ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Поисковики в России убрали из выдачи ссылки на сотни заблоки...

OnePlus 5T: безрамочный «убийца флагманов» анонсирован офици...

PUBG - опубликованы изображения пустынной карты

Star Wars: Battlefront II - EA отключила микротранзакции в и...

Новая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate не боится воды

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

25 минут геймплея кампании BattleTech

Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производитель...

Новый трейлер Spellforce 3 посвящен фракции людей

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая игра в новой п...

Road Rage - представлен релизный трейлер духовного наследник...

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed O...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Пятница, 08.09.17, 15:35 | Сообщение # 456
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 192
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
ДуньКакМаклауд,

Так сделан он из китайских запчастей, а контроллер можно поискать в интернете. Дальше вам потребуется лишь паяльный фен.

Да я не против, но такой микрухи у меня нет, а искать за бесплатно душа не лежит. И да фен тут не нужен, я такие и даже круче паяю просто с флюсом обычным паяльником, а феном на такой маленькой плате можно всё случайно отпаять. beer Там рядом память, проц и нет у меня такова фена с конфузом для ювелирки. sad


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Пятница, 08.09.17, 15:42
 
KennyM
Дата: Пятница, 08.09.17, 16:15 | Сообщение # 457
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд,

Тогда увы. По твоему вопросу я не смогу ответить. В идеале проще найти этот контроллер да перепаять. А то что отпаяется, обратно запаяется если не трогать (на край можно юзануть фольгу для выпечки) smile3


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
ДуньКакМаклауд
Дата: Пятница, 08.09.17, 17:15 | Сообщение # 458
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 192
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
Тогда увы. По твоему вопросу я не смогу отв,етить. В идеале проще найти этот контроллер да перепаять. А то что отпаяется, обратно запаяется если не трогать (на край можно юзануть фольгу для выпечки)

Но так-то да, но чё посаветуй маза фака чёт реально? А то я уже всё спаял и всё чики-пуки.

Добавлено (08.09.17, 17:15)
---------------------------------------------
KennyM, Заряд 100% три часа, думаю можно монтировать USB ,темпа с микрухи спала
И да, там может не сама микруха( так как мониторит и показывает заряд) а что-то около микрухи.
Планшет показывает 100% , а зарядка нет? И перестала грется, диод красный.


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Суббота, 09.09.17, 12:15
 
Alex_Crazy
Дата: Пятница, 06.10.17, 21:47 | Сообщение # 459
Геймер-алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.09
Сообщений: 1211
Медали:
Проверенный Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Народ, в компе установлены 2 ОЗУ планки по 8Гб. Винда видит их, но пишет, что доступна лишь половина. В чем проблема, кто знает?

Опера Patriot Viper 4,
Мать MSI B350M
Прикрепления: 2265322.png(87Kb)



 
TanatosX
Дата: Пятница, 06.10.17, 22:19 | Сообщение # 460
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2472
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Alex_Crazy,
Можешь скинуть скрин диспетчера задач на вкладке "Производительность -> память"?
Вообще такое обычно бывает если встроенная видеокарта забирает себе часть оперативки (Явно не твой случай).
Почитай еще статью. https://support.microsoft.com/ru-ru....ows-7-b


Сообщение отредактировал TanatosX - Пятница, 06.10.17, 22:21
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 06.10.17, 22:24 | Сообщение # 461
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1279
Медали:
Добавить в друзья
 
Alex_Crazy, попробуй поменять местами и что с частотами, авто?

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
Alex_Crazy
Дата: Пятница, 06.10.17, 22:26 | Сообщение # 462
Геймер-алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.09
Сообщений: 1211
Медали:
Проверенный Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
TanatosX,

AsNazGhul, должно быть, комп новый, ничего не менял.
Прикрепления: 0594372.png(41Kb)





Сообщение отредактировал Alex_Crazy - Пятница, 06.10.17, 22:33
 
TanatosX
Дата: Пятница, 06.10.17, 22:33 | Сообщение # 463
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2472
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Alex_Crazy,
Не видно самого главного "Зарезервировано аппаратно..."
 
Alex_Crazy
Дата: Пятница, 06.10.17, 22:37 | Сообщение # 464
Геймер-алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.09
Сообщений: 1211
Медали:
Проверенный Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
TanatosX, сорри, вот.
Прикрепления: 3386876.png(44Kb)



 
TanatosX
Дата: Пятница, 06.10.17, 22:42 | Сообщение # 465
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2472
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Alex_Crazy,
8 гигов точно не должно быть зарезервировано. Я тебе выше скидывал статью, попробуй выполнить рекомендации из нее.
Если не поможет - сбрось настройки биоса. Так же интересно что будет если запустить комп с каждой из планок в отдельности. (сколько зарезервировано будет).
Если комп совсем новый и ничего не поможет, то можешь попробовать обновить Биос матери(возможно проблема в его старой версии).


Сообщение отредактировал TanatosX - Пятница, 06.10.17, 22:43
 
Alex_Crazy
Дата: Пятница, 06.10.17, 23:02 | Сообщение # 466
Геймер-алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.09
Сообщений: 1211
Медали:
Проверенный Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Блин, полез в BIOS, а там такое вот
Прикрепления: 0061976.jpg(1007Kb)





Сообщение отредактировал Alex_Crazy - Пятница, 06.10.17, 23:08
 
TanatosX
Дата: Суббота, 07.10.17, 00:10 | Сообщение # 467
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2472
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Alex_Crazy,
На твоей материнке вроде как есть вариант сбросить биос замыканием контактов, доставай мануал и читай там (Он должен быть по идее на русском).
 
roadrunner
Дата: Суббота, 07.10.17, 00:16 | Сообщение # 468
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Alex_Crazy,
Здесь ничего не ограничено?


посмотри,там у тебя a-xmp вырубано,узнай,что это такое wink
Цитата
Only 8gb ram showing with 16gb installed

tomshardware




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Суббота, 07.10.17, 00:22
 
Alex_Crazy
Дата: Суббота, 07.10.17, 07:34 | Сообщение # 469
Геймер-алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.09
Сообщений: 1211
Медали:
Проверенный Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Парни, всем спасибо, проблема оказалась в мелочах. Поменял местами планки и все увиделось)))


 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 07.10.17, 10:36 | Сообщение # 470
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1279
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Alex_Crazy ()
Поменял местами планки и все увиделось)))

Цитата AsNazGhul ()
Alex_Crazy, попробуй поменять местами

biggrin


Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
miknic
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 13:53 | Сообщение # 471
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Здравствуйте, господа, есть видеокарта MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1, на ней есть коннектор 8-Pin и потребляемая мощность её 120w. И есть блок питания на 550w, но увы, у него есть только 6-pin коннектор PCI-E. Вопрос: если в 8-pin коннектор вставить 6-pin, то запустится ли видеокарта и будет нормально работать?

Intel Core i5-8400 2.8GHz
MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 Armor OCV1 6GB
Gigabyte Z370 HD3
Goodram DDR4-2400 8192MBx2 Black
Toshiba P300 1TB HDD
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 14:05 | Сообщение # 472
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15211
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
miknic, переходник купи 6→8. Может даже в комплекте с картой идет, глянь.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)



Сообщение отредактировал Haoose - Воскресенье, 15.10.17, 14:05
 
miknic
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 14:18 | Сообщение # 473
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, переходника нет, но если его поставить, то никаких проблем не будет?

Intel Core i5-8400 2.8GHz
MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 Armor OCV1 6GB
Gigabyte Z370 HD3
Goodram DDR4-2400 8192MBx2 Black
Toshiba P300 1TB HDD
 
roadrunner
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 17:15 | Сообщение # 474
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
miknic, А есть два свободных molex(a) ?
Вот такой купи,он «от силы» 50-100 рублей на барахолке стоит smile3


или



Цитата miknic ()
если в 8-pin коннектор вставить 6-pin


не вздумай такое делать,это не 20pin вставлять в 24pin питание материнки,которая будет работать,в видяхе нужно всё по регламенту делать wink




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Воскресенье, 15.10.17, 17:25
 
miknic
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 17:47 | Сообщение # 475
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.13
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
roadrunner, да, молекса 3 штуки есть, надо будет на рынке поискать, спасибо за совет.

Intel Core i5-8400 2.8GHz
MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 Armor OCV1 6GB
Gigabyte Z370 HD3
Goodram DDR4-2400 8192MBx2 Black
Toshiba P300 1TB HDD
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 21:08 | Сообщение # 476
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2472
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
не вздумай такое делать,это не 20pin вставлять в 24pin питание материнки,которая будет работать,в видяхе нужно всё по регламенту делать

На самом деле 8 пин это вроде как 6 пин + 2 дополнительные линии, тоесть буквально так и есть. (хотя может кепствую) По крайней мере у моего блока питания провода идут вот так.

Однажды вообще забыл вставить эти провода и ничего, видеокарта лампочками ток мне мигала.
Сомневаюсь, что там сдохнет что-то если вставить просто 6 пин. biggrin


Сообщение отредактировал TanatosX - Воскресенье, 15.10.17, 21:10
 
roadrunner
Дата: Воскресенье, 15.10.17, 23:26 | Сообщение # 477
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
TanatosX, Не знаю,но я бы не рисковал wink
Может распределение питания нужно разделить на 4 фазы,а не на 3 ?
Неспроста они делают 8пин вместо 6пин,как думаешь?




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Воскресенье, 15.10.17, 23:33
 
hrdCore
Дата: Понедельник, 16.10.17, 17:24 | Сообщение # 478
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.12.15
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата miknic ()
если в 8-pin коннектор вставить 6-pin, то запустится ли видеокарта и будет нормально работать?

miknic, в разъеме 8 pin PCIe используются три пары: +12В и "земля". Две другие (из пяти) "земли" в этом разъеме - сенсорные. На них нет особой нагрузки. Они служат для определения типа подключенного коннектора (6 pin/8 pin).
Запараллелена ли сигнальная земля со стороны ВК (4-й пин) с другими землями, зависит от конкретной ВК. Можно проверить прозвонкой. Если запараллелена, то ВК будет нормально работать и с 6 pin коннектором. При условии, что у него есть три жилы +12В (изначально по спецификации стандарта, 6 pin лишь с двумя жилами +12В. 2-й пин пустой. Но производители БП обычно 6 pin делают с тремя жилами +12В).
Иначе, Вам понадобится переходник (либо делать перемычку).

Цитата roadrunner ()
Может распределение питания нужно разделить на 4 фазы,а не на 3 ?

roadrunner, Мы говорим про постоянный ток или про переменный? Откуда фазы? Но что именно Вы хотели сказать фразой "4 фазы" понятно, хоть и прозвучало неправильно с технической стороны.
Насчет же самого кол-ва 4 - сколько Вы видите контактов +12В в коннекторе 8 pin PCIe? 4 или все таки 3?

Цитата roadrunner ()
Неспроста они делают 8пин вместо 6пин

Конечно неспроста. Как указал чуть выше, по спецификации коннектор 6 pin имеет лишь две пары +12В и "земля", а также одну сигнальную "землю". По той же спецификации у коннектора 8 pin добавляется еще одна пара +12В и "земля", а также еще одна сигнальная "земля". Также как неспроста производители БП добавляют 3-ю жилу +12В в коннектор 6 pin. С пользовательской точки зрения, в случае с ВК, у к-рых 2-я сигнальная "земля" (4-й пин) не запараллелена с остальными "землями", наличие 8 pin коннектора PCIe избавляет от необходимости поиска переходников или изготовления перемычек.


Сообщение отредактировал hrdCore - Понедельник, 16.10.17, 18:05
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 16.10.17, 18:55 | Сообщение # 479
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
hrdCore, Я не разбираюсь,просто предположение wink



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
hrdCore
Дата: Понедельник, 16.10.17, 19:55 | Сообщение # 480
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.12.15
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
roadrunner, нисколько не ставил целью как-то задеть Вас. Лишь уточнил по коннектору 8 pin. Не более.

Сообщение отредактировал hrdCore - Понедельник, 16.10.17, 19:56
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 16.10.17, 21:10 | Сообщение # 481
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
hrdCore, Спасибо вам за пояснение wink



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
dgry
Дата: Пятница, 20.10.17, 20:32 | Сообщение # 482
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.12.08
Сообщений: 453
Медали:
Добавить в друзья
 
подмогите с таким вопросиком. есть ноут COMPAQ HO11SA стояла винда 8,1 и на ней все 3 усб порта работали. попросили установить заместо 8 виндоус 7, все хорошо да только стал работать лишь 1 юсб порт. почему без понятия. драйвера встали без проблем. да в биосе когда стояла 8 то был включен режим UEFI но чтобы поставить 7 пришлось врубать режим Legacy ибо не находило DVD с виндой.
что может быть не так? неужто криво установился драйвер или надо пробовать поменять режим? или еще какая проблема?
если вопрос не по теме то простите и подскажите в какой теме писать.


Win XP SP3 x86 / Win 7 Ultimate x64, AMD Radeon R9 270 2GB, 12GB ram, Intel® Core™ i5-3470 CPU @ 3.20GHz

Сообщение отредактировал dgry - Пятница, 20.10.17, 20:33
 
roadrunner
Дата: Пятница, 20.10.17, 23:25 | Сообщение # 483
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
dgry, usb 3.0 синенькие такие - для них нужно драйвера
Для UEFI нужно все диски удалять и по-наново разбивать в GPT,легеси в MBR
p.s. Семёрку ноут может не поддерживать,только в легеси,да и еще одно,ставь сто/пудово 64 битную
pps. Конченый ноут,как я их не люблю,тормоза редкие,линейка AMD Dual-Core E1 это мега отстой,2500 еще так себе...
Рекомендую ставить Windows 8.1 (64 bits),еще отформатировать винт,записать флеху в Fat32 для UEFI в проге Rufus
https://support.hp.com/au-en....6973694




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Пятница, 20.10.17, 23:41
 
KIRA
Дата: Суббота, 21.10.17, 14:23 | Сообщение # 484
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
dgry, попробуй ЭТО

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
amigo091
Дата: Четверг, 09.11.17, 09:04 | Сообщение # 485
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.09.11
Сообщений: 1870
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Мне вот, что интересно..
У моей карточки 3гб врам. Это получается при нехватке, она начинает потреблять из оперативки необходимое количество памяти?
Меня интересует, происходит ли это всегда и в любой игре, либо же зависит от движка/оптимизации или еще от чего то?
Лет 10 назад, у меня была GeForce 6200 Turbo Cache, там была функция такого типа.
www.nvidia.ru/page/turbocache.html


i5-3470 | 8GB | MSI GeForce GTX 780

Сообщение отредактировал amigo091 - Четверг, 09.11.17, 09:19
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15211 постов)

MasterMist

(8675 постов)

VERGILIY

(7640 постов)

DimJones

(7445 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4675 постов)

roadrunner

(4503 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3539 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1501 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1242 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6371 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна