Дата: Понедельник, 19.05.14, 00:18 | Сообщение # 73
А картинку можно им будет бросить через mail ? Кароч отправил я им по майлу фото с коробкой и чеком, увижу что напишут, или возможно не так надо отправлять!
Дата: Понедельник, 19.05.14, 01:56 | Сообщение # 78
Господа, хотел уточнить, обязательно ли, чтобы покупка подпадала под определённый период времени, если есть такие требования - то где? Так как сам на сайте Nvidia, не видел такового условия.
Дата: Понедельник, 19.05.14, 09:00 | Сообщение # 80
Да ну почему именно Юлмарт, я об этом магазине первый раз слышу... Действовала бы акция от любого магазина можно было бы рискнуть собирал в прошлом году комп, имеется все в наличии, только на весь чек надпись магазина "Багира"
Дата: Понедельник, 19.05.14, 09:39 | Сообщение # 83
ЦитатаIcе ()
Да ну почему именно Юлмарт, я об этом магазине первый раз слышу... Действовала бы акция от любого магазина можно было бы рискнуть собирал в прошлом году комп, имеется все в наличии, только на весь чек надпись магазина "Багира"
Дата: Понедельник, 19.05.14, 10:17 | Сообщение # 87
Думаю на чеке от юлмарта нужно и номер декларации менять.
Добавлено (19.05.2014, 10:17) --------------------------------------------- Alexey24rus, дату, номер накладной, чека ну и саму карточку прописать предварительно сверившись с ценой в юлмарте или ДНС.
Дата: Понедельник, 19.05.14, 10:42 | Сообщение # 92
Кто-нибудь пробовал отсылать чек с покупкой видяхи, например купленной, до появления данной акции?
Это предложение только для видеокарт GeForce® GTX 660, 660 Ti, 760, 770, 780, 780 Ti или TITAN Black. Акция начинается 29 апреля и действует в течение ограниченного срока, или пока товар есть в наличии. Предложение доступно только у отдельных ритейлеров. Перед покупкой видеокарты ознакомьтесь с описанием продукта, чтобы убедиться, что игры входят в набор. Могут применяться дополнительные сроки и условия.
ДЛЯ ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ, БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, АФРИКИ И ИНДИИ
Информация для получение кода для бесплатного скачивания игры с 29 апреля 2014 года по 30 июня 2014 года, или пока товар есть в наличии. Предложение только для одного цифрового скачивания версии игры Watch_Dogs™ для ПК. Предложение действительно только через авторизованных партнеров по розничным продажам или продажам через Интернет, подлежит активации на GeForce.com/GETWATCHDOGS. Предложение нельзя заменить, обменять, продать или обменять на наличные, другие товары или услуги. Предложение действительно по всему миру, исключая Китай. Покупатель несет ответственность за любые соответствующие налоги на продажу. Предложение не может быть объединено с любым другим предложением, картой Game Time, скидкой или купоном на скидку. Продукт предоставляется при наличии, количество товара ограничено. Ритейлеры, распространители и сотрудники NVIDIA, Ubisoft и их филиалов не имеют права на участие. Не действительно там, где запрещено законом. Код будет предоставлен клиенту при покупке участвующего в акции продукта NVIDIA. Игра будет доступна в день релиза игры компанией Ubisoft (на данный момент это май 2014 года). Эта дата может быть изменена по собственному усмотрению Ubisoft. Проверьте свой аккаунт UbiShop на предмет доступности предварительной загрузки. Срок действия кода истекает 30 июня 2014 года.
Дата: Понедельник, 19.05.14, 10:51 | Сообщение # 93
Я пробывал. Отсылал фото видео карты и чека. Чек естественно немного подфотошопил. С виду выглядело все идеально. Так эти черти связываются с компанией. и сверяют все данные с чека. В итоге не прокатило
Дата: Понедельник, 19.05.14, 11:00 | Сообщение # 94
Погоди, а если куплена например полгода назад в магазине Юлмарт, то ты не попадаешь под условия акции ??? (ведь в условиях акции) - не описано, в какой временной интервал должен быть куплен товар (видеокарта).
sudarevi4, у тебя видяха была куплена в магазинах, которые участвую в акции и когда покупал?
Дата: Понедельник, 19.05.14, 12:06 | Сообщение # 97
Цитатаxeaz ()
Погоди, а если куплена например полгода назад в магазине Юлмарт, то ты не попадаешь под условия акции ??? (ведь в условиях акции) - не описано, в какой временной интервал должен быть куплен товар (видеокарта).
sudarevi4, у тебя видяха была куплена в магазинах, которые участвую в акции и когда покупал?
Нет. В чеке я добавил и магазин и цены все сверил. Но мне прислали письмо что по данному номеру продажа не проводилась) Их наверно завалили письмами с левыми чеками) Врятли сейчас прокатит без настоящего товарного чека)
Дата: Понедельник, 19.05.14, 12:10 | Сообщение # 98
Ребят там не дураки сидят, и они очень хорошо банят, у мну у кента за несклько запросов забрали то что пресылали) Чеками делится не советую лишитесь вашего кода;)