ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

THQ Nordic провела шоукейс 2026 – 29 игр в разработке и реме...

Первый трейлер некстген-обновления Ghost Recon Wildlands – 4...

В EGS бесплатно раздают две игры, включая смесь «Винни-Пуха»...

Rockstar анонсировала третий трейлер GTA 6 — его покажут на ...

Саудовская Аравия купила EA за $55 млрд

Новые фракции, новые платформы и новая демоверсия: фэнтезийн...

Молодой Эннио Сальери: геймплейный трейлер DLC для Mafia: Th...

Лучше поздно, чем никогда: Atomic Heart всё-таки вышла в рос...

Утечка документов раскрыла планы Microsoft по переносу игр с...

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Sony выпустит в сентябре беспроводные наушники WH-1000XM4C —...

Новый софт для мониторов Asus позволяет регулировать яркость...

От более тысячи сотрудников осталось около 250: «МойОфис» за...

Sony начала клеймить PlayStation 5 стикерами с предупреждени...

MSI, Gigabyte и Asus повысили цены на видеокарты RTX 5000 на...

Galax представила чёрные GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Delu...

Сайты российских банков перестали открываться в зарубежных б...

Материнские платы ASUS, MSI и Gigabyte подорожают в 2026-м —...

Asus выпустила сетевую USB-карту ROG USB-C10G со скоростью д...

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Конец не так и близок: последний сезон сериала «Ведьмак» от ...

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

darkresident Дата: Суббота, 10.09.16, 06:55 | Сообщение # 4761

Цитата KennyM ()
Короче говоря, в нижнем правом углу, над треем, невидимое окно. Как определил? Просто когда в фуллскрине открываешь видео с ютуба, кусок меню справа не работает, но если поднять мышь чуть выше, то меню доступно.

Заметил сегодня такую же странность. Развернул в ютубе видео на весь экран, хотел поменять качество, а на шестеренку нажать не могу. И перемотка в правой части, где-то примерно 1/4 от общей полоски, не нажимается. Но в самом углу, где кнопка выхода из полноэкранного режима, работает. Так же, если какую-нибудь страницу промотать так, чтобы в этом районе была ссылка, то ссылка тоже не нажимается. Решил проверить по другому, попробовал на рабочем столе перетащить папку в эту область. Когда довожу папку до этой области, на папке появляется красный запрещающий значок и папку там оставить нельзя, если отпустить мышку, то папка возвращается обратно где была.

на скриншоте курсора почему-то нет, но на самом деле, пока делал скриншот держал левую кнопку мыши, чтобы папка не вернулась обратно. На 99,9 % уверен, что никаких вирусов и невидимых рекламных баннеров на компе нет. Но вечером конечно проверю комп на вшивость :D

upd. Перезагрузил ПК и эта нерабочая область исчезла. Папка перетаскивается нормально и в ютубе в полноэкранном режиме все работает. Подождал 10 минут, думая, что может быть на самом деле загрузится какой-нибудь невидимый баннер, но нет, все нормально работает. Мистика какая-то %)

Germind Дата: Суббота, 10.09.16, 08:03 | Сообщение # 4762

darkresident, конечно активация может слететь. И на VL И на Retail. Да хоть ты диск лицензионный купи, может слететь. Причины разные. Но VL Как по мне более надёжнее. Ну слетит. пошел в инет или на форум где ключами делятся. Взял новый и спи спокойно дальше :D
У меня вин установлен в начале декабря 2015. Скоро годовщина :D

На данной версии вот уже 10 дней без выключения. Багов нет. На прошлой макс 12 держало и эксплорер крашился. Пасмотрим что меня тут ожидает %)
Единственные 2 красных крестика чет там помню батла 1 бета завершалась не удачно.

remadyon Дата: Суббота, 10.09.16, 12:06 | Сообщение # 4763

Germind, 10 дней с двумя красными крестиками? ябнесмог

Germind Дата: Суббота, 10.09.16, 13:43 | Сообщение # 4764

remadyon, ну это просто проверка на выносливость. если честно, больше месяца так не могла работать не одна винда со времён ХР. не знаю куда майки смотрят и почему так. но 10 дней уже успех.

roadrunner Дата: Воскресенье, 11.09.16, 01:35 | Сообщение # 4765

Germind, Офигеть ты тестер :D

KennyM Дата: Воскресенье, 11.09.16, 01:52 | Сообщение # 4766

darkresident,

Вот такая же ерундистика. Значит косяк шинды. Класс и решение никак не узнать. Перезагрузка помогает лишь на время, потом эта штуковина все - равно вылазит. Правда однажды рамка вылезла, когда очередной раз врубил перезагрузку, но не успел увидеть что было на ней написано и откуда она вообще появилась. Вроде это от какого-то приложения в трее вылазило и вроде как от стандартного.

darkresident Дата: Воскресенье, 11.09.16, 03:05 | Сообщение # 4767

KennyM, У меня пока снова не появлялась, но вспомнил, что где-то две или три недели назад тоже не мог промотать видео в ютубе, но не обратил тогда на это внимания. Похоже эта штука появляется время от времени. Тоже думаю на какую-нибудь прогу из трея. Если еще замечу такое, попробую поубивать процессы, которые висят в трее.

Пробовал поискать проблему в интернете, но ничего не нашел. Зато наткнулся на интересную статью от том, что системный трей на самом деле называется область уведомлений и почему пользователи стали называть её системным треем. Ссылка на статью.

allexxx24 Дата: Понедельник, 12.09.16, 10:43 | Сообщение # 4768

Помогите разобраться с проблемой.
На жестком диске появилась папка VideoFiles ,а в ней файл пустышка "dummy" размером в 600 гигабайт. Откуда он мог появится? Другие файлы не пропали.
Данный файл появился ещё на старой винде ,но заметил я его только сейчас. Могли ли программы оптимизаторы его создать? Пользовался я Dism++ и Kerish Doctor.
Гугл выдаёт только программу Dummy File Creator .

Добавлено (12.09.16, 10:43)
---------------------------------------------
Вирусов и странных процессов нет.

Kidefo Дата: Понедельник, 12.09.16, 11:02 | Сообщение # 4769

allexxx24, файлы с такими размерами обычно появляются из-за вирусов.
Точно 600 Гбайт или 600 Мбайт?

allexxx24 Дата: Понедельник, 12.09.16, 11:07 | Сообщение # 4770

Цитата Kidefo ()
Точно 600 Гбайт или 600 Мбайт?

Точно. Вирус если и был ,то только на старой винде .

Lordw007 Дата: Понедельник, 12.09.16, 11:48 | Сообщение # 4771

скиньте кто нибудь установщик windowsstore для версии 1607
С LTSB восстановить его из под системы никак нельзя, так как его тут и не было никогда. В сети написано что установщик от аналогичной корпоративной версии можно восстановить через повершел.
C:\Windows\WinStore\
C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_*\

данные папки у меня отсутствуют.

Kidefo Дата: Понедельник, 12.09.16, 12:11 | Сообщение # 4772

Lordw007, пробовали?
Магазин Windows 10

Nикита Дата: Понедельник, 12.09.16, 12:43 | Сообщение # 4773

Вроде бы решил свою проблему с долгой загрузкой. Причина была в AsRock UEFI, в параметрах запуска (стоял Fast Boot).

Demid_OFF Дата: Понедельник, 12.09.16, 12:59 | Сообщение # 4774

Цитата Nикита ()
UEFI

Я только недавно в первый раз установил винду из под UEFI. Теперь вместо лого майков, лого ASUS. cool

Lordw007 Дата: Понедельник, 12.09.16, 15:11 | Сообщение # 4775

Цитата Kidefo ()
Lordw007, пробовали?
Магазин Windows 10

я написал что у меня не было никогда стора и резервных файлов в системе нет. а вы дали ссылку на восстановление после удаления.
скиньте ваши файлы стора из аннивёрсари апдейт желательно от корпоративной (x64 естественно). какие файлы я выше написал

yoi386 Дата: Понедельник, 12.09.16, 15:30 | Сообщение # 4776

Здаром всем! Мужики кто скажет для полноценной работы домашняя версия как себя покажет?! просто некчемные службы бизнеса итд врпринцыпи мне не нужны! Юзает кто домашнюю?

Demid_OFF Дата: Понедельник, 12.09.16, 15:34 | Сообщение # 4777

Цитата Lordw007 ()
C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_*\

http://dropmefiles.com/r7sPC

Lordw007 Дата: Понедельник, 12.09.16, 15:37 | Сообщение # 4778

DimJones, спасибо

yoi386 Дата: Понедельник, 12.09.16, 15:38 | Сообщение # 4779

и что за редакция такая ru_windows_10_multiple_editions_version?

Lordw007 Дата: Понедельник, 12.09.16, 15:39 | Сообщение # 4780

Цитата yoi386 ()
Здаром всем! Мужики кто скажет для полноценной работы домашняя версия как себя покажет?! просто некчемные службы бизнеса итд врпринцыпи мне не нужны! Юзает кто домашнюю?

если нужная голая система (аля win7 c поддержкой дх12) без стора и каких либо плитко приложений и сервисов (в том числе и слежения) то ставь LTSB N 2016

yoi386 Дата: Понедельник, 12.09.16, 15:47 | Сообщение # 4781

Lordw007 Да не, такую урезку бы конечно не хотелось, просто вопрос звучит так какую редакцию лучше всего ставить для дома

Lordw007 Дата: Понедельник, 12.09.16, 16:49 | Сообщение # 4782

Удалось таки установить на LTSB N 2016 магазин майков
Установка store (имена могут отличаться в зависимости от версий win10):
Во первых стать владельцем папки со всеми подпапками и файлами с полным доступом прав для WindowsApps (предварительно скачать её и разместить C:\Program Files\ )
Во вторых необходимо выполнить команду в повершеле с правами администратора:
Цитата
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.WindowsStore_11607.1001.51.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml"

До этого у вас должны быть установлены следующие компоненты:
Цитата
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.VCLibs.140.00_14.0.24123.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml"
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.NET.Native.Framework.1.3_1.3.24201.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml"
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.NET.Native.Runtime.1.3_1.3.23901.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml"

Результат:
[off]картинка умерла[/off]
далее можно обновить и русифицировать store
[off]картинка умерла[/off]
ВАЖНО
Для многих задач требуется приложение XBOX. Чтобы его полноценно установить, необходимо выполнить команду в повершеле с правами администратора:
Цитата
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4_1.4.24201.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml"
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.XboxApp_19.21.7006.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml"
Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.XboxIdentityProvider_11.19.19003.0_x64__8wekyb3d8bbwe\AppxManifest.xml"

Ещё может потребоваться загрузить нужные компоненты Windows Media на странице Media Feature Pack для Windows 10 N и Windows 10 KN.
Открыть в Internet Explore https://support.microsoft.com/en-us/kb/3133719

Kidefo Дата: Понедельник, 12.09.16, 16:54 | Сообщение # 4783

yoi386, у меня установлена домашняя версия, всё устраивает.
Win10 Home

Germind Дата: Понедельник, 12.09.16, 17:21 | Сообщение # 4784

мне кажется тут даже по русски написано. домашняя. значит для дома. логично же :D

KennyM Дата: Понедельник, 12.09.16, 19:31 | Сообщение # 4785

yoi386,

Win10 Pro самая полноценная, ставь ее. (образ нужен Multiple editions) Если не надумаешь pro, то можешь поставить из того же образа домашнюю.

Demid_OFF Дата: Понедельник, 12.09.16, 19:51 | Сообщение # 4786

Цитата KennyM ()
образ нужен Multiple editions

Почему не VL?

KennyM Дата: Понедельник, 12.09.16, 20:05 | Сообщение # 4787

DimJones,

Честно говоря не вижу разницы. KMS активация или телефон на неактивированном образе и на VL, который ставится уже активированным, но по отзывам многих активация слетает. Я наверняка люблю. :)

Demid_OFF Дата: Понедельник, 12.09.16, 20:16 | Сообщение # 4788

KennyM, я не так давно услышал о LTSB версии, а сегодня Lordw007 ее и поставил. Слышал о ней?

KennyM Дата: Понедельник, 12.09.16, 20:30 | Сообщение # 4789

DimJones,

Немного яндекса.

Цитата
ltsb это сборка на которую ставятся только обновления безоасности, обновления функциональности, а также новые фичи не ставятся.

Огрызок по другому. Я люблю максимум комфортную, полноценную версию, которая работает без проблем. А это на данный момент Pro, либо VL, либо RTM.

Demid_OFF Дата: Понедельник, 12.09.16, 20:50 | Сообщение # 4790

Цитата KennyM ()
Я люблю максимум комфортную, полноценную версию, которая работает без проблем. А это на данный момент Pro, либо VL, либо RTM.

Да, но она вроде "ничего лишнего". Типа озу мало жрет и т.д.

KennyM Дата: Понедельник, 12.09.16, 21:17 | Сообщение # 4791

DimJones,

Откровенно говоря не совсем понимаю, зачем ставить обрубок системы, на компы даже 5летней давности. Даже самая накрученная оригинальная операционка жрет не больше гига памяти и процессором пользуется по минималке. Остальное уже жрут программы установленные пользователем. Один хром чего стоит.

Lordw007 Дата: Понедельник, 12.09.16, 23:03 | Сообщение # 4792

KennyM, обрубок это как раз домашняя и даже про версия не имеет полный функционал сетевой. корпоративная лтсб самая поддерживаемая версия, включающая в себя только стабильные и проверенные версии программ и обновлений (можно изменить в режиме разработчика), но с отключенными\вырезанными по умолчанию приложениями и сервисами (не востребованными или запрещёнными в закрытой корпоративной среде). благодаря этому система самая производительная и не загруженная. всё что вам понадобиться в дальнейшем вы можете установить дополнительно. я не пользуюсь какими либо встроенными программами win10 или новыми сервисами. полноценный store я для себя сделал ради форцы. больше ничего не требуется. все другие приложения и игры работают в системе без каких либо проблем.

KennyM Дата: Понедельник, 12.09.16, 23:31 | Сообщение # 4793

Lordw007,

Корпоративка не имеет даже магазина, а руками дописывать в нее того что нет мне лично не то что не хочется, просто не вижу в этом смысла, когда есть Pro версия и тот же KMS активатор, который активирует винду абсолютно также как и KMS сервер Windows (дальшейшие обновления запоминают лицензию). Корпоративка также имеет ряд лишних функций + имеет проблемы с обновлениями. Да и какой тебе сетевой функционал необходим от корпоративки?

Удобность версии Pro. Полноценная версия, со всем необходимым функционалом, который можно крякнуть даже KMSAuto и не иметь проблем с лицензией в будущем с крупными обновления типо 1607. 8.1 еще видел причину ставить, а вот 10ку... только Pro.

Lordw007 Дата: Понедельник, 12.09.16, 23:49 | Сообщение # 4794

KennyM, я уже понял что ты человек из разряда лишь бы было всё и сразу под рукой. а надо оно или не надо не важно. мне если что то не надо то я не хочу это даже видеть. меня полностью устраивает win7 по сей день. в ней есть всё что мне нужно за исключением dx12
win 8-8.1 бесполезна даже когда она только вышла имхо.
у меня проблем с активацией не было через софт ратиборуса. пользуюсь уже 2 недели. система качала несколько раз накопительные обновления в том числе и на офис

Germind Дата: Вторник, 13.09.16, 07:33 | Сообщение # 4795

да это бесполезный спор если честно. о версиях и о редакциях, который длится бесконечно и никогда не решится. каждый ставит то что ему надо и думает что это самый лучщий вариант.
но люди который ставили 7ку ультимэйт на домашний комп, или про 10ку. а в итоге только играют в игры и смотрят фильмы никуда не пропадут. ведь они думают что это полная и крутая версия :D не понимая зачем оно вообще надо.
ладно если ты работаешь с программированием или еще что можно поставить и про. если там что то нужно.
KennyM, вот скажи какими фичами от 10 про ты жизненно необходим каких нет на хомэ? конкретно. врядли какими то.
мне к примеру нужны. но. мне бы и хомэ хватило. проблема в другом. я никогда не активировал виндусы активаторами. это религия не позволяет как говорят.
а на хоум найти ключ нереально почти. поэтому пришлось ставить про. так как на них ключи вообще не проблема. да и странно что ты сталкиваешься и говоришь о каких то слетах активации. что то у меня никогда не слетало. наверное вообще никогда. тьфу тьфу :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна