ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Поисковики в России убрали из выдачи ссылки на сотни заблоки...

OnePlus 5T: безрамочный «убийца флагманов» анонсирован офици...

PUBG - опубликованы изображения пустынной карты

Star Wars: Battlefront II - EA отключила микротранзакции в и...

Новая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate не боится воды

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

25 минут геймплея кампании BattleTech

Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производитель...

Новый трейлер Spellforce 3 посвящен фракции людей

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая игра в новой п...

Road Rage - представлен релизный трейлер духовного наследник...

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed O...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проблемы с железом

Страница 120 из 121«12118119120121»
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Проблемы с железом
LKI
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.08.08
Сообщений: 504
Медали:
Добавить в друзья
 


В этой теме совместными усилиями решаем проблемы с вашим железом.



Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 22.06.16, 15:12
 
VERGILIY
Дата: Четверг, 05.10.17, 12:56 | Сообщение # 4166
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Мужики, у сестры сдох видеочип на древнем ноуте. Как думаете, с райзером от ускоглазых заработает? Тратить 3 тыщи на замену на это говно мамонта лень)

 
roadrunner
Дата: Четверг, 05.10.17, 13:11 | Сообщение # 4167
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY, Есть внешние видеокарты,но вот как быть с инициализацией старого чипа,если он в биосе не выключается,то нужно резистор питания выпаивать с материки ноута....
пс. За 3 т. лучше материнку купить и заменить,львиная доля паяльщиков и так не сделают нормально реболинг




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Четверг, 05.10.17, 13:36
 
KennyM
Дата: Четверг, 05.10.17, 20:09 | Сообщение # 4168
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
VERGILIY,

Попробуйте. Затрата в 350 рублей. А карту для теста воткнете любую.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
mastykal
Дата: Пятница, 13.10.17, 11:33 | Сообщение # 4169
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.01.13
Сообщений: 242
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть видеокарта gigabyte g1 gaming 1060 6g, начали трещать вентиляторы. что с эти можно сделать? треск прекращается если обороты ВК выкрутить до 80%, но тогда просто сильный шум от лопастей.

i7-6700/ ASRock H170 Pro4/ 16ГБ DDR4/ 1060 6GB g1 gaming/ ssd 240 Гб/ hdd 2 ТБ
__________________________
PlayStation 4/ PSN: tmDC14
__________________
Steam/ mastykal
 
TanatosX
Дата: Пятница, 13.10.17, 12:35 | Сообщение # 4170
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2472
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
mastykal,
Я бы сдал по гарантии, если она еще есть.
Если гарантии нет, то попробовать поменять смазку (возможно ли это на видеокарте ?)


Сообщение отредактировал TanatosX - Пятница, 13.10.17, 12:36
 
mastykal
Дата: Пятница, 13.10.17, 12:52 | Сообщение # 4171
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.01.13
Сообщений: 242
Медали:
Добавить в друзья
 
TanatosX, гарантия есть, в преддверии осенних релизов не хочется с вк расставаться. думал можно смазать что нибудь

i7-6700/ ASRock H170 Pro4/ 16ГБ DDR4/ 1060 6GB g1 gaming/ ssd 240 Гб/ hdd 2 ТБ
__________________________
PlayStation 4/ PSN: tmDC14
__________________
Steam/ mastykal
 
TanatosX
Дата: Пятница, 13.10.17, 12:58 | Сообщение # 4172
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2472
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
mastykal,
Просто велик шанс, что разобрать вентиляторы не выйдет. Да и за это гарантии лишишься.
 
roadrunner
Дата: Суббота, 14.10.17, 01:00 | Сообщение # 4173
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата mastykal ()
gigabyte g1 gaming 1060 6g


Там по три болтика на каждом вентеле открутить и смазать...




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
KennyM
Дата: Суббота, 14.10.17, 10:30 | Сообщение # 4174
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
на каждом вентеле открутить и смазать...


И потерять гарантию 3 года. А если GPU или память отъедут? Явно сдать в гарантийку.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
roadrunner
Дата: Суббота, 14.10.17, 13:43 | Сообщение # 4175
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
И потерять гарантию 3 года. А если GPU или память отъедут? Явно сдать в гарантийку.


