел до сохранки, из-за команды, или из-за пар файла.
Haoose,если играть с командой то не сохраняет, нужно заходить обязательно через баттл лог. можно с .par файликом, но нельзя прописывать команду. Блин, а VERGILIY видимо опять придется заново начинать )
о_О странно, а у меня не сохранило. Запустил с командой, прошел пролог. Вышел. Захожу, только новая игра. Проверил без команды, прошел пролог. Вышел. Захожу - все ок.
о_О странно, а у меня не сохранило. Запустил с командой, прошел пролог. Вышел. Захожу, только новая игра. Проверил без команды, прошел пролог. Вышел. Захожу - все ок.
Мб не сохраняет внутри миссии, я выходил после прохождения эпизода полностью. Все ок
ghost191, Я радуюсь что не зря купил. И радуюсь за тех кто купил. Я считаю, раз уж играем на халяву, то подождать некоторое время можно. Раньше вообще бывало по месяцу ждали. Другими словами, я радуюсь из своих меркантильных соображений P.S. Да и почему "непоиграют" - поиграют, просто чуть позже чем нынче привыкли
Оправдывайся, оправдывайся) Не зря купил - это батла 3 и 4я, а "это" - не батла, хренота какая-то. Играл в две беты - не понравилась. 3 и 4 куда реалистичнее..
Пока не играл, жду кряка. Но точно могу сказать,что это лучше 4 части. 3-я батла была революционной (ИМХО), 4-я буксанула. Хардлайн "Глоток" для серии. Глоток чего? Скоро выясним.
Пока не играл, жду кряка. Но точно могу сказать,что это лучше 4 части. 3-я батла была революционной (ИМХО), 4-я буксанула. Хардлайн "Глоток" для серии. Глоток чего? Скоро выясним.
Я вам так скажу про сингл, судя по свежим роликам то: 1.Графика хуже чем в прошлых частях ( на персонажах даже в трейлерах были видны треугольники. ) 2.Физика - тоже очень упрощенная - машины утюги отскакивающие друг от друга, предметы пропадающие от выстрела и тд. 3.Гемплей - тоже фуфло. Первые 3 миссии ходишь и тыкаешь людей мордой в пол, носишь с собой 100500 наручников, тупой Аи, вялые перестрелки, Все очень печально. 4. Сюжет вроде норм ( по сравнению с прошлыми частями ) Но опять же Все персонажи кроме бабы вообще на одно лицо и не запоминаются. 5. Музыка тож говно - поиграл - забыл. Итог: игру делали для старых приставок, по этому куча ограничений, нет прогресса,
Я вам так скажу про сингл, судя по свежим роликам то: 1.Графика хуже чем в прошлых частях ( на персонажах даже в трейлерах были видны треугольники. ) 2.Физика - тоже очень упрощенная - машины утюги отскакивающие друг от друга, предметы пропадающие от выстрела и тд. 3.Гемплей - тоже фуфло. Первые 3 миссии ходишь и тыкаешь людей мордой в пол, носишь с собой 100500 наручников, тупой Аи, вялые перестрелки, Все очень печально. 4. Сюжет вроде норм ( по сравнению с прошлыми частями ) Но опять же Все персонажи кроме бабы вообще на одно лицо и не запоминаются. 5. Музыка тож говно - поиграл - забыл. Итог: игру делали для старых приставок, по этому куча ограничений, нет прогресса,
Соглашусь с убогой физикой машин. Графа, особенно после кучи негативных отзывов, мне показалась вполне приличной, не бф 4 конечно, но и не бк 2. Геймплей мне понравился. Сюжет вообще супер, по сравнению с 3 и 4. На счет музыки - обычная, говном бы не назвал. я бы сказал, в целом на 7 из 10 тянет. P.S. Кстати говорили вроде оптимизация плохая, но моя gtx 560 тянет очень не плохо, авто настройка выставила высокие, фпс точно не замерял, но по ощущениям не ниже 45 фпс. Правда иногда микрофризы бывают, в определенных моментах. А где сейвы хранятся?