Викинг
|
|
Icе
|
Дата: Суббота, 17.09.16, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
• Год: 2016 • Страна: Россия • Жанр: История, драма • Режиссер: Андрей Кравчук • Сценарий: Андрей Рубанов, Виктор Смирнов, Андрей Кравчук • Продюсер: Константин Эрнст, Анатолий Максимов • Оператор: Игорь Гринякин • В главных ролях: Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Александра Бортич, Игорь Петренко, Владимир Епифанцев, Андрей Смоляков, Кирилл Плетнёв, Александр Устюгов, Ростислав Бершауэр
• Бюджет: 1 250 000 000 руб. • Премьера в России: 22 декабря 2016, «Централ Партнершип»
• Описание: Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 07:49 | Сообщение # 2 |
|
Люблю Козловского, он вообще молодец. Надо будет глянуть
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 10:48 | Сообщение # 3 |
|
Козловский, русский Рагнар))
|
|
| |
154R
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 13:21 | Сообщение # 4 |
|
пока хорошо
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 13:26 | Сообщение # 5 |
|
Цитата amigo091 ( ) Люблю Козловского, он вообще молодец. Надо будет глянуть Козловский тоже себя очень любит) но глянуть фильмец можно
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 13:33 | Сообщение # 6 |
|
Причем тут викинг?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 13:38 | Сообщение # 7 |
|
Вот как не старался, ну не могу я всерьез воспринимать наши фильмы. Про тюрьмы, про воров в законе и вообще про бандюков или ментов, про вторую мировую, наши умеют снимать. А вот исторический не припомню хороший фильм. Надеюсь это будет первым.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 18.09.16, 15:40 | Сообщение # 8 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Причем тут викинг? Фильм же про потомка Рюрика, который был скандинавом.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 19.09.16, 12:12 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Reynor ( ) Про тюрьмы, про воров в законе и вообще про бандюков или ментов, про вторую мировую, наши умеют снимать. А вот исторический не припомню хороший фильм. Большой вопрос, как и в про ВоВ. Ну я про современную РФ. А то что во главе нет таким имен, как оскароносный мега-чсв бездарь Михалков и моднявого Бондарчука большой и большой плюс. Есть надежда на минимум пафоса, тогда может что-то достойное выйдет! Но я все равно "наши" современные фильмы не воспринимаю на подсознательном уровне.
|
|
| |