ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Alphacool Eisbaer LT: СЖО с медным радиатором — в массы!

Metal Gear Survive - Konami предлагает игрокам купить дополн...

PC-версия Final Fantasy XV получит демо в понедельник

Анонсирована Assetto Corsa Competizione

Никаких обнаженных статуй в образовательном туре Assassin’s ...

В 2019 году в России могут снизить в два раза порог беспошли...

Intel выпустила обновления микрокода для нескольких поколени...

Новый патч Kingdom Come: Deliverance сломал основной квест

Новая карта для PUBG выйдет раньше июля

Не давайте денег на "Корсары: Чёрная метка", сборщ...

Для Total War: Rome 2 выйдет еще одно дополнение

Новый бодрый трейлер рейсинга Onrush от Codemasters


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос о потере электричества через Блок питания

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Вопрос о потере электричества через Блок питания
Вопрос о потере электричества через Блок питания
Uchenik84
Дата: Среда, 17.01.18, 22:00 | Сообщение # 36
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner, Ок.
Кароч, кому интересно будет чем всё закончилось, придётся ждать пока найду ваттметр, ибо найти самому на день будет быстрее чем с Али ждать.
Если не поленюсь сегодня, то завтра кину чего там по счётчику засёк...


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Synta
Дата: Четверг, 18.01.18, 09:35 | Сообщение # 37
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.17
Сообщений: 22
Медали:
Добавить в друзья
 
Хорошая тема, у самого с электроэнергией не всё в порядке, будет интересно узнать результат по замерам
 
-=Raven=-
Дата: Четверг, 18.01.18, 11:35 | Сообщение # 38
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 1878
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Если не поленюсь сегодня, то завтра кину чего там по счётчику засёк...

да не поленись уж))) - действие в два шага же. Выруби все, ну холодильник ясное дело оставить конечно придется. засеки и ложись спать. Утром посмотри показание.
Цитата Synta ()
Хорошая тема,

да - тема хорошая и щепетильная. Иногда тоже бывает - вроде палишь все много, а нагорело не очень уж....А иногда много кв, а пользовался приборами совсем чуть-чуть.
 
Uchenik84
Дата: Четверг, 18.01.18, 12:06 | Сообщение # 39
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата -=Raven=- ()
ну холодильник ясное дело оставить конечно придется.

Даже его вырубил. Выволок всё содержимое в коридор.
За почти 8 часов без изменений, можно сказать. Мизер какой то накрутило, хз что то оставил включенное. Сегодня может комп погоняю ночью, остальное выключу.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
LarsUp71
Дата: Четверг, 18.01.18, 19:30 | Сообщение # 40
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2048
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Ребят,вопрос немного не в тему,но все же интересно до ужаса.
У нас и соседей одинаковые счетчики,поставили магнит на газ,на воду,работает.
У нас тот же магнит,тот же счетчик и результат обратный,в чем может быть проблема?
Может,кто понимает в этом.


Сообщение отредактировал LarsUp71 - Четверг, 18.01.18, 19:37
 
-=Raven=-
Дата: Пятница, 19.01.18, 08:58 | Сообщение # 41
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 1878
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
LarsUp71, ну все же может они не так уж и одинаковы. Внешне да - начинка и модели разные. Сверял по моделям, а не по внешнему виду. И еще: магнит одни или несколько? попробуй либо уменьшить массу магнита либо увеличить. Или приложить к счетчику в другом месте.
 
LarsUp71
Дата: Пятница, 19.01.18, 19:32 | Сообщение # 42
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2048
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Счетчик novator g 4 PЛ,у соседей такой же,у них магнит останавливает счетчик,у нас тот же магнит нет,уже под разными углами пробовали устанавливать его,все равно мотает...мистика biggrin
 
-=Raven=-
Дата: Пятница, 19.01.18, 19:51 | Сообщение # 43
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 1878
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
LarsUp71, ну тогда только попробовать его усилить. Если нет - поменять счетчик к чертям biggrin
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 19.01.18, 21:37 | Сообщение # 44
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Попробовал сегодня вечером потестить играми. Час в Батлу1 и час в первый СВ:Батлфронт. Получилось больше киловата, с учотом того, что смотрели на телике пару мультов, послушали пару клипов... ди и в доме были включены лампочки (по мелочам кароч плюс). Максимум, что могло намотать играми, без учёта остальных электроприборов, так это полтора киловатта за два часа.
Пока БП отподает, напроч. Но остаётся желание погонять ещё раз основательно на играх. Может в понедельник днём, отдам первую половину дня этому делу.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
LightSaber
Дата: Пятница, 19.01.18, 22:58 | Сообщение # 45
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.01.10
Сообщений: 67
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Попробовал сегодня вечером потестить играми. Час в Батлу1 и час в первый СВ:Батлфронт. Получилось больше киловата, с учотом того, что смотрели на телике пару мультов, послушали пару клипов... ди и в доме были включены лампочки (по мелочам кароч плюс). Максимум, что могло намотать играми, без учёта остальных электроприборов, так это полтора киловатта за два часа.
Пока БП отподает, напроч. Но остаётся желание погонять ещё раз основательно на играх. Может в понедельник днём, отдам первую половину дня этому делу.


В общем ради интереса посмотрел у себя квитанции за свет за три месяца, в среднем в месяц вышло 260 киловатт, сумарно, два киндера, стиралка трудится каждый день, плюс электрочайник, микровалнока, холодильник, два аквариума, свет, все лампочки led, комп, два телека, две приставки ростелеком, на игры времени нет, максимум серфинг плюс фильм вечером, один киндер играет в PUGB макмисум 2 часа, так что не парся просто ты больше играешь поэтому и счета такие


Intel Core I5 4670K 3.4 GHz
Asus Sabertooth Z87 LGA1150
Asus GTX 1060 6Gb
16Gb Ram
Windows 10 Pro 64Bit


Сообщение отредактировал LightSaber - Пятница, 19.01.18, 23:02
 
Reynor
Дата: Суббота, 20.01.18, 00:37 | Сообщение # 46
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2893
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата LightSaber ()
просто ты больше играешь

У меня комп 14-16ч в сутки включен, из них от 5 до 14ч во что то играют, либо я в пабг, либо сестра в свое там что то. В месяц 150-200 киловат. Это с холодильником, теликом (который часов по 10 в день работает), стиралка, микроволновка и остальное по мелочи.



Не забывайте читать правила!

Активация NFS Payback и Star Wars Battlefront II
 
Uchenik84
Дата: Суббота, 20.01.18, 01:12 | Сообщение # 47
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата LightSaber ()
так что не парся просто ты больше играешь поэтому и счета такие

В день часа 3 максимум. А ведь не редко бывает, что вообще не бегаю. Сын только в выходные во что нить пробежит. Отрицаю, в общем.
Буду дальше тестить. Что как... буду кидать постами (думаю с понедельника основательно возьмусь).


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
roadrunner
Дата: Суббота, 20.01.18, 06:45 | Сообщение # 48
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4705
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Фен очень много хавает,есть такие,что по 1.5 / 2 кВт
Электроприборы еще нужно все «замониторить» biggrin ,электрочайники,пылесосы....




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
◦ Microsoft Lumia 532 DS


Сообщение отредактировал roadrunner - Суббота, 20.01.18, 06:49
 
M@rs
Дата: Суббота, 20.01.18, 13:11 | Сообщение # 49
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.08
Сообщений: 122
Медали:
Добавить в друзья
 
2 месяца назад 260х на 1050ти сменил и потребление со 180 кВт в месяц, упало до 160 кВт,а в НГ вышло 174 кВт вместо 200 кВт biggrin
и холоднее стало cray


Xeon E5450/8gb Ram/MSI 1050Ti Gaming X

Сообщение отредактировал M@rs - Суббота, 20.01.18, 13:12
 
Uchenik84
Дата: Суббота, 20.01.18, 13:21 | Сообщение # 50
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner, Возьму в расчёт)

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
nemezmorium
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 11:26 | Сообщение # 51
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.12
Сообщений: 1112
Медали:
Добавить в друзья
 
в общем так
1. идешь к соседу сбоку
2. говоришь ему о том что будешь штробить стену и ему надо показать где у него идут провода (дабы в них не попасть)
3. запоминаешь
4. высверливаешь аккуратно у себя в стене дырку
5. кидаешь сопли на соседские провода и делаешь розетку.
6. ловишь профит в виде пониженного расхода электроэнергии, или от соседа когда он узнает что ты врезался ему в провода


intel i5 6600
MSI R9 390 GAMING 8G
Kingston HypeX 16 Gb
Windows 10 x64
 
Nordmenn88
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 19:01 | Сообщение # 52
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 947
Медали:
Добавить в друзья
 
Мне пришёл счёт на электричество в два раза больше чем обычно в месяц.Оказалось словил майнера на одной из раздач,удалил.На следующий месяц всё нормально.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Uchenik84
Дата: Вторник, 23.01.18, 11:39 | Сообщение # 53
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
nemezmorium, Было бы всё круто, если бы не частный сектор где я живу)
Nordmenn88, Но система не грузит если в простое. На рабочем столе мониторинг всего витжетами.

Добавлено (23.01.18, 11:39)
---------------------------------------------
Кароч, потестил... и не могу теперь понять от куда вылетает хотяб 300кв в месяц. В среднем за день наматываем под 3кв, если играю в игры (часа 2-3 в день), то до 5 и это максимум. Бред какой то.
Думаю не будет лишним мониторить в долгосроке, пару месяцев буду обращать внимание.


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Тыдыщ
Дата: Вторник, 23.01.18, 19:23 | Сообщение # 54
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 217
Медали:
Добавить в друзья
 
M@rs, да ладно заливать) У меня какое-то время стояла 260x с одним простым пропеллером. Новая никогда выше 60 не грелась, через пару лет было максимум летом 70 при полной нагрузке. Да и ест она 80-100 под нагрузкой. Цифры, сопоставимые с недорогой моделью 1050 Ti - 55-65 градусов под нагрузкой и потребление максимум 75 ватт.

Добавлено (23.01.18, 19:23)
---------------------------------------------
Nordmenn88, как можно месяц майнер не заметить? Причём на довольно старом и горячем железе.

 
TanatosX
Дата: Вторник, 23.01.18, 19:52 | Сообщение # 55
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2555
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Но система не грузит если в простое. На рабочем столе мониторинг всего витжетами.

Некоторые майнеры умеют скрывать свою деятельность. Виджеты не панацея.
 
Тыдыщ
Дата: Вторник, 23.01.18, 20:29 | Сообщение # 56
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 217
Медали:
Добавить в друзья
 
TanatosX, тогда как их вообще обнаруживать если ни ЦП, ни ГП не нагружены и хитро держат температуру в норме?

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Вторник, 23.01.18, 20:30
 
Uchenik84
Дата: Среда, 24.01.18, 06:42 | Сообщение # 57
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
TanatosX, Подскажи чем лучше всего искать? Гонял пару раз диски Защитником от Win10, ничего вроде.

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 24.01.18, 11:16 | Сообщение # 58
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 947
Медали:
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Я удалял этим Malwarebytes AdwCleaner,есть у них на сайте бесплатная версия для сканирования пк.

Добавлено (24.01.18, 11:16)
---------------------------------------------
https://ru.malwarebytes.com


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Uchenik84
Дата: Среда, 24.01.18, 14:50 | Сообщение # 59
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Nordmenn88, спасибо. Сегодня попробую поискать. Мало ли.

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
roadrunner
Дата: Среда, 24.01.18, 16:02 | Сообщение # 60
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4705
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Nordmenn88, Вещь good



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
◦ Microsoft Lumia 532 DS
 
Uchenik84
Дата: Среда, 24.01.18, 18:07 | Сообщение # 61
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Nordmenn88, Вот такую штуку на "С" нашёл. Не майнер ведь?
Прикрепления: 2657686.png(66Kb)


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
GANGUBASS
Дата: Среда, 24.01.18, 20:16 | Сообщение # 62
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1196
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Не майнер ведь?

нет.
И посмотри на всякий случай файл host и настройки tcp/ip v4, недавно у знакомого какая-то дрянь переписала там днс и любой файл который он скачивал, содержал вирус и ни один антивир не помог, пока руками не убрали значения.




@sergo707


Сообщение отредактировал GANGUBASS - Среда, 24.01.18, 20:21
 
Uchenik84
Дата: Среда, 24.01.18, 20:47 | Сообщение # 63
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
GANGUBASS, Гляну сейчас. Только та же если удалять, то после какой то записи вроде? Всё же нежелательно вроде...

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
M@rs
Дата: Среда, 24.01.18, 22:17 | Сообщение # 64
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.05.08
Сообщений: 122
Медали:
Добавить в друзья
 
Тыдыщ, https://youtu.be/EQdfhSYoHPk
У меня такая же новая под 70 грелась,а со временем до 75-80. Под конец уже похоже чип начал отваливаться и иногда появлялись мигающие квадратики,вместо текстур бывали серые полосы в разные стороны,а еще при просмотре фильмов комп в бсод улетал,один раз вообще за 40мин серию 3 раза вылетал в бсод. А через несколько дней увидел 1050ти гаминг х по акции за 10990,учитывая майнеров и НГ понял *сейчас или никогда* и походу правильно сделал biggrin
Может помираюшь чип повышал потребление?
После смены видяхи все проблемы исчезли,потребление уменьшилось,а греется она не выше 58 градусов в разгоне до 2000/9000 smile3


Xeon E5450/8gb Ram/MSI 1050Ti Gaming X
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 24.01.18, 22:52 | Сообщение # 65
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 947
Медали:
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Нет,у меня тоже находил.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
-=Raven=-
Дата: Четверг, 25.01.18, 19:13 | Сообщение # 66
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 1878
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Ребят - а вопрос на злобу дня - где магниты взять?!!!
 
Uchenik84
Дата: Четверг, 25.01.18, 19:18 | Сообщение # 67
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
-=Raven=-, Слышал, что много кто с Али заказывает. Вроде как актуальный вариант.

LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
LarsUp71
Дата: Четверг, 25.01.18, 19:44 | Сообщение # 68
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2048
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Поставили магнит на газ,счастье,а то сейчас нереально на Украине платит в месяц 4-5 тысяч что бы протопить дом. good
-=Raven=- все качественные магниты идут с польши,те кто с Украины и Белоруссии,с поставками проблем нет,вот на днях с Польши привезли.а в китае много подделок.


Сообщение отредактировал LarsUp71 - Четверг, 25.01.18, 19:46
 
-=Raven=-
Дата: Четверг, 25.01.18, 20:59 | Сообщение # 69
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 1878
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Uchenik84, LarsUp71, когда раньше жил на первой квартире - набивал с громиков радио. Надо где то раздобыть колонку. biggrin
Про Польшу - тишина. Это надо где то заказывать. Про Али слышал - можно глянуть.
 
Uchenik84
Дата: Четверг, 25.01.18, 21:47 | Сообщение # 70
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 3074
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата LarsUp71 ()
а в китае много подделок

Возможно, ручаться не буду, но пара человек хвалили магниты из Китая.

Цитата -=Raven=- ()
набивал с громиков радио
biggrin
Дорого тебе в барахолки V


LG 29UM59+BenQ EW2430
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 Insider Preview (64х)
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Вопрос о потере электричества через Блок питания
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15521 постов)

MasterMist

(8920 постов)

VERGILIY

(7710 постов)

DimJones

(7564 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4705 постов)

Lordw007

(4699 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3618 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1596 комментов)

PETROVeeCH

(1497 комментов)

XSHKIPERX

(1380 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1284 комментов)

Haoose

(18600 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9119 репы)

MasterMist

(7325 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6567 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна