ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Поисковики в России убрали из выдачи ссылки на сотни заблоки...

OnePlus 5T: безрамочный «убийца флагманов» анонсирован офици...

PUBG - опубликованы изображения пустынной карты

Star Wars: Battlefront II - EA отключила микротранзакции в и...

Новая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate не боится воды

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

25 минут геймплея кампании BattleTech

Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производитель...

Новый трейлер Spellforce 3 посвящен фракции людей

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая игра в новой п...

Road Rage - представлен релизный трейлер духовного наследник...

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed O...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проблемы с железом

Страница 119 из 121«12117118119120121»
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Проблемы с железом
LKI
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.08.08
Сообщений: 504
Медали:
Добавить в друзья
 


В этой теме совместными усилиями решаем проблемы с вашим железом.



Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 22.06.16, 15:12
 
neonlight
Дата: Четверг, 31.08.17, 18:04 | Сообщение # 4131
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 784
Медали:
Добавить в друзья
 
Обновил себе комп, сейчас i5+ 8gb ddr 4 2400. Вин 10 стоит. Мусора нет. Вроде как система мощная, ведьмак 3 на высоких летит. С играми вообще проблем нет. Но я порой недоволен обычной работой. Браузер бывает долго как-то открывается и подгружаются плагины и стартовая страница с окнами-закладками. Вчера ставил офис, репак, так пока шла установка тот же браузер медленнее открывал новые вкладки. При загрузке процессора 5% и загрузке оперативки 36% Винить хард?
 
DimJones
Дата: Четверг, 31.08.17, 18:30 | Сообщение # 4132
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7445
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
neonlight, если система стоит на том же диске куда устанавливался офис, то ничего удивительного.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
KennyM
Дата: Четверг, 31.08.17, 18:45 | Сообщение # 4133
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
neonlight,

Купи SSDшник просто.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
DimJones
Дата: Четверг, 31.08.17, 18:51 | Сообщение # 4134
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7445
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
просто

biggrin


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
neonlight
Дата: Четверг, 31.08.17, 19:20 | Сообщение # 4135
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 784
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, та ну хз, мне кажется я раньше такого не ощущал. Плюс когда-то вообще у людей все на 1 винте стояло. Или может просто избалован быстродействием в других моментах стал. Вот специально пронаблюдал, сейчас запустил ту же установку, 95-99% загрузка винта идет. Это нормально? Смарт в порядке, виктория красных и синих блоков не показывает. Но винт старый. Совет взять ССД и мне очевиден. Но мне более кажется нужным поменять видеокарту в будущем,чем тратить на выросшие в цене ссд,если мой хард не проблемный.
 
DimJones
Дата: Четверг, 31.08.17, 19:26 | Сообщение # 4136
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7445
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата neonlight ()
сейчас запустил ту же установку, 95-99% загрузка винта идет. Это нормально?

Нормально. Еще смотря какая установка. Есть репаки которые чуть ли комп не вешают если система на этом же диске.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
KennyM
Дата: Четверг, 31.08.17, 19:45 | Сообщение # 4137
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
neonlight,

У тебя на винте система + проги из трея + установка + браузер. Нечему удивляться.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
neonlight
Дата: Четверг, 31.08.17, 19:56 | Сообщение # 4138
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 784
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, короче винт стал портить все впечатления от быстрой системы. Надо все же переходить на ссд, зоопарки из 2-3 ранокалибровых хардов не хочется делать.

Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 31.08.17, 20:07
 
roadrunner
Дата: Пятница, 15.09.17, 22:48 | Сообщение # 4139
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Намутил винт на 2 ТВ и данные по нему разнятся,никто с таким не сталкивался?

Прикрепления: 1594395.jpg(109Kb) · 0706051.jpg(111Kb)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Суббота, 16.09.17, 00:04
 
KennyM
Дата: Суббота, 16.09.17, 00:31 | Сообщение # 4140
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner,

Просто по разному инфу считывает мб. Хотя ощущение такое, что ты из разных веток аидки скидываешь инфу. По модели все 1 в 1, как и по оборотам.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Суббота, 16.09.17, 00:50 | Сообщение # 4141
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
Хотя ощущение такое, что ты из разных веток аидки скидываешь инфу


Хранения данных → АТА

пс. Производитель и инт. магазины пишут,что сата3,но половина прог показывает,что сата2... sad




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Суббота, 16.09.17, 00:55
 
Haoose
Дата: Суббота, 16.09.17, 01:07 | Сообщение # 4142
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15211
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
roadrunner, ну значит у тебя на материнке Sata 2 или ты не туда воткнул. Хотя вроде по описанию Sata 3 есть. Посмотри в биосе может переключается.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)



Сообщение отредактировал Haoose - Суббота, 16.09.17, 01:10
 
roadrunner
Дата: Суббота, 16.09.17, 02:05 | Сообщение # 4143
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Haoose, На этом месте до него баракуда сата3 работала и отображалась как положено,мать со всеми сата3 (провода тоже 6 Гб/с) wink
пс. этот хард был съёмным(внешним),я его достал из «кармана» который имел подключение USB 3.0 и в розетку вставлялся
ппс. Винт очень бодро работает,лучше всех,что были... хоть и вращение шпинделя 5900




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Суббота, 16.09.17, 02:11
 
KIRA
Дата: Суббота, 16.09.17, 17:19 | Сообщение # 4144
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
roadrunner, у меня даже на стареньком SSD от OCZ так показывало, но работало на 450mb, так что я забыл и забил ! Что и тебе советую ! good (это либо аида врет, либо в проше забыли сменить)

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
-Neuro-
Дата: Суббота, 16.09.17, 17:53 | Сообщение # 4145
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.10.16
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
Всем привет.Прошу вашей помощи. У меня такая проблема- Вчера игрался в комп без проблем.Выключил.Лег спать.
Сегодня включаю, идет загрузка виндоус, затем синие горизонтальные линии мерцающие и все.Выключил через кнопку включения.
Включил-та же беда.
Решил что винда полетела. Переустановил. Винда без проблем загрузилась. Сразу решил поставить драйвера на видеокарту, так как делаю это всегда.
Установил. Перезагрузил комп. И после загрузки винды черный экран и больше ничего не происходит.Или идет запуск виндоус, резко все стопорится с какими-то артефактами на этом загрузочном экране и все.
Опять выключил включил запустил средство восстановления винды.После восстановления, винда загрузилась нормально но уже без драйверов, со стандартным VGA графический адаптер. Стоит только установить драйвер на видеокарту опять черный экран.Пробовал разные драйвера.Проблема осталась.
 
KennyM
Дата: Суббота, 16.09.17, 18:04 | Сообщение # 4146
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-Neuro-,

Карте кирдык. Проверь температуру видеоядра в AIDA64. Без дров карта работает не в полную силу, а лишь выводит изображение. Либо у тебя порт видеовыхода сгорел. Попробуй воткнуть в другие разъемы.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Воскресенье, 17.09.17, 02:47 | Сообщение # 4147
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-Neuro-, сочувствую, до последнего не верил, что видяхе барада...



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 25.09.17, 13:12 | Сообщение # 4148
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Привет всем
Здоровенная пылинка залетела между матрицей моника и стеклом
И шо теперь делать? Колотил, бестолку. Разбирать ссыкатно


 
KIRA
Дата: Понедельник, 25.09.17, 14:13 | Сообщение # 4149
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
Здоровенная пылинка залетела между матрицей моника и стеклом

КАК ?! smile3


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 25.09.17, 14:14
 
KennyM
Дата: Понедельник, 25.09.17, 14:17 | Сообщение # 4150
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY,

А на фото можно как-нибудь запечатлеть?


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:10 | Сообщение # 4151
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
https://yadi.sk/i/M_AfzbuR3NChCq
https://yadi.sk/i/mH6AfvJ_3NCiVP

Сорри за яд, инет тупит. На пиксель не похоже, видно в любом цветовом диапазоне, кроме черноты


 
KennyM
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:13 | Сообщение # 4152
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY,

Либо грязь, либо ткнул кто чем-то острым. Точно не пиксель, ибо там точечно горит.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb



Сообщение отредактировал KennyM - Понедельник, 25.09.17, 15:14
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:33 | Сообщение # 4153
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY, Лучше разбери,чтобы щель была для возможности выдуть,барабанить по монитору не лучшая затея,там много хрупких деталей



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:37 | Сообщение # 4154
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
KennyM, поверхность идеально гладкая, так что грязь
roadrunner, не умею и ссыкую. Ни разу не разбирал монитор


 
KennyM
Дата: Понедельник, 25.09.17, 17:13 | Сообщение # 4155
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY,

Хм. Тут только продувать могу посоветовать, либо со временем пылинка упадет сама. Создавать давление на матрице крайне запрещено. Т.е давить в это место не стоит.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
KIRA
Дата: Понедельник, 25.09.17, 18:44 | Сообщение # 4156
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
VERGILIY, ну не может туда пыль залезть !

Там такой бутерброд плотный !
Ну если только с завода там было а потом в низ опустилось... Но очень маловероятно...


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 25.09.17, 18:48
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 25.09.17, 19:21 | Сообщение # 4157
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KIRA ()
Там такой бутерброд плотный !
Ну если только с завода там было а потом в низ опустилось... Но очень маловероятно...

Вывод: я сам натолкал?)


 
KIRA
Дата: Вторник, 26.09.17, 12:01 | Сообщение # 4158
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
VERGILIY, Это завистники ! cool

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 26.09.17, 12:27 | Сообщение # 4159
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
А расслоение матрицы так выглядит или нет?

 
KennyM
Дата: Вторник, 26.09.17, 13:23 | Сообщение # 4160
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY,

Может быть, но скорее нет, чем да. Надо разбирать, смотреть. Расслоение выглядит примерно так, как-будто ты кладешь пленку или стекло на дисплей, и остаются пузыри от воздуха.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
kindAfrosty
Дата: Вторник, 26.09.17, 15:31 | Сообщение # 4161
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.03.15
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Если влом разбирать можно автомобильной присоской оттянуть стекло и подолбить сверху.
На маках выпускавшихся до 12 года стекло вантузом снять мона


Сообщение отредактировал kindAfrosty - Вторник, 26.09.17, 15:34
 
KIRA
Дата: Вторник, 26.09.17, 18:19 | Сообщение # 4162
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата kindAfrosty ()
На маках выпускавшихся до 12 года стекло вантузом снять мона

Не путать с монитором, "мак" это моноблок ! Он просто так разбирается, а матрица в нем обычная.


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Uitzraor
Дата: Вторник, 26.09.17, 19:25 | Сообщение # 4163
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят, если не в ту тему пишу, извиняйте. Может отдельной темой вывести?
Ситуация такая - я работаю в организации, в которой на данный момент примерно 35 компов. Нам Ростелеком (если кто не в курсе - подключение PPPoE) провел кабель. К одному компу (с которого и планируется вести сеть к остальным) подключен роутер TP-Link N300, который автоматически назначает адреса другим компьютерам в сети, которые к нему прицеплены. Имеется несколько устройств d-link dfl-860e (Гигабитный межсетевой экран NetDefend с 11 портами) и вот с ними как раз затык. При подключении кабеля от роутера TP-Link N300 к этому d-link dfl-860e и уже от него к другому компьютеру, последний (т.е. компьютер) не видит d-link dfl-860e. Пробовал сразу d-link dfl-860e ставить вместо ТП-Линка, результат нулевой. При автоматическом исправлении проблем с интернетом, винда (семерка) пишет, что на "устройстве не настроено DHCP" или что-то подобное. К веб-интерфейсу настройки этого д-линка я не могу подобраться, не действуют ни 192.168.1.1, ни 192.168.10.1 (пишет, что невозможно подключиться). Кабели пробовал вставлять и в порты LAN и в WAN. Кнопку Reset нажимал.
Цитата из оффициального мануала к этой заразе:

Всё вышеперечисленное прописывал, не помогает.
Может чего посоветуете?


Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
kindAfrosty
Дата: Вторник, 26.09.17, 20:43 | Сообщение # 4164
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.03.15
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Uitzraor, У длинков по умолчанию DHCP отрублен, там специфический адрес вручную нужно забить на интерфейсе админа и патч-корд подрубить к порту LAN1,а потом заходить в админку. Либо через консольный порт открыть веб-морду для всех интерфейсов
 
KIRA
Дата: Среда, 27.09.17, 19:16 | Сообщение # 4165
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
Uitzraor, ну в инструкции все написано ! У вас происходит конфликт ИП адресов Длинк с Тплинком, что надо сделать: подключить длинк на прямую к компу, залезть к нему на веб-морду (192.168.1.1) и изменить ИП адрес (не включать ДХЦП, а именно изменить ИП адрес, естественно заходить на него потом по новому ИП) на отличный от 192.168.1.1, советую давать по порядку 192.168.1.2, 192.168.1.3 и т.д. все... beer
Ну было бы еще не плохо в Тплинке изменить диапазон ДХЦП адресов начинать с 192.168.1.20 (например, 20- это резерв для всяких устройств) и заканчивать стандартом 192.168.1.254.
Р.С. а судя по описанию внутренностей можно просто обойтись без ТПЛИНКА ваш Длинк доже умеет быть роутером в ППОЕ, главное на одном ДЛИНКЕ надо включить ДХЦП.


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Среда, 27.09.17, 19:25
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Страница 119 из 121«12117118119120121»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15211 постов)

MasterMist

(8675 постов)

VERGILIY

(7640 постов)

DimJones

(7445 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4675 постов)

roadrunner

(4503 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3539 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1501 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1242 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6371 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна