ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Samsung Galaxy S9: улучшенная камера и привычный корпус

MWC 2018: Официальный видеоролик к запуску Samsung Galaxy S9

MWC 2018: Huawei MateBook X Pro стал первым ноутбуком с экра...

SoulCalibur VI - Digital Foundry протестировали PC-версию иг...

Metal Gear Survive получает первые оценки в прессе, средний ...

Final Fantasy XV: Windows Edition - опубликованы новые скрин...

На MWC 2018 будет представлен суперавтономный смартфон Energ...

Nvidia: Цены на видеокарты будут расти до третьего квартала ...

Фото и характеристики смартфона Sony Xperia XZ2

Assassin's Creed Origins: Curse of the Pharaohs - огромн...

Final Fantasy 15 получит еще четыре эпизода до 2019 года

Видео-сравнение Burnout Paradise Remastered с оригиналом


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

DirectX 12

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: DimJones 
Форумы » Hard & Soft » Software » DirectX 12 (Обсуждение)
DirectX 12
roadrunner
Дата: Воскресенье, 29.03.15, 16:43 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4715
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 







Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 14.09.16, 20:20
 
Uitzraor
Дата: Вторник, 27.10.15, 09:03 | Сообщение # 141
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
qw2015, Взял себе 3 недели назад тоже GTX 750 Ti, но на 2 гига (в подписи), моя старушка 560 сгорела =(
Так вот, у меня пара вопросов: есть ли резон брать карту такого уровня на 4 гектара видеопамяти, какой у тебя проц и какой фпс, например, в Кризис 3 или Ведьмак 3 ?
К слову, на данный момент нашел всего одну игру, которая сумела просадить мою видюху до критически некомфортного фпс - это Black Desert.


Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт

Сообщение отредактировал Uitzraor - Вторник, 27.10.15, 11:11
 
Yusta$
Дата: Вторник, 27.10.15, 09:07 | Сообщение # 142
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.02.15
Сообщений: 631
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Uitzraor ()
К слову, на данный момент нашел всего одну игру, которая сумела просадить мою видюху до критически некомфортного фпс - это Black Desert.

ты на каких настройках играешь то?! :D


Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
 
nervolin
Дата: Вторник, 27.10.15, 09:33 | Сообщение # 143
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.04.09
Сообщений: 95
Медали:
Добавить в друзья
 
А где можно более подробно узнать про Discrete+Integrated, я так понимаю игра должна будет поддерживать этот метод? Или любая игра с dx12 будет иметь возможность использовать 2 чипа одновременно?
 
Chynnaty
Дата: Вторник, 27.10.15, 10:04 | Сообщение # 144
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.05.15
Сообщений: 212
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Uitzraor ()
К слову, на данный момент нашел всего одну игру, которая сумела просадить мою видюху до критически некомфортного фпс - это Black Desert.


ахаха
год назад юнити просаживала сли из двух титанов, а тута 750 :D
 
Uitzraor
Дата: Вторник, 27.10.15, 11:09 | Сообщение # 145
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
Chynnaty, ты читать вообще умеешь или только буквы знакомые увидел? критически некомфортного ни о чем не говорит тебе? Юнити выдает 30 фпс на улице, в катакомбах не мерил, но явно выше. Так что, я не пойму, что ты хотел своим сообщением высказать... Показать, какой ты умный или что? В любом случае - не получилось.
Vоzhd, играю на максималках без включенных "максимальных настроек"
Psyhedelic, лучше то лучше, да вот только у меня было всего 11к, а за эту сумму щас 760 не возьмешь. Грёбаный курс доллара все изгадил, полгода назад (или чуть больше) 750Ti стоила 6.5к. Тем более, если бы старая видюха не сгорела, я бы и не стал менять пока. Так что тут дело не в том, чтобы добиться максимальной производительности, а в том, чтобы сохранить приемлимый ФПС за относительно небольшую сумму денег. По поводу 8хх серии, как я понял, NVidia не стала заморачиваться и сделала её только для ноутбуков. И, видимо, посчитала что там DX12 не нужен.


Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт

Сообщение отредактировал Uitzraor - Вторник, 27.10.15, 11:20
 
Yusta$
Дата: Вторник, 27.10.15, 12:16 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.02.15
Сообщений: 631
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Uitzraor ()
у меня было всего 11к

спокойно можно взять GTX 950 (небольшой разгон и получаем стоковую 960),примерно на 40% быстрее 750TI,поспешил ты братюнь)


Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.

Сообщение отредактировал Vоzhd - Вторник, 27.10.15, 12:19
 
qw2015
Дата: Вторник, 27.10.15, 13:01 | Сообщение # 147
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.15
Сообщений: 101
Медали:
Добавить в друзья
 
Uitzraor, http://prntscr.com/8vu1wl
Ведьмак 50 fps / фаркрай 4 60
 
lexaman43
Дата: Вторник, 27.10.15, 14:25 | Сообщение # 148
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 192
Медали:
Добавить в друзья
 
qw2015, на каких настройках? Ведьмак на ультре и с волосней и 970 нагрузит.
 
Skidrow1911
Дата: Вторник, 27.10.15, 14:44 | Сообщение # 149
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.10
Сообщений: 954
Медали:
Добавить в друзья
 
qw2015, разрешение монитора какое?
 
Yusta$
Дата: Вторник, 27.10.15, 15:44 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.02.15
Сообщений: 631
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Skidrow1911 ()
разрешение монитора какое?

320х240 походу,раз карточку ничего не напрягает,либо гоняет в инди-платформеры только,я хочу посмотреть как та же батла 4 на карте 64 на 64 не подгрузит твою 750ТИ :D


Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации.
 
Uitzraor
Дата: Вторник, 27.10.15, 17:53 | Сообщение # 151
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.03.11
Сообщений: 324
Медали:
Добавить в друзья
 
Vоzhd, вот верь-неверь, либо нету ничего, окромя Radeon 260 или моей, либо всё выше 16к рублей. Такие дела в Тамбове у нас...

Моя конфа: Core i5 2320 (3Ghz), 8Gb DDR3 Patriot 1333 Mhz, GTX 750 ti TwinFrozr, БП Ocz 600 Вт
 
qw2015
Дата: Среда, 28.10.15, 05:50 | Сообщение # 152
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.15
Сообщений: 101
Медали:
Добавить в друзья
 
lexaman43, Skidrow1911, Высокие, волосня отключена. Разрешение 1680х1650 (Ведьмак 50) вывожу на мониор фулHD ведьмак падает до 35-40, а фаркрай теже 60.
 
KennyM
Дата: Среда, 28.10.15, 14:46 | Сообщение # 153
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Uitzraor,

Так заказал бы в Мск почтой. Только не почтой России, а какой нибудь DHL.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
DimJones
Дата: Четверг, 03.03.16, 18:06 | Сообщение # 154
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Xender
Дата: Четверг, 03.03.16, 18:39 | Сообщение # 155
Ни дня без поста
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.08
Сообщений: 911
Медали:
Добавить в друзья
 
DX12=DX11+Sweet FX :D

i5 3570k @4,5ГГц 1,3В; Thermalright Macho Rev.A (BW)
MSI GTX 970 Gaming 4G @1504\7406
Asus P8Z77-V LE Plus
Crucial 8Гб @1600МГц
SSD Crucial M4 128ГБ
HDD WD Red 1 ТБ
Cooler Master Storm Scout II Advanced

Вся сложность в том, что все очень просто.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
 
PagaN
Дата: Пятница, 04.03.16, 02:41 | Сообщение # 156
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.05.11
Сообщений: 148
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Xender ()
DX12=DX11+Sweet FX

также -5/10 fps (и никакими +70% не пахнет)


STEAM http://steamcommunity.com/id/PagNzoR
SKYPE: paganzor


Сообщение отредактировал PagaN - Пятница, 04.03.16, 02:41
 
dima423
Дата: Понедельник, 02.05.16, 20:32 | Сообщение # 157
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 710
Медали:
Добавить в друзья
 
Можно поставить на 7?
 
KennyM
Дата: Понедельник, 02.05.16, 20:39 | Сообщение # 158
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones,

Видео с ограниченным доступом.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

 
ENEY
Дата: Вторник, 03.05.16, 14:30 | Сообщение # 159
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2581
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
dima423, Dx12 работает только на WIN10.

Цитата
Видео с ограниченным доступом.




INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

Сообщение отредактировал ENEY - Вторник, 03.05.16, 14:30
 
roadrunner
Дата: Вторник, 03.05.16, 16:52 | Сообщение # 160
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4715
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Да...никто не отвечает за своё балабольство,чё за времена,лгут,лгут,лгут... :'(



◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
◦ Microsoft Lumia 532 DS
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 23.05.16, 22:35 | Сообщение # 161
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4715
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Вот всегда так было,вышел 9 директ,стали шейдеры 3.0,вышел 10 директ,шейдеры 4.0,вышел 11 директ,шейдеры 5.0,а чё тогда с выходом 12 директа про шейдеры ни слова,может это больше на какую-то левую технологию распределения ресурсов похоже,чем на 12 директ,маркетологам нечего было втулить юзерам,вот они и придумали быстро сказку о директе,им не пофиг на нумерацию... %) Как Вы думаете?
P.S. Даже на офф. сайте убрали это со спецификации :D




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
◦ Microsoft Lumia 532 DS


Сообщение отредактировал roadrunner - Понедельник, 23.05.16, 22:44
 
MRVIP
Дата: Понедельник, 23.05.16, 23:05 | Сообщение # 162
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.10.12
Сообщений: 1488
Медали:
Добавить в друзья
 
roadrunner, http://www.3dnews.ru/930422
 
roadrunner
Дата: Вторник, 24.05.16, 00:09 | Сообщение # 163
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4715
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
MRVIP, Спасибо

Уже 7 лет прошло,а там бла-бла-бла...




◦ AMD FX x6
◦ 8 GB DDR3
◦ AMD RX460 4GB
◦ Seagate 2TB
◦ Microsoft Lumia 532 DS
 
DimJones
Дата: Среда, 14.09.16, 07:59 | Сообщение # 164
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
yuriii
Дата: Среда, 14.09.16, 09:07 | Сообщение # 165
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.10.11
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
по графону DirectX 11 и 12 вообще никак не отличаются, какой смысл тогда в нем? на моей 960-й карте батла-1 вообще вылетала на DirectX 12

bf3 status
 
Haoose
Дата: Среда, 14.09.16, 09:16 | Сообщение # 166
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15526
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
yuriii, суть 12го не в "графоне", а в скорости %)

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb


-=GP-team=- Понравилось - плюсани =)

 
DimJones
Дата: Среда, 14.09.16, 09:35 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Haoose, у Nvidia как минимум есть эксклюзивные DX12 эффекты. Вот только пока я их не видел.

Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
remadyon
Дата: Среда, 14.09.16, 10:12 | Сообщение # 168
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.10.15
Сообщений: 111
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата DimJones ()
у Nvidia как минимум есть эксклюзивные DX12 эффекты. Вот только пока я их не видел.

Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть! ©


Сообщение отредактировал remadyon - Среда, 14.09.16, 10:13
 
yuriii
Дата: Среда, 14.09.16, 10:22 | Сообщение # 169
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.10.11
Сообщений: 66
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
суть 12го не в "графоне", а в скорости
многие пишут что на 12-м фпс наоборот проседает, я думал что появляются какие-то эффекты,шейдеры, ан нет


bf3 status
 
DimJones
Дата: Среда, 14.09.16, 10:39 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата remadyon ()
Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть! ©

Я серьезно. Они есть, просто DX12 игры как правило AMDшные.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
dima423
Дата: Понедельник, 12.06.17, 15:27 | Сообщение # 171
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.08.12
Сообщений: 710
Медали:
Добавить в друзья
 
Заметна разница между dx 12, dx 11?
 
DimJones
Дата: Понедельник, 12.06.17, 15:42 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата dima423 ()
Заметна разница между dx 12, dx 11?

Визуально - нет.


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
DimJones
Дата: Четверг, 14.12.17, 09:17 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7570
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Windows 10 (x64) 1709, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
PagaN
Дата: Четверг, 14.12.17, 12:01 | Сообщение # 174
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.05.11
Сообщений: 148
Медали:
Добавить в друзья
 
помню помню как M$ врали в каждой рекламе dx12 на 70% быстрее чегототам,
а на деле оказалось очередной лажей.


STEAM http://steamcommunity.com/id/PagNzoR
SKYPE: paganzor
 
ReGor94
Дата: Четверг, 14.12.17, 12:50 | Сообщение # 175
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.16
Сообщений: 7
Медали:
Добавить в друзья
 
Ну не знаю ребят, вон вчера играл в "The Division", игра сама выставила настройки графики на высокие с включенным DirectX 11. Система выдала стабильные 60 FPS, как только по сюжету дошел до «операционной базы», частота кадров сразу-же снизилась до 45 FPS. Не долго думая, решил переключиться на DirectX 12 и был приятно удивлен, игра стала работать намного плавнее, ниже 58 FPS возле той-же «опер. базы» не опускается. Правда есть одна проблема, если запустить игру вместе с включенным "Bandicam'ом" (другие аналогичные программы не пробовал), то через некоторое время игра вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок.

Я также помню, что DirectX 12 помог мне в "Rise of the Tomb Raider", игра стала работать намного лучше, особенно это было ощутимо в локации «Советская База».


Windows 10 (64bit) │ AMD FX-8350 4GHz │ Gigabyte RX 480 8GB │ Kingston 16GB (DDR3)
 
Форумы » Hard & Soft » Software » DirectX 12 (Обсуждение)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15526 постов)

MasterMist

(8920 постов)

VERGILIY

(7712 постов)

DimJones

(7569 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4715 постов)

Lordw007

(4699 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3619 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1601 комментов)

PETROVeeCH

(1497 комментов)

XSHKIPERX

(1380 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1284 комментов)

Haoose

(18600 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9119 репы)

MasterMist

(7325 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6567 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна