ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Samsung Galaxy S9: улучшенная камера и привычный корпус

MWC 2018: Официальный видеоролик к запуску Samsung Galaxy S9

MWC 2018: Huawei MateBook X Pro стал первым ноутбуком с экра...

SoulCalibur VI - Digital Foundry протестировали PC-версию иг...

Metal Gear Survive получает первые оценки в прессе, средний ...

Final Fantasy XV: Windows Edition - опубликованы новые скрин...

На MWC 2018 будет представлен суперавтономный смартфон Energ...

Nvidia: Цены на видеокарты будут расти до третьего квартала ...

Фото и характеристики смартфона Sony Xperia XZ2

Assassin's Creed Origins: Curse of the Pharaohs - огромн...

Final Fantasy 15 получит еще четыре эпизода до 2019 года

Видео-сравнение Burnout Paradise Remastered с оригиналом


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Microsoft Windows 7

Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: DimJones 
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Microsoft Windows 7
ramzay
Дата: Суббота, 01.08.09, 22:16 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2979
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

Прикрепления: 5402329.png(83Kb)


Сообщение отредактировал DimJones - Понедельник, 06.06.16, 20:51
 
amateur
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:31 | Сообщение # 71
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (NicroN)
...а для чаВо ?

Проскакивала инфа, что какая-то версия Лисы подвешивала семёрку. Но там по моему говорилось, что она загребала больше 300 метров оперативы.
А вообще-то лучше проверить наличие обновлений, и если таковые имеются - установить.


Подписался!
 
NicroN
Дата: Четверг, 22.10.09, 22:43 | Сообщение # 72
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.05.08
Сообщений: 114
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (amateur)
...А вообще-то лучше проверить наличие обновлений....

я всегда стараюсь вовремя обновляться ,браузер ,плагины ...и вообще весь софт =)

PS сенкс за внимание happy

 
RyuZa
Дата: Четверг, 22.10.09, 23:58 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Млин,ну вот,снова зависло сейчас все. cry Ужс.........=(
Что делать то мне?..
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 00:07 | Сообщение # 74
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Что делать то мне?..
Посмотри диспетчер задач, может какой процесс систему грузит. Ещё отчёт об ошибках глянь. Как вариант откат системы. Если это не вирус и откат не поможет, тогда я думаю - формат и чистая установка, но это уже крайняя мера.
Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 16:58 | Сообщение # 75
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Вот,сейчас снова зависло,в связке aimp+opera....
Диспетчер глянул-все вроде в порядке.
Откат системы-это так полагаю восстновление? так у меня точнек восстановления ранних нету...=(
Quote (amateur)
Может ещё кто-нибудь на свежую голову чегото подскажет.

Кто нибудь,кроме тебя отозвался бы хоть для начала....=(
P.s opera 10 хавает аж 120 мб,при одном открытом форуме асф. Это нормально?


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 17:01
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:22 | Сообщение # 76
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
P.s opera 10 хавает аж 120 мб,при одном открытом форуме асф. Это нормально?

Нормально, у меня так-же.

А восстановление системы ты в настройках отключал? И может быть помнишь, после чего начались зависоны?


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:28 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Не,не отключал.
После чего....вроде ни чего и не менял.Начались наверно просто так (как банально бы не звучало).
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:40 | Сообщение # 78
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Мышка только новая стоит + дрова

Попробуй на всякий случай эти дрова удалить, мыша и без них должна работать.
Если восстановление не отключал, значит контрольные точки должны быть(система их делает после получения некоторых обновлений и установки прог или дров). А вот как их выбрать в семёрке я не знаю, ибо откатом пока ещё не пользовался.


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 17:54 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Не отключал,но и точек нету.Последняя точка,сегодня 16.50.
Дрова удалил,какие смог,но не думаю,что это они виной,посмотрим.
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:07 | Сообщение # 80
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
Не отключал,но и точек нету.Последняя точка,сегодня 16.50.

Точки есть, только где они лежат пока не нашел. Сейчас глянул, папка windows занимает больше 8га(100% дофига места занимают эти точки).


Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:22 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
О-па-па...Дрова мыши и мышь видимо тоже не причем.
У меня сейчас зависло снова все, при таких обстоятельствах:
Была открыта опера,включаю aimp, песня проиграла 10 секунд,и из колонок "бзззззззззз" все замерло....
Что скажешь?..


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 18:23
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:31 | Сообщение # 82
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
А может проблема в проигрывателе или кодеках. Читал, что на семёрке бывают проблемы именно из-за кодекпаков. У меня стоит KMPlayer, у него все кодеки встроенные.

Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:34 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Ух,не знаю..что и делать....удалять все кодеки?как-то не хочется..
А ,не понял,при чем тут кодеки? они же на видео устанавливаются,а зависает при исползовании аудио плеера или я ошибаюсь и это все взаимосвязано?
А ну и кодеки стоят давно,проблем не было с ними.. wacko


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 18:37
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:54 | Сообщение # 84
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Кодеки нужны не только для видео, но и для звука. И есстественно, всё что установлено в системе взаимосвязано. Ну я уже и не знаю, что посоветовать. Если-бы у меня так глючило, я бы уже переустановил систему.

Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 19:12 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Да.....я уже об этом начал думать когда "синий" появился...Ну что ж,ладно,раз советы иссякли,спасибо на том.=)


Сообщение отредактировал RyuZa - Пятница, 23.10.09, 19:13
 
amateur
Дата: Пятница, 23.10.09, 19:23 | Сообщение # 86
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
RyuZa, Версий семёрки много, помимо битности, функциональности, языка, они ещё отличаются способом активации. Какой из них тебе предпочтительней я не знаю. Пиши чего хочешь, я дам ссылку.

Подписался!
 
RyuZa
Дата: Пятница, 23.10.09, 21:19 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Ну вот собственно причина зависаний думаю очевидна...
Сейчас снова включил музыку в aimp.Через 1-3 минуты все зависло.
Отталкиваясь от этого,что можите предложить?Перейти на другой плеер-не могу.Версию перекачал специально сейчас на новую,с ней тоже зависания.
Хотя может быть причина не в плеере...сейчас попробую послушать муызку в другом плеере.
 
DeadSilence
Дата: Суббота, 24.10.09, 12:19 | Сообщение # 88
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Товарищи,какой активатор использовать?А то семерку не инсталю до тех пор пока все фильмы не посмотрю love
Правда что сейчас половина активаторов полетело?
 
rekrut26
Дата: Суббота, 24.10.09, 13:09 | Сообщение # 89
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.10.08
Сообщений: 79
Медали:
Добавить в друзья
 
Bulykin17 попробуй этот http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=15175

Процессор:Intel Core 2 Duo E8500-3.16Ггц
Материнка:ASUS P5Q
Видеокарта:GeForce 9800GTX-512Мб
Оперативка:2*2Гб DDR2 SDRAM
 
NicroN
Дата: Суббота, 24.10.09, 16:52 | Сообщение # 90
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.05.08
Сообщений: 114
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Bulykin17)
Товарищи,какой активатор использовать?

от staforce попробуй, у меня он работает дольго happy

 
DeadSilence
Дата: Суббота, 24.10.09, 18:49 | Сообщение # 91
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
устанавливаю по старинке,через перезагрузку...И потом на этапе появления курсора виснет!А мне надо форматнуть(

а если через автозапуск то нету значков как на этом скрине!Получается не могу форматнуть!


Сообщение отредактировал Bulykin17 - Суббота, 24.10.09, 18:50
 
rekrut26
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:00 | Сообщение # 92
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.10.08
Сообщений: 79
Медали:
Добавить в друзья
 
Была такая история,я форматировал у себя образом с ХР,а потом ставил семёрку

Процессор:Intel Core 2 Duo E8500-3.16Ггц
Материнка:ASUS P5Q
Видеокарта:GeForce 9800GTX-512Мб
Оперативка:2*2Гб DDR2 SDRAM
 
Arhey
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:41 | Сообщение # 93
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.08
Сообщений: 59
Медали:
Добавить в друзья
 
Удаляй ту плату где 63.9 гб а потом форматируй жми на extend на первой.
Затем форматируй и инсталируй.


 
DeadSilence
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 10:35 | Сообщение # 94
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Arhey, это не мой скрин,написал же!Просто для примера.
Поставил,очень доволен.последний активатор работает
 
RyuZa
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 10:42 | Сообщение # 95
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Кто нибудь по моей-то проблеме сказать может что-нибудь?

Quote (RyuZa)
сейчас попробую послушать муызку в другом плеере.

Попробовал-результат одни и тот же.Т.е выходит,что когда я слушаю музыку,происходит зависание... surprised


Сообщение отредактировал RyuZa - Понедельник, 26.10.09, 16:47
 
valerius
Дата: Понедельник, 26.10.09, 11:55 | Сообщение # 96
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.02.09
Сообщений: 5
Медали:
Добавить в друзья
 
Мужчины, подскажите плз как в 7-е менять расширение файлов. В хр без проблем, а в 7-е не могу?
 
RyuZa
Дата: Понедельник, 26.10.09, 16:46 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
valerius,Скачай программу unlocker.Я через нее меняю.
 
zhenya721
Дата: Понедельник, 26.10.09, 19:07 | Сообщение # 98
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.04.09
Сообщений: 1139
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (valerius)
Мужчины, подскажите плз как в 7-е менять расширение файлов. В хр без проблем, а в 7-е не могу?

проще простого)))
 
valerius
Дата: Понедельник, 26.10.09, 21:19 | Сообщение # 99
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.02.09
Сообщений: 5
Медали:
Добавить в друзья
 
zhenya721
Спасибо друг,скажи у тебя фамилия не Козлов случайно, у меня был друг такой Женя Козлов, уехал в Германию?
 
RyuZa
Дата: Вторник, 27.10.09, 21:25 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
товарищи,неужели ни кто не может мне помочь?? cry
Может у меня проблема не в винде,а с железом,и переустановка будет зря cry help me! sad
 
DeadSilence
Дата: Четверг, 29.10.09, 14:29 | Сообщение # 101
Интеллегент
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.09.08
Сообщений: 590
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Еще раз подниму тему активации...
Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается.
Это нормально?

 
KIRA
Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:54 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 568
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
товарищи,неужели ни кто не может мне помочь?? Может у меня проблема не в винде,а с железом,и переустановка будет зря help me!

скорей всего дело в кодеках а точнее всего в их намусореносте я думаю там стоит какой нибудь пак на 7 ку,все это гов...
я хоть на ХР хоть на 7ке ставлю дивх и ... все ! и все читается все воспроизводиться правда пользуюсь в основном кмп плеером и виндусовским родным на кодеки музон никогда не жаловался(эт еще с тех пор как монтажем занимался там лишний кодек лишний гемор)
так что переустанавливай не тушуйся и не ставте вы эту гадость "кодекпаки"!


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Burglar
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:04 | Сообщение # 103
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.05.08
Сообщений: 153
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Bulykin17)
Еще раз подниму тему активации...
Поставил в первый раз от CHE-WG,он оказался левым...потом вот этот OEM Активатор Windows 7 (7600 RTM) x86/x64 [ОБНОВЛЕНИЕ 2. Версия 7.0 Финальная].И после него появился Зарезервировано системой (F:) и в свойствах компах пишет не активировано,чтобы активировать щелкните.Но ничего не щелкается.
Это нормально?

Как-то странно. Первый раз такое вижу. Наверное, всё-таки не прошёл процесс активации, нужно другие крякалки пробовать. А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.
 
amateur
Дата: Вторник, 03.11.09, 22:05 | Сообщение # 104
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (Burglar)
А почему CHE-WG не сработал? Что значит "левый"? У меня он нормально работает.

Очень грубой работы фальсификатор. К активации не имеет никакого отношения. Подменяет и исправляет системные файлы.
1) Проверка срока активации slmgr /dlv
2) Проверка окончания лицензии slmgr /xpr

Активирована система или нет посмотреть можно ещё и в Эвересте.


Подписался!
 
Fenegz
Дата: Вторник, 03.11.09, 23:14 | Сообщение # 105
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.12.08
Сообщений: 560
Медали:
Добавить в друзья
 
Решил отписаться сюда,вот в чём заключаеться мой вопрос,поставил себе 7ку(х64) поставил дрова на видео и звук и что меня удивило что после установки дров на видео не попросил перезагрузки wacko ну да ладно тут же сразу установил дрова на звук попросил перезагрузки я перезагрузил,смотрю а в трее значки не отображаються,думаю ну лан переустановлю,снёс дрова и на видео и на звук перезагрузил смотрю а система сама установила дрова без моего спроса wacko Причём походу не те которые у меня на компе(свежие) и так же в трее не отображаеться wacko Как решить проблему если я сношу дрова что бы система сама их не устанавливала и как сделать так что бы они были видны в трее?

Кстати и вот какой скрин мне вылазиет при установки дров на видео:

Прикрепления: 2750665.png(240Kb)


Сообщение отредактировал Fenegz - Вторник, 03.11.09, 23:34
 
Форумы » Hard & Soft » Software » Microsoft Windows 7 (Все вопросы касательной данной ОС)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15526 постов)

MasterMist

(8920 постов)

VERGILIY

(7712 постов)

DimJones

(7569 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4715 постов)

Lordw007

(4699 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3619 постов)

Fenegz

(2386 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1601 комментов)

PETROVeeCH

(1497 комментов)

XSHKIPERX

(1380 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1337 комментов)

the_Prodigy

(1284 комментов)

Haoose

(18600 репы)

Ulysses

(9203 репы)

Mysteri0

(9119 репы)

MasterMist

(7325 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6893 репы)

zeraf

(6567 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(37 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна