America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
-GHOST-, это просто ты активировал ключ из публичной раздачи, и кто-то следом пытается активировать тот же ключ и нажал случайно кнопку "Восстановить аккаунт". Можешь не обращать внимание, угнать акк не смогут.
Это что-то новенькое? Или я не обращал внимания? Так то удобно, учитывая последние тенденции оптимизации игр на старте...
Valve объявила, что проводит обновление системы пользовательских обзоров в Steam.
В новой системе полезные обзоры получат более заметное место, чем те, которые были написаны во время Раннего Доступа или близко к релизу.
Оценки игры теперь будут высчитываться на основе обзоров, опубликованных за последние 30 дней. Если обзоров за месяц не появлялось, то останутся общие. То же касается и игр, которые вышли менее 45 дней назад. Оценка игры, к которой мы уже привыкли, будет отображаться для тех, кому удобней ориентироваться на среднее значение.
Помимо этого появится чекбокс, который позволит отмечать, что копия игры была получена бесплатно. А обзоры можно смотреть независимо от языка.
Ребята, такой вопрос - реально ли перенести карточки с ограниченного акканаута? Трейдиться могу, а вот карточки не хотят . Торговая и все такое заблокировано..
Ребята, такой вопрос - реально ли перенести карточки с ограниченного акканаута? Трейдиться могу, а вот карточки не хотят . Торговая и все такое заблокировано..
Интересует вопрос касающейся карточек, которые дают 1,000,000 ед. опыта, что это вообще такое XD ? Как я понял, то их можно получить только в определенный период, на распродаже и т.п., так ведь? Если так, то когда появится такая возможность?
fSocietySpectr, не забудь, что на них надо потратить не одну тысячу долларов либо иметь много фейков с которых будет возможность скидывать (уровень стима на них не ниже 8 как минимум). стоит ли это того?)
во время зимних и летних ивентов. Естественно, как написал выше zeraf, не за просто так. Либо тратить кучу денег, либо иметь огромное количество доп. акков.
Интересует вопрос касающейся карточек, которые дают 1,000,000 ед. опыта, что это вообще такое XD ? Как я понял, то их можно получить только в определенный период, на распродаже и т.п., так ведь? Если так, то когда появится такая возможность?
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 13:38 | Сообщение # 3314
Люди такой вопрос. Steam под защитой мобильного аутентификатора Steam Guard. Если я поменяю прошивку на смартфоне, потом уставлю опять клиент Steam на смартфон, не собьется ли счетчик и не ограничат ли аккаунт на 7 дней?
Дата: Воскресенье, 08.05.16, 13:43 | Сообщение # 3315
Цитатаkudrman ()
Люди такой вопрос. Steam под защитой мобильного аутентификатора Steam Guard. Если я поменяю прошивку на смартфоне, потом уставлю опять клиент Steam на смартфон, не собьется ли счетчик и не ограничат ли аккаунт на 7 дней?
Я наверное не совсем понятно написал. Суть в чем, допустим я хочу отфильтровать в своей библиотеке игры с частичной поддержкой контроллера, или с меткой инди, или по метакритке по убыванию. Не в ручную добавить какую-либо игру в категорию избранное (или любую другую), а отфильтровать автоматически. В магазине такое возможно, и там отображаются в том числе и купленные мной игры. А можно ли такое провернуть с моей библиотекой? Может есть какие-то сторонние сервисы?