ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
 
 
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Объявлены рублёвые цены видеокарт серии Radeon RX 480

Переиздание Resident Evil 5 вышло для Xbox One и PS4

Новые слухи обещают Vega 10 в октябре, Vega 11 получит 6144 ...

Batman: Return to Arkham официально отложена

Перенос No Man’s Sky пошел игре на пользу

Новые кулеры Ainex отличаются компактностью

Компания Jonsbo выпустила зелёный вариант корпуса MOD1

SSD Crucial Ballistix TX3 использует память типа 3D MLC NAND

Внешнее хранилище SilverStone TS433-TB: четыре замка и два р...

Ускоритель NVIDIA GeForce GTX 1060 замечен на «живых» фотогр...

Оценки Inside от создателей Limbo — срочно брать

Системные требования System Shock способны шокировать


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 45«1227282930314445»
Модератор форума: Guti, Reynor 
Форум » Прочее » Crack-o-drome » Avatar: the video game
Avatar: the video game
Samec
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Флудить здесь

Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена!

Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)

 
kondrat
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:27 | Сообщение # 981
Мастер
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 2039
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (foto_maniac)
подскажите, пожалуйста, 1) наличие серийного номера при автоматической активации достаточно для наслаждения игрой? 2) какой формат имеет серийный номер? (прошу привести пример, типа ХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХ)

Ключа будет достаточно.Читаем тему тут их выкладывали и не однократно.



Убей флудера спаси форум!
...Timeo Danaos et dono ferentis...
 
foto_maniac
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:43 | Сообщение # 982
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (kondrat)
Ключа будет достаточно.Читаем тему тут их выкладывали и не однократно

спасибо, но Вы ответили на другой вопрос ))
я спрашивал про серийный номер и его формат записи.
что произойдет, если его ввести - появится возможность играть или очередное окно с запросом?


Всех с Наступающим!
Желаю всем любви и секеса!
 
CARTMAN000
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:51 | Сообщение # 983
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
я в интернете находил ключи формата XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
 
foto_maniac
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:59 | Сообщение # 984
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (CARTMAN000)
я в интернете находил ключи формата XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

а я скачал генератор. там формат ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ.
и по-прежнему открыт вопрос. что произойдет, если ввести подходящий серийник?


Всех с Наступающим!
Желаю всем любви и секеса!
 
Volchoc
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:09 | Сообщение # 985
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.01.10
Сообщений: 12
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (foto_maniac)
а я скачал генератор. там формат ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ. и по-прежнему открыт вопрос. что произойдет, если ввести подходящий серийник?

ключ такого формата
ХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ
если правильно введешь играть будешь

 
Extremal_Hit
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:15 | Сообщение # 986
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
А вроде утверждают что ключ так к примеру должен выглядеть: AVW-3CAK-E4VL-UMDM-U4A4, что именно начинаться должен на AVW

 
kondrat
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:16 | Сообщение # 987
Мастер
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 2039
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Quote (CARTMAN000)
я в интернете находил ключи формата XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

В интернете еще не то можно найти.
Quote (foto_maniac)
а я скачал генератор. там формат ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХ. и по-прежнему открыт вопрос. что произойдет, если ввести подходящий серийник?

Введи и нам расскажеш.Я думаю случиться Третья мировая война biggrin



Убей флудера спаси форум!
...Timeo Danaos et dono ferentis...
 
foto_maniac
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:21 | Сообщение # 988
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Volchoc)
ключ такого формата ХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ если правильно введешь играть будешь

Я понимаю, что ввод правильного ключа спасет обитателей форума, но тогда зачем наравне с ручной активацией делать автоматическую? это риторический вопрос.
я пытаюсь рассуждать логически. если есть диск с игрой и ключем, который зафиксирован на бумажке, то он не может зависеть от ID компьютера, поскольку ключ рождается раньше чем информация об ID компьютера. если ключ можно вводить на разных машинах не более 3х раз в месяц, то это тоже говорит о том, что маловероятно сгенерировать ключ из ассортимента предложенных айдишников. здесь уже говорили об игре в режиме мультика. видимо это не получится сделать нескольким обладателям одного ключа одновременно. остается понять зачем нужен ввод серийного номера в режиме автоматической активации игры, и что последует за его правильным вводом?


Всех с Наступающим!
Желаю всем любви и секеса!
 
CARTMAN000
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:27 | Сообщение # 989
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (kondrat)
Введи и нам расскажеш.Я думаю случиться Третья мировая война
не какая война он просто взорвёт сша biggrin
 
ramzay
Дата: Суббота, 02.01.10, 19:36 | Сообщение # 990
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 3044
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Я в этой теме ещё не говорил? Возможно... При онлайн активации кейген бесполезен. Потому что все серийники есть в базе на сервере. В данном случае лазейка есть. Производить код активации на основе хард ид, для ручной активации. Но такого пока никто не сделал.

Мне отсюда всё видно...
 
djeep
Дата: Суббота, 02.01.10, 20:08 | Сообщение # 991
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.01.10
Медали:
Добавить в друзья
 
всем здра..
короче дело такое при ручной активации там где нужно ввести ключ активации ввожу Q78N7082Q787865V8ZQB22CM9V734312 это ID продукта как я понял после чего нажимаю далее пижет смарите чего выдаёт

Добавлено (02.01.2010, 20:06)
---------------------------------------------
а ещё возможно нужно вот этат сайтик по ковырять https://manual.solidshield.com/?Produc....gID=419

Добавлено (02.01.2010, 20:08)
---------------------------------------------
у каво какие сображения ?

Прикрепления: 1579093.jpg(15Kb)
 
CARTMAN000
Дата: Суббота, 02.01.10, 20:22 | Сообщение # 992
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
djeep, ага а я когда ввожу свой id 19166A2865CC55F940F9E677451B0F33 всё идёт норм но через секунд 7 появляется окошко вы ввели не верный код активации
 
Briken
Дата: Суббота, 02.01.10, 21:48 | Сообщение # 993
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Ухх наконецто я поиграл!! Добрый человек с playground подарил ключик))
 
serg1996cat
Дата: Суббота, 02.01.10, 21:56 | Сообщение # 994
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Briken)
Ухх наконецто я поиграл!! Добрый человек с playground подарил ключик))

поделись

 
Briken
Дата: Суббота, 02.01.10, 22:11 | Сообщение # 995
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Активаций нет! Одна была
 
kondrat
Дата: Суббота, 02.01.10, 22:14 | Сообщение # 996
Мастер
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.08.08
Сообщений: 2039
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
Попрошайки будут наказываться!В крайнем случае в л.с. пишем не засираем тему.


Убей флудера спаси форум!
...Timeo Danaos et dono ferentis...
 
Binoo
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 06:44 | Сообщение # 997
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
слушайте тут в инете говорят, что через дня 2-3 какая-то там группа кряк для аватара доделает)
 
Extremal_Hit
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 08:14 | Сообщение # 998
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Binoo)
слушайте тут в инете говорят, что через дня 2-3 какая-то там группа кряк для аватара доделает)

А источник этой информации можешь указать, чёт хочется тоже почитать, удостоверится как говорится)))




Сообщение отредактировал Extremal_Hit - Воскресенье, 03.01.10, 16:29
 
LAS
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 16:44 | Сообщение # 999
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.01.10
Медали:
Добавить в друзья
 
Может и не надо или поздно - в ReadMe игры указано "Вы можете активировать игру 3 раза - независимо на одном или нескольких
компьютерах. По прошествии 1-го месяца ваша активация восстановится до
уровня 3-х одновременных активаций." Сейчас пробую смешать полную игру и файлы демки...
 
abirvalgo
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 16:48 | Сообщение # 1000
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.10
Сообщений: 257
Медали:
Добавить в друзья
 
я пробовал и нифига не вышла sad

i7 3770,8gb ram,gtx 970. HDD:1Tb+320gb. Ssd:120gb
 
Volchoc
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:15 | Сообщение # 1001
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.01.10
Сообщений: 12
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребята не знаю новое это или уже было но если удалить файл settings и заменить key так же при ручной активации вставить ключь это из поста 812 5091492C3DA0999C3049724603A0BA78 то
получаем следующее продолжение активации ,но затем файл settings востанавливается в папке и вновь получаем ошибку

люди кто активировал этим способом выложите что прописано в этом файле

Прикрепления: 9529102.png(395Kb)
 
abirvalgo
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:22 | Сообщение # 1002
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.10
Сообщений: 257
Медали:
Добавить в друзья
 
сразу же вопрос где файл settings(тк у себя я его ненашел(не в папке с игрой не в солидшилде)

i7 3770,8gb ram,gtx 970. HDD:1Tb+320gb. Ssd:120gb
 
Volchoc
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:24 | Сообщение # 1003
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.01.10
Сообщений: 12
Медали:
Добавить в друзья
 
Извените не разобрался, выложил поспешил, походу этот файлик отвечает за язык игры не более того

Добавлено (03.01.2010, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (abirvalgo)
сразу же вопрос где файл settings(тк у себя я его ненашел(не в папке с игрой не в солидшилде)

насолидше
 
abirvalgo
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:52 | Сообщение # 1004
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.10
Сообщений: 257
Медали:
Добавить в друзья
 
кто может выложить сюда серийны номер(который начиается с AVW).хочу кое что у себя проверить(тока сначала проверьте у себя чтобы у вас писала что превышен лимит активаций!!!). P.S. модераторы не пишите мне мол кури форум(прочитал я все. видел ключи тока когда я их у себя пробовал писала типа неправильный ключ). P.P.S. сор за орфографию))

i7 3770,8gb ram,gtx 970. HDD:1Tb+320gb. Ssd:120gb
 
Extremal_Hit
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:56 | Сообщение # 1005
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (abirvalgo)
кто может выложить сюда серийны номер(который начиается с AVW).хочу кое что у себя проверить(тока сначала проверьте у себя чтобы у вас писала что превышен лимит активаций!!!). P.S. модераторы не пишите мне мол кури форум(прочитал я все. видел ключи тока когда я их у себя пробовал писала типа неправильный ключ). P.P.S. сор за орфографию))

Вот на держи: AVW-3CAK-E4VL-UMDM-U4A4, AVW-3CAJ-MVAQ-DFXL-LJCF


 
abirvalgo
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:16 | Сообщение # 1006
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.10
Сообщений: 257
Медали:
Добавить в друзья
 
ппц тоже самое пишет((( выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет

i7 3770,8gb ram,gtx 970. HDD:1Tb+320gb. Ssd:120gb
 
Extremal_Hit
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:24 | Сообщение # 1007
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (abirvalgo)
ппц тоже самое пишет((( выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет

Ну если ты купишь диск лицензированный, то всё пойдёт ещё как, ну для этого надо потратится...


 
serg1996cat
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:30 | Сообщение # 1008
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.12.09
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (abirvalgo)
ппц тоже самое пишет((( выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет

у мя тоже самое пишет неверный ключ

 
abirvalgo
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:31 | Сообщение # 1009
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.10
Сообщений: 257
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (Extremal_Hit)
Ну если ты купишь диск лицензированный, то всё пойдёт ещё как, ну для этого надо потратится...

еси ты незаметил то мне пишет типа неверный серийный номер(это притом что у всех пишет типа превышен предел активаций). так что это у меня какая то байда(читай в следующий раз внимательнее)))


i7 3770,8gb ram,gtx 970. HDD:1Tb+320gb. Ssd:120gb
 
ramzay
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 20:45 | Сообщение # 1010
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 3044
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Quote (abirvalgo)
выходит даже еси я ключ куплю он у меня не пойдет

Такого не может быть. Если проблема в ключе, значит с нормальным ключом всё заработает. А если проболема в чём то другом, то всегда можно использовать режим ручной активации. Ну и, если будет точно нормальный ключ, стоит пробовать вбивать руками, а не вставлять из буфера.


