America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 14:18 | Сообщение # 1821
ЦитатаMysteri0 ()
Жителям полуострова Крым запретят приобретать продукты в Steam.
20 декабря президентом США был подписан указ о новых санкциях, одна из которых — запрет экспорта американских товаров, технологий и продажу и поставку услуг в Крым.
В связи с тем, что корпорация Valve — это американская корпорация, она подчиняется законам США. Запрет на покупки будет введен не позднее 20 января.
Подарочные копии продуктов и обмен заблокированы не будут.
Запрет на покупку продуктов в Steam будет снят сразу, как только будут сняты сами санкции.
Обход региональных ограничений может привести к блокировке вашего аккаунта Steam.
Насколько, я понял, это всего лишь пока что догадки. Оффицальной информации от Гейба не поступало. Да, и кто захочет приобрести игрушку, всегда найдёт лазейку. Ну, а с нынешней экономической переживать о запрете покупки лицензионной продукции не стоит. Торренты никто не отменял
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 14:44 | Сообщение # 1822
ЦитатаDarkir ()
Насколько, я понял, это всего лишь пока что догадки. Оффицальной информации от Гейба не поступало. Да, и кто захочет приобрести игрушку, всегда найдёт лазейку. Ну, а с нынешней экономической переживать о запрете покупки лицензионной продукции не стоит. Торренты никто не отменял
ЦитатаMysteri0 ()
Подарочные копии продуктов и обмен заблокированы не будут.
Дата: Понедельник, 12.01.15, 17:07 | Сообщение # 1825
ну и чё? игры то никто на дисках не отменял. Зы да пускай хоть сразу в России запретят продажу, мне пофиг, больше денег в кармане останется, а вот Гейб то очень крупную сумму не досчитается.
Steam отказывается от OAuth, «сторонние» ключи опять придется вводить вручную
Наверное вы помните как совсем недавно Humble Bundle отменил раздачу Steam ключей для игр, сделав их добавление в магазине Valve автоматическим. Игроки, покупающие игры на Humble Bundle, от этого только выиграли, поскольку отпала необходимость вводить ключ вручную, а единственный минус заключался в том, что исчезла возможность покупать недорогие игры и дарить ключ кому-то другому.
Теперь Steam отказывается от OAuth и все возвращается к прежнему виду. Для каждой купленной в Humble Bundle игры будут выдаваться Steam ключи, которые необходимо вводить в Steam для добавления приобретенной игры.
Не знаю какую систему идентификации используют другие магазины, например, IndieGala, но подозреваю что также OAuth, соответственно изменение коснется не только Humble Bundle, а всех магазинов, продающих игры со Steam ключами.
Люди,кто подскажет. купил пару шмоток для доты и на них было ограничение на обмен и продажу на неделю,неделя прошла уже как 4 дня назад,но передать и продать их я не могу. в чем прикол? а то у меня у девушки паника xD
Люди,кто подскажет. купил пару шмоток для доты и на них было ограничение на обмен и продажу на неделю,неделя прошла уже как 4 дня назад,но передать и продать их я не могу. в чем прикол? а то у меня у девушки паника
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 15:05 | Сообщение # 1833
Цитатаallexxx24 ()
Всё таки заблокировали . Текст из группы вконтакте Steam. Цитата: Возможность покупок продуктов в Steam была заблокирована жителям полуострова Крым. Блокировка связана с санкциями США в сторону Крыма.
Жители полуострова смогут покупать игры сразу, как только санкции будут отменены.
Специально зарегистрировался что бы прокомментировать. 16.01.2015 великолепно купил 2 игры. Цены в стиме рублевые, кошелек долларовый. г.Севастополь
Дата: Понедельник, 19.01.15, 21:40 | Сообщение # 1843
ЦитатаKurdik ()
Можно,но если тот,кому ты расшарил игру,будет использовать читы,вак-бан получишь именно ты.Так что поаккуратнее с выбором друзей.
а еще у меня есть два друга, один дал второму фемели шаринг, 1й даже не играл, ни одну игру не запускал, да и вобще почти не играл в целом даже у себя, а 2й получил КТ якобы ему потом разьяснили, что мол из за разных IP тоесть если даешь фемели шаринг пояснили, желательно чтобы и первый и второй были из доной сети, а то можно получить КТ, но КТ он снял как обычно предоставив скан игры
Возможность покупок продуктов в Steam была заблокирована жителям полуострова Крым. Блокировка связана с санкциями США в сторону Крыма.
Жители полуострова смогут покупать игры сразу, как только санкции будут отменены.
Ключевые слова тут "жителям полуострова Крым", почему я выделил именно это? Очень просто. Этот запрет по сути наказывает не Россию, а именно местных жителей Крыма. Печально видеть, что даже такой хороший игровой сервис как Стим, прогнулся под давлением правительства США и стал инструментом для давления на "неугодных".
При отправке трейдоффера сделали новое действие вместо капчи/рекапчи. Теперь при отправке трейдоффера или принятии трейдоффера только с чужими вещами просто надо всё делать как в обычном обмене: поставить галочку и нажать на кнопку. А вот если в трейдоффере, неважно отправляется трейдоффер или принимается, лежат ваши вещи, то уже этот трейдоффер надо подтверждать через почту, к которой привязан стим: помимо поставки галочки и нажатии на кнопку, надо ещё зайти на почту и подтвердить отправку/принятие самого трейдоффера или его отмену. Благо хоть то, что эта функция опциАнальна, т.е. её можно включить или отключить. По умолчанию функцию включена. Enabled - You will receive an email to confirm trade offers which move items from your account. Disabled - You will not be required to confirm trades and will not receive email about trades. Steam Support will also not provide you with any assistance in recovering items that were stolen from your account, for any reason. https://steamcommunity.com/my/edit/settings - тут включается данная опция
Также больше нельзя предлагать друзьям пустые со своей стороны обмены. Требуется хоть один предмет положить в собственное окно. Достаточно неудобно для обмена предметами между собственными аккаунтами.
Ребят, у меня проблема с лентой активности. Я так понимаю ее переделали слегка и у меня она теперь не правильно отображается. Во-первых: долго грузится. Сама лента разлезлась на всю ширину экрана (отображается только лента и ничего более), не ставятся палец вверх, при нажатии пальца вниз лента прокручивается в начало страницы, не грузятся более ранние обновления (то есть показаны только те, которые появились после моего захода в стим), сам не могу ничего написать в ленте, не могу поделиться скрином друга. Переходы с беты стима и назад ничего не дали. Простые перезапуски тоже. какие советы по восстановлению будут?
В сети Steam появилась возможность оценить качество предоставляемых услуг интернет-провайдерами. Пользователи цифровой сети Valve могут по странам отследить среднюю скорость соединения с сетью.
Статистика по скорости скачивания игр и суммарному объему трафика представлена в виде глобальной карты. Причем корпорация Valve предлагает подробный отчет об интернет-провайдерах внутри страны. Другими словами, пользователи могут наглядно оценить, как хорошо работает их интернет. Проверить самостоятельно можно здесь. http://store.steampowered.com/stats/content/