| Подскажите |
| Verona |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Медали:
|
Подскажите какая сборка Windows XP хорошая ,а то их столько валяется в сети. И желатедьно бы торрент и чтобы взяла и установила без проблем
|
| |
| |
|
| Veterok |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:18 | Сообщение # 2 |
Хакер
Медали:
|
Советую не пользоваться никакими сборками "народных умельцев" а использовать официальный (я не сказал лицензионный) WinXP SP2\SP3. Ибо при использовании кастормных сборок можно столкнуться со многими проблеммами, решение которых найти будет крайне сложно.
|
| |
| |
|
| sergey888 |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:27 | Сообщение # 3 |
Опытный
Медали:
|
Мне нравится сборки от Zver они у меня всегда отлично работают. Пробовал и много других но Zver лучший. А вот программы из всех этих сборок я не устанавливаю, обычно там и программы чуть чуть устаревшие уже и глюков в них чуть больше чем в установленных обычным способом, но это уже предпочтение каждого. А скачивать проще всего с http://torrents.ru там есть любые сборки существующие в сети.
 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| ramzay |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
Председатель общества шаманов
Медали:
|
Клевые то клевые, но глюки возможны. У самого такой стоит. До установки SP3 было нормально, а вот потом...
Дайте мне ядерную бомбу и я изменю мир к лучшему! Правила форума ||| Создание правильных топологий ||| Настройка почты @antistarforce.com |
| |
| |
|
|
|
| sergey888 |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:52 | Сообщение # 8 |
Опытный
Медали:
|
Quote (AND1) Клевые то клевые, но глюки возможны. У самого такой стоит. До установки SP3 было нормально, а вот потом... В принципе конечно все возможно, но возможность установить винду полностью обновленную с драйверами и всеми программами за 1.5 часа перевешивает. Кстати у меня с сборкой от зверя проблем небыло, хотя я уже около года устанавливаю все его сборки. Как раз сейчас сижу на последней его сборке ZverСD SP3 Lego v8.8.4

Сообщение отредактировал sergey888 - Четверг, 25.09.2008, 18:53 |
| |
| |
|
| drego5 |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:27 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Медали:
|
Подскажите ,есть ли прога для конвертирования bik файлов в аvi,vob...если есть скиньте сыль,или хоть название проги.P.S очень нужно для конвертирования видео в сакред 2
Наслаждайся жизнью-ведь живем один раз |
| |
| |
|
| vlad32 |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:30 | Сообщение # 10 |
Модератор
Медали:
|
PHILka SP3, стоит дома . просто не нарадуюсь, ничего лишнего , + желательно драва для матери новые слить
- Надеюсь, что здесь собрались только мои друзья, потому что живых врагов у меня нет. |
| |
| |
|
|
|
|
|
| drego5 |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:01 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Медали:
|
Fobos спасибо).И Еще вопрос есть ли редактор видео лучше чем movie marker-что понтов побольше было
| |
| |
|
|
|
| drego5 |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:29 | Сообщение # 15 |
Начинающий
Медали:
|
Не пробывал,будем пробывать .ОГОМНОЕ СПС
| |
| |
|
|
|
| Kolec |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:48 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Медали:
|
Game Edition SP3 сделана для игр весит 210мб |
| |
| |
|
|
|
| sergey888 |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:26 | Сообщение # 19 |
Опытный
Медали:
|
На самом деле лучшая сборка Висты которые я видел это Vista: The DNA Project. А всякие там хакерские, геймерские, лайт и другого вида версии просто урезанные примерно до уровня XP версии висты. Тогда проще просто установить XP. Вот она: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1109900 Или кого интересуют сборки все на одном диске то тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1101288
 |
| |
| |
|
| beka_b |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:10 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Медали:
|
Ребята помогите кто по Garene гамает, когда я вхожу в гарену выдает такое сообщение (Ваш аккаунт заблокирован просмотреть данные) нажимаю ок не фига нет, от чего это может быть |
| |
| |
|
| The_Lucifer |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:14 | Сообщение # 21 |
Профессионал
Медали:
|
Quote (beka_b) Ребята помогите кто по Garene гамает, когда я вхожу в гарену выдает такое сообщение (Ваш аккаунт заблокирован просмотреть данные) нажимаю ок не фига нет, от чего это может быть может акк взломали только зачем хз или глюк какой был или просто бан
Правила форума |
| |
| |
|
| vad168 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:46 | Сообщение # 22 |
Модератор
Медали:
|
Если заблокирован - значит бан,связывайся с администрацией тебе объяснят за что,если конечно считаешь себя невиноватым.
|
| |
| |
|
| savvv |
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:04 | Сообщение # 23 |
Начинающий
Медали:
|
Windows® XP Sp3 XTreme™ Night Live Edition v12.8.30 (Декабрь 2008 г.) + DriverPacks (SATA/RAID) скачать можно на сайте производителя здесь
|
| |
| |