ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Alphacool Eisbaer LT: СЖО с медным радиатором — в массы!

Metal Gear Survive - Konami предлагает игрокам купить дополн...

PC-версия Final Fantasy XV получит демо в понедельник

Анонсирована Assetto Corsa Competizione

Никаких обнаженных статуй в образовательном туре Assassin’s ...

В 2019 году в России могут снизить в два раза порог беспошли...

Intel выпустила обновления микрокода для нескольких поколени...

Новый патч Kingdom Come: Deliverance сломал основной квест

Новая карта для PUBG выйдет раньше июля

Не давайте денег на "Корсары: Чёрная метка", сборщ...

Для Total War: Rome 2 выйдет еще одно дополнение

Новый бодрый трейлер рейсинга Onrush от Codemasters


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Страница 16 из 16«12141516
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 09.02.18, 16:05 | Сообщение # 526
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7710
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun, ну а с другим переходником?

 
droun
Дата: Пятница, 09.02.18, 16:33 | Сообщение # 527
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 411
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
ну а с другим переходником?

С каким именно переходником? У меня есть переходники (адаптеры) для HDMI и DP. Пробовал их менять местами, результат одинаков. Сейчас подключены оба, так как сижу с дополнительным монитором. Других переходников, что подошли бы для моей карты, у меня нет. GTX1050Ti не имеет VGA или DVI-I разъема, из-за чего мой старый переходник от Belsis бесполезен.

Цитата AsNazGhul ()
разве это не дело сглаживания в играх? А может вообще дело в id Tech 5? Обе игры на её основе. У самого такая же карта, кабель hdmi(карта)-dvi(монитор) всё норм. Разве что сглаживание выключить и будут те же лесенки

В играх стоит FXAA. Лесенки пропадают если ставить TXAA или другие, более мощные виды сглаживания. Но карта их уже не тянет.


Сообщение отредактировал droun - Пятница, 09.02.18, 17:54
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 09.02.18, 17:28 | Сообщение # 528
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1409
Медали:
Добавить в друзья
 
droun, разве это не дело сглаживания в играх? А может вообще дело в id Tech 5? Обе игры на её основе. У самого такая же карта, кабель hdmi(карта)-dvi(монитор) всё норм. Разве что сглаживание выключить и будут те же лесенки smile3

Задам свой вопрос сюда: имеется слабый ноут, хочу на нём играть используя мощность ПК. Допустим я сижу с браузера/смотрю фильм с ПК, а в это время другой человек играет на ноуте используя мощность моего ПК. Вот если для этого некий софт/способ? Про стриминг нвидии/стима знаю, но тогда он стримит именно то что происходит у меня на мониторе. А я хочу во время игры на ноуте заниматься своими делами на ПК. Можно ли как-то это осуществить? Ноут и ПК находятся в одной сети.


Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 09.02.18, 18:02 | Сообщение # 529
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7710
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата AsNazGhul ()
Можно ли как-то это осуществить?


Ноут как второй монитор возможно?


 
Haoose
Дата: Пятница, 09.02.18, 19:59 | Сообщение # 530
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15521
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
VERGILIY, вряд ли переходники как-то могут влиять на скрины )
AsNazGhul, смотри фильм на ноуте, а человек пусть играет на ПК biggrin


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 09.02.18, 21:19 | Сообщение # 531
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1409
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
Ноут как второй монитор возможно?

Хм, физически вряд ли что получится. Может возможно софтово обмануть и передать сигнал от конкретной программы/игры на ноут?
Haoose, фильмы как пример smile3


Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
droun
Дата: Суббота, 10.02.18, 06:22 | Сообщение # 532
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 411
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, не знаю насколько данный способ рабочий, но google в первой же ссылке выдал нужную инструкцию ссылка на сайт с майнерами

Сообщение отредактировал droun - Суббота, 10.02.18, 06:23
 
TanatosX
Дата: Суббота, 10.02.18, 10:14 | Сообщение # 533
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2555
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun,
Вроде все как и должно быть. На скрины переходники не могут оказывать влияние, тк захват скриншота происходит на видеокарте.
Играл в обе игры и такие же лесенки были. Во всех играх без сглаживания часто такие лесенки. biggrin
 
droun
Дата: Суббота, 10.02.18, 12:35 | Сообщение # 534
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 411
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Вроде все как и должно быть. На скрины переходники не могут оказывать влияние, тк захват скриншота происходит на видеокарте.

Разве захват скриншотов не идет через изображения на мониторе? А так как само изображение на монитор поступает через переходники (адаптеры), то отсюда и кривые углы. На видеокарте 1050Ti нет аналогового входа, то есть, сигнал идёт только через цифровой канал, дальше, переходники (адаптеры) уже формируют его в аналоговый сигнал для того чтобы монитор смог вводит изображение. Поправьте если я не прав. Скриншоты делал через программу MSI Afterburner.

Цитата TanatosX ()
Играл в обе игры и такие же лесенки были. Во всех играх без сглаживания часто такие лесенки.

Так у меня стоит сглаживание, FXAA, низкий и высокий пробовал, та же картина, только TXAA даёт результаты. Сегодня попробую Лару Крофт, проверю, будут ли там тоже кривости.
 
KIRA
Дата: Суббота, 10.02.18, 13:34 | Сообщение # 535
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 568
Медали:
Добавить в друзья
 
droun, скрин делается внутри операционки и к монитору не каким боком отношения не имеет !

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Haoose
Дата: Суббота, 10.02.18, 14:30 | Сообщение # 536
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15521
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
droun, если у тебя битый пиксель на мониторе или грязь на стекле ты его можешь заскринить? biggrin

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
TanatosX
Дата: Суббота, 10.02.18, 14:54 | Сообщение # 537
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2555
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата droun ()
Разве захват скриншотов не идет через изображения на мониторе? А так как само изображение на монитор поступает через переходники (адаптеры), то отсюда и кривые углы. На видеокарте 1050Ti нет аналогового входа, то есть, сигнал идёт только через цифровой канал, дальше, переходники (адаптеры) уже формируют его в аналоговый сигнал для того чтобы монитор смог вводит изображение. Поправьте если я не прав. Скриншоты делал через программу MSI Afterburner.

Нет, именно поэтому можно определить по скрину (сравнивая его с изображением на мониторе) проблема с видюхой или с монитором.
Монитор лишь приемное устройство.
Цитата droun ()
Так у меня стоит сглаживание, FXAA, низкий и высокий пробовал, та же картина, только TXAA даёт результаты. Сегодня попробую Лару Крофт, проверю, будут ли там тоже кривости.

Ну а чего ты хотел от FXAA ?
 
droun
Дата: Суббота, 10.02.18, 15:24 | Сообщение # 538
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 411
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Ну а чего ты хотел от FXAA ?

Да как-то раньше всё с ним было нормально. Хотя, вот смотрю на другие игры и вижу что с ними более менее нормально, такие кривости только в двух обозначенных играх. Вот скажем, в последнем Tomb Raider никаких угловатостей, также как и в других играх.
Видно AsNazGhul был прав и это проблема самого движка? Так как в других играх FXAA отлично справляется с неровностями.

Цитата KIRA ()
скрин делается внутри операционки и к монитору не каким боком отношения не имеет !


Цитата Haoose ()
если у тебя битый пиксель на мониторе или грязь на стекле ты его можешь заскринить?

Теперь я это буду знать. День прожить не зря и будет что рассказать в будущем внукам.
 
palazhenec
Дата: Понедельник, 19.02.18, 10:13 | Сообщение # 539
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.01.13
Сообщений: 312
Медали:
Добавить в друзья
 
Видюха GTX 1060 6G Super Jetstream в простое греется до 55-60, в играх до 78, проверил на майнеры, видюху вроде не грузит не чего, думаю может корпус плохо обдувается. Что можете подсказать, читал что видюха должна синим гореть когда простаивает, комп на холодную запускаю, она на миг загорается синим и тут же зеленым, не могу понять в чем дело
 
KIRA
Дата: Понедельник, 19.02.18, 10:33 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 568
Медали:
Добавить в друзья
 
palazhenec, прошивка, замена термоинтерфейса, перекос охлаждения, недостаток напряжения

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
palazhenec
Дата: Понедельник, 19.02.18, 11:03 | Сообщение # 541
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.01.13
Сообщений: 312
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата KIRA ()
KIRA

биос стоковый, у дригих с этим биосом все в порядке.
видюха новая, может термопасту сменить ?
а как проверить есть ли недостаток напряжения ?

Добавлено (19.02.18, 11:03)
---------------------------------------------
и еще забыл добавить, когда кулер выставляю на макс обороты темперетура опускаеться до 42-45


Сообщение отредактировал palazhenec - Понедельник, 19.02.18, 11:10
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 19.02.18, 15:24 | Сообщение # 542
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4705
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
palazhenec, В диспетчере задач посмотри, что там за процесс на систему воздействует wink



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
◦ Microsoft Lumia 532 DS


Сообщение отредактировал roadrunner - Понедельник, 19.02.18, 15:24
 
KIRA
Дата: Понедельник, 19.02.18, 16:27 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 568
Медали:
Добавить в друзья
 
palazhenec, ох, ты же не SpeedFan температуру меряешь ?
Возьми aida64 !!!


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
pool666
Дата: Понедельник, 19.02.18, 16:52 | Сообщение # 544
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 213
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребзя подскажите, геймпад висит как unknown device в диспетчере устройств, иногда появляется после перезагрузки или переустановки винды, но работает недолго вскоре снова пропадает. Что это ? Погоревшие порты, контроллеры юсб ? Исправит ли ситуацию внутренний контроллер юсб через pci ? Или уже ничего не поможет и нужно менять материнку ? cray
 
darkresident
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:13 | Сообщение # 545
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.10.08
Сообщений: 377
Медали:
Добавить в друзья
 
pool666, А другие устройства в этих же USB тоже с проблемами работают или нет? Флешки например или клавиатура. Может дело не в материнке, а в геймпаде, например повреждение кабеля, если геймпад проводной.

core i7-3770, 4x4Gb DDR3 1600MHz, GeForce GTX 970 4GB, PS4 Pro 1 TB
 
pool666
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:27 | Сообщение # 546
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 213
Медали:
Добавить в друзья
 
darkresident, флешки, мыши, клавы, работают нормально, прикол в том что и геймпад вчера вечером работал отлично, сегодня включил комп уже не работает, врядли дело в кабеле, и проверить как на зло негде сейчас на другом компе.
 
darkresident
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:48 | Сообщение # 547
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.10.08
Сообщений: 377
Медали:
Добавить в друзья
 
pool666, Мне кажется, что если остальные устройства в этих же USB гнездах работают без проблем, то дело явно не в материнке. Что-то с геймпадом случилось.

core i7-3770, 4x4Gb DDR3 1600MHz, GeForce GTX 970 4GB, PS4 Pro 1 TB
 
pool666
Дата: Понедельник, 19.02.18, 19:04 | Сообщение # 548
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 213
Медали:
Добавить в друзья
 
darkresident, просто другая переферия требует меньше питалова по юсб, а геймпад все 500 мА.

UPD

Вот прям сейчас обновил контроллер в диспетчере устройств и вуаля геймпад опять работает как ни вчем не бывало, наверное дело в питалове, прям мистика какя то. biggrin

UPD

Вот сейчас проснулся вывел комп из спящего режима и опять неработает, да чтоб тебя. cray


Сообщение отредактировал pool666 - Вторник, 20.02.18, 09:52
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Страница 16 из 16«12141516
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15521 постов)

MasterMist

(8920 постов)

VERGILIY

(7710 постов)

DimJones

(7564 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4705 постов)

Lordw007

(4699 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3618 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1596 комментов)

PETROVeeCH

(1497 комментов)

XSHKIPERX

(1380 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1284 комментов)

Haoose

(18600 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9119 репы)

MasterMist

(7325 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6567 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна