ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Роскомнадзор заблокировал Google

IGN пришлось извиниться перед Microsoft за неудачную шутку н...

Железо AMD использует больше геймеров, чем Nvidia

Цена телевизора Sharp формата 8K превышает 11 000 евро

Assetto Corsa Competizione - опубликованы свежие скриншоты н...

EDGE оценил God of War, Far Cry 5, Sea of Thieves, A Way Out...

Grand Theft Auto V - Rockstar Games официально анонсировала ...

Слух: Новое обновление для FM7 раскрыло место действия Forza...

Capcom Vancouver бросает все силы на разработку новой Dead R...

На Battle.net появилась возможность пополнять баланс в подар...

Великая российская интернет-пустошь

Внешний графический ускоритель eX Core выполнен в компактном...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ошибка unarc.dll

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DimJones  
Форумы » Hard & Soft » Software » ошибка unarc.dll
ошибка unarc.dll
FlomeisteR
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:18 | Сообщение # 1
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.16
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
Всем привет, я просто уже не знаю что делать, невозможно установить никакие рэпаки, постоянно unarc.ddl вернул код ошибки -6 -8 и тд,я и все библиотеки ставил и виндовс переустанавливал с форматированием всех дисков и все равно та же беда
 
VERGILIY
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:34 | Сообщение # 2
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7757
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
FlomeisteR, оперативка

 
FlomeisteR
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:42 | Сообщение # 3
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.16
Сообщений: 83
Медали:
Добавить в друзья
 
вытаскивал модули менял слоты все равно та же беда

Сообщение отредактировал FlomeisteR - Суббота, 17.03.18, 12:42
 
Anubis998
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:44 | Сообщение # 4
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 1020
Медали:
Добавить в друзья
 
Скачай программу S&M и протестируй ей память, желательно по одной планке.

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro


 
baralgin
Дата: Суббота, 17.03.18, 12:58 | Сообщение # 5
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.12
Сообщений: 51
Медали:
Добавить в друзья
 
Не оперативка это. И не бэды даже. На самом деле хз что. Если репак скачаный с торрента выдает эту ошибку, то достаточно скопировать его на другой раздел, или хард. Указать в торрент клиенте новую дирректорию загрузки и дать провериться хэшу. После этого клиент докачивает какие то доли процента и репак нормально устанавливается
 
cRAZYeND
Дата: Суббота, 17.03.18, 13:32 | Сообщение # 6
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 155
Медали:
Добавить в друзья
 
FlomeisteR,

Попробуй установить 7-zip. Если не поможет, то оператива.
 
SEYTER
Дата: Суббота, 17.03.18, 14:33 | Сообщение # 7
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1286
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
cRAZYeND, установить 7зип это САМЫЙ тупой совет, где вы это начитались вообще? инсталл юзает другие библиотеки

ставь старый utorrent (2.2.3) и перекачай релиз (перехешируй)


i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
kokocuu
Дата: Суббота, 17.03.18, 17:40 | Сообщение # 8
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.03.10
Сообщений: 132
Медали:
Добавить в друзья
 
Помню была у меня такая ошибка, пропала после установки FreeArc. Еще как вариант можно файл подкачки увеличить

Сообщение отредактировал kokocuu - Суббота, 17.03.18, 17:43
 
GANGUBASS
Дата: Суббота, 17.03.18, 18:54 | Сообщение # 9
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1226
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
FlomeisteR, все же память потестить стоит.



@sergo707
 
cRAZYeND
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 00:33 | Сообщение # 10
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 155
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
это САМЫЙ тупой совет


А если бы ты давно читал советы у других репакеров, то ты бы обратил внимание на то, что в советах было установить 7-zip. Как-то даже от лорда проскакивал совет поставить 7-zip. Так что о тупизне совета, я бы тебе советовал подумать...
 
SEYTER
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 11:19 | Сообщение # 11
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1286
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
cRAZYeND, ахаха, нормальные репакеры такой херни писать не станут

i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
cRAZYeND
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 12:31 | Сообщение # 12
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 155
Медали:
Добавить в друзья
 
SEYTER,

М, ясно. Значит большинство репакеров - ненормальные. Ок. Я бы тебе пруфов накидал, да за ссылки тут наказание.
 
vovnovv
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 13:59 | Сообщение # 13
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 51
Медали:
Добавить в друзья
 
при установке выбираем совместимость с windows 7 и все ок
 
SEYTER
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 14:14 | Сообщение # 14
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1286
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
cRAZYeND, естестна, кто пишет хрень про 7зип - ламер, которому надо по голове лопатой бить. это никогда не поможет с ошибкой, потому что не имеет никакого отношения к проблеме. это тоже самое что установить скайп или любую другую прогу

i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
cRAZYeND
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 14:31 | Сообщение # 15
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 155
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
кто пишет хрень про 7зип - ламер


м, ясн.
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 19.03.18, 13:56 | Сообщение # 16
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4872
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
SEYTER, Так объясни, что делать, вот только что репак (DiRT Rally) от хатаба устанавливал и на половине setup остановлен и это уже не первый раз и это не одинокие случаи, один адекватный и 100% способ качать рип от Фишера, респект такому релизеру good

• Pentium G3220
• 6 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640
 
baralgin
Дата: Понедельник, 19.03.18, 14:04 | Сообщение # 17
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.12
Сообщений: 51
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
Так объясни, что делать

Я ж говорил копируешь скачанный репак на другой раздел, в торрент-клиенте указываешь путь, проверяешь хэш (по любому доли процента докачает) и потом устанавливаешь. Глюк это старый и лечится только так. ХЗ в чем трабла, но винить репакеров за это глупо. А дотошно разбираться покупая память и проверяя хард-долго, муторно и лениво
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 19.03.18, 14:47 | Сообщение # 18
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4872
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
baralgin, Никто ни кого не винит, от хатаба репаки отличные, я описываю ситуацию, не знаю, эксперименты с новыми способами сжатия или еще что-то с софтверной частью репакерства, но вот такое происходит smile3

• Pentium G3220
• 6 GB DDR3
• GT 640 4GB
• 1 TB WDC Blue / 640 GB WDC Green
• Lumia 640
 
SEYTER
Дата: Понедельник, 19.03.18, 17:55 | Сообщение # 19
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1286
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата cRAZYeND ()
м, ясн.

че сливаешься-то? объясни как 7зип может повлиять на распаковку если никто не сжимаем им, все делается через FA и распаковывается через unarc.dll

Цитата roadrunner ()
Так объясни, что делать

я же сказал, проблема в торрент-клиенте, нужно ставить старые версии

Цитата roadrunner ()
эксперименты с новыми способами сжатия

ему до такого далеко, там все стандартно


i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
GANGUBASS
Дата: Понедельник, 19.03.18, 18:30 | Сообщение # 20
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1226
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
я же сказал, проблема в торрент-клиенте, нужно ставить старые версии
Все же нет. Процентов 80, что это трабла оперативки.




@sergo707
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 19.03.18, 18:42 | Сообщение # 21
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 155
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
че сливаешься-то?


Я не люблю общаться с людьми, которые не могут аргументировать свои мысли по-взрослому, а только аля бугага аазазаза (школой отдает). А для тебя объясняю - библиотеки. Аналогично видео и аудио кодекам.


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Понедельник, 19.03.18, 18:43
 
SEYTER
Дата: Понедельник, 19.03.18, 19:22 | Сообщение # 22
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1286
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата GANGUBASS ()
Процентов 80, что это трабла оперативки.

ну так надо чекнуть мемтестом, а потом уже писать сюда

Цитата cRAZYeND ()
А для тебя объясняю - библиотеки. Аналогично видео и аудио кодекам.

сразу видно - знаток создания и строения репаков good теперь сольюсь я, ибо таким объяснять как вате - нет смысла


i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
zvezda_youtuba
Дата: Понедельник, 19.03.18, 23:15 | Сообщение # 23
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.04.15
Сообщений: 20
Медали:
Добавить в друзья
 
SEYTER, сначала совет его тупым назвал, потом незнакомых людей обосрал, а потом ждешь, что с тобой нормально общаться будут. Еще и "вату" сюда приплел, ору lol lol
По теме - мне в свое время от этой ошибки помог переход с юторрента на emule, но он не очень удобный.
 
cRAZYeND
Дата: Вторник, 20.03.18, 20:12 | Сообщение # 24
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 155
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SEYTER ()
теперь сольюсь я

Цитата cRAZYeND ()
(школой отдает)


Читд.
 
Форумы » Hard & Soft » Software » ошибка unarc.dll
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15713 постов)

MasterMist

(9029 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7729 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4872 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3687 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1640 комментов)

PETROVeeCH

(1504 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1301 комментов)

Haoose

(18758 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна