EA Origin
|
|
Казанова
|
Дата: Пятница, 28.10.11, 11:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 20.06.14, 08:26 | Сообщение # 806 |
|
Announcing Origin Game Time! Try full games, free: https://www.origin.com/ru-ru/news/play-titanfall-free-game-time
Вводят свой аналог бесплатного уикенда от Steam. Первой ласточкой будет Titanfall.
Цитата Программа "Время играть" с Origin - это ваш шанс сыграть в наши лучшие игры бесплатно. Это далеко не демо-версия: программа "Время играть" с Origin дает вам полный доступ к игре совершенно бесплатно. Все достижения в игре во время действия программы сохраняются, поэтому вы можете начать с того самого места, где закончили, если решите купить игру.
Программа "Время играть" с Origin начнет отсчет при первом запуске игры после полной загрузки и установки игры. Как только таймер начнет отсчет, время программы будет идти независимо от того, играете ли вы или решили отдохнуть.
|
|
| |
bambucha1203
|
Дата: Пятница, 20.06.14, 18:42 | Сообщение # 807 |
|
А чего? Неплохо. Я вот подумывал над покупкой Титанфола. И это гораздо удобнее, чем делать дэмо. Тем более цена на него сейчас в 2 раза дешевле. Попробую
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 15:46 | Сообщение # 808 |
|
ребята такой вопрос, начинал переписку, получил ответ через 2 недели и случайно закрыл топик и немогу возобновить, дело в том, что когда жму кнопку возобновить, вариант только позвонить в ТП и все, а переписку нельзя продолжать по Электронной Почте когда попробывал открыть новый зарос та же херня, только звоно к ТП и все как быть ?
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:34 | Сообщение # 809 |
|
Цитата Maxik001 ( ) ребята такой вопрос, начинал переписку, получил ответ через 2 недели и случайно закрыл топик и немогу возобновить, дело в том, что когда жму кнопку возобновить, вариант только позвонить в ТП и все, а переписку нельзя продолжать по Электронной Почте когда попробывал открыть новый зарос та же херня, только звоно к ТП и все как быть ? Нужно сменить язык сайта с русского на английский,тогда должен появиться чат.
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:40 | Сообщение # 810 |
|
При запуске Command and Conquer: Tiberium Wars просит ввести свой емейл что бы активировать игру на этом компьютере. Но при введении данных постоянно пишет "Не удаётся соединится с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут". И так постоянно. Никаких файерволов и т.п. нету. Техподдержка EA и Origin молчит. Подскажите кто знает.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 16:44 | Сообщение # 811 |
|
StDrongo, я не уверен, но сервера Tiberium Wars закрылись, так как они были на GameSpy
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 21:47 | Сообщение # 812 |
|
Цитата Versedinall ( ) Нужно сменить язык сайта с русского на английский,тогда должен появиться чат. это я знаю, мне нужно чтобы общение было по почте, тоесть варианты ТП почта и чат, мне нужно не ТП а почта, нигде не смог почему то найти такого варианта, а изначально он был
|
|
| |
AlexSchepa
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 22:13 | Сообщение # 813 |
|
Ребята, а когда новая бесплатная игра? а то они затянули со своим пони
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 22:46 | Сообщение # 814 |
|
Цитата AlexSchepa ( ) Ребята, а когда новая бесплатная игра? а то они затянули со своим пони согласен после раздачи бф-3, пони ещё 3 месяца будут впаривать бесплатно
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 23:23 | Сообщение # 815 |
|
Цитата Spartak276 ( ) StDrongo, я не уверен, но сервера Tiberium Wars закрылись, так как они были на GameSpy так мне сервера не нужны, мне даже сингл нельзя поиграть :\
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 23:27 | Сообщение # 816 |
|
StDrongo, Тех. поддержка отвечает всегда. Ждать просто надо.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Воскресенье, 13.07.14, 23:28 | Сообщение # 817 |
|
Цитата StDrongo ( ) При запуске Command and Conquer: Tiberium Wars просит ввести свой емейл что бы активировать игру на этом компьютере. Но при введении данных постоянно пишет "Не удаётся соединится с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут". И так постоянно. Никаких файерволов и т.п. нету. Техподдержка EA и Origin молчит. Подскажите кто знает. Завтра проверю, в теме отпишусь! Тoка уточни, какую именно ты запускал версию, обычную или из сборника Command & Conquer™ The Ultimate Collection
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Понедельник, 14.07.14, 08:06 | Сообщение # 818 |
|
Цитата IntellXeon ( ) Завтра проверю, в теме отпишусь! Тoка уточни, какую именно ты запускал версию, обычную или из сборника Command & Conquer™ The Ultimate Collection запускал обычную. купил только Tiberium Wars и Kanes Wrath
|
|
| |
MARRADERR
|
Дата: Понедельник, 14.07.14, 08:26 | Сообщение # 819 |
|
у меня такая же проблема с C&C3 Tiberiums Wars. в сингл не поиграть. техподдержка уже 4 недели не отвечает.
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 14.07.14, 23:12 | Сообщение # 820 |
|
StDrongo, вообщем полная опа... игра не запускается, просит активацию! ТП сказала, что все работает, отключили тока Online сервис! http://www.ea.com/1/service-updates
Хочу кое-что еше попробовать, если получится отпишусь!
Код 15% скидочка - BL4U-89GV-H7BG-BXJR-R6RP
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Понедельник, 14.07.14, 23:16 | Сообщение # 821 |
|
IntellXeon, тот список я видел, до 30-го июня пробовал запустить, всё равно не работало. а как ты с ТП связался? звонил им что ли? и спасибо!
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Понедельник, 14.07.14, 23:31 | Сообщение # 822 |
|
StDrongo, Live-chat! Вообщем не че хорошего... у всех такая счас бойда! Есдинственное пока решение которое можно использовать это NoDVD http://antistarforce.com/load/5-1-0-92
Update: В Steam версии все Ок работает! ----------------------- Выяснилось еше пару моментов, из сборника Command & Conquer™ The Ultimate Collection игры запускаются! Проверь у себя, запускается ли игра - Kanes Wrath, у меня просто запрашивает код-активации и пишет что код неверный (есть конечно догадки), но сначало нужно проверить!
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Среда, 16.07.14, 10:46 | Сообщение # 823 |
|
IntellXeon, Kanes Wrath работает. Но первая часть это Tiberium Wars, посему хочется её сначала пройти
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Среда, 16.07.14, 18:53 | Сообщение # 824 |
|
Вообщем решение нашел, скопируй 2 файла в папку с игрой! http://rghost.ru/56926426 Файлы взял из Command & Conquer™ The Ultimate Collection
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Среда, 16.07.14, 23:52 | Сообщение # 825 |
|
IntellXeon,
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Четверг, 17.07.14, 22:57 | Сообщение # 826 |
|
StDrongo, аа забыл сорри! ...Command Conquer 3 Tiberium Wars\Core скопируй файлы активации http://rghost.ru/56948969
Хотел попробовать с помощью Hex-редактора покапаться в *.ехе, но увы без понятия какой параметр отвечает за активацию...
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Четверг, 17.07.14, 23:40 | Сообщение # 827 |
|
IntellXeon, как-то так :\
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Пятница, 18.07.14, 01:04 | Сообщение # 828 |
|
ппц... хз попробую еше что-нит опохимичить, но уже все больше навеивает мысль о NoDVD
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 18.07.14, 17:29 | Сообщение # 829 |
|
скачайте nodvd и не парьтесь серваки все рано закрыли от лицензии толку ноль, у меня есть c&c first decade играл по сети genarals zero hour но 16 числа игра перестала работать.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Понедельник, 21.07.14, 16:11 | Сообщение # 830 |
|
FIFA World - бесплатно на PC в Origin https://www.origin.com/ru-ru....or-free
|
|
| |
ManUtdFan
|
Дата: Понедельник, 21.07.14, 16:22 | Сообщение # 831 |
|
Silhоuette, а была платная что ли?!
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Понедельник, 21.07.14, 16:51 | Сообщение # 832 |
|
ManUtdFan, а хз, не поклонник Origin)) На почту пришло письмо, скинул сюда инфу
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 21.07.14, 17:29 | Сообщение # 833 |
|
Тут надо смотреть игры которые раздаются за даром https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Понедельник, 21.07.14, 19:43 | Сообщение # 834 |
|
Silhоuette, она еще в статусе бета-теста. На збт приглашали всех кому не лень, а сейчас с обт ситуация, будто она релизнулась и люди так жалуются на баги
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Вторник, 22.07.14, 09:11 | Сообщение # 835 |
|
Цитата ManUtdFan ( ) а была платная что ли?! нет, всегда бесплатно
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 22.07.14, 11:01 | Сообщение # 836 |
|
кто играл. как вам эта FIFA World?
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 22.07.14, 15:11 | Сообщение # 837 |
|
Psyhedelic, если очень хочется играть, а на 14-ю жаба душит, то можно Только там багов еще немерено, а геймплей норм. Но с 15-й конечно не сравнить...
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 23.07.14, 22:12 | Сообщение # 838 |
|
Очередная халявка The Sims 2 Ultimate Collection Идем сюда: https://account.origin.com/cp-ui/redemption/index Логинимся, вводим такой ключик:
I-LOVE-THE-SIMS
Поздравляю вас с игрой =)
P.S. Акция заканчивается 31 июля 2014!
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Среда, 23.07.14, 22:29 | Сообщение # 839 |
|
Haoose, ооо. удаляю свою тему
|