America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Это Great Fail господа, у моего друга с акка свистнули 2000, буквально вчера закинул, чтобы закупиться, я не знаю каким образом это сделали, и вообще возможно ли такое, но деньги пропали, Габен... нет слов...
Account information incorrect We've gotten reports that people sometimes see other people's account information on the account page. Valve has been made aware of this and are working on a fix.
Some frequently asked questions: - No, Steam is not hacked
- Creditcard info and phone numbers are, as required by law, censored and not visible to users
Приводим ответы на часто задаваемые вопросы, возникшие после сегодняшней ночной ошибки.
Вопрос: Что случилось? Ответ: Произошла ошибка конфигурации в одном из компонентов кэширования.
В: Это была атака хакеров? О: Нет.
В: Меня взломают? О: Нет.
В: Что-нибудь произойдет с моим аккаунтом? О: Нет.
В: Кто-нибудь мог что-то купить себе с моего аккаунта? О: Нет.
В: Я пытаюсь войти в аккаунт, но мне пишет, что неправильный логин или пароль. ВЗЛОМАЛИ?! О: В аккаунт Steam сейчас войти нельзя. Попробуйте войти в него утром или днем.
В: Это на целый день? Неделю? МЕСЯЦ? ГОД?! О: Починка должна занять ночь и утро по Москве. Утром или днем всё должно быть в порядке.
В: Можно было просмотреть чужие логины, пароли, адреса, номера карточек и другие данные! О: Информация о профиле была видна будто через «стекло». Вы могли посмотреть, но что-то изменить — нет. Информация была «предоставлена» только в режиме чтения. Пароли никто не украл.
В: Что с моей кредиткой? Блокировать ее? О: Нет. Номера кредитных карт, включая защитный код, никем украдены не были.
В: Но моя информация о кредитной карте и номер телефона известна всем! О: Нет. По закону, данная информация должна быть скрыта от других пользователей, поэтому просмотреть ваш адрес никто, кроме вас, не смог.
Вопрос: Что случилось? Ответ: Произошла ошибка конфигурации в одном из компонентов кэширования.
В: Это была атака хакеров? О: Нет.
В: Меня взломают? О: Нет.
В: Что-нибудь произойдет с моим аккаунтом? О: Нет.
В: Кто-нибудь мог что-то купить себе с моего аккаунта? О: Нет.
В: Я пытаюсь войти в аккаунт, но мне пишет, что неправильный логин или пароль. ВЗЛОМАЛИ?! О: В аккаунт Steam сейчас войти нельзя. Попробуйте войти в него утром или днем.
В: Это на целый день? Неделю? МЕСЯЦ? ГОД?! О: Починка должна занять ночь и утро по Москве. Утром или днем всё должно быть в порядке.
В: Можно было просмотреть чужие логины, пароли, адреса, номера карточек и другие данные! О: Информация о профиле была видна будто через «стекло». Вы могли посмотреть, но что-то изменить — нет. Информация была «предоставлена» только в режиме чтения. Пароли никто не украл.
В: Что с моей кредиткой? Блокировать ее? О: Нет. Номера кредитных карт, включая защитный код, никем украдены не были.
В: Но моя информация о кредитной карте и номер телефона известна всем! О: Нет. По закону, данная информация должна быть скрыта от других пользователей, поэтому просмотреть ваш адрес никто, кроме вас, не смог.
в конце нужно было их стебануть вопросом когда выйдет Half-Life 3
По информации, полученной порталом Eurogamer от читателей, пользователи во время сбоя не могли присвоить себе или потратить средства, принадлежащие владельцам чужих аккаунтов. Однако среди увиденных ими учетных записей были и защищенные мобильным аутентификатором Steam.
Дата: Воскресенье, 27.12.15, 07:10 | Сообщение # 2795
ЦитатаYusta$ ()
ну бред же. все и видели данные от лица владельца аккаунта. так что вполне возможно.
Корпорация Valve опубликовала полное заявление о произошедшем сбое с 25 на 26 декабря.
Что случилось.
25 декабря произошла ошибка конфигурации, в результате которой некоторые пользователи могли видеть страницы магазина Steam от лица других пользователей. Между 22:50 и 00:20 по московскому времени, страница магазина, которая содержала личную информацию, ответила на запросы 34 тысячам пользователей.
Содержание этих запросов было разным, но некоторые страницы содержали платежные адреса, 4 последние цифры телефонного номера Steam Guard, историю покупок, 2 последние цифры кредитной карты и/или адреса электронной почты.
Эти кэшированные запросы НЕ содержали полные номера кредитных карт, пользовательские пароли или другую информацию, позволяющую другим лицам зайти в ваш аккаунт или произвести покупку.
Если вы не заходили в магазин Steam в раздел «Об аккаунте» или в корзину в этот временной промежуток, то ваша информация не была показана другим пользователям.
В настоящее время, корпорация Valve работает с партнером по веб-кэшированию чтобы узнать, чья информация была показана третьим лицам. В случае, если вашу информацию увидел другой человек, Valve с вами свяжется.
Так как никто не мог выполнять любые несанкционированные действия на аккаунтах, других мер по обеспечению безопасности не потребуется.
Как это случилось.
В Рождественское утро (по тихоокеанскому времени), магазин Steam стал целью DoS-атаки, которая стала причиной невозможности отображения страниц пользователям. Атака на магазин Steam, как и Steam в целом, — это обычные явления, над которыми корпорация Valve всегда работает. Во время Рождественской атаки, трафик на магазин Steam возрос на 2000%, не включая сам трафик распродажи Steam.
В ответ на атаку были применены правила кэширования, управляемые партнером по вэб-кэшированию, чтобы снизить воздействие на серверы магазина Steam и продолжить принимать трафик настоящих пользователей Steam. Во время второй волны атаки, вторая конфигурация кэширования была неправильно применена для авторизованных пользователей Steam. Ошибка в конфигурации стала генерировать страницы одних пользователей другим. Из-за некорректных запросов пользователи могли видеть другие языки и чужих людей в разделе «Об аккаунте».
Как только ошибка была выявлена, магазин Steam был отключен, а в это время была применена новая конфигурация кэширования. Магазин Steam оставался отключенным до тех пор, пока не были проверены все конфигурации кэшей.
Мы продолжим работать с нашим партнером по вэб-кэшированию для идентификации пользователей, чья информация была отображена третьим лицам, а также улучшим процесс, используемый в применении правил кэширования.
Мы приносим свои извинения всем, чьи личные данные были показаны другим лицам из-за этой ошибки, а также за работу магазина Steam.
1) Зайдите на страницу игры, например http://store.steampowered.com/app/298110/ 2) Напечатайте на клавиатуре на английской раскладке слово SEARCH (прямо находясь на странице) 3) Нажмите Enter 4) Получите запрос пароля: 5) Если введете правильный пароль - произойдет редирект на какую-то секретную страницу. P.S. Скрипт тут: http://store.akamai.steamstatic.com/public....here.js