| Проблемы с вирусами!!! |
| Great |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Медали:
|
У меня на компе появился вирус, и поменял пароли к аське, почте, в контакте, в общем везде. Подскажите пожалуйста, возможно ли что то сделать с этим.
У меня есть мечта уехать в теплые края: пляж, девочки, пиво, теплый бриз,аааа!! У меня есть мечта уехать в теплые края: срываешь, сушишь, забиваешь, красотааааа)))  |
| |
| |
|
| NoMADman |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:44 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Медали:
|
1. Форматнуть винт. 2. Установить винду. 3. Поставить антивирус. 4. Поменять пароли - функцией забил пароль |
| |
| |
|
| Great |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Медали:
|
а каким нить образом можно сделать чтобы восстановить старые пароли???
У меня есть мечта уехать в теплые края: пляж, девочки, пиво, теплый бриз,аааа!! У меня есть мечта уехать в теплые края: срываешь, сушишь, забиваешь, красотааааа)))  |
| |
| |
|
| vad168 |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:45 | Сообщение # 4 |
Модератор
Медали:
|
Quote (Great) восстановить старые пароли??? Как вариант: угнать "обратно" свою аську,брутнуть своё же мыло и т.д. P.S.Ах да чуть не забыл,и поставить обратно свои пароли(что бы их ещё раз украли)
|
| |
| |
|
| sergey888 |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:40 | Сообщение # 5 |
Опытный
Медали:
|
Quote (Great) а каким нить образом можно сделать чтобы восстановить старые пароли??? Прямой ответ на прямой вопрос. Нет не можете. Вернее можете все это восстановить через систему восстановления паролей, если у вас все что вы перечислили завязано на почте которую у вас не украли. Например если вы вбивали при регистрации аськи почту и она у вас осталась то вы конечно можете восстановить пароль. Или там например есть возможность восстановления через вопросы ответы но вы также должны помнить какие вопросы и ответы были при регистрации. Как говорил NoMADman: 1. Форматнуть винт. 2. Установить винду. 3. Поставить антивирус. Поменять пароли везде где только возможно. Можете попытаться выкупить ваши пароли к аське, почте, в контакте, в общем везде обратно если например ваша аська выйдет в сеть, это конечно если вам ну очень нужно, а проще все сделать заново и поставить хороший непробиваемый пароль. Quote Как вариант: угнать "обратно" свою аську,брутнуть своё же мыло и т.д. Ну конечно А еще попросить бога что бы тот кто это все угнал был лох и все это сам вернул. P.S. Чуть не забыл самое главное. Скорее всего ваш пароль для выхода в интернет тоже украден, так что рекомендую позвонить вашему провайдеру и сменить пароль.

Сообщение отредактировал sergey888 - Вторник, 04.11.2008, 17:53 |
| |
| |
|
| Great |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Медали:
|
Сумел войти в почту, воспользовавшись восстановлением пароля, и туда мне прислали пароль от контакта. Оказалось что к моему паролю была добавлена буква g, попробовал написать ее к паролю аси не помогло . Так что теперь не рабочей осталась только аська.
| |
| |
|
|
|
| Great |
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Медали:
|
у меня там адрес почты не прописан, так что это не поможет((
| |
| |
|
|
|
| Great |
Дата: Среда, 05.11.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Медали:
|
не понимаю значение слова брутить:)) видимо придется новую заводить, теперь молю админа о том чтобы мне семизнак второй раз дали.
| |
| |
|
| sergey888 |
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:49 | Сообщение # 11 |
Опытный
Медали:
|
Quote (Great) не понимаю значение слова брутить:)) видимо придется новую заводить, теперь молю админа о том чтобы мне семизнак второй раз дали. Скинул тебе семизнак. Пользуйся. Только смени пароль и вбей туда почту.
 |
| |
| |
|
|
|
| Great |
Дата: Среда, 05.11.2008, 20:11 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Медали:
|
sergey888, большое тебе спасибо за номерок
| |
| |
|
| Great |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:10 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Медали:
|
А как сделать чтобы мне выслали пароль на умэйл, хочется проверить так ли все сделал???
| |
| |
|
| sergey888 |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:36 | Сообщение # 15 |
Опытный
Медали:
|
Quote (Great) А как сделать чтобы мне выслали пароль на умэйл, хочется проверить так ли все сделал??? Если ты про ICQ то тут: https://www.icq.com/password/ Вводишь номер в - ICQ number: и жмешь Next. Дальше вводишь Email: и проверочные цифры. Ну и так далее.

Сообщение отредактировал sergey888 - Четверг, 06.11.2008, 18:40 |
| |
| |