ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
StarCraft 2 Wings Of Liberty
mejaII Дата: Суббота, 17.07.10, 12:25 | Сообщение # 1

Год выпуска : 27 июля 2010 г.(Оф.релиза)
Жанр : Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик : Blizzard Entertainment
Издательство : Blizzard Entertainment
Тип издания : DC (цифровая копия)
Язык интерфейса : Русский
Язык озвучки : Русский

Зеркало на народ по этой же ссылке есть

=============================================

Лаунчер для игры против AI (StarCraft II Skirmish Launcher) от

ArtuR51Murmansk говорим спасибо

sc2ALLin1 (v10.3.3) (Offline StarCraft 2 RETAIL Launcher)

63 карты для игры против AI Огромное спасибо товарищу Termit1548 за проделанную работу

16 официальных карт для игры против AI

Вот первая таблетка с фиксом от Вована,у кого виснет на лаборатории,у меня на этом кряке не виснет,пробуйте.

Имя учетной записи и компа не должно содержать русских букв,читаем спойлер ниже.

Автор,шапку не меняй,при добавлении материала соблюдаем оформление....FOBOS

Bart_Simpson Дата: Пятница, 30.07.10, 00:09 | Сообщение # 526

Quote (Cloud1983)
если тут есть умельцы, лучше слепите трейнер для новичков...потому, что на самых сложных уровнях игры, выполняя основные и дополнительные задания, трудновато с минералами и газом

Сомневаюсь, что новички будут играть на ветеране. Я как человек, ранее в старкрафт не игравший и имеющий небольшой опыт игры в стратегии, проходя сабж на уровне сложности "Боец" особых сложностей не испытываю, хоть иногда приходится поднапрячься. happy
А вообще игра отличная smile

_FOBOS_ Дата: Пятница, 30.07.10, 00:16 | Сообщение # 527

Bart_Simpson, боец не раскрывает потенциал игры...там просто играешь и все....а вот выше...уже интересно и потеешь)...а трейнер зачем я тоже смысла не вижу...ставьте парни на легкое да и все

Cloud1983 Дата: Пятница, 30.07.10, 00:18 | Сообщение # 528

Bart_Simpson,
уровень сложности "Боец" это вообще не уровень сложности...это больше похоже на знакомство с игрой...любой уважающий себя игрок, лучше по потеет на уровне сложности ветеран и эксперт, получив тонну адреналина и впечатлений от игры...чем будет сидеть и зевая, жать клавиши вообще не напрягаясь smile

Bart_Simpson Дата: Пятница, 30.07.10, 00:22 | Сообщение # 529

Quote (_FOBOS_)
боец не раскрывает потенциал игры...там просто играешь и все

Да я в курсе, просто очень редко играю в стратегии и вот решил на бойце начинать играть, а вот позже можно и повыше сложность поставить smile

Возможно глупый вопрос, но всё же:
Где-то читал, что кряк от RELOADED негативно влияет на производительность. Правда ли это?

Sbugs Дата: Пятница, 30.07.10, 00:26 | Сообщение # 530

Bart_Simpson, Да кряк от RELOADED забивает память почему то(( старик больше 1.5Гиг в памяти весит, так что ждем нормального кряка.

Cloud1983 Дата: Пятница, 30.07.10, 00:27 | Сообщение # 531

Bart_Simpson,
абсолютная чушь...мое железо не блещит супер мощностью, но игра на уровне графики "ультра" работает исправно...никаких лагов и торможений не заметил smile

Sbugs Дата: Пятница, 30.07.10, 00:28 | Сообщение # 532

И умудряеться тормозить даже при минимальных настройках...
P.S. у меня Atlon x2 4800@3000Mhz 9600gt 512Mb 2Gb оперы

TEHb544 Дата: Пятница, 30.07.10, 00:29 | Сообщение # 533

переустановил игру, поставил кряк на 80+ метров, долго не хотело обновляться, в итоге обновил файлами из кряка, и О ЧУДО! миссии после лабы перестали лагать.

кому не лень - повторите эксперимент, чисто для статистики smile

Bart_Simpson Дата: Пятница, 30.07.10, 00:33 | Сообщение # 534

Quote (Cloud1983)
абсолютная чушь...мое железо не блещит супер мощностью, но игра на уровне графики "ультра" работает исправно...никаких лагов и торможений не заметил smile

Просто игра сама определила уровень ультра, да и железо не слабое, но вот 25 и меньше фпс в бою-эт как-то не солидно sad Приходится на высоких играть smile

Cloud1983 Дата: Пятница, 30.07.10, 00:52 | Сообщение # 535

Sbugs,
я не большой спец в железе, но все же разбираюсь, и скажу тебе так...Atlon - известен своей слабостью к перегреву, что естественно сказывается на стабильности его работы (нужен Intel) GT - это урезаная версия видео карты, (нужно GTX минимум на 512mb) 2GB оперативной памяти - это мало (нужно как минимум 4GB DDR2-3) smile

Добавлено (30.07.2010, 00:41)
---------------------------------------------
TEHb544,
ну вот, а ты переживал...я же говорю, что все работает исправно smile

Добавлено (30.07.2010, 00:52)
---------------------------------------------
ладно, помогать или советовать - это конечно хорошо, но пойдука я зергов с протосами и доминионом по пинаю...до встречи бойцы smile

ArtuR51Murmansk Дата: Пятница, 30.07.10, 01:52 | Сообщение # 536

В StarCraft II: Wings of Liberty найдено несколько ошибок
Представитель официальной техподдержки StarCraft II - Martyt на официальном форуме Blizzard сообщил список багов, которые были обнаруженные пользователями после старта продаж StarCraft II: Wings of Liberty.

Самым серьезным багом оказалась проблема со многими видами мониторов. При работе с игрой, многие экраны настолько нагружались, что видеокарточки перегревались, соответственно увеличивалась нагрузка на куллеры и остальные компоненты компьютера. После перегрева срабатывала система безопасности, и компьютеры геймеров отключались. Связано это с тем, что игра требует очень быстрой и постоянной детальной прорисовки изображения на мониторе.
На данный момент существует единственная возможность исправить этот баг, для этого необходимо в файле Documents/StarCraft II/variables.txt добавить значения frameratecapglue=30 и frameratecap=60.

Guti Дата: Пятница, 30.07.10, 03:22 | Сообщение # 537

Quote (ArtuR51Murmansk)
На данный момент существует единственная возможность исправить этот баг, для этого необходимо в файле Documents/StarCraft II/variables.txt добавить значения frameratecapglue=30 и frameratecap=60.

это нужно в шапку smile

ArtuR51Murmansk Дата: Пятница, 30.07.10, 05:34 | Сообщение # 538

Внимание! Вышел новый исправленный кряк для StarCraft II от Razor1911

Starcraft II Wings Of Liberty Proper-Razor1911
Год выпуска: 27 июня 2010
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment

Инструкция по установке кряка от Razor1911:

Release NFO:

Вот вам переделанный мною кряк от Reloaded только для Русской версии! smile

Внимание! Обязательно использовать данный кряк в связке с Русским Патчем v.1.0.0.16117 иначе работоспособность не гарантируется!

Особенности данного кряка:
1. Игрушка не лагает, видюха меньше греется
2. Заметно увеличилась производительность, более стабильна к вылетам и зависаниям во время прохождения игры
3. Сейвы работают нормально, теперь можно загружаться прямо из меню игры
4. Одиночная компания работает, доступен режим испытания
5. Можно нормально выйти из игры через соответствующую кнопку (доступно меню)
6. Режим против ИИ работает! (через лаунчер)

Патч Starcraft II v.1.0.0.16117 только для Русской версии! =>Огромная благодарность товарищу yuriy81s за помощь в создании Русскоязычного патча<=

Новый Лаунчер для игры против AI! smile

sc2ALLin1 (v10.3.3) (Offline StarCraft 2 RETAIL Launcher)

Инструкция по установке и запуску Лаунчера для игры против AI:
1. Закидываем карты в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\StarCraft II\Maps
2. Если папки "Maps" нету тогда нужно ее создать!
3. Закидываем в нее карты с расширением ".SC2Map"
4. Запускаем "SC2ALLin1_setup1033.exe" (Offline StarCraft 2 RETAIL Launcher)
5. Выбираем карту, сложность, врагов и.т.п.
6. Щелкаем по кнопке Launch
7. Играем!

63 карты для игры против AI =>Огромное спасибо товарищу Termit1548 за проделанную работу<=

16 официальных карт для игры против AI

Инструкция по запуску карт для игры в режиме против AI:
1. Закидываем карты в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\StarCraft II\Maps\
2. Если папки "Maps" нету тогда нужно ее создать!
3. Запускаем "SC2ALLin1_setup1033.exe" (Offline StarCraft 2 RETAIL Launcher)
4. Выбираем карту, сложность, врагов и.т.п.
5. Щелкаем по кнопке "Launch"
6. Играем!

Ключ для оффлайновой установки игры => VHB378W64BAT9SH7D68VV9NLQDK9YEGT<= только для Русской версии!

Маленький FAQ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правильная инструкция по установке патча и кряка от RELOADED на Русскую версию игры в режиме оффлайн:
1. Отключитесь от интернета и начните установку игры!
2. Во время начала инсталляции игры появится сообщение о том, что вы должны быть подключены к интернету. Найдите и нажмите на оранжевую треугольную кнопку с восклицательным знаком, которая находится в правом нижнем углу окна инсталлятора с предупреждающим сообщением и введите в соответствующее поле серийный номер =>VHB378W64BAT9SH7D68VV9NLQDK9YEGT<= (только для русской версии) после чего продолжите установку игры! (на окошко активации не обращайте внимания, после завершения установки оно само закроется)
3. После того, как, игра установится, (в оффлайн режиме) откроется Updater (программа для автоматического обновления игры) - Закройте ее и скопируйте содержимое архива с патчем ((папка "Update" и файл "update.bat")) в папку с установленной игрой, после чего запустите файл "update.bat" и дождитесь окончания обновления!
4. После обновления игра автоматически запустится - Выходим из нее!
5. Скопируйте содержимое NoDVD, а именно (папки Battle.net, Support, Versions, и StarCraft II.exe) в директорию с установленной игрой.
5. Запустите игру с ярлыка на рабочем столе!
6. Играйте и не в коем случае не обновляйте игру! Запретите ей доступ к интернету всевозможными средствами!

Внимание! Самым серьезным багом оказалась проблема со многими видами мониторов.
При работе с игрой, многие экраны настолько нагружались, что видеокарточки перегревались,
соответственно увеличивалась нагрузка на куллеры и остальные компоненты компьютера.
После перегрева срабатывала система безопасности, и компьютеры геймеров отключались.
Связано это с тем, что игра требует очень быстрой и постоянной детальной прорисовки
изображения на мониторе. На данный момент существует единственная возможность
исправить этот баг, для этого необходимо в файле Documents/StarCraft II/variables.txt
добавить значения frameratecapglue=30 и frameratecap=60.

И на последок! Обязательно обновите драйвера для своей видеокарты!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Если вы задаетесь себе вопросом зачем мне устанавливать игру с выключенным интернетом, затем вводить какой-то серийный номер, после чего вручную накатывать патч и.т.п., когда я таким же образом могу сделать тоже самое при включенном интернете без всяких ключей и прочего геморроя, автоматом обновить игру, закинуть кряк в папку с игрой и играть?

Ответ: Да! Этот вариант, пока что, работает и он намного проще и удобней, чем предложенный мною! Но до поры до времени! Дело в том, что оффлайновый способ установки и запуска игры вам может пригодиться в том случае, если игра в очередной раз попытается обновиться и действующий кряк может стать неработоспособным и не факт что вслед за очередным обновлением сразу же появится нормальный и полностью рабочий кряк, так что делайте выводы Господа!

P.P.S. Исходя из вышесказанного и всех перечисленных мною нюансов касательно установки и запуска игры могу добавить только следующее:
Если хотите получить максимальное удовольствие от игры, не поленитесь и сделайте все, так, как я написал в инструкции и ваш риск возникновения всевозможных проблем связанных с игрой сведется к минимуму! Желаю удачи!

Termit1548 Дата: Пятница, 30.07.10, 08:35 | Сообщение # 539

Вот это надо в шапку smile

wik333 Дата: Пятница, 30.07.10, 09:45 | Сообщение # 540

если играть в скирмише через редактор отсутствуют медики и огнеметчики. хотя в компании они есть. у всех так?

Paladin000 Дата: Пятница, 30.07.10, 10:07 | Сообщение # 541

ArtuR51Murmansk, спасибо, после выставления сложности ИИ здесь: "Файл - Настройки редактора - Пробный запуск - Сложность игры!" он больше не тупит и нормально строит базы и нападает на юзера biggrin

yuriy81s Дата: Пятница, 30.07.10, 11:28 | Сообщение # 542

Я думаю, что к каждому следующему обновлению игры будет сразу выходить соответствующий кряк в отличие от settlers 7.)

ArtuR51Murmansk Дата: Пятница, 30.07.10, 11:36 | Сообщение # 543

yuriy81s, думать и надеяться на то, что все будет, так гладко как ты говоришь это конечно же хорошо, но лучше все-таки подстраховаться smile

Rocky_Balboa Дата: Пятница, 30.07.10, 12:05 | Сообщение # 544

Играю щас,все без глюков робит)Игруха классная

bigtem Дата: Пятница, 30.07.10, 12:50 | Сообщение # 545

ЧЁ НИКАК НЕ ПОЙМУ как заключать союз с компом через редактор карт cry

Rocky_Balboa Дата: Пятница, 30.07.10, 12:56 | Сообщение # 546

блин че за нафиг.после 5 миссии где нужно артефакт свиснуть у протоссов,обогнав зергов,игра зависает после выполнения миссии на полосе загрузки.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если да,то помогите решить проблему.

xopek55 Дата: Пятница, 30.07.10, 13:07 | Сообщение # 547

Quote (Rocky_Balboa)
Играю щас,все без глюков робит)Игруха классная

Накаркал wink

Bart_Simpson Дата: Пятница, 30.07.10, 14:28 | Сообщение # 548

Quote (ArtuR51Murmansk)
Да! Этот вариант, пока что, работает и он намного проще и удобней, чем предложенный мною! Но до поры до времени! Дело в том, что оффлайновый способ установки и запуска игры вам может пригодиться в том случае, если игра в очередной раз попытается обновиться и действующий кряк может стать неработоспособным и не факт что вслед за очередным обновлением сразу же появится нормальный и полностью рабочий кряк, так что делайте выводы Господа!

Можно просто удалить апдэйтер и обновляться не должно (чисто теоретически) smile

Rocky_Balboa Дата: Пятница, 30.07.10, 15:15 | Сообщение # 549

Блин там три миссии на выбор и после прохождения любой из них,экран загрузки заависает,неужто никто не поможет?

Bart_Simpson Дата: Пятница, 30.07.10, 15:56 | Сообщение # 550

Quote (Rocky_Balboa)
Блин там три миссии на выбор и после прохождения любой из них,экран загрузки заависает,неужто никто не поможет?

Была таже проблема. Лечил так: http://www.antistarforce.com/forum/23-7969-292702-16-1280432422

Cloud1983 Дата: Пятница, 30.07.10, 16:35 | Сообщение # 551

Rocky_Balboa,
выключи игру и закинь кряк снова...кроме файла Updates.bat и папки Updates, тогда данная проблема должна исчезнуть

Rocky_Balboa Дата: Пятница, 30.07.10, 19:54 | Сообщение # 552

Cloud1983, Bart_Simpson, Пасиба вам,господа,все пошло)

wiktorteni Дата: Пятница, 30.07.10, 20:37 | Сообщение # 553

Quote (Jek-pirat)
Я на ветеране играю, практически каждая миссия на время

Ставь эксперт и будет тебе 3-4 миссии не на время.
Как прошедший игру на эксперте скажу это небо и земля уровни сложности. к примеру в одной миссии на ветеране идут до 90% паки из бессмертных и сталкеров. А на эксперте на половине они сминаются на архонтов+бессмертных+сталкеров+высшие тамплиеры(на ветеране их не заметил). А на 3/4 сталкеры меняются на колосов. В 2-3 миссиях на эксперт это сущий ад где любой просчёт(потерял 5-6 дорогих юнитов) и играй заново. Ставя сложность эксперт приготовитесь что тока 1 миссию вы не переиграете.

EGINGARD Дата: Пятница, 30.07.10, 21:43 | Сообщение # 554

wiktorteni
Так что это получается от сложности зависит какие войска комп будет использовать? Так это г получается, а еще пишут что как в 1 только графа лудше. Уж лудшеб молчали.

devil888 Дата: Пятница, 30.07.10, 22:55 | Сообщение # 555

Походу от сложности войска разные(как говорили выше), но это еще зависит от того сколько играть если играть к примеру на средней сложности минут 30 не спешить, то враг по-тихоньку строит и других юнитов, ну а так да если высокая сложность то сразу заметно что войска другие.

xSiluSx Дата: Пятница, 30.07.10, 23:12 | Сообщение # 556

а если я при установке не вводил ключ
то как его потом можно ввести?(на всякий случай)

fallout_1991 Дата: Пятница, 30.07.10, 23:31 | Сообщение # 557

А у меня если загрузка зависла я провожу шаманский ретуал. Когда игра зависла запускаю диспечер задач. Два раза щелкаю в диспечере на StarCraft2 и открываю окно игры. Вауля загрузка пошла happy

Paladin000 Дата: Пятница, 30.07.10, 23:59 | Сообщение # 558

народ, подскажите как в редакторе ставить себе в союзники комп? например на карте 2х2? Очень благодарен буду.

spygoblin Дата: Суббота, 31.07.10, 00:51 | Сообщение # 559

необходимо в файле Documents/StarCraft II/variables.txt добавить значения frameratecapglue=30 и frameratecap=60.

Не помогает, все равно комп вырубается.. сначала куллера у видюхи начинают усилинно работать, а после комп вырубается sad Даже миссию пройти не успеваю.. там где 50 колонистов надо сопроводить на платформу с "кораблем".

samuraii Дата: Суббота, 31.07.10, 04:30 | Сообщение # 560

Quote (yuriy81s)
Хотя я выше уже выкладывал пофиксенный кряк для русской версии, в котором нет проблем с лабораторией.

Скачал этот кряк,закинул файлы,поверх файлов от релоада,Все равно виснет в лаборатирии(((
Может что-то не так сделал,подскажи пожалуйста...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна