ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апрел...

Роскомнадзор о запрете Telegram: «Мы не против пользователей...

Red Faction: Guerrilla - владельцы Steam-версии смогут беспл...

Cities: Skylines - трейлер и подробности нового дополнения P...

Катера, самолеты и байки в новом геймплее The Crew 2

48 минут нового геймплея BattleTech

PUBG наконец получит опцию выбора карты

В новой карте PUBG будет подземная система пещер

Первый тизер Serious Sam 4: Planet Badass

Разработчики Frostpunk рассказали об 11 особенностях игры

Трейлер "режима бога" для Assassin’s Creed Origins

От блокировки Telegram пострадали 15 млн российских пользова...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Microsoft Windows 7

Модератор форума: DimJones  
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Microsoft Windows 7
ramzay
Дата: Суббота, 01.08.09, 22:16 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

Прикрепления: 5402329.png(83.0 Kb)


Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 06.06.16, 20:51
 
amateur
Дата: Среда, 12.08.09, 04:01 | Сообщение # 36
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
В сети начали появляться KMS-сервера, необходимые для активации редакций Enterprise и Professional.

Подписался!
 
amateur
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:27 | Сообщение # 37
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
LexusGT,
У меня uTorrent 1.8.3 работает нормально. По отзывам пользователей у некоторых есть проблемы с этой версией. Рекомендуют установить 1.8.2, с ней вроде-бы проблем не наблюдается.


Подписался!
 
LexusGT
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 22:50 | Сообщение # 38
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.11.08
Сообщений: 32
Медали:
Добавить в друзья
 
amateur, Спасибо...

В культурном обществе веду себя культурно. В грязи я грязь, и нет во мне стыда...
 
B16
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 22:58 | Сообщение # 39
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.10.08
Сообщений: 752
Медали:
Добавить в друзья
 
LexusGT, Попробуй увеличить кол-во полуоткрытых соединение через Half-open limit.
У меня раздаются и по 5 и по 10 торрентов. Ничего не открывал может повезло просто.


Зайдите в пуск -> выполнить и введите
"telnet towel.blinkenlights.nl" - нужно подключение к интернету
 
Shmayzer
Дата: Понедельник, 17.08.09, 11:29 | Сообщение # 40
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.04.09
Сообщений: 5
Медали:
Добавить в друзья
 
Да не нормально всё, поставил 1.8.2 и хорошо всё. Кстати ещё косяк один, мелкий правда, но задалбал уже канкретно: при в подключении к инету не хотит запоминать пароль, не хотит и всё тут. Галочки <ВЦ>лочки ничё не робит. Может кто встречался знает..

В конце концов, среди концов, мы наконец, найдём конец!!!
 
rekrut26
Дата: Понедельник, 17.08.09, 12:57 | Сообщение # 41
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.10.08
Сообщений: 79
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Shmayzer)
при в подключении к инету не хотит запоминать пароль, не хотит и всё тут. Галочки <ВЦ>лочки ничё не робит. Может кто встречался знает..

ты матом то не ругайся,а прочти лучше тему старую.Там была такая проблемма и методы борьбы с ней


Процессор:Intel Core 2 Duo E8500-3.16Ггц
Материнка:ASUS P5Q
Видеокарта:GeForce 9800GTX-512Мб
Оперативка:2*2Гб DDR2 SDRAM
 
Drinko
Дата: Четверг, 10.09.09, 17:19 | Сообщение # 42
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.04.09
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
Обновления для Windows 7 от 02.09.2009г.

Добавлено (02.09.2009, 13:26)
---------------------------------------------
Доступна 90-дневная ознакомительная версия Windows 7 Enterprise.

http://technet.microsoft.com/ru-ru....sprblog

Добавлено (04.09.2009, 18:17)
---------------------------------------------
Редактирование ресурсов WINDOWS 7

Добавлено (10.09.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Fix for Windows 7 v.3.9 - сборник универсальных фиксов и патчей для операционной системы Wicrosoft Windows 7.


Windows 8
 
Alex_Crazy
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:27 | Сообщение # 43
Геймер-алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.04.09
Сообщений: 1220
Медали:
Проверенный Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Скачал я образ. Мне просто надо записать на диск сам образ? И будет ли в таком случае он запускаться из-под BIOSa? Да, и как можно проверить контрольную сумму образа MD5?




Сообщение отредактировал Alex_Crazy - Воскресенье, 27.09.09, 19:46
 
amateur
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 17:08 | Сообщение # 44
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (Alex_Crazy)
Да, и как можно проверить контрольную сумму образа MD5?

Я записываю образы программой Ultra ISO. Ей-же можно проверить контрольную сумму. Ещё можно проверить Тотал Командером и др. прогами, например Hash Tab.


Подписался!
 
Drinko
Дата: Среда, 30.09.09, 03:42 | Сообщение # 45
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.04.09
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
Barrelfish: новая ОС от Microsoft Research

Windows 8
 
_Maximus_
Дата: Четверг, 01.10.09, 23:15 | Сообщение # 46
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.12.07
Сообщений: 16
Медали:
Добавить в друзья
 
А кто-нибудь разобрался, что нужно сделать, чтобы все колонки работали? (я имел ввиду звук 5.1)

 
Drinko
Дата: Пятница, 02.10.09, 06:06 | Сообщение # 47
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.04.09
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
Обновления для Windows 7 от 02.10.09 г.

Windows 8
 
_Maximus_
Дата: Суббота, 03.10.09, 19:22 | Сообщение # 48
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.12.07
Сообщений: 16
Медали:
Добавить в друзья
 
Все, конечно, клево. Одни положительные отзывы. Мне, в целом, винда тоже понравилась, но вот беда со звуком 5.1 как-то удручает(( И ни одного ответа на мой предыдущий пост. Даже от автора темы(((

 
rekrut26
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 21:31 | Сообщение # 49
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.10.08
Сообщений: 79
Медали:
Добавить в друзья
 
mymyk, как нету???здесь смотри

Процессор:Intel Core 2 Duo E8500-3.16Ггц
Материнка:ASUS P5Q
Видеокарта:GeForce 9800GTX-512Мб
Оперативка:2*2Гб DDR2 SDRAM
 
amateur
Дата: Среда, 07.10.09, 14:29 | Сообщение # 50
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (mymyk)
подскажите мне я скачал фаил но как его открыть через какую прогу ??Формат фаила IMG

Это формат образа. Открыть его и записать на болванку можно прогой UltraIso. Или в других аналогичных прогах, установив в ассоциациях файлов форматов "IMG".


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 16:26 | Сообщение # 51
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
товарщии,у меня проблемка,нужны советы:
Работает комп,все как обычно,но через некоторое время все зависает.Мышка,клава не откликаются....картинка тоже зависает на дисплее.В чем дело,что скажите об этом? cry
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 17:10 | Сообщение # 52
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
товарщии,у меня проблемка,нужны советы:

Ссори за оффтоп.

А если совсем серьёзно - укажи версию ОС, конфиг, и при каких условиях возникают проблемы...в этом случаи может быть, кто-нибудь и посоветует что-то дельное.


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 17:33 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Я вроде писал уже выше,по-этому и успустил этот момент
windows7 7600 sp2.
Возникают вообще по-моему просто так,тупо.Я, например ,обыденно сижу в инете,слушаю музыку (кстати,когда это зависание происходит при музыке, из колонок идет такой толи писк,толи гул,не знаю как описать-он громкий.) и происходит это зависание.Либо вот,не давно,копировал файлы -зависло.
Да еще тут недавно винда загрузится не могла,нажимал восстановление/обычная загрузка и после был синий экран с такой ошибкой: "***STOP: 0x0000005c (.....тут не помню что было)".Этот "синий экран" был не перед появлением зависаний...Не знаю что такое,кажется нужно переустанвоить винду....
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 18:08 | Сообщение # 54
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
windows7 7600 sp2.

SP2 для вин7 в природе не существует. Если ты менял значения реестра для запуска З.П., то для начала восстанови изменённую ветку реестра. Потом скажи , что получилось.


Подписался!

Сообщение отредактировал amateur - Четверг, 22.10.09, 18:11
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 18:57 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Ээээб,как так. wacko
Менять ничего не менял в реестре...совсем ничего.
Прикрепления: 7328576.jpg(25.8 Kb)
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 19:22 | Сообщение # 56
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Менять ничего не менял в реестре...совсем ничего.

А репак З.П. ставил?


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 19:32 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Скажи не сокращенно,что это такое?=)
 
Drinko
Дата: Четверг, 22.10.09, 19:39 | Сообщение # 58
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.04.09
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
Fix for Windows 7 v.4.0 - Сборник универсальных фиксов и патчей для Windows 7

Обновления для Windows 7 - от 22.10.2009


Windows 8
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 19:45 | Сообщение # 59
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Скажи не сокращенно,что это такое?=)

Сталкер - Зов Припяти (не оригинальный) устанавливал???


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 19:48 | Сообщение # 60
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Да,устанавливал, и вроде не оригинальный....
А что с этим?
P.S Drinko уже в 3й раз свой ресурс рекламируешь,забанят смотри.
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 20:04 | Сообщение # 61
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Да,устанавливал, и вроде не оригинальный.... А что с этим?

Quote (amateur)
восстанови изменённую ветку реестра.

Для запуска З.П. на Win7 через DT необходимо было изменять ветку реестра, которая указывала, что у вас SP2. Сейчас это значение в реестре необходимо вернуть в начальное состояние.
Конкретно путь к этой ветке я не помню. Посмотри в Гугле или на форумах путь к этой ветке и замени значения на 000.


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 20:07 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Я реестр вообще не трогал.Обычный ехешник заменил и все. wacko
А ветку поищу,может быть там не "000". smile
Мда,посмотрел форумы малец,среди тонн флуда по этой игре,довольно сложно найти то,что мне нужно.Не охота как-то тратить на это время.Если ты примерно знаешь где мне Это посмотреть,дай ссыку smile
Выходит что из-за установки сталкера эти завсания системы?Почему?? И странно,при том ,что реестр я не трогал.. wacko .


Сообщение отредактировал RyuZa - Четверг, 22.10.09, 20:20
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 20:47 | Сообщение # 63
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Выходит что из-за установки сталкера эти завсания системы?Почему?? И странно,при том ,что реестр я не трогал..

Запись в реестре изменил установщик игры. Но не факт(и даже маловероятно), что это влияет на зависания системы. Там может быть куча причин.

Quote (RyuZa)
Мда,посмотрел форумы малец,среди тонн флуда по этой игре,довольно сложно найти то,что мне нужно.Не охота как-то тратить на это время.Если ты примерно знаешь где мне Это посмотреть,дай ссыку

Смотри способ запуска игры, там писали в какой ветке и какое значение заменить.

P.S.: По поводу изменения записи в реестре игрой З.П. я и сам уже засомневался(надо меньше пить). Но 100% это одна из последних игр, для запуска на Win7 требовала изменение реестра. В сведениях о системе отображалось SP2.


Подписался!

Сообщение отредактировал amateur - Четверг, 22.10.09, 21:10
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 21:05 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows.
Нашел,это?У меня стоит значение 200.
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 21:14 | Сообщение # 65
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
У меня стоит значение 200.

Это оно. Ставь..... 000.


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 21:17 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
ок,спасибо,посмотрим,что будет после этого.
 
NicroN
Дата: Четверг, 22.10.09, 21:31 | Сообщение # 67
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.05.08
Сообщений: 114
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)

Работает комп,все как обычно,но через некоторое время все зависает.Мышка,клава не откликаются....картинка тоже зависает на дисплее.В чем дело,что скажите об этом? cry

+1 , тоже самое dry , было и на сборке 7120 (вроде) и на последней (7600) , думал после перехода на свежую сборку пропадет...ага..хрен тебе wink
Чаще всего зависает [намертво] когда юзаю firefox (например открываю 5-6 вкладок с ah alucard brows angel ..не важно короче ) , бывают и исключения , НО очень редко ,чаще с браузером.

 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 21:48 | Сообщение # 68
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (NicroN)
Чаще всего зависает [намертво] когда юзаю firefox (например открываю 5-6 вкладок с ..не важно короче ) , бывают и исключения , НО очень редко ,чаще с браузером.

Посмотри в диспетчере устройств загрузку памяти браузером.


Подписался!
 
Jek-pirat
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:06 | Сообщение # 69
Коренной поселенец
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.08
Сообщений: 1514
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
хм намертво у меня не зависает
но иногда видно чот браузер много жрет wink


 
NicroN
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:18 | Сообщение # 70
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.05.08
Сообщений: 114
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (amateur)
Посмотри в диспетчере устройств загрузку памяти браузером.

127 980 кб , 9 вкладок (без видео) ...а для чаВо ? smile

 
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15707 постов)

MasterMist

(9022 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7725 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4866 постов)

Lordw007

(4706 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3685 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1639 комментов)

PETROVeeCH

(1502 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1298 комментов)

Haoose

(18751 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна