ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Samsung Galaxy S9: улучшенная камера и привычный корпус

MWC 2018: Официальный видеоролик к запуску Samsung Galaxy S9

MWC 2018: Huawei MateBook X Pro стал первым ноутбуком с экра...

SoulCalibur VI - Digital Foundry протестировали PC-версию иг...

Metal Gear Survive получает первые оценки в прессе, средний ...

Final Fantasy XV: Windows Edition - опубликованы новые скрин...

На MWC 2018 будет представлен суперавтономный смартфон Energ...

Nvidia: Цены на видеокарты будут расти до третьего квартала ...

Фото и характеристики смартфона Sony Xperia XZ2

Assassin's Creed Origins: Curse of the Pharaohs - огромн...

Final Fantasy 15 получит еще четыре эпизода до 2019 года

Видео-сравнение Burnout Paradise Remastered с оригиналом


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Google Chrome

Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: DimJones 
Форумы » Hard & Soft » Software » Google Chrome
Google Chrome
ramzay
Дата: Суббота, 06.09.08, 20:33 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2979
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн.
Скачать его можно здесь.



Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 06.06.16, 21:01
 
darthvedar
Дата: Среда, 08.10.14, 14:39 | Сообщение # 71
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.08
Сообщений: 666
Медали:
Добавить в друзья
 
Dernianus, только что сказал с офф сайта. Хочется потестить :)

May the Force be with you
 
DimJones
Дата: Среда, 08.10.14, 15:15 | Сообщение # 72
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Dernianus ()
DimJones,

На гугле еще не выкладывали?

Там как на офф сайт ссылка, так и на файлобменники.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
obol57
Дата: Среда, 08.10.14, 18:45 | Сообщение # 73
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.11
Сообщений: 138
Медали:
Добавить в друзья
 
Установил Google Chrome и нагрузка на видеокарту стала 100% , удалил Chrome и все стало нормально. И что не так с этим браузером?

AMD FX-8350 Vishera, Sapphire Radeon R7 370 NITRO 4Gb, 24Gb Ram, Win7x64, ViewSonic 1920x1080.

Сообщение отредактировал obol57 - Среда, 08.10.14, 18:46
 
Dernianus
Дата: Среда, 08.10.14, 20:04 | Сообщение # 74
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 731
Медали:
Добавить в друзья
 
obol57,

У тебя что-то с компом не так.


Моя конфигурация:

Asus P8Z68-V LX
Core i5 2500k OC 4.2Ghz
Corsair Vengeance DDR3 24 GB 1600 Mhz (PC - 12800)
Zotac GTX 560 Ti 2Gb (отслужила свое)
GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD
Win10x64
 
Skidrow1911
Дата: Среда, 08.10.14, 20:31 | Сообщение # 75
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.10
Сообщений: 954
Медали:
Добавить в друзья
 
obol57, лечи комп, с браузером все норм
 
zhenya721
Дата: Среда, 08.10.14, 20:54 | Сообщение # 76
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.04.09
Сообщений: 1139
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Если что вот оф ссылка для автономного установщика для всех аккаунтов.
http://www.google.com/chrome/eula.html?system=true&standalone=1
 
obol57
Дата: Среда, 08.10.14, 22:14 | Сообщение # 77
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.10.11
Сообщений: 138
Медали:
Добавить в друзья
 
С компьютером все в порядке ни когда никаких проблем не было и нет, а Chrome больше ставить не буду.

AMD FX-8350 Vishera, Sapphire Radeon R7 370 NITRO 4Gb, 24Gb Ram, Win7x64, ViewSonic 1920x1080.
 
darthvedar
Дата: Среда, 08.10.14, 23:04 | Сообщение # 78
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.08
Сообщений: 666
Медали:
Добавить в друзья
 
Памяти и правда больше кушает раза в два. По скорости пока различий не заметил, ну а стабильность у меня и с х32 была отчиной :)

May the Force be with you
 
quewe
Дата: Четверг, 09.10.14, 03:57 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.05.14
Сообщений: 490
Медали:
Добавить в друзья
 
Как убрать эту идиотскую полосу? Постоянно разворачиваю видео на полный экран и она вылезает мешая перемотать, запарился уже.
 
Dernianus
Дата: Четверг, 23.10.14, 00:19 | Сообщение # 80
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 731
Медали:
Добавить в друзья
 
quewe,

Погуглив, понял что никак.


Моя конфигурация:

Asus P8Z68-V LX
Core i5 2500k OC 4.2Ghz
Corsair Vengeance DDR3 24 GB 1600 Mhz (PC - 12800)
Zotac GTX 560 Ti 2Gb (отслужила свое)
GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD
Win10x64
 
darthvedar
Дата: Четверг, 23.10.14, 01:27 | Сообщение # 81
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.06.08
Сообщений: 666
Медали:
Добавить в друзья
 
Так и не понял, зачем они вообще выпустили х64 версию %)

May the Force be with you
 
DimJones
Дата: Четверг, 23.10.14, 11:50 | Сообщение # 82
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
darthvedar, ну, многие орали, мол, подавайте нам x64 версию - получите, распишитесь.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
ВАФЛИ
Дата: Четверг, 05.03.15, 14:54 | Сообщение # 83
Чайный пьяница
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.11
Сообщений: 2158
Медали:
За 2000 сообщений на форуме 1 место в Skyrim (Конкурс на лучший пейзаж)
Добавить в друзья
 
Народ хром у всех стал зависать секунд на 5 при открытии ютуба после обновления недавнего до 41 версии ?
 
GANGUBASS
Дата: Четверг, 05.03.15, 20:25 | Сообщение # 84
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1198
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
ВАФЛИ, Нет, у меня все отлично.



@sergo707
 
ezhych
Дата: Четверг, 05.03.15, 21:15 | Сообщение # 85
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.13
Сообщений: 44
Медали:
Добавить в друзья
 
ВАФЛИ, обновился, полёт нормальный, но подобная проблема была у меня в какой-то тридцатой версий, из-за чего, проблему так и не нашел, благо больше не появлялась.
 
Maik_Valos
Дата: Пятница, 06.03.15, 16:35 | Сообщение # 86
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.02.15
Сообщений: 1
Медали:
Добавить в друзья
 
Кто нибудь пользуется канарейкой? После сегодняшнего обновления (мне кажется), браузер сдох. Ничего не грузит, вообще ничего, ни сайты, ни меню настроек, ни меню истории - НИЧЕГО.
 
dima423
Дата: Пятница, 06.03.15, 16:57 | Сообщение # 87
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 710
Медали:
Добавить в друзья
 
Maik_Valos, лично у меня норм все.
 
DimJones
Дата: Пятница, 06.03.15, 18:13 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
У меня шрифт кое-где стал мелким, после последнего обновления.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
JustFun63
Дата: Пятница, 06.03.15, 20:08 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.13
Сообщений: 563
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ВАФЛИ ()
Народ хром у всех стал зависать секунд на 5 при открытии ютуба

Попробуй отключить adblock
 
ВАФЛИ
Дата: Пятница, 06.03.15, 20:14 | Сообщение # 90
Чайный пьяница
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.11
Сообщений: 2158
Медали:
За 2000 сообщений на форуме 1 место в Skyrim (Конкурс на лучший пейзаж)
Добавить в друзья
 
JustFun63, помогло,спс за совет))
 
dima423
Дата: Среда, 11.03.15, 01:18 | Сообщение # 91
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 710
Медали:
Добавить в друзья
 
Если у меня нет Adbloca, но видео грузится медленно можно как нибудь исправить?

Сообщение отредактировал dima423 - Среда, 11.03.15, 02:03
 
voylov
Дата: Среда, 11.03.15, 18:28 | Сообщение # 92
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.10.10
Сообщений: 225
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата dima423 ()
Если у меня нет Adbloca, но видео грузится медленно можно как нибудь исправить?

Конечно можно, повысить скорость инета или понизить качество видео.
А что на самом деле, там у тебя, трудно понять, телепатов тут нет.

Сам использую Chrome, Adblock Plus, проблем не наблюдаю при просмотре видео.
 
kukusik
Дата: Четверг, 14.05.15, 09:11 | Сообщение # 93
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.12.11
Сообщений: 2275
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
После вчерашнего апа браузер вообще нереально летать стал, страницы открывает в мгновение. Заметил еще кто прирост такой?

Помог? ставь + :)
 
-=Raven=-
Дата: Четверг, 14.05.15, 09:39 | Сообщение # 94
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.06.09
Сообщений: 1891
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
kukusik, да обычно вроде, ну по крайней мере ничего не заметил. Лучше скажите кто-нибудь чего папка Extensions у меня при каждом перезапуске компа чистится???
 
DimJones
Дата: Четверг, 14.05.15, 09:58 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата kukusik ()
После вчерашнего апа браузер вообще нереально летать стал, страницы открывает в мгновение. Заметил еще кто прирост такой?

Хм, у меня вроде и так до обновления работал быстро. Плюс ко всему у меня SSD, поэтому может если и есть прирост, то я его не замечу. У меня другой вопрос. У всех немного изменился шрифт на ютубе?


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
SEYTER
Дата: Четверг, 14.05.15, 10:22 | Сообщение # 96
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1266
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата DimJones ()
У всех немного изменился шрифт на ютубе?

да


i7-6700K | ASUS MAXIMUS VIII HERO | 16 GB DDR4 3000Mhz | Corsair H110i GTX | Corsair RM750i | Gigabyte GTX1080 XG | HDD WD Black 2TB | SSD ADATA SP900 256GB | Win 10 Pro x64

Профиль Steam| Skype
 
DimJones
Дата: Четверг, 14.05.15, 10:37 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
да

Понял, спасибо. :)


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Haoose
Дата: Суббота, 19.09.15, 03:59 | Сообщение # 98
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15526
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Обнаружен баг в Chrome
Доступно только для пользователей

Подробности тут: http://habrahabr.ru/post/267229/


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)



Сообщение отредактировал Haoose - Воскресенье, 20.09.15, 13:36
 
roadrunner
Дата: Суббота, 19.09.15, 04:07 | Сообщение # 99
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4715
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Haoose, Opera вообще при наведении курсора на ту ссылку выдаёт вот такое :D Магические числа,а что может так воздействовать?
Прикрепления: 4526775.png(38Kb)




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
◦ Microsoft Lumia 532 DS


Сообщение отредактировал roadrunner - Суббота, 19.09.15, 04:22
 
GANGUBASS
Дата: Воскресенье, 20.09.15, 13:33 | Сообщение # 100
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1198
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Haoose, roadrunner, У меня и хром упал при наведении курсора)
З.Ы. Это происходит только на асф или со всеми срабатывает (например www.anyadres.ru/%%30%30)?
Разобрался)))




@sergo707


Сообщение отредактировал GANGUBASS - Воскресенье, 20.09.15, 13:36
 
allexxx24
Дата: Четверг, 08.10.15, 13:07 | Сообщение # 101
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Помогите решить проблему .
Не работает живой поиск (подсказки) в адресной строке. В настройках он включен.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB
 
TanatosX
Дата: Четверг, 08.10.15, 13:11 | Сообщение # 102
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2559
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
allexxx24,
Интернет нормальный ?
 
allexxx24
Дата: Четверг, 08.10.15, 13:13 | Сообщение # 103
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Интернет нормальный ?

Конечно.На ноутбуке через вай-фай подсказки есть. Аккаунт на ноутбуке другой т.к он не мой.Вот я думаю может в настройках аккаунта надо искать.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Четверг, 08.10.15, 13:14
 
TanatosX
Дата: Четверг, 08.10.15, 13:16 | Сообщение # 104
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2559
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата allexxx24 ()
Конечно.На ноутбуке через вай-фай подсказки есть. Аккаунт на ноутбуке другой т.к он не мой.Вот я думаю может в настройках аккаунта надо искать.

Зайди на ноутбуке из под аккаунта который на компе. Если все будет работать значит проблема на самом компе.
Возможно антивирус ?


Сообщение отредактировал TanatosX - Четверг, 08.10.15, 13:17
 
allexxx24
Дата: Четверг, 08.10.15, 13:22 | Сообщение # 105
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()

Зайди на ноутбуке из под аккаунта который на компе. Если все будет работать значит проблема на самом компе.
Возможно антивирус ?

Решил проблему. good
Поменял поисковик по умолчанию и всё.Почему то там было 3 гугла . %)


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Четверг, 08.10.15, 13:23
 
Форумы » Hard & Soft » Software » Google Chrome
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15526 постов)

MasterMist

(8920 постов)

VERGILIY

(7712 постов)

DimJones

(7569 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4715 постов)

Lordw007

(4699 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3619 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1601 комментов)

PETROVeeCH

(1497 комментов)

XSHKIPERX

(1380 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1284 комментов)

Haoose

(18600 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9119 репы)

MasterMist

(7325 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6567 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна