ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апрел...

Роскомнадзор о запрете Telegram: «Мы не против пользователей...

Red Faction: Guerrilla - владельцы Steam-версии смогут беспл...

Cities: Skylines - трейлер и подробности нового дополнения P...

Катера, самолеты и байки в новом геймплее The Crew 2

48 минут нового геймплея BattleTech

PUBG наконец получит опцию выбора карты

В новой карте PUBG будет подземная система пещер

Первый тизер Serious Sam 4: Planet Badass

Разработчики Frostpunk рассказали об 11 особенностях игры

Трейлер "режима бога" для Assassin’s Creed Origins

От блокировки Telegram пострадали 15 млн российских пользова...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
dima423
Дата: Суббота, 18.02.17, 16:30 | Сообщение # 421
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 713
Медали:
Добавить в друзья
 
cer67, какая информация нужна?
 
cer67
Дата: Суббота, 18.02.17, 16:36 | Сообщение # 422
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.09
Сообщений: 51
Медали:
Добавить в друзья
 
На каком девайсе комп или ноут,какая мышь проводная или нет

Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
 
dima423
Дата: Суббота, 18.02.17, 16:37 | Сообщение # 423
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 713
Медали:
Добавить в друзья
 
cer67, комп, мышь беспроводная.
 
cer67
Дата: Суббота, 18.02.17, 16:45 | Сообщение # 424
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.09
Сообщений: 51
Медали:
Добавить в друзья
 
Сколько мышь уже трудиться? в эксплуатации

Детство кончается тогда, когда твои желания выполняет Снегурочка, а не Дед Мороз
 
dima423
Дата: Суббота, 18.02.17, 16:57 | Сообщение # 425
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 713
Медали:
Добавить в друзья
 
Может быть такое, что мне не хватает энергии для мышки и нужно поставить макс электропитание?
 
KIRA
Дата: Воскресенье, 19.02.17, 12:42 | Сообщение # 426
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 599
Медали:
Добавить в друзья
 
dima423, может батарейку новую на мышку поставить ?!

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
darthvedar
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:10 | Сообщение # 427
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.08
Сообщений: 669
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть старенький ноут, который что-то тормозил тормозил, потом перестала запускаться винда. После попытки переустановить и ожидания в течении трех часов, пропал жесткий диск. И все smile3 Это конец?

May the Force be with you
 
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:19 | Сообщение # 428
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1842
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
darthvedar, ищи вора, или купи жесткий диск smile3

i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424


Сообщение отредактировал HardboiledDet - Понедельник, 20.03.17, 17:28
 
darthvedar
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:21 | Сообщение # 429
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.08
Сообщений: 669
Медали:
Добавить в друзья
 
HardboiledDet, а это точно он?

May the Force be with you
 
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:29 | Сообщение # 430
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1842
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
darthvedar, ПК есть? вынимаешь хард с ноута (как правило к нему подобраться легче всего), сунешь в пк и смотришь будет определятся или нет, если запустился, можешь викторией его чекнуть, мб уже живого места на нем нет.

i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
 
darthvedar
Дата: Понедельник, 20.03.17, 17:30 | Сообщение # 431
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.08
Сообщений: 669
Медали:
Добавить в друзья
 
HardboiledDet, хорошо, спасибо.

May the Force be with you
 
makc56
Дата: Понедельник, 17.04.17, 12:36 | Сообщение # 432
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.10.11
Сообщений: 530
Медали:
Добавить в друзья
 
Возникла потребность спрятать системник и саб в дальний угол комнаты (чтобы не портили интерьер) и протянуть от системника HDMI к телеку, 10м хватит более чем. Прошерстив инет, стало ясно, что всё как всегда, у половины все ок, у половины с кабелями больше 5м артефакты, помехи и прочие проблемы. Теория же гласит что стандарт кабелей HDMI до 10м (включительно), позволяет без помех пользоваться такими размерами. Кто что думает по этому поводу? Был ли опыт работы с 10м. HDMI, по возможности посоветуйте хороший кабелек из ассортимента магазинов: ДНС, Мвидео, Эльдорадо.
Сам присмотрел этот (ориентируясь на отзывы), средней ценовой категории.ТЫК
Всем заранее спасибо!


Asus LGA1155 B75-V \ Intel Core i5-3470 \ Kingston DDR3 1600 4gb *2 \ MSI GTX960 100 Million Edition 2gb \ 128Gb SSD Samsung 850 Pro \ Zalman Z12 \ AeroCool VX-500 \ Windows 10 Pro x64

Asus Google Nexus 7 2013 16gb

Apple iPhone 6s 32gb

Sony Playstation 4 New (CUH-1208A)


Сообщение отредактировал makc56 - Понедельник, 17.04.17, 12:37
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 17.04.17, 12:48 | Сообщение # 433
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7757
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
makc56, 10м у меня был плоский какой-то ко второму монику, было все норм
На ресивере щас 5м круглый, периодический гаснет на секунду изображение
Лотерея biggrin


 
GANGUBASS
Дата: Понедельник, 17.04.17, 17:18 | Сообщение # 434
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1226
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
makc56, Использую 10м hdmi замечательной фирмы "noname" biggrin на протяжении 3 лет, работает отлично.



