Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
xlirielx, Вытянуть аккумулятор. Открыть заднюю крышку, вытащить оперативную память. Выдернуть батарейку питания. Поставить все на место - проверить. Если проблема не пропадет - грешить однозначно кривую Win10, и уже тогда искать решение в программной части.
проблема появилась после установки всего ПО и если включить Fast boot то выключение проходит нормально, но тогда при включении после на логотипе ноута он выключается. Со второй попытки все нормально...
JonnyK87, смотря чем у тебя активирована данная винда. у 10ки даже если активация слетит нет никакого таймера. можешь хоть 10 лет на не активированной сидеть.
Появилась такая проблема, не работает меню пуск. На него нажимаешь и не чего не происходит. Причём проблема появилась на двух системах. Может проблема в обновлении? Не подскажите что делать?
Появилась такая проблема, не работает меню пуск. На него нажимаешь и не чего не происходит. Причём проблема появилась на двух системах. Может проблема в обновлении? Не подскажите что делать?
Кто подскажет с чего это вдруг у меня в свойствах ПК, рядом с частотой ЦП начало писать еще какую то частоту? И откуда такая цифра? И в диспетчере тоже теперь при макс загрузке, пишет 6.02Ггц.
Как так? Я его купил и был всегда 3 предел, ну или там 3.2 и я никаких шагов для разгона не делал, а купил я его давно, + вроде на 2320 нету возможности разгона. И у меня раньше не было таких цифр это точно.
Как обычно с каждым новым обновлением, новые косяки. Молчу уже про иногда не работающий пуск, теперь экплорер и вовсе странно себя ведёт, у ярлыков иконки пропадают, то и вовсе все ярлыки исчезают. Норм, чё.
Как обычно с каждым новым обновлением, новые косяки. Молчу уже про иногда не работающий пуск, теперь экплорер и вовсе странно себя ведёт, у ярлыков иконки пропадают, то и вовсе все ярлыки исчезают. Норм, чё.
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 05:46 | Сообщение # 3770
Нет, ну баганула видать у меня до сих пор вылазят иногда баги мелкие, не критичные, но не удобные и приходится перезагружать комп, вот как то не давно отвалились все функции когда нажимаешь ПКМ.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 06:39 | Сообщение # 3771
у меня уже несколько недель при включении ПК черный экран. Уже все поудалял, толку ноль. Переустанавливать лень, так как через диспетчер задач я могу запускать программы, да и рабочий стол прогружается минут через 5. Проверил десятью различными антивирусами, никакой вирусной активности не происходит, диспетчер задач в моменты черного экрана тоже не проявляет активности, все по нулям.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 12:50 | Сообщение # 3773
Как сохранить 15-гигабайтный бонус в OneDrive
В начале следующего года в OneDrive будет в три раза урезана квота бесплатного места, а также аннулирован бонус за автоматическую загрузку фотографий через мобильное приложение.
Microsoft решила пойти навстречу наиболее лояльным пользователям и позволила им сохранить 15-гигабайтный бонус. Для этого нужно до 31 января 2016 года зайти на страницу OneDrive и нажать кнопку «Keep your free storage». Сайт покажет подтверждение, что бонусное место у вас не будет отнято. Общий объем места в облачном хранилище составит 20 гигабайт.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 16:09 | Сообщение # 3776
Цитатаwhiteblack ()
может проблема с жестким диском
смарт 99% показывает, все отлично. Диску всего пять лет. Несколько раз, правда, вышибало бсод, связанный с драйвером управления жестким. Проверял викторией, нашел 15 битых секторов, запускаю обычный фикс, он фиксит около трех или четырех, потом зависает с ошибкой. Дальше делаю ремап - он зацикливается на этих же секторах. Делает перемещение, дальше откатывается назад, опять на этом же месте находит ошибку, переносит - откатывается и так до бесконечности. Решил забить на это.. Значит ли это что моему диску скоро конец?
Сегодня переставил вин10 и заметил неприятный баг, игры которые должны создавать папки в моих документах, теперь делают это в папке документы в onedrive(он отключен). Можно как-то помять их местами, как было раньше?
Дата: Понедельник, 21.12.15, 10:13 | Сообщение # 3779
У кого google chrome, у всех он стабильно работает? какие странные метаморфозы происходят, фаер фокс лагает если октрыть больше 3х вкладок... на 7 всегда ей пользовался, забил. Скачал хром х64, отказался устанавливаться, поставил х86 вроде все норм, но когда качаю файл, торрент... архив 1 мб... вообще не зависимо от размера и расширения, хром вылетает напрочь... что за бред?