F.E.A.R. 2: Project Origin
|
|
Abibos
|
Дата: Вторник, 10.02.09, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
Название: F.E.A.R. 2: Project Origin Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Год выпуска: 2009 Сайт игры: Открыть Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Язык интерфейса: Многоязычный (русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, чешский, венгерский, польский, японский) Таблетка: Не требуется Тип издания: Пиратка Об игре: Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм Штурмовик , вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности - кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения. Особенности игры: # Официальное продолжение известного экшена от первого лица # Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города # Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса # Огромный выбор абсолютно уникального оружия # Самая жуткая героиня компьютерных игр - девочка Альма! # Улучшенные возможности - поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX 10 Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista Процессор: Intel Pentium IV 2.8 Ггц (для XP) / Intel Pentium IV 3.2 Ггц (для Vista) или лучше Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1.5 Гб (для Vista) Видеокарта: NVIDIA Geforce 6800 256 Мб / ATI Radeon X700 256 Мб или лучше Звук: DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта 12 Гб свободного места на жестком диске Клавиатура, мышь F.E.A.R. 2 PROJECT ORIGIN v 1.0 NoDVD #2 F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN v 1.0 NoDVD F.E.A.R. 2 Blood Enabler/Включение крови Кинуть в папку с игрой. В настройках выбрать Насилие - ДА
|
|
| |
Rascal_spb
|
Дата: Среда, 11.02.09, 01:51 | Сообщение # 36 |
|
зачем так сурово из-за косяка при выходе то? да и виноваты скорее разрабы. у меня раз из наверно 10 вываливается ошибка. но толку то. сейвы на месте, настройки тоже. забей
|
|
| |
Black_Sun
|
Дата: Среда, 11.02.09, 10:26 | Сообщение # 37 |
|
Не запускается игра, ни с кряком, ни без, дрова последние DX последний, при запуске на мгновение появляется картинка справа снизу(типа загрузчик) и вышибает на рабочий стол без ошибок! Хелп.
|
|
| |
Senat93
|
Дата: Среда, 11.02.09, 12:13 | Сообщение # 38 |
|
у всех тени игрока и окружения?а то у меня их нет.можно их как нибудь включить? p.s. в настройках тени включены
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Среда, 11.02.09, 15:39 | Сообщение # 39 |
|
у меня просит 3 диск после 106 файла... че делать ?
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Среда, 11.02.09, 15:55 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Fasmon) у меня просит 3 диск после 106 файла... че делать ? скачай уже готовую версию и непарься
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Среда, 11.02.09, 16:12 | Сообщение # 41 |
|
ссылку дай) да и эт скока качать то ))
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Среда, 11.02.09, 16:23 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Fasmon) ссылку дай) да и эт скока качать то )) 11 гб примерно вот ссылка
|
|
| |
grangle
|
Дата: Среда, 11.02.09, 17:48 | Сообщение # 43 |
|
Quote (Xtravert) Что насчет месива...может это уцензуренная версия? да всё в порядке мясца навалом, а кровищи то море просто аж экран заливает
|
|
| |
favor
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:02 | Сообщение # 44 |
|
У меня при запуске игры пишет: " Приложению не удалось запуститься, поскольку GameDatabase.dll не найден" Распаковалась нормально, с обоих дисков. Что я мог сделать не так. Может было у кого, подскажите, как победить!!!
|
|
| |
DAF_52
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:07 | Сообщение # 45 |
|
Требует файл GameDatabase.dll если у кого есть выложите пожалуйста
|
|
| |
favor
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:38 | Сообщение # 46 |
|
grangle, Ссылка не работает
|
|
| |
a1chem1st
|
Дата: Среда, 11.02.09, 18:44 | Сообщение # 47 |
|
не могу никак поменять разрешение выше 640*480,уже и в моих документах фаил settings.CFG редактировал,кто может залить его,у кого разрешение 1280 стоит или подсказать решение этой проблемы?
|
|
| |
favor
|
Дата: Среда, 11.02.09, 19:56 | Сообщение # 48 |
|
DAF_52, При распаковке не копируются половина файлов, по этому и не находит эти файлы. Выход: Создай два виртуальных привода и в каждый загрузи по диску. Прямо в процессе распаковки меняй на нужный диск
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 11.02.09, 20:40 | Сообщение # 49 |
|
купил лицухо.... можно запустить игру раньше 16 часов будущего дня?)))
|
|
| |
GravX
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:33 | Сообщение # 50 |
|
Есть проблема с кровью зделал вс е как тут написали кинул файл в корневую папку с игрой нов опциях игры нет пункта с насилием че делать то
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Среда, 11.02.09, 21:36 | Сообщение # 51 |
|
Quote (GravX) Есть проблема с кровью зделал вс е как тут написали кинул файл в корневую папку с игрой нов опциях игры нет пункта с насилием че делать то зайди в настройки игра и там есть ну резкость мыши и прям под ней анимательней посори насилие
|
|
| |
GravX
|
Дата: Среда, 11.02.09, 22:28 | Сообщение # 52 |
|
нету смарел, 2 раза перезапускал игру все бестолку
|
|
| |
Mindeater
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:22 | Сообщение # 53 |
|
у меня такая же фигня как и у GravX, в опция просто нет параметра насилие.(((
|
|
| |
Promel
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:33 | Сообщение # 54 |
|
Mindeater, Ну не может такого быть, копируеш файлик в директорию игры и на предложение о замене отвечаеш да. Появляется строка насилие в настройках графы.
|
|
| |
Mindeater
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:34 | Сообщение # 55 |
|
Опция "появилась", просто надо было изменить название файла на LayerL.Arch01, и заменить.))) СПАСИБИЩЕ.)))
|
|
| |
Sante
|
Дата: Среда, 11.02.09, 23:44 | Сообщение # 56 |
|
хы конец у неё прикольный
|
|
| |
Noal
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 01:40 | Сообщение # 57 |
|
Черт, не понос, так золотуха Внезапно текстуры неба начали колбасится - небо вращается по кругу, перемигивает в разных цветах Кто-то имел дело с подобным? Как можно поправить?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 02:15 | Сообщение # 58 |
|
Noal, пока дошел до 4 главы.небыло не единой неприятности!
|
|
| |
Noal
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 02:34 | Сообщение # 59 |
|
Я дошел до 3 главы и собственно встретился с этим глюком. Позавчера было все нормально, а вот что сейчас случилось - не понятно. С дровами не химичил, пробовал все на минимум выставить - ничегошеньки
|
|
| |
Promel
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 09:27 | Сообщение # 60 |
|
Noal, Проблема только в дровах видюхи
|
|
| |
AsusDelux
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 12:40 | Сообщение # 61 |
|
deleted
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 13:00 | Сообщение # 62 |
|
Quote (AsusDelux) У меня вроде закончилась халявная игра. Когда мы бежим из лаборатории от взрыва , в конце ролик что нас отбрасывт взрывом , мы падаем , потом начинается закгрузка и на 54 проц. останавливается cry Что делать? хмм у меня всё норм
|
|
| |
AsusDelux
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 13:06 | Сообщение # 63 |
|
MoPsEg, ты образ из 3 двд устанавливал? И ставил её по умолчанию?
|
|
| |
Noal
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 14:45 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Noal) Noal, Проблема только в дровах видюхи Тоже так думаю. Просто интересно одно - после появления этого глюка, решил попробовать сначала начать - с небом все в порядке. Но ближе к середине второй главы, там где можно через окна увидеть небо, происходит эта неполадка
|
|
| |
TonySoprano
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 16:11 | Сообщение # 65 |
|
Ребят косяк со звуком, шипение дикое, что делать??
|
|
| |
MoPsEg
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 16:36 | Сообщение # 66 |
|
Quote (AsusDelux) ты образ из 3 двд устанавливал? И ставил её по умолчанию? мне друг передавал сразу крякнутую и извлечённую
|
|
| |
Sante
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 18:49 | Сообщение # 67 |
|
Noal это в больнице что ли? Если да то это не глюк это полетела голограмма неба в больнице...
|
|
| |
Noal
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 23:13 | Сообщение # 68 |
|
Sante, да да в ней самой))) Уже понял, что это всего лишь голограмма полетела А паника-то какая была
|
|
| |
TonySoprano
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 04:15 | Сообщение # 69 |
|
так ну че там со звуком то ??
|
|
| |
BlackSelf
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 04:26 | Сообщение # 70 |
|
Если проблемы со звуком, то надо удалить "Unimodem - устройство с полудуплексом", которое находится в Диспетчере Устройств, в разделе "Звуковые, видео и аудио устройства". Если его нет, то "Мой Компьютер" -> Свойства -> Дополнительно > Переменные среды -> Системные переменные -> Создать. 2. Откроется окошко "Новая системная переменная". Вписываешь туда: Имя переменной: DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES Значение переменной: 1 3. Затем опять идешь в Диспетчер Устройств и удаляешь Unimodem
|
|
| |