@sergo707
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 17.04.17, 22:02 | Сообщение # 435
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4866
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
makc56, DEXP Premium STA-5010A100 HDMI - HDMI HDMI 2.0

GANGUBASS, У меня тоже такой же фирмы(10 м),но если его пошевелить или задеть,то картинка на секунду отваливается,но вот заметил,что в радеоне картинка более насыщена чем в нвидии,я уж думал,что это разъем в мониторе,но когда купил радеон и подключил,то прозрел от качества картинки!


• Pentium G3220
• 4 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640


Сообщение отредактировал roadrunner - Понедельник, 17.04.17, 22:10
 
b0mbeyb0x
Дата: Понедельник, 17.04.17, 22:46 | Сообщение # 436
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3147
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
но вот заметил,что в радеоне картинка более насыщена чем в нвидии

Нвидиа ведь криво работает с HDMI, ставит по умолчанию Ограниченый динамический диапазон цветов (16-235), в то время как для "насыщенной" картинки нужен Полный диапазон (0-255), раньше для фикса приходилось юзать редактор реестра после каждого апдейта драйвера, сейчас это выставляется в панели управления Nvidia (правда всегда сбрасывается на Ограниченый после каждой установки драйвера).


i7-3770k@4.7|GTX970@1560\7610|DDR3@2000\16
 
roadrunner
Дата: Вторник, 18.04.17, 02:35 | Сообщение # 437
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4866
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x, Я знаю,у меня на «главном» мониторе это не работает,нету этих настроек,а вот на другом всё чики,меняешь с ограниченного на полный и картинка супер,но всё равно не такая крутая как на радике wink

• Pentium G3220
• 4 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640


Сообщение отредактировал roadrunner - Вторник, 18.04.17, 02:35
 
zTirexz
Дата: Вторник, 18.04.17, 06:51 | Сообщение # 438
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.11
Сообщений: 42
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите в чём может быть трабл. Переднее гнездо под наушники частично работает. Если до конца вставлять в разьем уши, то будет работать лишь одно из них, если покрутить то будет работать другое. То есть - работает лишь половина ушей. Если не до конца вставлять, покрутить, тогда можно найти точку где работают 2 уха. Борода разьему или можно как то фиксануть? Корпус - be quiet! Silent Base 600 Window Orange. Благодарю.
UPD. Разобрался. Хреново подконектил HD Audio к материнке.


Сообщение отредактировал zTirexz - Вторник, 18.04.17, 07:20
 
makc56
Дата: Вторник, 18.04.17, 09:45 | Сообщение # 439
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.10.11
Сообщений: 530
Медали:
Добавить в друзья
 
VERGILIY, спасибо, однозначно понял что придется сыграть в лотерейку)
GANGUBASS, roadrunner, спасибо за ответы!


Asus LGA1155 B75-V \ Intel Core i5-3470 \ Kingston DDR3 1600 4gb *2 \ MSI GTX960 100 Million Edition 2gb \ 128Gb SSD Samsung 850 Pro \ Zalman Z12 \ AeroCool VX-500 \ Windows 10 Pro x64

Asus Google Nexus 7 2013 16gb

Apple iPhone 6s 32gb

Sony Playstation 4 New (CUH-1208A)
 
154R
Дата: Воскресенье, 21.05.17, 20:11 | Сообщение # 440
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.01.16
Сообщений: 51
Медали:
Добавить в друзья
 
проблемы с wifi . дома телефон и планшет ловит хорошо . идешь в какое- нибудь кафе где бесплатный wifi не ловит . сбрасывается соединение

 
DimJones
Дата: Четверг, 07.09.17, 17:08 | Сообщение # 441
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7725
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Такая проблемка. Когда закрываю вкладку (замечал только на ASF), то бывает так, что на миллисекунду проскакивает черная полоса. Может сверху, по центру или снизу. Замечал кто подобное?



Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Пятница, 08.09.17, 16:10
 
Haoose
Дата: Четверг, 07.09.17, 17:20 | Сообщение # 442
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15708
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
DimJones, иногда бывает.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
DimJones
Дата: Четверг, 07.09.17, 17:24 | Сообщение # 443
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7725
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
иногда бывает

Спасибо. Думал может че с видяхой. good


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Haoose
Дата: Четверг, 07.09.17, 17:42 | Сообщение # 444
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15708
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
DimJones, FF. Думаю может не успевает перерисовать изображение из-за нагрузки, хз. Не парит, т.к. редко и можно просто другую вкладку включить и все норм. И не на ASF, а в дискорде такое замечал бывало. Не думаю что он сайта зависит.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)



Сообщение отредактировал Haoose - Четверг, 07.09.17, 17:43
 
DimJones
Дата: Четверг, 07.09.17, 17:51 | Сообщение # 445
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7725
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
FF

У меня хром.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Haoose
Дата: Четверг, 07.09.17, 18:21 | Сообщение # 446
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15708
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
DimJones, движок один, пофиг.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
shurik)
Дата: Четверг, 07.09.17, 18:53 | Сообщение # 447
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.09.15
Сообщений: 120
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, так то разные, у FF Gecko, а у хрома Blink
 
Haoose
Дата: Четверг, 07.09.17, 19:12 | Сообщение # 448
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15708
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
shurik), а, значит с оперой спутал, у них один двиг теперь

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
shurik)
Дата: Четверг, 07.09.17, 23:33 | Сообщение # 449
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.09.15
Сообщений: 120
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, если было бы не только на этом сайте, в таком случае можно погрешить на неправильную работу аппаратного ускорения в хроме, но такого нет.

Цитата Haoose ()
с оперой спутал

угу
 
roadrunner
Дата: Четверг, 07.09.17, 23:52 | Сообщение # 450
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4866
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, Есть такое на Опере,иногда не полоска,а сетка

• Pentium G3220
• 4 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Пятница, 08.09.17, 13:20 | Сообщение # 451
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
Напишу тут, может кто подскажет. В общем на планшете (Pixus Play Two) накрылся контроллер заряда/разряда, то есть плашка как бы заряжается (горит индикатор зарядки и проценты), но по факту акум только разряжается как при обычной работе. Как мне сказали умудрились перепутать полярность, штекер был сломан, пытались голыми проводами.
Есть у меня
, если его напрямую к акуму припоять в обход материнки и вывести мини USB, как это скажется на работе плашки? Контроллер (зарядка) с защитой от кз, перезарядки и глубокой разрядки, с индикацией (светодиоды, красный, синий), ток заряда 1А, родная была на 2А.
Просто уверен что в ремонтке озвучат цену которой этот планшет не стоит.
Спрашиваю пока не начал колхозить, не хочется зря выпиливать корпус под плату и мини USB, там места хватает, но... , короче чтоб было аккуратно надо пару часов потратить blink
Хотя можно просто подпаять для проверки, но не уверен что всё будет хорошо для планшета. biggrin

Не стал ждать ответа, припаял, подключил от 2А зарядки, адско греется микруха, палец долго не продержишь (а он у меня термостойкий), в остальном всё норм, но при вкл планшете пока заряд падает (возможно он кушает больше чем даёт новая зарядка, 1А против 2А). При выкл акум заряжается чётко и шустро. На планшет ни как не влияет, ну кроме того что теперь заряд плашки определять по задней крышке, думаю сквозь неё будет видно индикацию заряда/разряда. На днях выложу готовую поделку, фотки если кому интересно,как оно всё выглядит, проценты заряда показывает.
cool


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Пятница, 08.09.17, 15:13
 
KennyM
Дата: Пятница, 08.09.17, 14:43 | Сообщение # 452
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд,

А что если просто контроллер заменить в плашке?


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb



Сообщение отредактировал KennyM - Пятница, 08.09.17, 14:51
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Пятница, 08.09.17, 15:05 | Сообщение # 453
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
А что если просто контроллер заменить в плашке?

А он у меня есть?, планшет украинский(китайский), запчастей нема и я не даже не хочу парится, оно того не стоит. Есть та что выше зарядка, брал по 40 рублей-1шт, почему бы и нет, помочь знакомым за бесплатно. acute
Вот уже где-то за час-полтора 95%, а было 37% тестером 3.6 вольта, теперя уже 4.124


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Пятница, 08.09.17, 15:24
 
KennyM
Дата: Пятница, 08.09.17, 15:19 | Сообщение # 454
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд,

Так сделан он из китайских запчастей, а контроллер можно поискать в интернете. Дальше вам потребуется лишь паяльный фен.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
ДуньКакМаклауд
Дата: Пятница, 08.09.17, 15:35 | Сообщение # 455
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
ДуньКакМаклауд,

Так сделан он из китайских запчастей, а контроллер можно поискать в интернете. Дальше вам потребуется лишь паяльный фен.

Да я не против, но такой микрухи у меня нет, а искать за бесплатно душа не лежит. И да фен тут не нужен, я такие и даже круче паяю просто с флюсом обычным паяльником, а феном на такой маленькой плате можно всё случайно отпаять. beer Там рядом память, проц и нет у меня такова фена с конфузом для ювелирки. sad


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Пятница, 08.09.17, 15:42
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15708 постов)

MasterMist

(9029 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7725 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4866 постов)

Lordw007

(4706 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3686 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1639 комментов)

PETROVeeCH

(1502 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1298 комментов)

Haoose

(18751 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна