Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
zennnnn, я позавчера установил с образа поверх 8.1, винда просто обновилась до 10, что очень обрадовало. Сегодня столкнулся с проблемой, не работает стандартный калькулятор, запускается и вылетает.
По английский попробуй ввести. Если язык ввода по умолчанию стоит англ ,то все имена стандартных приложений будут на английском.
Фейспалм... Ну я лоханулся. Спасибо. Недоработали как по мне это.. По тому как ввод по умолчанию по английский это обязательно как по мне... Язык приложений тоже зависит от языка по умолчанию ?
Ребята есть у меня старенький ноут, там видяха 9300м, так если зайти на сайт нвидии, то дров под 10 нету, есть 7,8,8.1, как думаете они подойдут? Или лучше пусть виндовс сам накатит?
Ребят за форумом не слежу, у меня win 8.1 пиратка могу ли я обновиться на финалку 10 ки, как это сделать? и как зарегить ?
Аккаунт Microsoft в любом случае понадобится, если вы под ним уже не сидите на 8-ке.
1) Скачать Win 10 10240 2) Запустить из под винды Setup.exe
P.s. на счет активации, возможно придется воспользоваться KMS активатором, т.к. лицензия вероятнее всего не светит
1) Установить обновление KB3035583 отсюда: Скачать 2) Создать папку temp в корне диска С - c:\temp - забросить туда скачанную обнову 3) Запустить CMD от Админа и выполнить:
4) Скачать и распаковать архив отсюда: Скачать 5) Запустить файл win10fix_full.bat от имени администратора. 6) После запуска нажать Пробел, Пробел, 2, Enter. 7) Нажать на значке "Get Windows 10" и зарезервировать себе Windows 10.
P.s. После 29 числа Вы, вероятнее всего, получите лицензионную Windows 10 Pro.
TheLast, И с аккаунтом и без аккаунта активировать KMS пока что, если планируете сидеть с локальной. Но смысла не вижу. Раз уж учетная запись все равно нужна и есть возможность пользоваться KMS-ом для пиратов, которые отлынули от Инсайдерства, то почему бы полноценно не сидеть с учетки?
После 29 июля активация будет т.к инсайдерская программа снова заработает.(придётся сидеть на тестовых сборках)
Заработают сервера активации для продолжения Инсайдерской программы. Будет ли возможность новеньким вступить в Инсайдерство пока неизвестно. Конкретно о данном моменте официально не сообщалось. А так конечно все верно, 29-го поднимут сервера и даже если ключ стоит уже KMS-овский, ничто не мешает его сменить.
Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074674) - это обновление крашится,а потом откатывается,у кого-то есть такой косяк?
Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074674) - это обновление крашится,а потом откатывается,у кого-то есть такой косяк?