Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
efect
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 21:08 | Сообщение # 3151 |
|
painter701, Так зачем ты тут появился? Зачем ты пишешь про ЦРУ, зачем что то доказываешь?Они выложили кряк рабочий, а ты с бронко только ютубиш.Ты(вы) чем то лучше ЦРУ?Где доказательство вашей работы?Ну вы ж посмешищща..
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 21:53 | Сообщение # 3152 |
|
Я вот одно не пойму. К чему вообще весь этот срач? Модератор предлагает вполне хороший вариант, показать ему наглядно, что способ взлома действительно работает. Что мешает это сделать? Докажите, и весь форум будет верить. А так, всякие там Бронко и Ко, не более чем пустозвоны. ИМХО
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 21:54 | Сообщение # 3153 |
|
Следущему бан
|
|
| |
apan
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:03 | Сообщение # 3154 |
|
painter701, А почему английскую версию так и не залили?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:03 | Сообщение # 3155 |
|
А вот и победитель!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:09 | Сообщение # 3156 |
|
painter701, лень все переписывать. Но в двух словах, я поставлю старый диск, на котором Деус не был запущен, зайди ко мне на комп через тимку, продемонстрируй работоспособность взлома Деуса. И на этом все споры и разногласия завершатся. Все файлы которые закинешь, сможешь сам удалить через тимку.
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:49 | Сообщение # 3157 |
|
Я вот чего не понимаю: предположим эти крякеры-хакеры взломали денуво, но кряк они выкладывать не хотят, типа у них есть принципы. И доказать взлом они не могут. Вот вам решение: пускай эти хакеры выпустят свой уникальный кряк на уже взломанную игру, например на тот же самый inside. И докажут, что это именно их уникальный кряк. Тут мы и узнаем, правду ли они говорят. И принципов их это не нарушит.
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:49 | Сообщение # 3158 |
|
какой то бред как всегда ждем дальше
|
|
| |
EquilKZ
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:53 | Сообщение # 3159 |
|
Вот это срач. В рядах пиратов раскол.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:57 | Сообщение # 3160 |
|
Цитата Reynor ( ) продемонстрируй работоспособность взлома ну и ?
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:58 | Сообщение # 3161 |
|
EquilKZ,просто людей раздражает ситуация, прям как в Простоквашино " У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, у вас документов нету". Я не понимаю, какого черта они тогда вообще пишут что что-то взломали. Ну так ломайте для себя, а не вопите на весь интернет об этом.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:12 | Сообщение # 3162 |
|
Цитата kornelijus ( ) ну и ? Что "ну и"? С чего вы взяли что он захочет неизвестному ему модеру отдавать кряк? То что кряк у него есть и он работоспособный я видел сам. Верить мне или нет - решать вам. Кто меня знает - понимает что это правда. Доказывать тут мне не интересно Вы думаете только на этом форуме такое отношение к крякерам? Ему и там в личку писали разные неадекватные личности. Нормально бы относились к ним, а не обзывали, не называли "балаболами" и т.д. - уже б играли сидели. Тут писали мол "почему ты не сломаешь" - все просто. У меня пока на это нет времени, работа есть. Ибо чтобы разобраться хотя в одной игре, как писал Painter, нужен день. У меня пока выходных нет. Вот пойду в отпуск, займусь может. Ибо мне пока еще интересно поковырять игры Я пока не знаю, буду ли выкладывать в паблик результаты (если они будут само собой), насмотрелся уже какое у вас отношение. Также я понимаю что тут куча админов/модеров занимается активациями, ясное дело им не выгодно чтобы кряки выходили. Может поэтому народ и подначивают на злобу к крякерам )) Я пока еще не занимаюсь активациями, хотя с моей полуночной инструкции когда-то все и началось и они (активации) тоже в какой-то степени в моих интересах (где-то лучше активации, чем кряки), но мне все же все равно интересен выпуск кряков. Может видели или нет, на соседнем форуме (кс.рин) иногда выкладываю разные активаторы, анлокеры и т.д. Так что мне близка эта тема, с кряками. Интересен процесс их создания, да. Посмотрим, сможем ли запилить что-то для общества в плане Denuvo. Поживем-увидим.
Цитата lexaman43 ( ) Ну так ломайте для себя, а не вопите на весь интернет об этом. Хех. У них есть форум посвященный этому. Выпустили они видео для своих. Понятное дело что интернет не будет сидеть молча и люди разнесли новость везде и всюду.
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:12 | Сообщение # 3163 |
|
Цитата lexaman43 ( ) EquilKZ,просто людей раздражает ситуация, прям как в Простоквашино " У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, у вас документов нету". Я не понимаю, какого черта они тогда вообще пишут что что-то взломали. Ну так ломайте для себя, а не вопите на весь интернет об этом.
согласен правильно сказано
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:17 | Сообщение # 3164 |
|
Цитата alkatras0007 ( ) согласен правильно сказано присоединяюсь ....
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:18 | Сообщение # 3165 |
|
Цитата Haoose ( ) Нормально бы относились к ним, а не обзывали, не называли "балаболами" и т.д. - уже б играли сидели.
интересно на сру или 3дм гонят или нет) и остальных и еще одно если бы никто им ничего плохого не написали они бы сразу нам кряк дали?
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:20 | Сообщение # 3166 |
|
Цитата alkatras0007 ( ) они бы сразу нам кряк дали - врятли...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:20 | Сообщение # 3167 |
|
Цитата alkatras0007 ( ) и еще одно если бы никто им ничего плохого не написали они бы сразу нам кряк дали?
Цитата painter701 ( ) я хотел отдать расковырянный Deus, но полистав тут, там сям пришел к выводу, что это действительно не стоит свечек И я подтверждаю, это правда. Желание такое у него было. Но увы... =)
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:23 | Сообщение # 3168 |
|
Haoose, И сколько времени примерно он делал взлом?
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:24 | Сообщение # 3169 |
|
Цитата Haoose ( ) Желание такое у него было - то хочет, тот и может
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:24 | Сообщение # 3170 |
|
IronManMetall, это лучше у него и спрашивай.
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:26 | Сообщение # 3171 |
|
Цитата Haoose ( ) И я подтверждаю, это правда. Желание такое у него было. Но увы... =)
ну тогда получается так что их кряк не увидел бы свет 100% ПОТОМУ ЧТО ему хоть человек с 10 написали бы что то плохое он бы само собой обиделся и так же не кинул кряк так что разницу это не делает
|
|
| |
Exorcistf2
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:28 | Сообщение # 3172 |
|
я хотел бронко и пентеру по 200к кублей подогнать если бы они кряк выложили сегодня, но так как они это не сделали, то сорян бро, лапку теперь сосите
PS Да ладно я не такой дурак как крякеры, я же шанс даю, у вас пол часа до конца дня =)))
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:30 | Сообщение # 3173 |
|
Цитата Exorcistf2 ( ) я хотел бронко и пентеру по 200к кублей подогнать если бы они кряк выложили сегодня, но так как они это не сделали, то сорян бро, лапку теперь сосите
PS Да ладно я не такой дурак как крякеры, я же шанс даю, у вас пол часа до конца дня =))) )) неплохой шанс)
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:34 | Сообщение # 3174 |
|
при всём моем уважении, поступать так - довольно глупо. Дело конечно их, но ежели слушать всяких неадекватных людей и после их "писем" принимать решение, то вы меня извините
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:35 | Сообщение # 3175 |
|
Цитата Haoose ( ) С чего вы взяли что он захочет неизвестному ему модеру отдавать кряк? А с чего ты взял, что люди должны верить не известному им бронко и паинтеру Никто не просит отдавать кряк. Я прошу лишь демонстрации. В чем проблема зайти через тимку, заменить файлы в игре, запустить игру, зайти дальше меню, и выйти из игры. Делов то на пол часа максимум.
Цитата Haoose ( ) То что кряк у него есть и он работоспособный я видел сам. Верить мне или нет - решать вам. Кто меня знает - понимает что это правда. Доказывать тут мне не интересно Еще бы вчера, я сказал, что твоя честность не вызывает у меня сомнений. Сегодня, к сожалению, я так не уверен. Тем более ты сам говоришь, человека давно знаешь и не только по форумам... А учитывая твои преждевременные выводы о людях, я могу предположить, что тебя могли и обмануть.
Цитата Haoose ( ) Нормально бы относились к ним, а не обзывали, не называли "балаболами" и т.д. - уже б играли сидели. ну да, вместо того, что бы доказать всем обратное, выпустив всего один кряк, для одной игры, он обиделся и решил дальше выставлять себя балаболом? Я этого не могу понять. Если меня называют лжецом, при этом мне не все равно, и я имею возможность доказать обратное, всех обидчиков тыкнуть носом в их неправоту, то я воспользуюсь этой возможностью. Не знаю, возможно и правда у меня долбанутое ИМХО, как заметил паинтер... но блин, судя по всему, бронко не все равно что о нем думают люди, так почему же не изменить их мнение о себе?
|
|
| |
lexaman43
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:36 | Сообщение # 3176 |
|
Вот, и еще это высокомерие раздражает, типа " Я бы выложил взлом, но почитал комменты и передумал ..." А что вы хотели? чтобы все вам писали, "О великие, пожалуйста, смилуйтесь, киньте нам подачку" Какое к вам должно быть отношение? Главное, что вы тыкаете всем вашим кряком. Даже учитывая, что вы типа только на 1 форуме обсуждаете это... Если делаете для себя, так идите на закрытый форум, и там пишите. Только хватит тогда об этом говорить.
|
|
| |
doomnznj
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:40 | Сообщение # 3177 |
|
Цитата Haoose ( ) Нормально бы относились к ним, а не обзывали, не называли "балаболами" и т.д. - уже б играли сидели Зачем они (Painter и Bronco) вообще на таких даунов внимание обращают? Естественно, они будут вайнить, потому что им показали процесс взлома, а сам кряк не дали. Еще и некоторые здешние модеры подливают масла в огонь(
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:44 | Сообщение # 3178 |
|
Цитата doomnznj ( ) Зачем они (Painter и Bronco) вообще на таких даунов внимание обращают? А зачем вообще кто-то обращает внимание на таких даунов (Paiter и Bronko)?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:44 | Сообщение # 3179 |
|
Цитата Haoose ( ) С чего вы взяли что он захочет неизвестному ему модеру отдавать кряк? А модератор по твоему это кто? Это не только блюститель порядка, но и лицо форума. Никто никаких кряков не требует, достаточно удаленно все это продемонстрировать, и подобных споров вообще не возникнет. Напротив, я даже уверен что тот же Reynor поддержит этого самого крякера, если все это окажется правдой, и никакие активации тут непричем. Разумеется никто не обязан что либо выкладывать в сеть, однако если человек хочет что то сделать, то он это сделает, а все эти "я хотел, но внезапно передумал", не более чем глупая отмазка.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:44 | Сообщение # 3180 |
|
doomnznj, Вот именно. Я им тоже самое говорил
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:45 | Сообщение # 3181 |
|
Цитата Haoose ( ) Также я понимаю что тут куча админов/модеров занимается активациями, ясное дело им не выгодно чтобы кряки выходили. Может поэтому народ и подначивают на злобу к крякерам )) Я пока еще не занимаюсь активациями, хотя с моей полуночной инструкции когда-то все и началось и они (активации) тоже в какой-то степени в моих интересах (где-то лучше активации, чем кряки), но мне все же все равно интересен выпуск кряков. Может видели или нет, на соседнем форуме (кс.рин) иногда выкладываю разные активаторы, анлокеры и т.д. Так что мне близка эта тема, с кряками. Интересен процесс их создания, да. Посмотрим, сможем ли запилить что-то для общества в плане Denuvo. Поживем-увидим. боже, да бронко и паинтер просто отдыхают со своим чсв по сравнению с твоим Началось все на выходе инквизиции, именно тогда была первая тема по активациям. +- пару-тройку дней. А по поводу подначивают, еще раз напишу, захлопни клаву нафиг! Я не раз говорил, активации никак не влияют на мое мнение! Когда CPY выпустили кряк, я хоть слово сказал против? Я сказал, что не знаю рабочий кряк или нет, но вот так игры и ломают, тихо выкатывают кряк, без пиара! А когда кроме видео и слов ничего нету, любой здравомыслящий человек усомнится в правдивости этих слов и видео. Особенно когда такие тухлые отмазки, почему до сих пор нет не одного рабочего кряка от них или по их "инструкции"
Цитата doomnznj ( ) Еще и некоторые здешние модеры подливают масла в огонь( омг, да чем я подливаю масло в огонь? Тем что я прошу доказательств? Вы че с ума нахрен посходили? Если веришь словам и видео, то ты норм пацан, а если просишь фактов то ты разжигатель. Я попал в параллельную вселенную?
|
|
| |
painter701
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:46 | Сообщение # 3182 |
|
apan, да все по той же причине, да и там вроде как сделали субтитры, только они там смешные оказались малость, но это я уже узнал позже, но итак сойдет в общем-то (вроде Mysteri0 приклеил их), решили не рендерить, да и тогда деус снова обновился, мне захотелось посмотреть, а потом как-то забылось. Цитата aiv ( ) Так сделайте сравнение производительности деус экса без денувы, и с ней , запишите видео и вас на руках новостники инета носить будут Это не так просто сделать объективную оценку, допустим, если с нашим дампом мы можем извращаться как угодно, то вот оригинальный уже сильно себя не даст потрогать за нужные места. А чтобы сделать такой тест, нужно как минимум инжектить QueryPerformanceCounter, в общем это та еще головная боль, но это лишь код на стадии загрузки, дальше сам процесс игры не должен пострадать, но для полного теста надо иметь исполнительные без ВМ, в общем пока это идея нереализуема в достаточной мере.
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:47 | Сообщение # 3183 |
|
Reynor,+поддерживаю cpy просто выложили так и поступают крякеры.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:50 | Сообщение # 3184 |
|
Cloud1983, модератор есть модератор, но Painter то его не знает. Да и у меня что-то появились сомнения в нем. Показывать что либо модеру или нет, это конешно его дело, но я бы на его месте не делал. Особенно учитывая что это не в интересах Рейнора (который занимается активациями). Вот к примеру админу (Vergiliy), который активациями не занимается у меня больше доверия, ему (имхо) можно показывать кряк, хотя бы потому что его появление не будет не в его интересах . Но опять же, это всё личное дело Painter'а, захочет он вам что-то доказывать или нет.
|
|
| |
alkatras0007
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 23:54 | Сообщение # 3185 |
|
блин снами ребятки просто решили поиграться))
|
|
| |