| Amylina |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Медали:
|
У меня такая проблема: не открывается ни один поисковик (google, yandex, yahoo, rambler), причем ни в одном браузере!!! И Mozilla Firefox, и Opera, и Internet Explorer пишут, что невозможно отобразить страницу… Только Аvantfind и Аport работают… Самое интересное, что все остальные страницы загружаются без проблем, закачка и торрент тоже работают нормально ( реальный IP у меня есть, антивирусник NOD32) А поисковики не идут!!! Не знаю в чем проблема, уже восстановление системы делала, браузеры перезагружала… Поставила Google Chrome, тоже ничего, пишет, что ОШИБКА 104, ошибка при попытке соединения с сервером… С интернетом все в порядке, что-то с компом, только что именно, я не знаю!!! Помогите кто-нибудь!!!!!
|
| |
| |
| TSK |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Разработчик TSK Games Studio
Медали:
|
Попробуй нажми Пуск -> Выполнить... и там набери "ping google.com -t" без ковычек. Если пишет Привышен лимит ожидания, значит обращайся к провайдеру, 100% у него что то.
Обидеть админа может каждый, кто не знает чем ето грозит. =) |
| |
| |
|
| pAYk |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:13 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Медали:
|
Quote (TSK) Пишет, что "Обмен пакетами с goglee.com [127.0.0.1] по 32 байт: Ответ от 127.0.0.1: число байт = 32 время<1мc TTL=128" И что это означает??? Вобще-то 127.0.0.1 по дефолту это IP вашего компьютера, если при пинге он такое выдает, то скорей всего проблема в файле hosts... зайдите в WINDOWS\system32\drivers\etc\ и найдите там файл под названием hosts, откройте его каким-нибудь редактором типа Блокнота и удалите оттуда все кроме строчки: 127.0.0.1 localhost (если ее нет добавьте).... возможно это решит проблему... |
| |
| |
| vad168 |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:54 | Сообщение # 5 |
Модератор
Медали:
|
Попробуй зайти панель управления-свойства обозревателя,на вкладке общие пункт- настройка умолчаний для поиска,посмотри что там у тебя написано и вообще можешь там всё выставить по умолчанию и удалить все временные файлы куки и так далее,потом пробуй.
|
| |
| |
|