Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме запрещаеться: 1) Материться 2) Оскорблять других участников форума 3) Любое обсуждение политики. 4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п. 5) А также всё запрещённое правилами форума Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9. После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой (Скачать) Автор: Mad Killer S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED (Скачать) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05) (Скачать) (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED (Скачать) Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча. После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск! Ярлык должен быть такого типа. Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05) Скачать новый патч 1.5.05 narod.ru ifolder.ru rapidshare.com Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS) Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!! Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!! Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!! В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!! Звуковой мод NIKS-а скачать Специально для сайта и его обитателей !!!! Фикс для звукового мода. После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор. ---------------------------------------------------------------------------- Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей Установка антиБСОД драйвера: Объяснение в картинках качать тут Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS) Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor 1.патчим игру до версии 1.5.05 2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше 3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor скачать Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 15:50 | Сообщение # 2381 |
|
Quote (LKI) значит есть идейка Мод от антистарфорс (это само сабой) .. ... .. 7.В Бандитов заменить на группировку СТАРФОРС .... Идея, хорошая. Но зачем так узкоспециализировано? Типа, Антистарфорс против Старфорс. Пусть будет просто новая групировка Антистарфорс и со своей базой заданиями и т.д. А все остальные группировки, пускай остаются так, как есть. Кто кем будет - решайте там сами, а я как флудер, хочу быть барменом :)...
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:00 | Сообщение # 2382 |
|
Kankuro, Quote (Kankuro) хочу быть барменом :) Хорошо решил устроится теплое местечко, никуда бегать не надо, сиди и баблос считай
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:14 | Сообщение # 2383 |
|
Quote (Glok) никуда бегать не надо, сиди и баблос считай Так, сколько можно уже..
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:21 | Сообщение # 2384 |
|
Kankuro, На пенсию решил выйти?
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:24 | Сообщение # 2385 |
|
Привет ВСЕМ !!! Персонально , всем знакомым !!!!! Как жизнь ???? Как моды, патчи ???
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:32 | Сообщение # 2386 |
|
NIKS, Привет Quote (NIKS) Как жизнь ???? Флудим ненененененене Девид Блейн Quote (NIKS) Как моды, патчи ??? Качаем, проверяем
|
|
| |
Glok
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:48 | Сообщение # 2387 |
|
NIKS, Посмотри здесь, может пригодиться.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 16:55 | Сообщение # 2388 |
|
Glok, Там стандартная музыка, да и я почти заканчиваю мод , вот правда еще Kankuro, я обещал в стволах кое-где подправить !!!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 17:20 | Сообщение # 2389 |
|
NIKS, Привет NIKS, ты я смотрю, совсем там заработался. Молодец! А мы тут пока, бета тестом мода Дементора занимаемся..
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 17:37 | Сообщение # 2390 |
|
Kankuro, Лови ----это только меню , поправил его !!! http://ifolder.ru/8315288
|
|
| |
Demeurg
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 18:41 | Сообщение # 2391 |
|
Vetrogon, привет сммотрел все посты всё пробовал всё равно тормоза мож чё посоветуеш у меня материнка GA 81945p-G видео GF8600 1 G память 3G ось Win xp 2 sp
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 18:52 | Сообщение # 2392 |
|
какой проц и ставь кряк от Reloaded
|
|
| |
Demeurg
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:01 | Сообщение # 2393 |
|
проц 2.9 кселерон пробовал на обоих патчах от Reloaded лутше но всё равно тормоза
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:10 | Сообщение # 2394 |
|
Quote (Demeurg) проц 2.9 кселерон ... память 3G .. А ты чего ждал? 100 FPS? Антивирусники стоят? Фаерволы? Если да, то какие? Память какая? Каким образом установлена (сколько планок, каких) ? И самый главные вопросы. Сколько примерно FPS ты называешь - "тормозит" (есть люди, для которых 30 FPS - Это тормозит). Какие насторойки у Игры? Какие патчи стоят? Когда тормозит? Всегда? или только, когда утро в игре? NIKS, Я еще не потестил, так как заливаю другую хренотень, а интернет у меня тормоз, но уже скоро, скоро...
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:17 | Сообщение # 2395 |
|
тут уже железо подводит....Подожди патч 1.5.05 может получше будет...А лучше почитай сдесь, мож что вычитаешь! http://forums.playground.ru/stalker_clear_sky/202539/
|
|
| |
Demeurg
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:20 | Сообщение # 2396 |
|
Kankuro, Аваст при игре отключаю .фаеров нету .4 планки DDR2 2 1 G 2 512.фпс не смотрел но примернои пошаговая статегия на базах.настройки пробовал все разницы не видно.патч 1.5.0.4. тормозит на базах и когда идёт дождь.
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:29 | Сообщение # 2397 |
|
Дождь отключай, как я понял у тя 2х1гигу и 2х512мб? Н-да...Попробуй поставь 2х1 в двукональный режим.....Хотя это скорей всего ничего не даст! Проц подразгони! А дождь с грозой сильно убивают ФПС....и солнце тоже
|
|
| |
Demeurg
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:32 | Сообщение # 2398 |
|
MAKAKUT, спс полезная ссылка MAKAKUT, а как отлючить дождь и если можно то и ночь ой я не хотел 2 поста подряд
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:33 | Сообщение # 2399 |
|
Quote (Demeurg) Kankuro, Аваст при игре отключаю .фаеров нету .4 планки DDR2 2 1 G 2 512.фпс не смотрел но примернои пошаговая статегия на базах.настройки пробовал все разницы не видно.патч 1.5.0.4. тормозит на базах и когда идёт дождь. Ты все еще не хочешь говорить о настройках.. Частоту всех планок тоже скажи. Планки по 1г, идентичные или нет? Не нравится мне, как у тебя память стоит. Попобуй выдрать, пока, 2 512 - ки, а оставшиеся 2х1Г всунь, чтоб работали в Dual Channel (в слоты одинакого цвета) 2 512-ки пусть, пока лежат рядом на столе..
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:35 | Сообщение # 2400 |
|
Demeurg Ты там почитай, там много всего интересного, а я пока пойду в Dirt поганяю!))))
|
|
| |
Demeurg
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:35 | Сообщение # 2401 |
|
Kankuro, 2 по 1 G 800 2 512 533
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:37 | Сообщение # 2402 |
|
Kankuro Я ему тоже самое предложил!)))) А про настройки он сказал! На любых лагает! Demeurg Там по ссылке должно быть, я всё там не читал.....Щас посмотрю...
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:38 | Сообщение # 2403 |
|
Quote (Demeurg) MAKAKUT, а как отлючить дождь и если можно то и ночь Какой хедредз.. Quote (Dementor) Kankuro ты говориш интернет утебя тормозит а сколько FPS 13-18 - сами знаете чего
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:38 | Сообщение # 2404 |
|
ПРИВЕТ!!! NIKS как там успехи ? когда prerelice будет ? LKI а обезательно делать новую? можна старую переименовать: Бандиты - ето Русский щит которая лезит везде за права авторства, Монолит - ето старфорс а Стрелок - ето генеральный старфорса. Военыет - понятно Чистое небо Антистарфорс . Quote Делаем для группировки новые костюмы Т.е.е обошъем текстурками новые лейблына плечах и все прочее ogf, dds. Кто будет делать ? Quote Дай бог я разберусь с графикой и сделаю какую нить отдельную деревушку или там зданице наша база То взять з старого сталкера или же з бета билдов Quote Понаписать новых заданий для нас Кто в скриптах шарит ? Так ты настройки менше поставь или же памяти добавь что бы до 30 поднять фпс
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:40 | Сообщение # 2405 |
|
Quote (MAKAKUT) Я ему тоже самое предложил!)))) А про настройки он сказал! На любых лагает! Извини, но мой пост не плагиат!! Я твоего не видел еще просто.. Мы мыслим в одинаковом направлении
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:43 | Сообщение # 2406 |
|
Quote (Dementor) Так ты настройки менше поставь или же памяти добавь что бы до 30 поднять фпс Я ж про интернет говорю, какие еще там, блин, настройки... Провайдер скоко дает, стоко и есть
|
|
| |
Demeurg
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:44 | Сообщение # 2407 |
|
MAKAKUT, спс шас попробую отпишусь
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:45 | Сообщение # 2408 |
|
Kankuro Ты для суботы очень трезвый
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:47 | Сообщение # 2409 |
|
Quote Извини, но мой пост не плагиат!! Я твоего не видел еще просто.. Мы мыслим в одинаковом направлении Ага....Умные люди мыслят одинаково!))))) Я кстати не верю, что на статике в 800х600 на низкой графе мало ФПС! Хоть в домах должна не тормозить! А еще пробуй через диспетчер задач...вырубаешь все не нужные процессы, можно еще и explorer, но чтобы его вкл придется комп перезагружать после игры(можно и не перезагружать, но по другому я не помню как его вкл), включаешь сталка, сворачиваешь и ставишь приоритет высокий на его процесс! Мне так с ТЧ помогло на старом компе!
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:49 | Сообщение # 2410 |
|
Dementor, Hi . У меня почти все готово, щас мелочь доделывать буду и если муза не покинет мой моск , то скоро выложу !!! Сам чем можешь похвастать ???? я твой мод жду , думаю всяко интерестней чем просто с патчам от разрабов !!!
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:50 | Сообщение # 2411 |
|
NIKS все смотри в аське я тебе закинул RC1 как и ветрогону и другим. MAKAKUT нажимаеш ctl+alt+del фаил навая задача виполнить explorer.exe
|
|
| |
MAKAKUT
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:51 | Сообщение # 2412 |
|
Kankuro Там скорей всего не его тандем из оперы тормозит систему, а проц! Комп-то вроде ничего, самая слабая часть это проц! Вот если бы стоял хотя бы Интел Пень4 531(3.00 1М) при его опере, то на много было бы больше ФПС!
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:55 | Сообщение # 2413 |
|
Quote (Dementor) Kankuro Ты для суботы очень трезвый Так ты, надо мною смиялсо ... Вононо как получается... MAKAKUT, Согласен, может он нам неправильно название камня говорит? Такие, разве, стоят еще у кого?
|
|
| |
Dementor
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 19:57 | Сообщение # 2414 |
|
Kankuro Ты первый про фпс начал вот я и подержал тему И почиму ты ище трезвый ? непорядок
|
|
| |
Kankuro
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 20:00 | Сообщение # 2415 |
|
Quote (Dementor) И почиму ты ище трезвый ? непорядок Э-е-э-х, была не была.., хоть я и в завязке..с утра...
|
|
| |