ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Поисковики в России убрали из выдачи ссылки на сотни заблоки...

OnePlus 5T: безрамочный «убийца флагманов» анонсирован офици...

PUBG - опубликованы изображения пустынной карты

Star Wars: Battlefront II - EA отключила микротранзакции в и...

Новая клавиатура Razer BlackWidow Ultimate не боится воды

Dynasty Warriors 9 выйдет 13 февраля 2018 года

25 минут геймплея кампании BattleTech

Патч Assassin's Creed Origins 1.05 повысит производитель...

Новый трейлер Spellforce 3 посвящен фракции людей

Total War Saga: Thrones of Britannia - первая игра в новой п...

Road Rage - представлен релизный трейлер духовного наследник...

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed O...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проблемы с железом

Страница 2 из 121«1234120121»
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Проблемы с железом
LKI
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.08.08
Сообщений: 504
Медали:
Добавить в друзья
 


В этой теме совместными усилиями решаем проблемы с вашим железом.



Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 22.06.16, 15:12
 
vlad32
Дата: Четверг, 13.11.08, 17:09 | Сообщение # 36
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.06.08
Сообщений: 336
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
продуй первоночально , куллер какой стоит , если есть возможность подлесть к внутренестям то смаж , только "скипидаром" саму "железяку" не забрызгай, а так попробуй напругу убрать на куллер

видя то какая


"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит"
"Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
 
ExT1N1ty
Дата: Суббота, 06.12.08, 18:15 | Сообщение # 37
happy man^^
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.10.08
Сообщений: 2667
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
на лицевйо стороне системника перестали работать 2 левых usb выхода...подскажите как их проверить или что нить сделать...они мне жизненно важны..2 правых занято angry angry
 
Admin
Дата: Суббота, 06.12.08, 21:33 | Сообщение # 38
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1347
Медали:
Разработка сайта
Добавить в друзья
 
Quote (Ext1nity)
на лицевйо стороне системника перестали работать 2 левых usb выхода...подскажите как их проверить или что нить сделать...они мне жизненно важны..2 правых занято

Скорее всего к ним не поступают достаточно энергии, проверить можно вольтмертом, если таковой имеется.


Активация игр с защитой Denuvo|Windows Store
Добавить в Skype|Отправить личное сообщение
 
ExT1N1ty
Дата: Суббота, 06.12.08, 22:31 | Сообщение # 39
happy man^^
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.10.08
Сообщений: 2667
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Admin, попробую..кстати ты не знаешь как называется устройство...которое похожа на хоробку полностью напиханную юсби выходами??
 
tracersfox
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 08:06 | Сообщение # 40
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.11.08
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (tracersfox)
"железяку"

а что такое жилизяка и где она находиться ?


CENTR (GUF ПТАХА SLIM ) !!!
 
SancheS
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:15 | Сообщение # 41
Главный санитарный врач
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.08
Сообщений: 1249
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Ext1nity, Концентраторы USB

Подпись на реконструкции...
 
MaXeLL
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 14:05 | Сообщение # 42
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Под "железякой" чаще всего подразумевают как и весь компьютер в целом, так и отдельные его составляющие. В данном подтексте лучше всего подходит второй вариант, ибо видеокарта! biggrin
 
tracersfox
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 14:45 | Сообщение # 43
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.11.08
Сообщений: 58
Медали:
Добавить в друзья
 
а что именно надо памазать в видео карте ?

CENTR (GUF ПТАХА SLIM ) !!!
 
Padavan
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:29 | Сообщение # 44
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Много всего навидался, буду наверное по несколько случаев в день писать))

Начнем с простого. Носили вы в ремонт системник, вам его починили вы счастливые подключаете его дома, и когда начинает грузиться винда монитор гаснет и выдает табличку, что частота превышена, значит ремонтникам резали глаза 72 Гц выставленные на вашей панельке, и они подняли частоту.

Самый простой и надежный способ решения - грузимся под безопасным режимом (обычно F8) и убиваем драйвера видеокарты.
по идее это не оффтоп

по теме Mr@K а о ошибках копирования файлов при установке винды 0,5% это битый шлейф (обычно ATA, с SATA не разу не видел такой проблемы)

Каждый раз при загрузке компа он влетает в биос или просит нажать F1 или системные часы все время сбиваются - села батарейка на материнке.

F1 может просить по многим причинам, еще бывает что комп при загрузке пытается опрашивать флоп, которого нет или не так подключен (когда начинал заниматься сборкой компов иногда косячил с этим т.к. ключ для правельного подключения флопа есть не на всех флопах/шлейфах biggrin )

Еще биос может не знать проц (хотя прекрасно с ним работать) и просить F1 (CPU error). решение - шить биос

При загрузке выдает на черном фоне DMI pool error data. решение - опять же прошивка биос

Или комп умер (не реагирует на действия юзверя никак) лезем внутрь и видим на материнской плате вздувшиеся конденсаторы (такие боченки, и верхушка у живых должна быть абсолютно плоской и без подтеков). Вердикт - 90% что убил мать плохой блок питания + скачки напряжения электросети. Хорошо если мать не утащила за собой чтонить еще (кстати такое может наступить не сразу, а может постепенно проявляться в неожиданных зависаниях, перезагрузках или вырубаниях компа) Решение: в 50% случаев мать можно оживить путем перепайки мертвых конденсаторов на аналогичные мо емкости и вольтажу живые, блок питания скорее всего на замену(ЭТУ ДЕТАЛЬ КОМПЬЮТЕРА РЕКОМЕНДУЕТСЯ МЕНЯТЬ КАЖДЫЕ 1,5-2 ГОДА), блок бесперебойного питания тоже полезная вещь. И если вам повезло все остальное железо осталось живым.
на сегодня хватит


 
Xtravert
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:33 | Сообщение # 45
D-503[sqrt-1]
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.06.08
Сообщений: 1534
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Извините за глупый вопрос, если что..)
Сегодня поставил Radeon HD 3850 512мб от Sapphire. Вроде все работает, температура в норме - 40-43, но куллер каждые пять секунд включается и выключается, довольно громко.. Это брак или он так нужную температуру поддерживает? На всех прошлых картах вентилятор вращался без перерыва.
 
Padavan
Дата: Вторник, 09.12.08, 19:51 | Сообщение # 46
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Xtravert)
Извините за глупый вопрос, если что..)
Сегодня поставил Radeon HD 3850 512мб от Sapphire. Вроде все работает, температура в норме - 40-43, но куллер каждые пять секунд включается и выключается, довольно громко.. Это брак или он так нужную температуру поддерживает? На всех прошлых картах вентилятор вращался без перерыва.

эта видюха умеет следить за своей температурой и регулировать в соответствии с эти скорость вращения кулера, так что бояться нечего.

p.s. последи за ее температурой видюхи во время сильной графической загрузки, а то свежие радеоны часто грешат глючным FAN CONTROl ом и не включабт кулер на полную когда это надо, по этому если во время длительной нагрузки все с температурой и вращением кулера все ок, то можешь спать спокойно


 
Xtravert
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:09 | Сообщение # 47
D-503[sqrt-1]
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.06.08
Сообщений: 1534
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Спасибо!
Погонял часик CrYsis на высоких настройках, свернул альт+табом и сразу проверил температуру - те же 41-43*. Успокоился.)
 
Padavan
Дата: Среда, 10.12.08, 15:19 | Сообщение # 48
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (zig9291)
а у меня бывают игры зависают неожиданно и кроме перезагрузки нечего не помогает
(ic2d 2.6 2gbram saphire hd4870 БП 600ВТ) видяха вроде не перегревается
кто-то говорил что из-за недостатка памяти видяхи или оперы
но я думаю что-то с блоком питания
у кого какие мысли?

изза несоответствия компа минимальным требованиям игры такое происходить не может.

тебе надо последить за температурой проца, потрогать пальцем чипсет, тагже может нехватать мощности БП (хотя маловероятны такие симптомы) редко такое может творить винда, вбиосе посмотри вольтажи вдаваемые блоком питания (допустиме расхождения со стандартом посмотри в инете, сам не помню но маленькие)

такое бывает только в играх? запусти 3d mark - это нагрузит видюху (а в тестах проца его), запусти пару тройку архиваций - это нагрузит проц, на основе таких простых тестов сможешь зделать какието выводы.
кстати напиши свою конфу компа.


 
Padavan
Дата: Среда, 10.12.08, 17:49 | Сообщение # 49
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (zig9291)
вот мой комп ic2d 2.6 2gbram saphire hd4870 БП 600ВТ
спасибо за ответ

из этого вижу что нехватки питания быть не должно (даже если БП паршивый и не выдает все 600)

отписывайся по тестам, разберемся что у тебя сломалося) и незабывай что условия, при которых зависает комп очень важны для дистанционной оценки, глянь конденсаторы на матери (писал несколько постов назад).


 
Padavan
Дата: Среда, 10.12.08, 18:24 | Сообщение # 50
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (vlad32)
траблу так и нерешил , вчера поставил Dead Space, теже яйца только вид с боку , пропадает сигнал на вступительном мультики, крыша едит уже от этой видюхи (если это с видёй связано)

Quote (vlad32)
ВСЁ , всем ремпект кто сочувствовал ,
Видюху в ТОПКУ , трабла походу чипсета, гарантийный сервисный центр жди меня , я к вам иду -))))))

Было нечто схожее:
вообщем была радеонина 9800, которую я ткнул в комп и через месяц пошли проблемы с компом в итоге ать умерла, нарыл другую мать, которая прожила 2 недели. В итоге пока разобрался, что косяк в видюхе на ней висело уже 3 фрага biggrin , притом ей хоть бы что, а на некоторых компах не заводилась впринципе.
так что 6600 которую тебе притаскивали могла подпалить твою материнку.
это мое предположение из-за незнания дальнейшей судьбы 6600.


 
MaXeLL
Дата: Четверг, 11.12.08, 00:29 | Сообщение # 51
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Зависает с зацикливанием звука? Или без? Проц разогнан? Память?
 
MaXeLL
Дата: Четверг, 11.12.08, 07:07 | Сообщение # 52
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Кулер к маме подключен? Есть продозрение, что мать балуется с питанием на коннектор или просто неправильно его регулирует.
 
Xtravert
Дата: Четверг, 11.12.08, 08:17 | Сообщение # 53
D-503[sqrt-1]
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.06.08
Сообщений: 1534
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Может не совсем в тему, но..:
Такая проблема, я когда делал дефрагментацию, убрал полностью файл подкачки, потом забыл вернуть. Запустил CrYsis поставил высокие, настройки, глянул идет намного быстрей, чем обычно - 35-40FPS. Обрадовался, попробовал поставить все на макс и игра вылетела с сообщением о нехватке виртуальной памяти. Вспомнил/включил/4096мб/перезагрузился/запустил CrYsis, а у меня слайдшоу, т.е. производительность периодически падает до 10-15 - во время взрывов, быстрых передвижений и т.д. Вышел/убрал файл подкачки - опять 35-40FPS...что это может быть? Свободное место есть, диск только дефрагментировал, проверил на ошибки, реестр почистил, временные файлы браузеров даже удалил..

Конфиг:
ПЗУ: Intel Pentium 4 3Ghz
ОЗУ: 2Гб (1+2х512) DDR400
Видео: HD3850 512 мб AGP
Питание: 350ВТ

Питание надо менять, но, думаю, вряд ли в нем дело..

Сообщение отредактировал Xtravert - Четверг, 11.12.08, 08:32
 
SancheS
Дата: Четверг, 11.12.08, 08:25 | Сообщение # 54
Главный санитарный врач
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.08
Сообщений: 1249
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
КАКОЙ У ТЕБЯ БЛОК ПИТАНИЯ??? ДАЙ БОЛЬШЕ ИНФЫ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НА ТАКОМ ПРОЦЕССОРЕ ОТКЛ КУЛЛЕР, ТО ОН ТОЧНО НАГРЕТЬСЯ ДО 90 градусов, А ПОТОМ ОТКЛ ПК!!!
Quote (korejci)
боковие вентиляторы на ящике отключаются
сам разберись что написал!!
Quote (korejci)
они и так отключились...именно боковие на охлождение видео карти и процессора
сам разберись что написал!!


Подпись на реконструкции...
 
Padavan
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:28 | Сообщение # 55
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Просто последи за температурой в нагрузках, это скорее всего fan control так забавно регулирует

бить тревогу надо когда идут перегревы, а не когда комп сам следит за своей температурой


 
Padavan
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:44 | Сообщение # 56
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (Xtravert)
Может не совсем в тему, но..:

Питание тебе надо менять обязательно!!

а то что у тебя происходит это нормально, просто ты вырубаешь файл подкачки, и игре приходиться обходиться исключительно оперой (что нааамного быстрее чем постоянный своп) а когда ты выставил настройки выше, твоих 2х гигов перестало хватать кризису, по этому он и потребовал еще оперы (которую pagefile и подменяет)


 
Padavan
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:50 | Сообщение # 57
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (zig9291)
только что скачал 3d mark 2006
появляется логотип и всё винда зависает я ждал где-то 5 минут а потом закрыл процесс

Да такое бывает только в некоторых играх на высоких настройках.
Причем в gta4 выкидывает без какого-либо повода а до зависания показывает стабильно высокий fps


Quote (zig9291)
конденсаторы вроде в порядке если изменения должны быть значительными

в какие моменты это происходит в играх? (может взрыв, или еще какая шняга), и интересно почему марк завис во время теста железа.
думаю перегрев видюхи либо винда (будем надеяться на второе исходя из зависания 3д марка)


 
_FOBOS_
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:53 | Сообщение # 58
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.08.08
Сообщений: 4154
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме Занял 2-е место в конкурсе Аватарка года
Добавить в друзья
 
Padavan, ну что вентики при включении 3Д приложений вырубаються не есть хорошо,так что лучше всегда следить КАК комп следит за своей температурой korejci, ...лезь в биос,сматри что там и как про кулера......и еще попробуй подключить те что вырубаються в разъемы на маме тех что стандартно работают....

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается:
Пyсть он лyчше о себе похлопочет -
Может быть он в последний раз yлыбается
Мне все равно, что он там представляет,
Пyгает меня, нагоняет страхy,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй ты, пошел на х#й!!!"
 
Padavan
Дата: Четверг, 11.12.08, 15:21 | Сообщение # 59
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (_FOBOS_)
Padavan, ну что вентики при включении 3Д приложений вырубаються не есть хорошо,так что лучше всегда следить КАК комп следит за своей температурой

полностью согласен, просто излишняя параноя тоже никчему, кулер от видюхи можно вообще напрямую в БП ткнуть (особо хардкорное решение проблемы)


 
_FOBOS_
Дата: Четверг, 11.12.08, 15:25 | Сообщение # 60
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.08.08
Сообщений: 4154
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме Занял 2-е место в конкурсе Аватарка года
Добавить в друзья
 
Padavan, тож верно biggrin biggrin ...ну эт прям железный хардкор...уж лучше через сату с понижением тогда...хотя один хрен получиться

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается:
Пyсть он лyчше о себе похлопочет -
Может быть он в последний раз yлыбается
Мне все равно, что он там представляет,
Пyгает меня, нагоняет страхy,
Его всего-навсего три слова ожидают:
"Эй ты, пошел на х#й!!!"
 
Padavan
Дата: Четверг, 11.12.08, 18:16 | Сообщение # 61
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (zig9291)
зависает с зацикливанием звука и полосками по всему экрану или просто нет сигнала
в играх без какого - либо повода происходят зависания

попробуй кстати освежить драйвера на звуковуху (было нечто подобное), и видимо дистанционно решить твою проблему не получится и тебе придется тащить системник в сервис


 
Padavan
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:37 | Сообщение # 62
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
вот еще совершенно банальная весчь - разбери комп, почисти его от пыли (только не пользуйся бытовым пылесосом, а кисточкой) и снова собери, множество непонятных проблем решалось именно чисткой + освежаться контакты съемных железок

 
clavik9114
Дата: Суббота, 13.12.08, 22:02 | Сообщение # 63
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.12.08
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Здраствуйте.Что такое с компом,работает и потом начинает цокать и выскакивает синий экран /смерти/ и пишет коды ошибки,винду я переустановил новую и чистил весь о пыли ,но всеравно без толку.
Прикрепления: 5561495.jpg(521Kb)
 
DeeFlash
Дата: Суббота, 13.12.08, 22:28 | Сообщение # 64
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.08.08
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
умарает он =( мамка походу..
 
MaXeLL
Дата: Суббота, 13.12.08, 22:36 | Сообщение # 65
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (clavik9114)
начинает цокать

Кто цокает? Зациклившийся звук? Или Винт?

 
clavik9114
Дата: Суббота, 13.12.08, 23:28 | Сообщение # 66
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.12.08
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Что-то цокает я немогу понять толи винт толи ещо что-то.Есть ответ что это?Динамик молчит,а вот что издает этот звук я не могу понять.Когда есть проблемы с железом или с видой то можно определить по звуку динамика ,а тут другое что-то.
 
clavik9114
Дата: Суббота, 13.12.08, 23:32 | Сообщение # 67
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.12.08
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Звук цок-цок,так раза четыре и хлоп синий экран и что там пишут я прикрепил файл.
 
Padavan
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 16:34 | Сообщение # 68
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Quote (clavik9114)
Что-то цокает я немогу понять толи винт толи ещо что-то.Есть ответ что это?Динамик молчит,а вот что издает этот звук я не могу понять.Когда есть проблемы с железом или с видой то можно определить по звуку динамика ,а тут другое что-то.

Быстро покупай новый винт и скидывай на него инфу, пока старый не загнулся (может завтра, а может через год), характерные металлиеские щелчки может издавать тока винт, когда бьется считывающим механизмом об блин


 
Padavan
Дата: Понедельник, 15.12.08, 17:50 | Сообщение # 69
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.08
Сообщений: 215
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Сталкнулся с такой проблемой:
478 комп при первом старте (как тока питалово к нему подцепляешь) вышибает в биос мол новый проц и выставите ему частоту, при этом сбиваются часы.
думал что батарейка, заменил - не помогло, шить мамку из-за такой мелочи неохота.
такое с компом было не всегда.

если кто сталкивался с подобным подскажите пожалуста!


 
MaXeLL
Дата: Вторник, 16.12.08, 07:49 | Сообщение # 70
Стрелять-колотить!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.08
Сообщений: 995
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Я, конечно, с таким не сталкивался, но:
Padavan, проверь кабеля питания, коннекторы. Проверь перемычку около батарейки. Ну или полностью разбери и собери комп. Если не поможет, лучше биос перепрошить, может быть мать обиду на данный проц держит.
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Страница 2 из 121«1234120121»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15211 постов)

MasterMist

(8675 постов)

VERGILIY

(7640 постов)

DimJones

(7445 постов)

KennyM

(5559 постов)

Lordw007

(4675 постов)

roadrunner

(4503 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3539 постов)

Fenegz

(2384 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1501 комментов)

PETROVeeCH

(1491 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1368 комментов)

b0mbeyb0x

(1332 комментов)

the_Prodigy

(1242 комментов)

Haoose

(18208 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8860 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6371 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна