Тургор / Tension "Новый диск" - NoCD/NoDVD Russia - Глобальное отлучение - Форум

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

NoCD/NoDVD:
 #1...9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Рус

Авторизация
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: ramzay, Andruha, _FOBOS_ 
Форум » Глобальное отлучение » NoCD/NoDVD Russia » Тургор / Tension "Новый диск" (NODVD)
Тургор / Tension "Новый диск"
Aspeek Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:48 | Сообщение # 1
Начинающий
Медали:

Вообщем нужен рабочий NODVD для этой игрухи. Игра вышла 11 дней назад и в сети я ни одной ломалки не нашёл. Даже новый DEAMON TOOLS не берёт... Там новый 5 старфорс (5.003 вроде)

Тургор v.1.01 NoDVD

P.s. спасибо говорим starwork

Neuromantic Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:19 | Сообщение # 141
Начинающий
Медали:

Этого protect.msg в папке Bin\Win32 нет и не было.
И что даст удаление из батника строки del protect.msg, если игра все равно не запускается после установки кряка,? даже сообщений об ошибках никаких нет, только Доктор Ватсон в лог запись делает, вот такую: Приложение E:\Games\Тургор\bin\win32\Game.exe вызвало ошибку Ошибка в 17/10/2008 @ 20:53:22.765 Вызвано исключение c0000005 по адресу 0106F588 (Engine)

Neuromantic Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:15 | Сообщение # 142
Начинающий
Медали:

Свершилось!!
Проблема с запуском была не в noDVD, а в движке PhysX, с которым работает игра.

Был установлен драйвер версии 8.09.04. Лог Тургора My Documents\My Games\Turgor\LogFiles\game.txt обрывался на записи Initializing physics engine.

Поэтому я решил установить драйвер Физикс, который на диске с Тургором. Но не получилось. Этот дистрибутив более ранний, он ругался на уже установленную другую версию и предлагал ее сначала удалить.
Я его уже по-всякому удалял, но он никак не хочет из системы вылезать. Чем окончательно грохнуть эту гадость?? И с помощью Revo Uninstaller проводил расширенную деинсталляцию. Файлы удаляются, реестр чистится, а вот вкладка Физикс в Панели управления все равно остается, хоть и после щелчка по ней вываливается ошибка "Файл не найден..." Другую версию установить невозможно:(
Тогда я повторно установил Физикс версии 8.09.04. Инсталляция прошла без ошибок, но вкладка в Панели управления так и не заработала. При запуске вываливается сообщение "File not found: PhysXCplUI.exe"
Но Тургор начал запускаться!!!

Зато перестал запускаться Brothers In Arms Hell`s Highway, который прекрасно работал. Ругается на отсутствующий файл nvcuda.dll
в общем, я уже запутался с этими глюками, но одно подтверждаю: ноДВД к Тургору рабочий 100%, если не запускается игра - ищите другие причины.

Сообщение отредактировал Neuromantic - Суббота, 18.10.2008, 22:47

morozkooleg Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:13 | Сообщение # 143
Начинающий
Медали:

Залейте ктото НоДВД пожалуйста на какойто другой файл обменник, а то с вашего сервера не качает, Я нажимаю скачать а там ирглифи какието.

shandowspy Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:06 | Сообщение # 144
Начинающий
Медали:

VLADISSIMO, тапка не подходит, драйвер не включился http://www.antistarforce.com/load/29-1-0-1098
godcommander, такое бывает на некоторых приводах иногда

DoctorWho Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:19 | Сообщение # 145
Начинающий
Медали:

А у меня пишет ошибку:
can't open gestures database "player.cdb"
Что делать? sad sad

Bakenekoro Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:43 | Сообщение # 146
Начинающий
Медали:

Охохох. А у меня ошибки не пишет, вообще ничего не пишет. Патч, поломавшись минутку другую, установился, окей, но не тут-то было. Загорается черный экран, система разок пикает от возмущения и всё. Глянула в лог, уж не с Шизиком ли проблемы, вроде как установился, но:
23:37:06 [2015]: Releasing engine
23:37:06 [2015]: Stopping physics engine
Вот чесслово, нифига не знаю, что это значит, и в этом ли проблема)) хелп.

Опустошай полное, наполняй пустое и чеши там, где чешется.

jamikan Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:14 | Сообщение # 147
Начинающий
Медали:

У меня виста ультиматум. Ставлю игру,ставлю патч. Нажимаю играть,устанавливаются драйвера на старфорс. Перезагружаю компьютер. Кидаю кряк в папку с игрой. Запускаю файл бат. Появляется окно,что-то пишет,что некоторые файлы не найдены.Закрываю окно нажатием любой клавиши.Запускаю игру,немного думает и пишет ошибку (can't open gestures database "player.cdb"). Помогите пожалуйста. ЧТО ЭТО? СПАСИБО!!! biggrin

Ramik Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:21 | Сообщение # 148
Начинающий
Медали:

Quote (jamikan)
У меня виста ультиматум. Ставлю игру,ставлю патч. Нажимаю играть,устанавливаются драйвера на старфорс. Перезагружаю компьютер. Кидаю кряк в папку с игрой. Запускаю файл бат. Появляется окно,что-то пишет,что некоторые файлы не найдены.Закрываю окно нажатием любой клавиши.Запускаю игру,немного думает и пишет ошибку (can't open gestures database "player.cdb"). Помогите пожалуйста. ЧТО ЭТО? СПАСИБО!!! biggrin

попробуй переустановить игру, и закрыть все фоновые программы..

rumyn1976 Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:26 | Сообщение # 149
Начинающий
Медали:

Поставил игру,патч,кряк, при запуске выскакивает ошибка приложения память не может быть read.Оперативки 2*2 гига.Переустанавливал неоднократно,ничего не помогает!Что может быть?

jamikan Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:56 | Сообщение # 150
Начинающий
Медали:

Если пишет память не может быть read, то скорее всего это дело не в кряке. а в самой винде. Поможет только переустановка винды. Не первый случай в моей практике.

Bogomol Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:04 | Сообщение # 151
Начинающий
Медали:

Кое как всё установил, игра запустилась, начал новую игру, обучение, всё прошёл, с девушкой поговорил и вот наконецтаки закончел с ней, она даёт задание иииии... картинка замирает и всё... игра просто тупо молчит, долго ждал но ничего не происходило, так раз пять пытался игру запустить не получилось((( всё время на том же месте застреёт. У кого нить была такая трабла?

И ещё какими программками вы отслеживаете логи?

Мне много не нада
мне нада ВСЁ!!!(и сражу)

Сообщение отредактировал Bogomol - Пятница, 28.11.2008, 20:09

Форум » Глобальное отлучение » NoCD/NoDVD Russia » Тургор / Tension "Новый диск" (NODVD)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Статистика

Rambler's Top100
Besucherzahler GirlsDateForFree.com
счетчик посещений

© 2007-2009 Информационно-развлекательный портал AntiStarForce. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт AntiStarForce.com ОБЯЗАТЕЛЬНА