| The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena |
| Screamerjr |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Starbreeze Studios Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Таблетка: The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena v1.1 NoDVD Как ставить кряк [spoiler]1. Патчим игру до версии 1.01 - Riddick.Patch.1.01.exe 2. Копируем папку 100663362 в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\ (для XP) или в C:\ProgramData\Tages\ (для Висты и Вин7) 3. Кидаем файл patch.exe в папку Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\System\win32_x86 4. Запускаем патч из пункта 3 и ждем когда пропатчит. 5. Запускаем игру.[/spoiler] The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena русификатор Cистемные требования: Операционная система: Windows XP/Windows Vista Процессор: Intel Pentium D 805 or AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1GB (2GB Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT or NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 11 GB free hard disk space Описание: Игра сочетает в себе сразу несколько жанров — классический боевик с видом от первого лица, тактический шпионский «shooter» и «fighting». Деритесь с врагами врукопашную, убивайте тихо и незаметно ножами-крючьями, расстреливайте отряды охранников из мощного оружия. Переход между игровыми режимами чрезвычайно быстр, что обеспечивает динамичный и увлекательный игровой процесс. Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. Скриншоты: [spoiler] [/spoiler] Полезные и интересные ссылки: КАЧАТЬ ТУТ Внимание! Если вы хотите купить лицензию - учтите: ключи от Акелловской ESCAPE FROM BUTCHER BAY подходят к скачанной GOLD и английской версии! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ! Не покупайте GOLD - там нет версии 2004 года, только ремейк! Это все три диска от акеллы - одна и та же игра 2009 года! Разница лишь в меню, которое на изданиях не GOLD акелловцы жестоко порезали! F.A.Q: (рекомендуется к изучению) [spoiler] Что входит в Gold версию игры? Тот же релиз что вышел на западе. Обновленный ББ и продолжение «Темная Афина» Что находится в других двух релизах от Акеллы? В одном обновленный ББ, в другом «Темная Афина» То есть, Акелла порезала Gold версию на два? Да. Я скачал европейский образ игры, как я смогу поиграть в него? 1. Качать кряк 2. Купить дешевое издание от Акеллы (например ББ) и использовать ключ на европейской версии. Ключи от Акеллы подходят к западному изданию? Да, от любой версии акелловского релиза (ББ, «Темная Афина» или Gold) Можно как-то запустить игру кроме как использовать ключ? Нет. Только ключ или NoDVD А есть в каком-то из изданий оригинальная игра 2004 года? Нет. Как убрать полосы на экране? В английской версии в настройках видео: Pixel Aspect. Выбираете значения до тех пор, пока не будет приемлимо. Для 1280х1024 я выставил 16:10->4:3 Я не могу пройти в самом начале - нет охранника, чтобы на него прыгнуть, а также тут закрыта дверь: для охранника: Поставьте новую версию русификатора от ENPY для двери: удалите русификатор, пройдите место и обратно поставьте. для обоих случаев: либо скачайте русик от Акеллы, либо учите английский. Нет крови Откройте файл Environment.cfg (находится в Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena) и поменяйте следующие параметры: R_BACKBUFFERFORMAT = 4194304 XR_SURFOPTIONS = 144 При этом в настройках игры должны быть включены Decals и Gore. Как играть по сети на пиратке? Скачайте программу Garena, зарегистрируйте аккаунт. Заходите в гарену, сбоку увидете значки с играми, жмёте на Team Fortress 2, затем два раза щёлкаете на Europe Room, когда зайдёт смотрите в самый низ, нажимаете на настройки, потом Обзор, укажите путь к главному ярлыку, это находится тут, - \Games\The Chronicles of Riddick - Gold\System\Win32_x86\DarkAthena.exe. Теперь жмите на ок, для запуска игры нажмите на пуск, появится сообщение об ошибке, нажмите на ок, в игре нажмите на локальную сеть [/spoiler]
Сообщение отредактировал Screamerjr - Среда, 06.05.2009, 20:52 |
| |
| |
|
| SergioPhOenix |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:49 | Сообщение # 4761 |
Молчун
Активность на форуме:
|
эт вы, болобол, надо было вперёд вводить! я со вторым почти успел! , первый сразу ктото ввлё - написал что уже активирован!!! Не гоните пургу! это были рабочие ключи!!!!!!!!!!!
Хлеба и зрелищ!!! |
| |
| |
|
| madkeeper |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:49 | Сообщение # 4762 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Шас скрины игры кину.
madkeeper |
| |
| |
|
| CtHuLHa |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:50 | Сообщение # 4763 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Olha, бан идет по ИП. если у тя динамический, то не страшно. ребут модема и все ок
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
| |
| |
|
| madkeeper |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:50 | Сообщение # 4764 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote (SergioPhOenix) эт вы, болобол, надо было вперёд вводить! я со вторым почти успел! , первый сразу ктото ввлё - написал что уже активирован!!! Не гоните пургу! это были рабочие ключи!!!!!!!!!!! 1 я быстренько ввел
madkeeper |
| |
| |
|
|
|
| doom56 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:50 | Сообщение # 4766 |
Молчун
Активность на форуме:
|
ППЦ а где взял то их ? |
| |
| |
|
| Sasbaev |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 4767 |
Молчун
Активность на форуме:
|
по какому каналу футбол?во сколько по Москве? |
| |
| |
|
| SergioPhOenix |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 4768 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote (madkeeper) 1 я быстренько ввел ды я понял =))) ! блин!!! Ааааааа
Хлеба и зрелищ!!! |
| |
| |
|
| Black_Sun |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 4769 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Инфа от DEAD Quote # DEAD April 16th, 2009 | 15:37 Так, exe я переписал, игра запускается, но вылетает с ошибкой. Где-то я ошибся, или упустил что-то. Но, впринципе, главное сделано - TAGS убран. Буду сидеть ошибку искать. |
| |
| |
|
| Masacar |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 4770 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote эт вы, болобол, надо было вперёд вводить! я со вторым почти успел! , первый сразу ктото ввлё - написал что уже активирован!!! Не гоните пургу! это были рабочие ключи!!!!!!!!!!! 1ый ваще не пашет, а второй рабочий Но превышен лимит активаций,
Сообщение отредактировал vad168 - Четверг, 16.04.2009, 19:57 |
| |
| |
|
| scream1 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 4771 |
Молчун
Активность на форуме:
|
нет, ну ждем единтсвенный вроде dead пока продвинулся если канечно не врет |
| |
| |
|
| doom56 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:53 | Сообщение # 4772 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Вся надежда на Dead и дибило америкосов которые тоже че то пытаються сделать =0 |
| |
| |
|
| CtHuLHa |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:53 | Сообщение # 4773 |
Молчун
Активность на форуме:
|
scream1, он на релизлоге писал? доказательства какие-нить были???
| |
| |
|
| ihbindo |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:54 | Сообщение # 4774 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Так господа, Who the hell is Dead??? Я про него вообще первый раз как о крякере слышу????
|
| |
| |
|
| SergioPhOenix |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:54 | Сообщение # 4775 |
Молчун
Активность на форуме:
|
люди где можно сейчас реально ключ достать??? платно, неплатно, как вот тут 2 минуты назад - не важно) где???
Хлеба и зрелищ!!! |
| |
| |
|
| doom56 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:54 | Сообщение # 4776 |
Молчун
Активность на форуме:
|
ППц везет же людя dead скинь крак что получилось |
| |
| |
|
| Sullivan |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:54 | Сообщение # 4777 |
Мафиози
Активность на форуме:
Медали:
|
Quote (Black_Sun) Инфа от DEAD Кто он такой, и где доказательства?
"Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно все. Конечно тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить..." Mafia© |
| |
| |
|
| Black_Sun |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:55 | Сообщение # 4778 |
Молчун
Активность на форуме:
|
http://www.rlslog.net/the-chr....omments пост 3365 |
| |
| |
|
| scream1 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:55 | Сообщение # 4779 |
Молчун
Активность на форуме:
|
неизвестно просто писал ещё днем что теоритически получлось у него обойти и писал новый exe теперь написал что смог обойти но запускаеться с ошибкой доказательств нет ждемс |
| |
| |
|
| SergioPhOenix |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:55 | Сообщение # 4780 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote (madkeeper) 1 я быстренько ввел ну чё там? где скрины??? робит точно????
Хлеба и зрелищ!!! |
| |
| |
|
| GODLIKE |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:57 | Сообщение # 4781 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Трындец, ключи появляются из ниоткуда, причем бесплатно. Наверное мир сходит с ума... PS беру свои слова обратно если эти ключи были рабочие
"Keep your religion to yourself" |
| |
| |
|
| Sullivan |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:57 | Сообщение # 4782 |
Мафиози
Активность на форуме:
Медали:
|
Quote (Black_Sun) http://www.rlslog.net/the-chr....omments пост 3365 Дааа, этому сайту я прямо очень доверяю! Там хоть от имени призидента США можно писать! Quote (GODLIKE) Трындец, ключи появляются из ниоткуда, причем бесплатно. Наверное мир сходит с ума... PS беру свои слова обратно если эти ключи были рабочие Я непонимаю, люди откуда то ключи берут целыми стопками, а мы сидим и даже незнаем
"Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять абсолютно все. Конечно тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить..." Mafia©
Сообщение отредактировал Sullivan - Четверг, 16.04.2009, 19:59 |
| |
| |
|
| NIPer |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:58 | Сообщение # 4783 |
Молчун
Активность на форуме:
|
ВЫ ЗАПУСТИЛИ? |
| |
| |
|
|
|
| Olha |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:59 | Сообщение # 4785 |
Молчун
Активность на форуме:
|
CtHuLHa, есть проги айпи меняющие типа Complete Anonymous Web Surfing поможет? |
| |
| |
|
| madkeeper |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:59 | Сообщение # 4786 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote (SergioPhOenix) ну чё там? где скрины??? робит точно???? Шас дрова на видюха качну прост у меня очень старая версия вот что пишет. P.S Все пошол устанавливать дрова доказатесьства буду через пару минут
madkeeper
Сообщение отредактировал madkeeper - Четверг, 16.04.2009, 20:00 |
| |
| |
|
| scream1 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:59 | Сообщение # 4787 |
Молчун
Активность на форуме:
|
он dead ща написал что 30 минут
Сообщение отредактировал scream1 - Четверг, 16.04.2009, 19:59 |
| |
| |
|
| ProtoWAR |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:59 | Сообщение # 4788 |
Молчун
Активность на форуме:
|
я что-то пропустил?
|
| |
| |
|
| doom56 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:00 | Сообщение # 4789 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Кажеться сеня появиться кряка |
| |
| |
|
| SergioPhOenix |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:00 | Сообщение # 4790 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote (madkeeper) Шас дрова на видюха качну прост у меня очень старая версия вот что пишет. Прикрепления: 5161439.jpg(32Kb) пзц! нафиг пароль спёр! если даж дрова не обновлены! эээээ =) это вот так мы... игру ждём да!? ээээээ
Хлеба и зрелищ!!! |
| |
| |
|
| scream1 |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:00 | Сообщение # 4791 |
Молчун
Активность на форуме:
|
madkeeper зачем скрины ну получил халявный ключ успел ввести чё тут такого всё равно толку всё вали играть))) |
| |
| |
|
| SergioPhOenix |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:01 | Сообщение # 4792 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote (doom56) Кажеться сеня появиться кряка что тебе ещё кажется??
Хлеба и зрелищ!!! |
| |
| |
|
| madkeeper |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:01 | Сообщение # 4793 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Quote (scream1) зачем скрины ну получил халявный ключ успел ввести чё тут такого всё равно толку всё вали играть)))
madkeeper |
| |
| |
|
| CtHuLHa |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:01 | Сообщение # 4794 |
Молчун
Активность на форуме:
|
Olha, если чесно, то я хз. никогда их не юзал. у меня динамо-ИП. так что сори...
| |
| |
|
| NIPer |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:01 | Сообщение # 4795 |
Молчун
Активность на форуме:
|
народ так как дела)),,? |
| |
| |