Я бы так открутил,что под микроскопом бы не обнаружили изменений... biggrin

Причём там память к вентиляторам?
Прикрепления: 3949801.jpg(221Kb)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Суббота, 14.10.17, 13:44
 
VERGILIY
Дата: Суббота, 14.10.17, 15:28 | Сообщение # 4176
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Можно ж без откручивания болтов снять. Шнурком вентиль подцепить. На R9 снималось
Или скотч на отвертку наклей


 
roadrunner
Дата: Суббота, 14.10.17, 16:26 | Сообщение # 4177
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
Или скотч на отвертку наклей


good
Всегда так делаю,если не нужно шляпку повредить wink




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
KennyM
Дата: Суббота, 14.10.17, 21:53 | Сообщение # 4178
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner,

Я о том, что если сама по себе карта отъедет.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
PootchEve
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 13:08 | Сообщение # 4179
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.03.11
Сообщений: 86
Медали:
Добавить в друзья
 
Может кто-нибудь подсказать? Проблема такова:
Пк начал периодически зависать, на несколько секунд, ни с того ни с сего... просто зависает и всё, при этом мышкой шевелить можно, но работать что-либо нет.
С чего началось. Я на работе взял оперативку плашку на 2 гб, вставил, протестировать нужно было... ну вроде работает, выключил комп, вытащил ее обратно, включаю заново комп и он мне выдает, произошла проблема с пк, компьютер будет перезагружен... и так вечно... пришлось откатывать винду назад... И, собственно говоря это началось как раз после этого. С ЖД все нормально, температура в норме.
Вирусов нет, пришлось даже переустанавливать винду, думал может в ней косяк - но нет, после переустановки - проблема осталась.
Что может быть, кто подскажет? Спасибо!


FX-8320, 16 GB, GTX 1060 6 GB
 
KIRA
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 13:35 | Сообщение # 4180
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
PootchEve, переустановить (вытянуть, поставить) оперативку уже стоящую если проблема останется протестировать мемтестом, если все ОК, попробовать сбросить настройки биоса на заводские !

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
PootchEve
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 14:56 | Сообщение # 4181
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.03.11
Сообщений: 86
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, ок спасибо. но проблема, вроде как, оказалась в AHCI mode. Изначально стоял IDE mode.

FX-8320, 16 GB, GTX 1060 6 GB
 
KIRA
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 15:33 | Сообщение # 4182
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
PootchEve, blink В теории с установленной на иде системой и дальнейшем переключении в ачи должна быть "синька"
з.ы. ачи наиболее рекомендован.


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Воскресенье, 22.10.17, 15:36
 
KennyM
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 16:52 | Сообщение # 4183
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
PootchEve,

Переключи с IDE на ACHI в реестре, а потом в BIOS/UEFI вруби ACHI. IDE уже устарел.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
PootchEve
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 18:22 | Сообщение # 4184
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.03.11
Сообщений: 86
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, KennyM, Да, "Синька" была. Потом дошло, что нужно в реестре сначала настроить, в общем разобрался, всем спасибо!)
Только одно понять не могу, почему на IDE система периодически зависает?


FX-8320, 16 GB, GTX 1060 6 GB
 
pool666
Дата: Среда, 25.10.17, 19:53 | Сообщение # 4185
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 191
Медали:
Добавить в друзья
 
Раздобыл проблемный системник, мать Gigabyte GA-G41M-Combo v2, проц Core 2 Quad Q9650, видяха печ 750 ти.
Проблема в том что просела шина pci-e x16 и теперь видео работает в режиме pci-e x1, изза этого производительность упала в несколько раз везде жуткие тормоза кроме винды. Биос прошивал, дрова обновлял (на все), контакты чистил, сокет проца смотрел погнутых ног нет, винду переустанавливал, частоту в биосе поднимал, результатов никаких, куда копать комрады? sad
 
roadrunner
Дата: Среда, 25.10.17, 20:14 | Сообщение # 4186
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
pool666, Купить б/у мать на 775 сокете под проц,оперативу и видик wink



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
 
pool666
Дата: Среда, 25.10.17, 20:26 | Сообщение # 4187
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 191
Медали:
Добавить в друзья
 
roadrunner, Ну это понятно biggrin , просто думал может сталкивался кто и знает решение.
 
roadrunner
Дата: Среда, 25.10.17, 23:02 | Сообщение # 4188
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4503
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
pool666, Может мост,а может слот dntknw
Попробуй еще другую видяху...




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB


Сообщение отредактировал roadrunner - Среда, 25.10.17, 23:05
 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 28.10.17, 01:10 | Сообщение # 4189
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1279
Медали:
Добавить в друзья
 
Уже как пару недель появилась проблема: разовый треск в колонках/наушниках, будто задел штекером корпус ПК. Происходит вне зависимости от того что делаешь: смотришь фильм/видео на ютуб, играешь, просто стоит - раз и тресканёт. Грешил на разгон, убрал - трескает. Комп чистый, пыли нет. Что ещё может быть?

Windows 10 FCU 1709 Pro x64
AMD FX 6350 4.0 GHz (+ Turbo Boost)
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series 12 ГБ 1866 МГц
1.5 ТБ
 
neonlight
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 10:34 | Сообщение # 4190
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 784
Медали:
Добавить в друзья
 
Может кто подскажет? Периодически проблемы с инетом - начинают теряться 30-35% пакетов. Несколько перезагрузок помогают. Потом через несколько дней опять такая беда. Грешил на роутер. Но без него тоже самое. Драйвер сетевой самый новый. Уже обновил. ОС Win 10 x64. У провайдера все ок. Куда можно копать?

Сообщение отредактировал neonlight - Воскресенье, 29.10.17, 12:14
 
VERGILIY
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 12:01 | Сообщение # 4191
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7640
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата neonlight ()
Куда можно копать?

Сетевуху другую и кабель прозвонить


 
Osti
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 15:38 | Сообщение # 4192
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.06.11
Сообщений: 132
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата neonlight ()
Может кто подскажет? Периодически проблемы с инетом - начинают теряться 30-35% пакетов. Несколько перезагрузок помогают. Потом через несколько дней опять такая беда. Грешил на роутер. Но без него тоже самое. Драйвер сетевой самый новый. Уже обновил. ОС Win 10 x64. У провайдера все ок. Куда можно копать?


Поставь PingPlotter, выставь трассировку всех узлов с ежесикундным пингом, например яндекса, и смотри на каком этапе теряются пакеты. Когда провайдер говорит, что у него всё ок - это примерно в половине случаев не соответствует действительности)
 
neonlight
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 20:47 | Сообщение # 4193
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 784
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
Сетевуху другую и кабель прозвонить

с кабелем порядок,проверили,переобжали заново. А вот сетевая встроенная,как и у всех сейчас наверное,ее просто так не заменить для теста.
Osti, тестил WinMTR, пакеты на всех узлах терялись, но думаю провайдер не врет,у нас таких проблем за 9 лет не было. Дело в том что они мне и мастеров выслали сразу, но в то время,как они пришли на следующий день - было все норм. Да и тогда наверное не помогали бы мне переподключения.
 
Osti
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 21:25 | Сообщение # 4194
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.06.11
Сообщений: 132
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата neonlight ()
Osti, тестил WinMTR, пакеты на всех узлах терялись, но думаю провайдер не врет,у нас таких проблем за 9 лет не было. Дело в том что они мне и мастеров выслали сразу, но в то время,как они пришли на следующий день - было все норм. Да и тогда наверное не помогали бы мне переподключения.

Если пакеты теряются на всех узлах - это не нормально. И как раз переподключения в этом случае могут помочь, так как создаётся новая сессия. Тебе нужно проследить, есть ли потери пакетов до роутера - если есть, то или кабель или сетевуха или роутер. Если нет - смотришь, есть ли потери между роутером и оборудованием провайдера - если нет, то роутер или кабель, если есть, то переподключаешь провод в сетевуху и чекаешь снова потери между оборудованием провайдера и компом. Снова есть потери - компетенция провайдера, так как этим всем ты выясняешь, что с твоей сетевухой и роутером всё ок (или и то и другое сломано, что врядли) - скидываешь скрины\результаты трассировки провайдеру и настаиваешь на том, чтобы чинили.


Сообщение отредактировал Osti - Воскресенье, 29.10.17, 21:35
 
neonlight
Дата: Воскресенье, 29.10.17, 23:46 | Сообщение # 4195
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 784
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Osti ()
есть ли потери пакетов до роутера - если есть, то или кабель или сетевуха или роутер.

Есть. Отключаю роутер,подключаю напрямую. Проблема остается.Т.е роутер исключаю. Как-то далее можно что-то протестировать не имея спец оборудования?
 
KIRA
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:07 | Сообщение # 4196
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
neonlight, Поставь дрова на сетевую с сайта производителя матери.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
neonlight
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:30 | Сообщение # 4197
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.11
Сообщений: 784
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, ага, поставил последние
 
Osti
Дата: Понедельник, 30.10.17, 00:46 | Сообщение # 4198
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.06.11
Сообщений: 132
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата neonlight ()
Есть. Отключаю роутер,подключаю напрямую. Проблема остается.Т.е роутер исключаю. Как-то далее можно что-то протестировать не имея спец оборудования?


Ну исключить кабель можно воткнув другой от роутера до компа и пинговать роутер. Траблы с софтом можно исключить запустив с флешки линукс и сделать трассировку на нём. Останется тогда только хардварная часть - тестить на другом компе-ноуте\другой сетевухе
Ты точно правильно делаешь трассировку? Пакеты точно теряются между компьютером и роутером


Сообщение отредактировал Osti - Понедельник, 30.10.17, 00:51
 
SunSin
Дата: Понедельник, 30.10.17, 12:59 | Сообщение # 4199
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.05.15
Сообщений: 63
Медали:
Добавить в друзья
 
Почистил комп от пыли, поставил детали на место, включаю и монитор мигает.. Что за байда?
 
KIRA
Дата: Понедельник, 30.10.17, 17:23 | Сообщение # 4200
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 545
Медали:
Добавить в друзья
 
SunSin, шнур от монитора к компу.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Страница 120 из 121«12118119120121»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15211 постов)

MasterMist

(8675 постов)

VERGILIY

(7640 постов)

DimJones

(7445 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4675 постов)

roadrunner

(4503 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3539 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1501 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1242 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6371 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна