ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

В FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION не будет Denuvo v5.0

Alphacool Eisbaer LT: СЖО с медным радиатором — в массы!

Metal Gear Survive - Konami предлагает игрокам купить дополн...

PC-версия Final Fantasy XV получит демо в понедельник

Анонсирована Assetto Corsa Competizione

Никаких обнаженных статуй в образовательном туре Assassin’s ...

В 2019 году в России могут снизить в два раза порог беспошли...

Intel выпустила обновления микрокода для нескольких поколени...

Новый патч Kingdom Come: Deliverance сломал основной квест

Новая карта для PUBG выйдет раньше июля

Не давайте денег на "Корсары: Чёрная метка", сборщ...

Для Total War: Rome 2 выйдет еще одно дополнение


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Opera - вопросы и проблемы

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: DimJones 
Форумы » Hard & Soft » Software » Opera - вопросы и проблемы
Opera - вопросы и проблемы
RyuZa
Дата: Среда, 15.06.11, 22:20 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Всем доброго времени суток.
Хочу полностью очистить компьютер от оперы, установить браузер "в чистую", но необходимо перенести файлы, в которых содержится информация с паролями, списком сайтов

Перенести все директории не предлагать, делал так довольно долго, что существенно снизило производительность браузера, по-этому возникла необходимость "чистой" установки.


Сообщение отредактировал DimJones - Вторник, 15.11.16, 12:54
 
goldenman
Дата: Среда, 15.06.11, 22:31 | Сообщение # 2
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.03.11
Сообщений: 165
Медали:
Добавить в друзья
 
меню - справка - о программе
там все расписано, где и за что отвечают файлы.
пароли: wand.dat хранится (win7): C:\Users\username\AppData\Roaming\Opera\Opera
 
RyuZa
Дата: Среда, 15.06.11, 22:53 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
О существовании "О программе" мне известно, про пароли там ничего нет, да и про список сайтов тоже.
Файл wand.dat - нагугливал о нем, он 1 единственный на всю оперу?

Upd: с паролями разобрался, остался файл сохраненных сайтов?


Сообщение отредактировал RyuZa - Среда, 15.06.11, 23:07
 
goldenman
Дата: Среда, 15.06.11, 23:06 | Сообщение # 4
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.03.11
Сообщений: 165
Медали:
Добавить в друзья
 
да один, в нём хранятся все пароли.
но лично у меня при переустановкивинды с win7 на win7(была опера 11.11 так и после переустановки её поставил) слетают пароле, иначе говоря переодически на сайтах сбрасываются пароли и надо наверху нажимать кнопку ключик, бесит...
 
RyuZa
Дата: Среда, 15.06.11, 23:08 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Да, спасибо, все верно.
Сохраненные сайты в каком файле, ну и экспресс панель не помешало бы для удобства перетащить?
 
zhenya721
Дата: Среда, 15.06.11, 23:13 | Сообщение # 6
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.04.09
Сообщений: 1139
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
RyuZa, Есть в самой опере функции "импорт " и "экстпорт"
 
RyuZa
Дата: Среда, 15.06.11, 23:17 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
zhenya721,
Мне не нужны закладки, мне нужен список сайтов из адресной строки, не знаю как его правильно обозвать)
 
goldenman
Дата: Среда, 15.06.11, 23:24 | Сообщение # 8
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.03.11
Сообщений: 165
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Мне не нужны закладки, мне нужен список сайтов из адресной строки, не знаю как его правильно обозвать)

думаю это к кешу относится, но не уверен
 
zhenya721
Дата: Среда, 15.06.11, 23:29 | Сообщение # 9
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.04.09
Сообщений: 1139
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Ну это история посещенных сайтов поидее. Вот на вин 7 путь C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Opera\Opera и в папке этой есть файл typed_history.xml он своего рода журнал посещений. Но я неуверен :)
 
RyuZa
Дата: Среда, 15.06.11, 23:33 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Нет, это не тот файл, я пробовал его.

апд: Какой-то из файлов в этой папке, но какой именно. Попробовал просто все перекинуть, сработало. Еще какой-то из файлов там и за эскизы отвечает, осталось узнать какой именно.


Сообщение отредактировал RyuZa - Среда, 15.06.11, 23:37
 
goldenman
Дата: Среда, 15.06.11, 23:34 | Сообщение # 11
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.03.11
Сообщений: 165
Медали:
Добавить в друзья
 
думаю гуглить надо, я больше незнаю, вроде, опять таки не уверен, экспрес панель относится к файлу с закладками bookmarks.adr, раньше часто винду менял, назубок помнил какой файл для чего, а сейчас уже нет...
 
RyuZa
Дата: Среда, 15.06.11, 23:41 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Эскизы нашел - speeddial.ini, нашел и сайты - typed_history.xml (zhenya721 был прав, малец название перепутал я первый раз)

Спасибо двоим откликнувшимся. Просьба модераторам удалить тему


Сообщение отредактировал RyuZa - Среда, 15.06.11, 23:43
 
zhenya721
Дата: Среда, 15.06.11, 23:46 | Сообщение # 13
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.04.09
Сообщений: 1139
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
RyuZa, Темка пусть будет, может комуто пригодится
 
Bombardello
Дата: Четверг, 16.06.11, 06:10 | Сообщение # 14
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.10
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
а туже самую фишку с Firefox'ом сможете раскидать?

 
-=SANNY=-
Дата: Четверг, 16.06.11, 15:57 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.02.11
Сообщений: 580
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Bombardello,
для такого есть Mozilla BackUp
 
RyuZa
Дата: Среда, 29.06.11, 21:37 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
ПФфф, обновил до 11.50 в итоге пропал список сайтов из адресной строки, и они туда не сохраняются.
Подскажите, как настроить?

p/s: асф у всех еле грузится?
Прикрепления: 0032982.jpg(12Kb)


Сообщение отредактировал RyuZa - Среда, 29.06.11, 21:48
 
Guti
Дата: Среда, 29.06.11, 22:21 | Сообщение # 17
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
RyuZa, на фф все прекрасно, опера быкует значит)
 
I_love_antistarforce
Дата: Среда, 29.06.11, 22:23 | Сообщение # 18
KpoJIuK
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.03.09
Сообщений: 747
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов Занял 3-е место в конкурсе лучший модератор 2009 года Занял 3-е место в конкурсе Аватарка года
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
ПФфф, обновил до 11.50 в итоге пропал список сайтов из адресной строки, и они туда не сохраняются.
Подскажите, как настроить?

Сюда тык, галку ставь, сохраняй и перезапускай браузер.
 
RyuZa
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:12 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
I_love_antistarforce, Спасибо большое, помогло!)

Добавлено (01.12.2012, 23:12)
---------------------------------------------
Чем просмотреть содержимое файла wand.dat? В интернете есть какой-то софт, но сомнительного происхождения...

 
Haoose
Дата: Суббота, 01.12.12, 23:23 | Сообщение # 20
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15521
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
RyuZa, Ну например вот хорошая: http://www.nirsoft.net/utils/opera_password_recovery.html

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
RyuZa
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 21:38 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
В последнее время очень часто отваливается флеш при просмотре ютуба и т.п, приходится перезапускать. Пробовал удалять и снова устанавливать - не помогло. Стоит последняя версия. Ни у кого подобных проблем не наблюдается?
 
MrGreenka
Дата: Понедельник, 20.05.13, 02:16 | Сообщение # 22
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.07.11
Сообщений: 1944
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата (RyuZa)
В последнее время очень часто отваливается флеш при просмотре ютуба и т.п, приходится перезапускать. Пробовал удалять и снова устанавливать - не помогло. Стоит последняя версия. Ни у кого подобных проблем не наблюдается?

ОС какая?)


Unrecognized Deity Of Copy-Past
Zalman Z11Plus | Gigabyte G1.Sniper 3 | Intel Core i7-3770K (42 x 100) & Zalman CNPS14X | ASUS GTX680 4GB | Corsair CMZ16GX3M2A2400C10 DDR3 16GB | Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W
 
Uitzraor
Дата: Понедельник, 20.05.13, 08:13 | Сообщение # 23
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
RyuZa
Это не браузер, я через Хром сижу, такая же байда. Это походу сам флеш косячит.
MrGreenka
Винда стоит 7 х64


Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт

Сообщение отредактировал Uitzraor - Понедельник, 20.05.13, 08:14
 
MrGreenka
Дата: Понедельник, 20.05.13, 11:19 | Сообщение # 24
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.07.11
Сообщений: 1944
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата (Uitzraor)
Винда стоит 7 х64

Тогда это не тот косяк, что известен многим в вариации Win 8 + Kis 13 + Opera
Случайно не plugin wrapper мрет?


Unrecognized Deity Of Copy-Past
Zalman Z11Plus | Gigabyte G1.Sniper 3 | Intel Core i7-3770K (42 x 100) & Zalman CNPS14X | ASUS GTX680 4GB | Corsair CMZ16GX3M2A2400C10 DDR3 16GB | Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W


Сообщение отредактировал MrGreenka - Понедельник, 20.05.13, 11:20
 
RyuZa
Дата: Понедельник, 20.05.13, 18:16 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата (MrGreenka)
ОС какая?)

Тоже 7.

Цитата (MrGreenka)
Случайно не plugin wrapper мрет?

Наверно он, надо проверить будет. Во всяком случае браузер сам зависает на некоторое время (иногда) и вываливаются ошибки.
Прикрепления: 4459457.jpg(16Kb) · 8189742.jpg(13Kb)


Сообщение отредактировал RyuZa - Понедельник, 20.05.13, 18:20
 
MrGreenka
Дата: Вторник, 21.05.13, 03:58 | Сообщение # 26
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.07.11
Сообщений: 1944
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата (RyuZa)
Наверно он, надо проверить будет. Во всяком случае браузер сам зависает на некоторое время (иногда) и вываливаются ошибки.

Попробуй 64 разрядную версию Оперы поставить, если вдруг стоит 32


Unrecognized Deity Of Copy-Past
Zalman Z11Plus | Gigabyte G1.Sniper 3 | Intel Core i7-3770K (42 x 100) & Zalman CNPS14X | ASUS GTX680 4GB | Corsair CMZ16GX3M2A2400C10 DDR3 16GB | Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W
 
RyuZa
Дата: Четверг, 18.07.13, 21:47 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата (MrGreenka)
Попробуй 64 разрядную версию Оперы поставить

Она и стоит. Не знаю что и сделать...

Добавлено (18.07.2013, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата (I_love_antistarforce)
Сюда тык, галку ставь, сохраняй и перезапускай браузер.

Список сайтов, который раньше включался вышеописанным способом, из 15й версии браузера выпилили?
 
AndyLarkin
Дата: Суббота, 31.05.14, 20:00 | Сообщение # 28
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.10
Сообщений: 391
Медали:
Добавить в друзья
 
на Opera 21.0.1432.67 не сохраняются настройки после удаления через CCleaner история и кэша?

Работает - поставь плюс +++
 
JonnyK87
Дата: Суббота, 31.05.14, 20:40 | Сообщение # 29
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.09.12
Сообщений: 135
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата MrGreenka ()
Цитирую Uitzraor:Винда стоит 7 х64 Тогда это не тот косяк, что известен многим в вариации Win 8 + Kis 13 + Opera Случайно не plugin wrapper мрет?


А что если этот плагин как вы сказали мрёт?? Винда 7х64, опера 12.17.


PC: Asus P6T, i7-920 (O.C ~3.2Ghz), 12Gb DDR3-1554Mhz, Palit Jetstream GTX970
PS3: Slim 320Gb, 3.55Kmeaw
 
MasterMist
Дата: Пятница, 04.07.14, 21:21 | Сообщение # 30
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8920
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Как можно из оперы перенести пароли в хром?

Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
1ROBERT1
Дата: Суббота, 05.07.14, 00:42 | Сообщение # 31
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1032
Медали:
Добавить в друзья
 
Itachi91, попробуй программу LastPass

Windows 10 Pro FCU
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
kukusik
Дата: Суббота, 05.07.14, 18:39 | Сообщение # 32
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.12.11
Сообщений: 2275
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Itachi91 ()
Как можно из оперы перенести пароли в хром?

Хром сам их съест. Просто заведи учетку хрома и он спросит "взять ли файлы из других браузеров".


Помог? ставь + :)

Сообщение отредактировал kukusik - Суббота, 05.07.14, 18:40
 
MasterMist
Дата: Суббота, 05.07.14, 20:55 | Сообщение # 33
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 8920
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата kukusik ()
Хром сам их съест. Просто заведи учетку хрома и он спросит "взять ли файлы из других браузеров".

С оперой это не работает.


Вопрос еще актуален и еще вопрос как поставить хром не на системный диск?


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325
 
Braslovsky
Дата: Воскресенье, 06.07.14, 05:42 | Сообщение # 34
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.04.14
Сообщений: 34
Медали:
Добавить в друзья
 
через хард линк перенести \AppData\Local\Google\Chrome папку User Data на другой диск
 
MrGreenka
Дата: Воскресенье, 06.07.14, 06:35 | Сообщение # 35
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.07.11
Сообщений: 1944
Медали:
Добавить в друзья
 
Itachi91, а какая Опера хоть? ) Новая? Старая?) Если новая, то какая ветка? Релиз, Некст, Девелопер?)

Unrecognized Deity Of Copy-Past
Zalman Z11Plus | Gigabyte G1.Sniper 3 | Intel Core i7-3770K (42 x 100) & Zalman CNPS14X | ASUS GTX680 4GB | Corsair CMZ16GX3M2A2400C10 DDR3 16GB | Cooler Master Silent Pro Hybrid 850W
 
Форумы » Hard & Soft » Software » Opera - вопросы и проблемы
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15521 постов)

MasterMist

(8920 постов)

VERGILIY

(7710 постов)

DimJones

(7564 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4707 постов)

Lordw007

(4699 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3618 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1596 комментов)

PETROVeeCH

(1497 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1284 комментов)

Haoose

(18600 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9119 репы)

MasterMist

(7325 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6567 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна