Вот есть еще игра которая не проплаченая The Vanishing of Ethan Carter не amd не nvedia, но почему то радеоны вновь лучше, есть конечно предположения что это инди игра и разработчики в связи с экономией закупились радеонами так ка они дешевле, но это не отменяет факт что радеон в ней выдают больший FPS.
Глянь видео выше. Там наглядно показано, что R9 280, которая якобы догоняет gtx 770, в некоторых играх сливает gtx 760 или на ровне с ним. Да и этот сайт, всегда был на стороне AMD, кто знает, может эти тесты проплачены. Когда это у нас gtx 780 ti был равен r9 280x? Это уже бред.
Добавлено (28.10.2014, 16:45) --------------------------------------------- dflz, А вот теперь смотри этот тест, там почему то gtx 780ti = R9 290x, а не r9 280x как в тесте gamegpu. Кому верить? Но то что производительность на стороне AMD, это конечно факт.
Вот тут в точку. Я наблюдаю за их сайтом с самого основания и помню, когда GeForce 9800 GTX была равна Radeon 4850, или GeForce GTX 260 = Radeon HD 4870. Одно время их тесты были похожи на правду, но после того как они начали делать графические тесты под крылом AMD, то перевес перешел на сторону красных.
ilya-231, Если ты глянешь еще выше то поймешь, что я имел ввиду игры, которые вышли с выходом новых консолей, не кто же не говорит что когда то радеоны были равны с нведиа и те игры которые ты предоставил, это игры в которых приоритет PC, а арма 3 и вовсе эксклюзив PC, а сейчас большая тенденция выпускать так званые порты, вот я и предположил что радеоны будут в этих играх лучше.
ilya-231, видео монтаж в AE магазин...может то быть amazon даже а в России, может подскажете, где лучше? а то раньше было такое, что говорили, мол лучше в том-то не покупать, ибо брак суют
а то раньше было такое, что говорили, мол лучше в том-то не покупать, ибо брак суют
Это уже бред. Когда покупаешь, надо обязательно все проверять при получении заказа. Брак может попасться в любом магазине, для этого и предусмотрена гарантия. Собираю сборку, подождите.
regenun, Собрал сборку. Корпус по своему усмотрению и желанию. ЖД и SSD можешь заменить если нужен больший объем или что то не устраивает. Если не нравится SLI, то можешь взять 1 gtx 980. Но за свою цену 2x gtx 970 - лучший выбор! Когда будешь выбирать корпус, обрати внимание на длину видеокарт. По поводу магазина: собирал в нем 2 пк, проблем нет, брака не попадалось.
regenun, в принципе я согласен с ПК, который собрал ilya-231, хватит его на 3-4 года макс. настроек во всех играх в 1080p или год - два для макс настроек в QHD или 4k(без сглаживания) При условии, что ты точно не станешь заниматься проф работой с графикой. потому как в проф. задачах даже 980тая проигрывает обычной 780той карте. Если тебе только для игр - шикарный комп. Если тут связана работа -лучше Titan Black.
Ребят, нужен охлад для i5 4670k или 4690k, просьба предложить в 3 вариантах: подешевле, средний оптимальный (отдам скорей всего ему предпочтение) и самый лучший вариант. Заранее благодарен, от меня плюха.
HardboiledDet, Подешевле Средний оптимальный Лучший На дешевом с разгоном осторожнее нужно быть,но это не значит что о разгоне можно забыть. На среднем уже можно на серьезные эксперименты решаться, равно как и на дорогом, дорогой конечно эффективнее и тише будет. (Хотя про оптимальный скажу что он оооочень тихий, себе такой за 600р брал год назад, доволен.)
HardboiledDet, Thermalright Macho (http://www.ulmart.ru/goods/674454) один из лучших и более дешевых. Так как процы хасвелл, а они греются жесть как, то не следует экономить на охладе и Thermalright Macho оптимальный вариант. Главное, чтоб в корпус влез. Scythe Ninja3 вроде тож ничего. У меня стоит Noctua NH-C12P SE14, если бы не винт на боковой крышке, взял бы мачо. Если бы не хасвел, можно было подобрать более дешевые варианты. Но тут лучше не экономить. Если только не собираетесь скальпилировать и менять термопасту под крышкой. А раз разблокированный множитель, то наверно и гнать еще будете.
HardboiledDet, zalman cnps10x performa - этот тоже подходит под категорию Средний оптимальный, да и вообще крутая охлада, и дешевая. но большая. А топовые - это noctua nh-d14 / d15.
Ребят, нужен охлад для i5 4670k или 4690k, просьба предложить в 3 вариантах: подешевле, средний оптимальный (отдам скорей всего ему предпочтение) и самый лучший вариант. Заранее благодарен, от меня плюха
makc56, я думаю под средний можно взять что-то и подороже, но во всяком случае спасибо, Мачо конечно хорошо, но хотелось бы что-то подешевле. Ezmerus, Бюджет сильно ограничен. не совсем моя ценовая категория, ещё мать надо купить. ultrabombeybox, пожалуй это будет очень даже приемлемо, но что можете сказать про этот вариант? DimJones, спасибо, в общем то свои мысли я описал выше. Спасибо парни, возможно вам есть что посоветовать из материнских карт в районе 100$?
MSI Z87-G43 LGA 1150. http://www.citilink.ru/catalog....7 У асуса и гиги тоже мамки оч хорошие есть в том же ценовом сегменте. Но тут лучше пусть посоветуют ребята, которые с этими брендами лучше знакомы.
Опять же, смотря для каких целей, если просто поставить, чтобы стоял и стоковые частоты охлаждал, для этого и за 350 рэ хватит. Для экстримального разгона, конечно можно и нужно что-то подороже выбрать. В любом случае, пожалуйста
ЦитатаHardboiledDet ()
возможно вам есть что посоветовать из материнских карт в районе 100$?
Мать я так понимаю для Хасвела? Я бы выбрал ЭТО или ЭТО за данный бюджет. Но, опять же, встает мой любимый вопрос: "Для каких целей желязяка нужна?" Будет цель, будет и более конкретный ответ.
arsafan, тебе нужно нагрузочное тестирование на родных дровах (которые в коробке идут), если артефакты появляются - прямым ходом в гарантийку. P.S. Хотя дрова можно и последние оффициальные, но с дровами из коробки проще наехать на дубов в сервисных центрах.
HardboiledDet, ну, смотри, радиатор не плохой, много медных трубок, но, я хз что там за куллер, и есть ли возможность установки второго сзади, у залмана - есть, я себе сразу же поставил второй. А, и в характеристиках не указан разъем 1150, может ошибка магазина, а может и нет таких креплений. Так что вариант не проходит. По поводу матери: если ты берешь проц. с k значит собрался его гнать, а раз собрался его гнать, то надо выбирать материнку с как можно большим числом фаз питания процессора (это квадратные блоки, расположенные вокруг гнезда цп, в дорогих мат платах они прикрыты за радиатором) Больше ни на что внимания обращать особо не нужно, ну разве что на количество usb\pcie для разгона процов не рекомендуют брать матери на чипсете H (это первая из тех двух, что скинул makc56), надо брать только на Z чипсете. Лучше конечно на Z97, Z87 не видит новые хассвелы "из коробки" надо только биос обновлять. Сейчас я не в курсе у какой матери больше всего фаз за меньшую цену, надо читать обзоры, ибо эту характеристику не указывают даже на сайте производителя. Могу посоветовать присмотреться к линейкам Gigabyte G1.Sniper и Gigabyte GA Gaming GT, офк только на z97.
ilya-231, возможно, а что, у них нет доставки по России? Люди забыли как пользоваться почтой? А так во всех магазинах от 13 до 15 290тые и это не предел, амд сдает позиции, и карты будут только дешеветь. (во всяком случае в США)