America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Я так понимаю на зимней распродаже опять будут карточки давать. И, на сколько помню, за несколько дней до неё начинают падать "секретные карточки", при создании значка, которые потом превращаются в обычные. Потом они используются для создания значка распродажи.
Так вот когда они, примерно, падать начинали кто-нибудь помнит?
Как думаете, техподдержка стима, пойдёт мне навстречу, если я попрошу их, удалить из библиотеки(физически) несколько игр, со своего аккаунта...просто есть мусор(холява там и др.), который мне не нужен и играть я в него не буду, ни при каком раскладе, мазолит глаза просто...ну или хотя бы скрыть их из библиотеки?
Если мозолит глаза, то проблема скрыта в самом человеке у которого мазолит ), тебе дают ключ ты активируешь а там симулятор гейба, а зачем активировать то что не хочешь или не знаешь, короче я и дальше считаю функцией бредовой ) Но каждому своё это понятно, если кому помогло я только за, я хочу наверное сказать то что они не над тем работают зная что у них якобы и так времени нету а делают чушь.
P.S. Не по теме но всё же не могу найти тему, Killing Floor 2 вчера ввели ящики итд. хочу почитать что ребята с Антистарфорса думают )
Вопрос такой, если удалят, то ее уже повторно не активируешь? (даже если поновой купить?)
Если после удаления вы поняли, что допустили ошибку — не расстраивайтесь! Игру можно вернуть назад следующим образом: вы должны будете опять найти ее через поиск на сайте техподдержки, выбрать пункт «Нет в библиотеке» и далее «Restore the previosly removed package to my account». Игра или программа вернется назад к вам в библиотеку вместе с наигранными часами и достижениями.
Вот спасибо мил человек, порадовал, я сейчас глянул, когда я на старфорсе задал этот вопрос, оказывается 5-го октября и в этот же день было отослано письмо, всё как надо: на инглише, с перечислением игр + с доказательствами, что это личный аккаунт, прошло ровно 3 месяца как я в ТП написал...так и тишина Теперь понятно почему не отвечают.
Itachi91, а при удалении игры удляется всё? Стата и достижения? И только по возвращении игры всё возвращается? Просто раньше игра удалялась, а стата оставалась в профиле у людей.
По сути игра не удаляется, а полностью скрывается получается.
а при удалении игры удляется всё? Стата и достижения? И только по возвращении игры всё возвращается? Просто раньше игра удалялась, а стата оставалась в профиле у людей.
По сути игра не удаляется, а полностью скрывается получается.
никто не знает почему оверлей не работает в сторонней игре? Добавил в Стим Unnderground 2(тут оверлей работает), а в Мост Вантеде не работает шифт+таб и скрины не делаются. Почему?
никто не знает почему оверлей не работает в сторонней игре? Добавил в Стим Unnderground 2(тут оверлей работает), а в Мост Вантеде не работает шифт+таб и скрины не делаются. Почему?
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 13:41 | Сообщение # 2763
а в стиме возврат возможен только игр взятых через предзаказ? если да, то получается можно сделать самому себе активацию в отдельной папке стима. ПОтом игру вернуть, даже если понравилась. Главное делать чаще предзаказы, верно?
Дата: Воскресенье, 06.12.15, 14:24 | Сообщение # 2765
круто надо начать так делать 1500 р держать или 2 куска (максимум цена за игру и вечно их туда сюда) и все таким способом покупать и кряки никакие не нужны