Grand Theft Auto IV
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
|
| |
Dark_Wizard
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:56 | Сообщение # 771 |
|
Quote (Odessit) ЛЮДИ ОБЪСНИТЕ МНЕ ТОГДА СЛЕДУЮЩЕЕ - ВОТ ТУТ БЫЛ ЧЕЛ КОТОРЫЙ ПИСАЛ ЧТО У НЕГО НА ВИСТУ х64 НЕ СТАВИТЬСЯ ИГРА, а вот только что люди с довольными лицами сказали - УСТАНОВИЛОСЬ - тогда таков вопрос ЭТО ТОЛЬКО У ТОГО ЧЕЛА ОДНОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ НЕТ? На АГ мне тоже ответили, что все спокойно идет на х64. Ни у кого еще проблем с этим не было.
|
|
| |
Odessit
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:58 | Сообщение # 772 |
|
Quote (Dark_Wizard) Ни у кого еще проблем с этим не было. Вот человек говорил - Quote (HollyShmolly) кто смог установить на висту 64!!! Я пля просто стену грызу уже от недоумения....
|
|
| |
zeratul18
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:59 | Сообщение # 773 |
|
Там на ГТИ кто то еще говорит, что мол не устанавливается нифига на висту x64
|
|
| |
|
|
speedcoc
|
Дата: Среда, 03.12.08, 00:34 | Сообщение # 776 |
|
http://www.xrel.to/releases.html так немцы вроде ж крякнули,нет?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 03.12.08, 00:36 | Сообщение # 777 |
|
http://www.nfohump.com/index.p....=135369 То что было, но слегка по другому, кто в инглише шарит, переведите =)
|
|
| |
dolboyasher
|
Дата: Среда, 03.12.08, 03:36 | Сообщение # 778 |
|
Ааа жесть,когда же кряк будет пол интернета перерыл ,скачал 3 с троянами,6 без не один не работает+0 как найдете пишите в личку!
|
|
| |
c0nstantine
|
Дата: Среда, 03.12.08, 03:48 | Сообщение # 779 |
|
не сепетите, народ.. появится кряка скоро
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 03.12.08, 03:51 | Сообщение # 780 |
|
кряка все нет вот ужас
|
|
| |
StiluS1985
|
Дата: Среда, 03.12.08, 05:13 | Сообщение # 781 |
|
|
|
| |
L3n1n
|
Дата: Среда, 03.12.08, 05:50 | Сообщение # 782 |
|
LEX1KA, ппц такой долбоящер. Щас наверное сидит и надрачивает от счастья
|
|
| |
Jessika
|
Дата: Среда, 03.12.08, 05:54 | Сообщение # 783 |
|
Quote (L3n1n) LEX1KA, ппц такой долбоящер. Щас наверное сидит и надрачивает от счастья нагнул всех, а мы повелись XD
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Среда, 03.12.08, 05:56 | Сообщение # 784 |
|
L3n1n, Jessika, нужно кому то проверить ведь ? не забывайте сохранить оригинал
|
|
| |
L3n1n
|
Дата: Среда, 03.12.08, 05:58 | Сообщение # 785 |
|
Оригинал - это святое!
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Среда, 03.12.08, 05:59 | Сообщение # 786 |
|
На самом деле.. Да, на самом деле.. Мы просто не понимаем всю божественную сущность LEX1KA =))))
|
|
| |
Jessika
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:00 | Сообщение # 787 |
|
Quote (SlazerMD) L3n1n, Jessika, нужно кому то проверить ведь ? не забывайте сохранить оригинал истина ^^;
|
|
| |
mZzztrix
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:01 | Сообщение # 788 |
|
Да никого он не нагибал .... Грёбанный Доступно только для пользователей
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:04 | Сообщение # 789 |
|
Интересно) Не разочарует ли сие творение GTA?) Не проблююсь ли я божественной отрышкой?) Не склонюсь ли я к земле с ужасающим видом?)
|
|
| |
mZzztrix
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:06 | Сообщение # 790 |
|
Quote (FenozepaM) Интересно) Не разочарует ли сие творение GTA?) НА ПС3 очень даже шикарная вещь. НО, по сравнению с СА - гораздо меньше свободы... один город... и все вытекающие... карта меньше гораздо. Зато сюжет\физика\идеи более конструктивные.... А езда на мотоцикле там от первого лица - меня вообще потрясла... Если на ПК замыливают графу (на лучшее) то должно быть действительно классно.
|
|
| |
Jessika
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:07 | Сообщение # 791 |
|
Quote (FenozepaM) Интересно) Не разочарует ли сие творение GTA?) Не проблююсь ли я божественной отрышкой?) меня вот тоже волнует это, я с удовольствием куплю лицензию, но не хочется брать кота в мешке, мало ли куплю а у меня сплошные лаги будут, только деньги на ветер выкину:/
|
|
| |
StiluS1985
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:10 | Сообщение # 792 |
|
dfafaq
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:11 | Сообщение # 793 |
|
Quote (Jessika) меня вот тоже волнует это, я с удовольствием куплю лицензию, но не хочется брать кота в мешке, мало ли куплю а у меня сплошные лаги будут, только деньги на ветер выкину:/ Вот для таких вещей и существует *Нелицензионное издание 1С*))) Ну или зарубежная+русификатор (который кстати неизвестно когда будет). Однозначно: не попробую - покупать не стану.
|
|
| |
Jessika
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:14 | Сообщение # 794 |
|
Quote (FenozepaM) Вот для таких вещей и существует *Нелицензионное издание 1С*))) Ну или зарубежная+русификатор (который кстати неизвестно когда будет). Однозначно: не попробую - покупать не стану. +1, особенно в свете последних событий... все чего не ожидала - все разочаровало Вроде бы и графика никакая (тотжешь Сэкрид, первая часть намного удачнее второй, на мой взгляд)...а лаги ого-гооо..игра один сплошной багЪ :\
|
|
| |
Meskalin20
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:19 | Сообщение # 795 |
|
появился еще один лажевый кряк
|
|
| |
Jessika
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:20 | Сообщение # 796 |
|
Вот я не пойму..какая радость народу фэйк-кряки выкладывать 0.о
|
|
| |
L3n1n
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:22 | Сообщение # 797 |
|
Quote (Jessika) Вот я не пойму..какая радость народу фэйк-кряки выкладывать 0.о Они дрочат на это!
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:22 | Сообщение # 798 |
|
Quote (Jessika) все чего не ожидала - все разочаровало Вроде бы и графика никакая (тотжешь Сэкрид, первая часть намного удачнее второй, на мой взгляд)...а лаги ого-гооо..игра один сплошной багЪ :\ Ну для маркетологов, как показал пример Сталкера, главное не качество. Единственное, что в С2 меня устроило это наконец-то работающий LAN)) Quote (Meskalin20) Вот я не пойму..какая радость народу фэйк-кряки выкладывать 0.о Отсутствие чувства юмора)
|
|
| |
Meskalin20
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:23 | Сообщение # 799 |
|
Quote (Jessika) Вот я не пойму..какая радость народу фэйк-кряки выкладывать 0.о или они ебанутые и занятся не чем!!! Или вообще пиз..ц
|
|
| |
Jessika
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:25 | Сообщение # 800 |
|
Quote (L3n1n) Они дрочат на это! да уж по-видимому) Quote (FenozepaM) Отсутствие чувства юмора) Черствеем начит О, времена!1 О, нравы!11 :)))
|
|
| |
Mean122
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:25 | Сообщение # 801 |
|
В сети ходит какой то кряк от релоудед! Проверить не могу игра недокачалась!
|
|
| |
Meskalin20
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:28 | Сообщение # 802 |
|
Quote (Mean122) В сети ходит какой то кряк от релоудед! Проверить не могу игра недокачалась где именно он???
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:29 | Сообщение # 803 |
|
Quote (Mean122) В сети ходит какой то кряк от релоудед! Проверить не могу игра недокачалась! нету !! все фейки где написано RELOADED они никогда не делали кряк а потом релиз т.е. сама игра ... так что это не качайте
|
|
| |
Mean122
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:30 | Сообщение # 804 |
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1305334 Видел такойже по размеру на пиратке! судя повсему проверяющие спать ушли, у большинства комментов к этому "кряку" только лишь догадки!
|
|
| |
Mean122
|
Дата: Среда, 03.12.08, 06:32 | Сообщение # 805 |
|
Может тогда чтобы проще было начнем собирать массив неработающих кряков! Дабы избежать повторной флудилии?
|
|
| |