| Обсуждение взломанных патчей |
| Admin |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Техническая поддержка
Медали:
|
Прошу здесь писать кто что думает о созданных крякнутых патчей...какие недостатки стоит исправлять...или ввести новшевство...предлагайте,все будет учтено в последующих крякнутых патчах.
Не забываем писать отзывы о нас!!! |
| |
| |
|
| Spiker |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:45 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Медали:
|
Здраствуйте хотел задать вопрос по патчу к Mass Effect версии 1,01а тк после его установки приходится пользоваться nocd, а полноценного нет правда подходит от версии 1,0 НО как я понимаю все изменения отменяются. А самая страшная проблема в том что язык диалогов меняется на английский можно ли как нибудь вернуть русский? И еще дополнение тоже на английском??? Заранее благодарен за ваши ответы. |
| |
| |
|
| safety |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Медали:
|
вопрос таков сейчас качаю ваш крякнутый патч на сталкер чистое небо то есть если правильно понял то dll ставить уже не надо?
ищущий... поиск не завершен |
| |
| |
|
| ramzay |
Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Председатель общества шаманов
Медали:
|
safety, А где ты увидел крякнутый патч на сталкера чистое небо? Вроде, пока, крякнутый есть только на первого сталкера.
Дайте мне ядерную бомбу и я изменю мир к лучшему! Правила форума ||| Создание правильных топологий ||| Настройка почты @antistarforce.com |
| |
| |
|
| safety |
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:22 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Медали:
|
да а я значит прочел неправильно. сорри! а выложите когда если будет?
ищущий... поиск не завершен |
| |
| |
|
| ramzay |
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Медали:
|
safety, Уже появился, здесь смотри.
Дайте мне ядерную бомбу и я изменю мир к лучшему! Правила форума ||| Создание правильных топологий ||| Настройка почты @antistarforce.com |
| |
| |
|
| Yamato999 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Медали:
|
Люди вы можете обяснить что такое КРЯКНУТЫЙ ПАТЧ это то что убирает защиту ил это ратч который прет на взломанные?????
|
| |
| |
|
| ramzay |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
Медали:
|
Yamato999, Крякнутый патч отличаеться от оригинала: 1) Тем что ставиться на любую версию (лицуха, пиратка, крякнутая лицуха и т. д.) 2) NoDVD всегда включён в комплект патча.
| |
| |
|
|
|
| Bulykin17 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
Модератор
Медали:
|
вот только я сегодня вспомнил про Fallout3 скачал версию от 1С,установил и не запуская игру установил крякнутый патч,и что русского нет!Флажок стоит а русского нет!похоже баг,что делать или скиньте оригинальный файлы пожалуйста найдено решение-установил русик текста и все!
Сообщение отредактировал Bulykin17 - Вторник, 09.12.2008, 19:30 |
| |
| |
|
|
|
| megafon88 |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Медали:
|
Хорошая штука! Пригодиться |
| |
| |
|
| spanish29 |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:58 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Медали:
|
а можно ли както взломать adidas live season FIFA который каждую неделю обновляет скилл игроков,только на лицухе,на пиратке никак=(,пока еще нигде не встречал решение этой проблемы |
| |
| |
|
| v1ad78 |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Медали:
|
по поводу дополнения к Mass effect , папку DLC просто переписать в папку игры и больше ни каких действий? |
| |
| |