Мне отсюда всё видно...
 
Extremal_Hit
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 21:08 | Сообщение # 1011
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (abirvalgo)
еси ты незаметил то мне пишет типа неверный серийный номер(это притом что у всех пишет типа превышен предел активаций). так что это у меня какая то байда(читай в следующий раз внимательнее)))

Ну у меня например, когда я вводил активированный ключ, он у меня тоже писал неверный серийный номер, ну потом мне друг ключ подогнал, я его в автоматической активации ввёл и всё без проблем пошло...


 
CyberSlon
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 23:42 | Сообщение # 1012
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.05.08
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Просто форум читает засланец, и банит в базе все выложенные в топик ключи)))))
 
ramzay
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 23:45 | Сообщение # 1013
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 3044
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Quote (CyberSlon)
Просто форум читает засланец, и банит в базе все выложенные в топик ключи)))))

Всё ещё проще. Форум читает такая куча народа, что любой выложенный ключ кидаеться насиловать огромная толпа. Вполне возможно, что у них стоит ограничение на попытки активации с одного ключа. Теим более одновременные. Ведь, теоритически, с одного ключа можно запустить неограниченное колличество копий. Наверняка этому придумано какое-то противодействие.


Мне отсюда всё видно...
 
LAS
Дата: Понедельник, 04.01.10, 01:25 | Сообщение # 1014
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.01.10
Медали:
Добавить в друзья
 
Когда вбиваю найденые ключи - не все буквы прописываются, а когда копиром- ключ не верен. У кого как... Или я уже систему валю с этой игрой.
 
Extremal_Hit
Дата: Понедельник, 04.01.10, 07:41 | Сообщение # 1015
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 30
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (LAS)
Когда вбиваю найденые ключи - не все буквы прописываются, а когда копиром- ключ не верен. У кого как... Или я уже систему валю с этой игрой.

Ну точно, когда ты вводишь в автоматическом режиме активации должно всё прописываться или ты вводишь не на всё цифры и буквы нажимаешь после нового года))) или..., а за щет вводом пароля точно систему не снесешь, только что вирусы может где подхватишь, пока ищешь этот ключ и качая всякие фейки, ну это всё к примеру)))




Сообщение отредактировал Extremal_Hit - Понедельник, 04.01.10, 08:46
 
Форум » Прочее » Crack-o-drome » Avatar: the video game
Страница 29 из 45«1227282930314445»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(12585 постов)

Itachi91

(7512 постов)

VERGILIY

(7325 постов)

DimJones

(4758 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4252 постов)

Lordw007

(4219 постов)

logined

(3520 постов)

GhostBond

(3360 постов)

ramzay

(3044 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

ButcherwithAXe

(1845 комментов)

vindiesel

(1843 комментов)

_FOBOS_

(1520 комментов)

DEMONvs

(1465 комментов)

XSHKIPERX

(1431 комментов)

PETROVeeCH

(1378 комментов)

b0mbeyb0x

(1331 комментов)

SpartaN4ik

(1213 комментов)

Smotritel37

(1172 комментов)

Haoose

(15608 репы)

Ulysses

(8870 репы)

Mysteri0

(7807 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7147 репы)

sputNIK37

(7105 репы)

kondrat

(6942 репы)

zeraf

(6327 репы)

SonOfGods

(6279 репы)

I_love_antistarforce

(5746 репы)

GhostBond

(71 друзей)

amigo091

(33 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(26 друзей)

_FOBOS_

(23 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(19 друзей)

l3gend

(18 друзей)

Haoose

(17 друзей)

Статистика
 

© 2007-2016 NoCD / NoDVD для игр, игровой портал antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна