| Макс Пэйн |
| DimaSS |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
СТАЛКЕР
|
Режиссер и актер экранизации «Макс Пэйн» Twentieth Century Fox по-настоящему активизировалась с проектом экранизации популярнейшей игры Max Payne производства Rockstar, которую геймеры ждут, пожалуй, с того момента, как в первый раз сели в нее поиграть. Уже известно, что режиссером фильма назначен Джон Мур, постановщик фильмов «В тылу врага», «Полет феникса» и «Омен». На наш взгляд, далеко не самый плохой вариант. Кроме того, нас несказанно обрадовали новостью о личности актера, которого прочат на главную роль. Выбор пал на Марка Уолберга и в данный момент с ним ведутся переговоры о роли титульного подставленного полицейского, потерявшего семью, жаждущего мести и не гнушающегося нарушением правил в расследовании серии мистических убийств. Ну и все конечно помнят, что в геймплее он еще и умел уклоняться от пуль не хуже Нео. Сценарий, слава провидению, уже готов. Написал его Бо Торн. Продюсируют Джулия Йорн через компанию Firm Films и Скотт Фэйе. Сейчас в расписании у Джона Мура разработка комиксоэкранизации Virulents для Fox и New Regency, а Уолберг снимется в «Пэйне» после того как закончит с «Милыми костями» Питера Джексона.
|
| |
| |
|
| Noisegore |
Дата: Среда, 21.11.2007, 00:17 | Сообщение # 2 |
Начинающий
|
Чуть-чуть осталось уже, хотя неизвестно как обстоят дела с финансированием проекта Судя по словам режиссера, осталось доснять несколько сцен, произвести профессиональную озвучку и наложить компьютерные FX... мне кажется не раньше 2009 увидим!!! |
| |
| |
|
| linkin |
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Начинающий
|
скорей бы))) |
| |
| |
|
| Grey_Fox |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:58 | Сообщение # 4 |
Опытный
|
Надеюсь сюжет не испоганят, как обычно это получается...
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. |
| |
| |
|
| P@P@_Muerte |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
Бульбаш
|
Только-только начались сьёмки экранизации культовой игры Max Payne, как уже подоспел первый кадр со сьёмочной площадки. Он показывает нам Марка Уолберга в роли Макса Пейна. Выход фильма намечен на 2009 год.
 http://papa-muerte.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id11864231 |
| |
| |
|
| Добиватель-забиватель |
Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
Начинающий
|
ХОЧУУУУУ! лишь бы не напортачили, как с Хитменом( и надеюсь не сильно замедленым он будет, а то и уснуть можно не нарокам
12 секунд это круто! |
| |
| |
|
| P@P@_Muerte |
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
Бульбаш
|
Кинокомпания 20th Century Fox, владелец прав на кинокартину Max Payne, пригласила актрису Милу Кунис сниматься вместе с Марком Уолбергом в вышеупомянутом фильме по мотивам одноименной компьютерной игры. Мила Кунис сыграет роль наемного убийцы, которая объединяется с главным героем фильма, чтобы отомстить за смерть сестры. Уолберг сыграет роль полицейского, который страдает от гибели семьи и оказывается в центре заговора, когда отправляется на поиски убийц своих родственников. Режиссером картины выступит Джон Мур. Мила Кунис или Милена Кунис известна как героиня телесериала Забойные 70-е и в качестве "голоса" Мег Гриффин из мультсериала Гриффины (Family Guy).
 http://papa-muerte.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id11864231 |
| |
| |
|
| Assassin |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
Начинающий
|
Я неиграла в игру он мне говорили игра прикальная значит и филмик прикольненький
Я СУПЕР!!!!!! |
| |
| |
|
|
|
| †Corpse† |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:05 | Сообщение # 10 |
Дизайнер
|
о да, жду фильм с нетерпением, только бы не испортили его... в духе игры бы... и мону не та актриса играет, слишком уж не подходит...
|
| |
| |
|
| Прохожий |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:56 | Сообщение # 11 |
Начинающий
|
Хороший фильмец будет)) |
| |
| |
|
| Torres |
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:49 | Сообщение # 12 |
Начинающий
|
Норм Должен быть )))незнаю не смотрел)) |
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:26 | Сообщение # 13 |
Дизайнер
|
Torres и ещё не скоро посмотришь) Вобщем то судя по скринам - фильм в этом духе выдержан, но одно но... с девушкой всётаки прогадали, ну мона никак не славянксой внешности была... какую-то колхозницу блин со всё той же не славянской внешностью взяли блин...
|
| |
| |
|
| MadCat |
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:40 | Сообщение # 14 |
Профессионал
|
Самое главное чтобы отчаянье игры передали,в игре Макс с упорством обречённого ищет убийц жены и ребёнка,такое сложно передать в фильме.В игре мы слышим мысли Макса,а вот как это передать в фильме так чтоб у зрителя не возникло ощущение наигранности происходящего.Про галлюцинации Макса я уж лучше совсем промолчу,даже не представляю какой рейтинг получит фильм если их всё таки снимут, 21+ ?
|
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
Дизайнер
|
плевать на рэйтинг, лишь бы фильм смог погрузить так же глубоко в душу макса нас, как и игра!
|
| |
| |
|
| MadCat |
Дата: Среда, 02.07.2008, 15:45 | Сообщение # 16 |
Профессионал
|
lpfan5, это тебе плевать на рейтинг и мне,а издатели НЕ БУДУТ выпускать фильм с биркой "mature",потому что они посчитают что фильм не окупится.Но не будем предаваться отчаянью,по любому будет режиссёрская версия.
|
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:53 | Сообщение # 17 |
Дизайнер
|
Таких фильмов нет, не будут же выпускать макс пэйн для Teen 13+? уж лучше актрису сменят, да понимаю, почти соотечественница, но, уж никак её морда тут не смотрится, пусть обратно идёт по подиуму кривляться, а тут надо всётаки американку на роль... да хоть туже джоли, в принципе подойти должна...
|
| |
| |
|
| Vitek2-3452 |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:34 | Сообщение # 18 |
Начинающий
|
Trailer был стильно сделан, передовал всю атмосферу игры, только в нем походу не Марк Волберг был. |
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:15 | Сообщение # 19 |
Дизайнер
|
Обычно мы сталкиваемся с ситуацией, когда режиссеры жалобно ноют, что продюсеры со своими рейтингами проедают им всю плешь и заставляют вырезать все вкусности, чтобы уложиться в PG-13 и избежать фатального для сборов рейтинга R. С экранизацией «Макса Пэйна» сам режиссер — Джон Мур — катит баллоны на цензоров в ассоциации кинематографистов — требует заменить R на PG-13 и винит за свою фрустрацию «Тёмного рыцаря»: — Мы страдаем от так называемого Бэтмен-эффекта. Ассоциация окрестила «Тёмного рыцаря» PG-13, фактически отсосав хер у Warner Bros. Эти черти меняют правила как бог на душу положит — всё зависит от того, кто смотрит ваш фильм в данный момент. Сложно уследить, что именно сейчас считается в рамках приличий. Существуют только стандарты сегодняшнего дня. Посмотрев «Тёмного рыцаря», я про себя подумал «Ёжкин-кот, нефига себе PG-13!» и решил, что у «Макса Пэйна» таких проблем не будет. Стало быть, ошибался — на нас очень сильно давят. Призрак «Тёмного рыцаря» будет еще долго доставать Ассоциацию, ведь каждый режиссер в городе стучится в дверь со словами: «Пожалуйста, сэры, будьте справедливыми к моему фильму, как были справедливы и к „Рыцарю“». Они мне говорят — кино чувствуется на R. Я же отвечаю, мол, да вы охуели, родные. Это что — сеанс долбанной групповой терапии? Оценивайте контент, а не намерение. Мы сразу договорились с Марком, что ему будет проще больше вкладываться в роль, чтобы выражать эмоции, нежели банально материться. У нас хватает насилия, но приближенного к уровню игры-первоисточника: никто не отрубал бошки и не вырывал глаза чисто по приколу. Я не сильно переживаю за провал в прокате, R-фильмы делают сейчас хорошие деньги. Больше огорчают ограничения на рекламу картины в кинотеатрах и по телевидению, которые обязательно последуют, если Ассоциация победит. с К-Г.ру
|
| |
| |
|
| MaxxxEx |
Дата: Среда, 24.09.2008, 00:23 | Сообщение # 20 |
Cross of Life
|
не... что бы там не писали - Макс должен отжечь - я как истинный фанат серии - буду ждать коллекционного 2-х дискового издания..(если такое будет)...
Покоритель игр и девушек ))) Со съёмочной площадки Уве Болла. |
| |
| |
|
|
|
| MaXeLL |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:32 | Сообщение # 22 |
Стрелять-колотить!
|
Жду с нетерпением! Кстати, в некоторых ракурсах Марк смахивает на Максов из обоих частей игры одновременно...
Ну и, естественно, вромненоги! Не сиди без дела! Бей в репу плюсом! :) |
| |
| |
|
| _FOBOS_ |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:34 | Сообщение # 23 |
путешествие в Чуйскую долину
|
люблю я Нуар стиль,но уверен на 95 процентов что фильм загубят...время покажет
|
| |
| |
|
| MaxxxEx |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:27 | Сообщение # 24 |
Cross of Life
|
Марк смахивает больше на 2 Макса (умудрённого опытом копа, который много повидал )...А фильм должен быть хотя бы не хуже "Хитмана"...
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:41 | Сообщение # 25 |
Дизайнер
|
Судя по скринам и тизеру - фильм уже угробил себя... перестаю ждать, посмотрю и если что то изменится - отпишусь... Атмосферы нет, чувств тоже не заметил, если обычно тизер заствляет ждать фильм или что то в этом духе, то этот... я разочаровался, хотя скорее всего это связанно с тем, что от такого амбициозного проекта мы и ждём неописуемых верших... фильм в любом случае разочарует 70% публики, т.к. запросы высоки...
|
| |
| |
|
| MaxxxEx |
Дата: Среда, 15.10.2008, 21:16 | Сообщение # 26 |
Cross of Life
|
Какие могут быть чувства в 3-минутном тизере ???... А что касается запросов публики, то они высоки только если дело касается фанатов - ведь есть люди , и не знающие о М.Пэйне совсем ...(вот ужас -то))).....
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:17 | Сообщение # 27 |
Дизайнер
|
MaxxxEx, ужас, 10 из 17 человек знают макса, но ито - приблизительно, я даже учёл 4 голоса - что то знакомое... т.ч. думаю фильм мб и вытянет на марвеловский Каратель, а я этому буду не рад... честно... не хочу разочаровываться.
|
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:24 | Сообщение # 28 |
Дизайнер
|
По поводу тизера: за 3 минуты тизер должен заинтересовать, т.к. название за себя говорит "затравка", чтобы члоевек просто в лепёшку убился бы но посмотрел, не получилось, покрайне мере со мной... а посему - мои ожидания взарание не оправдал этот фильм. Но всреавно посомтрю и как уже сказал, если сменится тчк зрения - обязательно отпишусь.
|
| |
| |
|
| MaxxxEx |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:03 | Сообщение # 29 |
Cross of Life
|
Меня лично удивили здоровенные падшие ангелы, мелькающие почти в каждом кадре ))...Мож это и должно было выглядеть красиво - но нафига их было вписывать в сюжет... Делали бы по 1 части с намёком на 2... а "Каратель"... - фильм как и игруха получился не очень.
| |
| |
|
| _FOBOS_ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:21 | Сообщение # 30 |
|
за три минуты нильзя ничего показать,и вообще само понятие ТИЗЕР подразумевает что ролик не несет смысловой нагрузки...так нарезка кадров
|
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:49 | Сообщение # 31 |
Дизайнер
|
_FOBOS_, дак он заинтересовать должен, а тут вовсе пестое место...
|
| |
| |
|
| _FOBOS_ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:55 | Сообщение # 32 |
|
†Corpse†, вообщем как ни крути итог наверное будет один-провал,хотя надежда умирает последней.Я все равно буду смотреть,как смотрел хитмана и плевался сидел,MAX PAYNE больше чем игра для меня,придеться видимо потратить еще 1.5 часа жизни на плевание,кстати Ты абсолютно прав по поводу дамы которую выбрали на роль Моны,пальцем в небо.
|
| |
| |
|
| †Corpse† |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:59 | Сообщение # 33 |
Дизайнер
|
Собственно про это и говорю, фильм уже обречён на "зря деньги потратил", "дерьмо") ну это конечно те, кто играл в него) а те кто не играл, мб и возрадуются, потом поиграют и скажут - дерьмо)
|
| |
| |
|
| MaxxxEx |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:17 | Сообщение # 34 |
Cross of Life
|
Е- моё , ) Хватит уж друг другу доказывать , какой будет фильм ).. Выйдет , там и разберёмся...
| |
| |
|
| MaxxxEx |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:42 | Сообщение # 35 |
Cross of Life
|
У тебя может ещё разрешения спрашивать , высказывать своё мнение или нет ??? с 25 по 33 посты можно охарактеризовать в 2 словах... У Corpse позиция такова - он думает , что фильм провалится , т.к. в тизер его не заинтересовал. У меня и тебя позиции другие... а выражения "тебе какое дело" оставь у себя дома...
| |
| |