| Elrond |
Дата: Среда, 27.08.2008, 17:46 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Медали:
|
Создаю ету тему на правах релизера.Очень неудобно,что даже файл етого же релизера,должен кто-то проверить.Я например пол-дня тому назад добавил игру,но ее никто еще не активировал.Дайте реализерам,хоча б ети права или работайте оперативние.И прав тут никаких.Если например кряк то Сталкера будет добавлят 20 человек?Ето удобно,искать первого кто етот кряк хотел выложить .А релизеры зачем?И я думаю меня поддержат.Все-равно админы сомтрят в етот раздел и если кто-то из релизеров все-таки выложит какуюту гадость,всегда можна будет ее удалить.Пожалуйста подумайте над моей пропозицией.
Сообщение отредактировал Elrond - Среда, 27.08.2008, 19:56 |
| |
| |
| guruazathoth |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:20 | Сообщение # 2 |
Работник сайта
Медали:
|
сори..несдержался...название...мозг рвёт... Elrond, по мне так ты немного утрируешь, хотя вот про удаление нежелательного материала это да(а то тут довольно забавный троян кинули, так пока в чат не написал никто и не пошевелился)
|
| |
| |
| Elrond |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Медали:
|
Да,я немного загнул,но суть та сама.Кстати мою новость еще гикто не проверил.Если я б мог ето делать,то ее уже могли б качать.Тем более админ казал,что нужно больше интересных файлов,развивать ето направление.Ентузиазм есть(у меня тоже),но так "работать" неуютно.Ентузиазм танет на глазах. |
| |
| |