ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новые машины и поддержка PS5 Pro: Gran Turismo 7 получит обн...

Ремастеры Warcraft и Warcraft 2 взломали

Assassin's Creed Mirage взломали

Half-Life 2 стала временно бесплатной в Steam и получила кру...

Окончательные системные требования S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart o...

Horizon Zero Dawn Remastered получила патч 1.2 с улучшениями...

Объявлены системные требования Avowed на ПК

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
The Witcher 3
VERGILIY Дата: Вторник, 05.02.13, 10:35 | Сообщение # 1

Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Project RED
Модель распространения: розничная продажа / цифровая доставка
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE

Игра в Steam

Новый виток приключений беловолосого Геральта из Ривии

The Witcher 3 Wild Hunt (CD Projekt RED) (RUS|ENG|Multi12) [L|Steam-Rip] by Fisher - обновляемая

The Witcher 3 Wild Hunt (CD PROJEKT RED) [RUS|Multi4] - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота (RUS) Update 1 & 2 DLC - GOG

[UPDATE] The Witcher 3 Wild Hunt / Ведьмак Дикая Охота Update 3 v1.04 - GOG

За спойлера, серебряным мечом по горлу, и в колодец!

Сохранения для импорта (The Witcher + The Witcher 2)

Утилита для тонкой настройки игры W3HC

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 13:39 | Сообщение # 1366

Цитата ultrabombeybox ()
Истина. Корень зла! Я бы лично простил игре и кастрированную травку и даже вдвое порезанные эффекты. Но освещение (единственное, что, в наших реалиях, действительно превращает в игру в подобие некст-гена) - НЕТ. И, вот как раз о нем, вообще ничего не сказано во всех этих радужных превью, травка, волоски - мелочи, на которые едва обращаешь внимание, при условии интересной игры.

Кому ты показываешь? :D
Слепые фанатики, никогда разницы не увидят. У них всё по прежнему. А на счет комента журналюг, так я не увидел в их словах эффекта "вау". На ультре похоже, ничего особенного не будет. И освещения прежнего не будет, потому как консоли не потянули, а как опцию навряд ли добавят, так как всё окружение надо переделывать. Для пк как обычно. Завезут несколько стандартных опций, плюс некоторые фишки от нвидии. Ждём выхода ;)

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 13:59 | Сообщение # 1367

Цитата Sullivan ()
Слепые фанатики, никогда разницы не увидят.

Чет я не видел не одного коммента, кто бы писал, что нет разницы. Или я куда-то не туда смотрю? Все прекрасно понимают и видят, что графон порезали, но не на столько как вы накручиваете. Прост у многих не так сильно бомбит по этому поводу ;) Да и понимает народ, что без этого не обойтись! Какой смысл выпускать игру которая пойдет у единиц, но зато с убойной графой? Во первых людей с средними и слабыми ПК куда больше, чем с топовым железом, прикажешь им играть на ютубе? Во вторых, все эти люди, потенциальные покупатели! Разработчики и издатели в первую очередь деньги зарабатывают - это их работа! И чем больше они заработают, тем качественней будет их следующая игра.
И повторюсь - ультра еще никто не видел, ну кроме журналюг, и отзывы у них весьма и весьма положительные. А на счет, того какие настройки там буду или не будут, вы тем более не знаете!

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 14:10 | Сообщение # 1368

Цитата Reynor ()
Какой смысл выпускать игру которая пойдет у единиц, но зато с убойной графой? Во первых людей с средними и слабыми ПК куда больше, чем с топовым железом, прикажешь им играть на ютубе?

Убойную графу не выпускают, не потому что "у многих не пойдёт", а потому что основные продажи на консолях и в первую очередь оптимизация идёт под консоли. Пора бы уже понять товарищи. ;)

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 14:18 | Сообщение # 1369

Цитата Sullivan ()
Убойную графу не выпускают, не потому что "у многих не пойдёт", а потому что основные продажи на консолях и в первую очередь оптимизация идёт под консоли. Пора бы уже понять товарищи.

Я говорил конкретно о ПК, не все завязано на консолях :) Но не суть. Суть в том, что все нацелено на массовость и на заработок денег.
Да и с чего ты взял, что отличия между ПК и консольной версией минимальны?

Darkir Дата: Суббота, 21.03.15, 14:20 | Сообщение # 1370

Цитата Sullivan ()
Убойную графу не выпускают, не потому что "у многих не пойдёт", а потому что основные продажи на консолях и в первую очередь оптимизация идёт под консоли. Пора бы уже понять товарищи.

:D Раз вы так это понимаете, чего тогда реагируете на эту ситуацию с графикой? Первый раз что ли? Не первая же игра, у которой графика изменилась..
Цитата Sullivan ()
Слепые фанатики, никогда разницы не увидят

Да, не в этом дело, просто другим как-то всё равно на графику. Она приемлема, если вот сюжет например не выстрелит, тогда моему гневу не будет предела :D, а так ... был бы повод из-за чего волноваться. Графика до сих пор на приемлемом уровне. Игру я собирался покупать не из-за красивых картинок, которые были показаны в самом начале.

Ezmerus Дата: Суббота, 21.03.15, 14:30 | Сообщение # 1371

хватит уже. Сколько можно мусолить одно и тоже. Графика то, графика се, тьфу на вас :D .

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 14:30 | Сообщение # 1372

Цитата Reynor ()
Я говорил конкретно о ПК, не все завязано на консолях

Производители комплектующих должны стимулировать к покупке нового железа, иначе зачем все эти навороты, если графика в игре не первой свежести? То, что у многих не пойдёт, это не проблема. Всегда есть опциональные настройки, для изменения графики и задача производителей, простимулировать игрока к дальнейшему апгрейду. Пока я не наблюдаю, зачем тут нужно топовое железо, которое так незаметно "рекламировали" журналюги.
Цитата Darkir ()
Она приемлема, если вот сюжет например не выстрелит

Если не выстрелит, значит игра мертва.
Цитата Darkir ()
Не первая же игра, у которой графика изменилась..

Ну и плохо, что нам лапшу на уши вешают.
Цитата Darkir ()
Игру я собирался покупать не из-за красивых картинок, которые были показаны в самом начале.

А я вот в кои-то веки, наделся на великолепную некст-ген рпг. Теперь вот осталось надеяться на сюжет и интересность игры.
Цитата Ezmerus ()
хватит уже. Сколько можно мусолить одно и тоже. Графика то, графика се, тьфу на вас

Обсуждаем же. Сюжет пока мусолить не можем. :D

VERGILIY Дата: Суббота, 21.03.15, 14:55 | Сообщение # 1373

Sullivan, ты ж вроде пару дней чирикал, что там журналюги нехорошие хвастаются конфигом и "рекламируют" железо, твари этакие. А сейчас чирикаешь про

Цитата Sullivan ()
стимулировать к покупке нового железа, иначе зачем все эти навороты

Я чет не понимаю или у тебя двойные стандарты?))

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 14:58 | Сообщение # 1374

Цитата Sullivan ()
То, что у многих не пойдёт, это не проблема. Всегда есть опциональные настройки

Ты это новому отсосину скажи :D
Цитата Sullivan ()
Производители комплектующих должны стимулировать к покупке нового железа, иначе зачем все эти навороты, если графика в игре не первой свежести?

А разрабы, должны продать как можно больше копий.

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 15:03 | Сообщение # 1375

Цитата Reynor ()
ет я не видел не одного коммента, кто бы писал, что нет разницы.

Были и много. Просто, на подобного рода посты - я сразу реагировал :D Ну а товарищ VERGILIY - реагировал на мое реагирование :D , ну и все, в конечном итоге, терлось начисто, под предлогом "Срач".

Цитата Reynor ()
Я говорил конкретно о ПК, не все завязано на консолях Но не суть.

На что-то подобное я уже отвечал другому человеку:
Цитата Darkir ()
Хотя стоп, тогда же обыватели, выставив на максимум все настройки (у них же топ карта, должно тянуть всё ), будут плакаться, что не тянет и опять разрабы плохие будут

Цитата
Нет и нет!
Это здесь совершенно НЕ ПРИ ЧЕМ! как вы не можете понять!
Например:
Вам будет лучше от осознания того, что сразу сможете выставить в игре максимальные настройки и комп не залагает от этого? То есть, вы будете играть с ущербным графоном, при этом согревать себя мыслью, что у вас в настройках вот тупо все выкручено на \"ультра\"?
А может все таки второй вариант получше:
Вы поставите игру, увидите некст ген графон, который естественно не потянет одновидеокартовый комп, и вам, для комфортного фреймрейта, придется опустить графику. Но, БЛИН, это же ваша любимая серия, вы даже без графона стали бы ее перепроходить. Так вот, вы пройдете игру сначала на каких то средне-высоких настройках(которые будут отвечать графону из последних скринов). А потом, через какое-то время, пройдете игру еще раз уже на ультра и на новом ПК с плюшками типа EE+FCR, и ощутите игру совершенно по новому во всех аспектах. Разве это не лучше?
В2 как минимум 2 года не шел ни у кого на настоящих ультра настройках. И ничего. Так и было сказано в настройках, что вот такая данная фича - для видеокарт нового поколения. И нормально. Я прошел В2 в момент релиза без FSAA, а потом, когда апгрейднул видяшку, с удовольствием прошел В2 еще раз с FSAA. Так почему бы не сделать так же в 3 части? Это же конец. Заключительная часть с множеством разнообразных концовок (как они говорят). Так почему бы не дать игрокам возможности перепройти игру на ультра настройках в будущем, когда их комп будет на это способен. Почему просто не предоставить игроку выбор? Ведь они так уже делали с В2.

Еще раз: Я бы лично совершенно адекватно воспринял тот факт, что у меня честные ультра настройки бы лагали в релизе! Ведь это РПГ с множеством концовок, это не Пре-Ордер 3999, где реиграбельность лишена смысла в принципе, всегда можно перепройти любимую игру еще раз, через год-два, с новым железом, на новой графике, и получить новую порцию приятных ощущений.

Конкретно сейчас - поляки меньше всего думают за то, как и кто там собирается запускать ту убыточную ПК версию игры. У них совершенно другие заботы в голове, и совершенно другие деньги в кармане :D

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 16:04 | Сообщение # 1376

Цитата ultrabombeybox ()
Конкретно сейчас - поляки меньше всего думают за то, как и кто там собирается запускать ту убыточную ПК версию игры.

Фигасе, да ты телепат good
Цитата ultrabombeybox ()
Вы поставите игру, увидите некст ген графон, который естественно не потянет одновидеокартовый комп, и вам, для комфортного фреймрейта, придется опустить графику. Но, БЛИН, это же ваша любимая серия, вы даже без графона стали бы ее перепроходить. Так вот, вы пройдете игру сначала на каких то средне-высоких настройках(которые будут отвечать графону из последних скринов). А потом, через какое-то время, пройдете игру еще раз уже на ультра и на новом ПК с плюшками типа EE+FCR, и ощутите игру совершенно по новому во всех аспектах. Разве это не лучше?

А с чего ты взял, что будет не так?
Вот вы что думаете, что разрабы режут графу просто так? Даже если они режут графу в угоду консолей - это их право! Не нравится - никто не заставляет покупать. И вы не знаете, что будет с ПК версией, на сколько она будет отличаться от консолей. При любом раскладе, там работают не дураки, и уж точно шарят они лучше нас!
А если вы все такие умные да прошареные - дерзайте! Идите создайте свою игру мечты, вон вас сколько, забабахайте игрулю с графонием, с кастомизацией под любое железо. Ну или просто с графонием, поставьте себе 100500 титанов и играйте по очереди :D

Cloud1983 Дата: Суббота, 21.03.15, 16:13 | Сообщение # 1377

Цитата Sullivan ()
Производители комплектующих должны стимулировать к покупке нового железа

В топку такую "стимуляцию". Принуждать людей обновлять железо каждые пол года / год будет слишком жирно.

Цитата Ezmerus ()
хватит уже. Сколько можно мусолить одно и тоже. Графика то, графика се, тьфу на вас

Поддерживаю. Куда не плюнь, одни эксперты графодрочеры. Будто больше поговорить не о чем %)

tonus125 Дата: Суббота, 21.03.15, 16:35 | Сообщение # 1378

Так надо мне вмешаться. Они сначала вообще говорили, что графику резать не собираются и это были их слова. Но потом как стали появляться скриншотты с игрой после некоторой оптимизации, народ начал им высказывать. Они опять уперлись и толдонили что графику они не порежут, а после второго переноса игры, людям стало понятно для каких целей они вытягивали время. И уже просто тупо отмазки, мы ее не трогали уже не проканали. По всем форумам начали обсуждать что графику порезали после увиденного видео, и что она сейчас выглядит уже не так красиво как показывали на E3. И тут им ничего не осталось делать как просто взять и признать что игра стала выглядеть хуже в визуальном плане. Но опять же они это сделали не охотно, а опять стали увиливать что игра выглядет где-то лучше, а где-то хуже. Короче они просто пустозвоны, им верить себя не уважать. Так что да, мне их переносы, настаиграли. Я от предзаказа один раз уже отказывался, но потом все таки из-за озвучки диалогов русской которая является просто шедевральной я оформил его еще раз. Не было бы русской озвучки, не стал бы предзаказ делать, потому что то что я видел меня не сколько не обрадовало. Консоли не консоли, мне плевать, но если стал ухудшаться проект хоть в визуальном стиле или в каком либо еще, надо это сразу говорить, а не тянуть валыну и говорить прямо на чистоту.

theMaZaReX Дата: Суббота, 21.03.15, 16:41 | Сообщение # 1379

Цитата tonus125 ()
Они сначала вообще говорили, что графику резать не собираются и это были их слова

а ещё они говорили что переносить не будут, чес слово как бабки на лавочке кости всей компании перемыли

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 16:45 | Сообщение # 1380

tonus125, Ты видел как игра выглядит на ультрах?
То что они обещали одно, а на деле получилось другое - это конечно плохо. Но ты знаешь причины? Возможно они искренне хотели сделать игру именно такой, а возможно и сделали. Доверять разрабам или нет - дело каждого.
А вот не видел, но осуждаю - это явно не правильный подход. (напоминает одну ситуацию, из сферы, которую у нас запрещено обсуждать :D )

tonus125 Дата: Суббота, 21.03.15, 16:48 | Сообщение # 1381

Их за язык никто не тянул и ножом возле горла не размахивали. Сами виноваты в этой ситуации, надо сначала думать а потом выливать подобную информацию на всеобщее обозрение. А то рисануться решили, предзаказ за год открыли чтобы народ подтянуть и продажи увеличить. А сами задницей к фанатам повернулись, да и еще нагадили. Мне не нужно смотреть ультра настройки, если видно как эффекты пламени порезаны вусмерть. Что сделано то сделано, и ни на каких настройках ты эффекты пламени не изменишь, если это уже подвергли кастрации.

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 17:07 | Сообщение # 1382

tonus125, А тебя кто то с дулом у виска заставляет покупать? Ну если ты считаешь, что это все так ужасно - не покупай! Я если не доволен продуктом в магазине, я его просто не покупаю и прохожу мимо. Логично?
А на счет повернулись к фанатам блаблабла - это твое мнение, и я с ним не согласен. А если ты не можешь понять разрабов, то какой ты нафиг фанат? Или ты думаешь это в одну сторону работает? Тебя должны уважать, а ты со своей стороны никому ничем не обязан? Так не бывает!

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 17:09 | Сообщение # 1383

Цитата VERGILIY ()
ты ж вроде пару дней чирикал, что там журналюги нехорошие хвастаются конфигом и "рекламируют" железо, твари этакие. А сейчас чирикаешь про
Цитирую Sullivan:
стимулировать к покупке нового железа, иначе зачем все эти навороты
Я чет не понимаю или у тебя двойные стандарты?))

Кто чирикает? Тебе приснилось. Я писал и имел ввиду, что если они рекламируют топовые конфиги, то пусть покажут для чего. Там нет графики которая требовала бы такое железо. Если рекламируйте, то предоставляйте материалы где показывается, "вот так игра выглядит на максимальных настройках, мы запускали на таком-то железе". Если нет, то не надо пыль в глаза пускать. Всё должно быть обоснованно.
Если понял суть, то молодец... :D
Цитата tonus125 ()
Сами виноваты в этой ситуации, надо сначала думать а потом выливать подобную информацию на всеобщее обозрение. А то рисануться решили, предзаказ за год открыли чтобы народ подтянуть и продажи увеличить.

Сейчас так принято. Вначале сделать большой "бум", заинтересовать народ, наобещать золотые горы, открыть предзаказ и до выхода вешать лапшу на уши, да как можно больше. А потом сидеть доказывать, что ничего не урезали, всё так и было. :p
Цитата Reynor ()
Ты это новому отсосину скажи

Опять же, пытались оптимизировать под консоли, про пк забыли, в итоге ни то ни другое не сделали. Убейсофт в деле.

ilya-231 Дата: Суббота, 21.03.15, 17:19 | Сообщение # 1384

Цитата tonus125 ()
Они сначала вообще говорили, что графику резать не собираются и это были их слова.

Тут надо задать один навязчивый вопрос, а что вы под "графикой" понимаете? Тикстурки и их детализация или освещение(конторое просто жопа как грузит все компоненты ПК)? Если говорить про тикстурки и детализацию, то ее только улучшили. Если же брать освещение, то вам ясным языком сказали - "оно переработано". Следовательно, нельзя сказать, что графику именно урезали, ее переработали. Да для оптимизации, но, как мне кажется, оно того стояло.
Вот задам вопрос ultrabombeybox, - тебе будет приятно, если твоя разогнанная gtx 970 потянет игру в 10-15фпс на максималках? Мне кажется нет, ты будешь ныть об плохой оптимизации. Как заявляют журналисты, оптимизация на уровне, а максимальное качество еще нам не показали. Так что лучше закрыть вопрос об графонии до выхода игры или появления видео/скринов на максимальных настройках со всеми включенными эффектами от nvidia.

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 17:25 | Сообщение # 1385

Цитата ilya-231 ()
тебе будет приятно, если твоя разогнанная gtx 970 потянет игру в 10-15фпс на максималках? Мне кажется нет, ты будешь ныть об плохой оптимизации.

А тебе будет приятно имея такую видяху играть в графоний 2005 года? Ты же не для тетриса её брал... :D

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 17:27 | Сообщение # 1386

Цитата Reynor ()
Фигасе, да ты телепат

Реалист. Был бы ты разработчиком какой-то мультиплатформы - думал бы точно так же.

Цитата ilya-231 ()
Если же брать освещение, то вам ясным языком сказали - "оно переработано". Следовательно, нельзя сказать, что графику именно урезали, ее переработали.

Оно УХУДШЕНО\УРЕЗАНО\УПРОЩЕНО, понимай как хочешь (переработано - так это как раз таки басни для масс, чтоб не ныли от прямого текста). Оно выглядит, как у любой другой более-менее современной игры, с учетом того, что нам показали сразу - мне этого мало.

Цитата ilya-231 ()
Вот задам вопрос ultrabombeybox, - тебе будет приятно, если твоя разогнанная gtx 970 потянет игру в 10-15фпс на максималках?

Уже в который раз отвечал. Если это будет УЛЬТРА, которых еще игро-индустрия не видывала - ДА (ну, неприятно конечно, но я с этим смирюсь, ибо прекрасно понимаю, что настоящий некст-ген - требует жертв).
Цитата ilya-231 ()
Мне кажется нет, ты будешь ныть об плохой оптимизации.

Тебе только так кажется. Может и были бы те, кто стал бы ныть (хотя я вот не помню, чтоб люди ныли в 2011-12 году, по поводу того, что у них В2 не работает с Уберсемплингом, там было черным по белому написано "ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДЕОКАРТ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ". И все было гуд).

ilya-231 Дата: Суббота, 21.03.15, 17:32 | Сообщение # 1387

Цитата Sullivan ()
А тебе будет приятно имея такую видяху играть в графоний 2005 года?

Где ты графоний 2005 года увидел?

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 17:37 | Сообщение # 1388

Цитата ultrabombeybox ()
Тебе только так кажется. Может и были бы те, кто стал бы ныть (хотя я вот не помню, чтоб люди ныли в 2011-12 году, по поводу того, что у них В2 не работает с Уберсемплингом, там было черным по белому написано "ТОЛЬКО ДЛЯ ВИДЕОКАРТ БУДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ". И все было гуд).

Так и тут должно быть, не тянет сейчас, потянет потом, не обязательно бежать сразу на новым железом. Есть к чему стремиться, так сказать). Логика: "пусть оптимизируют, лишь бы не лагало" просто глупая. Тем более, когда у тебя мощная система...

tonus125 Дата: Суббота, 21.03.15, 17:37 | Сообщение # 1389

Цитата Reynor ()
А тебя кто то с дулом у виска заставляет покупать? Ну если ты считаешь, что это все так ужасно - не покупай! Я если не доволен продуктом в магазине, я его просто не покупаю и прохожу мимо. Логично?

Не логично, когда ты приходишь в магазин и покупаешь продукт, который согласно рекламе должен обладать определенными вкусовыми качествами, а тебе по этой цене подсовывают аналогичный товар но с таким же названием. Ты его назад не вернешь? Ты возвращаешься в магазин чтобы вернуть свои деньги назад, а тебе заявляют что упаковка на продукте не соответствует товарному виду, деньги мы не вернем ,вот если бы она была целая, то нет проблем, а так нет. Тоже самое и с игрой, ты заплатил деньги за один продукт, так как игра тебе устраивала в том виде в каком она была на момент предзаказа, но ты пытаешься вернуть деньги, а продавец тебе заявляет что типа ключ от игры под тебя зарезервирован уже, и деньги мы вернуть не сможем. Так что логично или не логично, здесь вообще не уместно.

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 17:48 | Сообщение # 1390

Цитата ilya-231 ()
Где ты графоний 2005 года увидел?

Я к примеру. 2005 может сильно, а вот в 2007 красивых игр уже хватало. Так ёлы палы 8 лет назад! О чём речь? :D

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 17:50 | Сообщение # 1391

Вообще, у меня когнитивный диссонанс от такого рода заявлений:

Цитата Reynor ()
А если вы все такие умные да прошареные - дерзайте! Идите создайте свою игру мечты, вон вас сколько, забабахайте игрулю с графонием, с кастомизацией под любое железо. Ну или просто с графонием, поставьте себе 100500 титанов и играйте по очереди

Блин! Ну что за аргументы, уровня школы 9-В, - "Сначала добейся"? Чтоб обсуждать и осуждать проигрыш моей любимой футбольной команды - мне надо обязательно быть профессиональным футболистом? Где логика? Для кого само шоу делается? Или еще: Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо! Таких контраргументов море. Точно так же и с игрой.

Цитата Reynor ()
А тебя кто то с дулом у виска заставляет покупать? Ну если ты считаешь, что это все так ужасно - не покупай!

Или это.. А что если я купил? Что если Ведзьмин - моя любимая книжная\игровая вселенная в жанре фентези? Я не имею права хотеть, чтоб моя любимая игра выглядела беспрецедентно? Почему я должен отказываться от нее, а не попытаться сделать все, что на данный момент в моих силах, чтоб улучшить те аспекты, которыми я недоволен? Кто мне это запретит?

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 17:57 | Сообщение # 1392

Цитата ultrabombeybox ()
попытаться сделать все, что на данный момент в моих силах, чтоб улучшить те аспекты,

Улучшить не сможешь, всё уже "улучшено" до нас. :)

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 18:00 | Сообщение # 1393

Цитата Sullivan ()
Улучшить не сможешь, всё уже с "улучшено" до нас.

Кто знает :) В офф. ветке даунгрейда на их форуме, я немало разнообразных сравнений уже выложил, солидарных с нами там побольше, чем тут будет :D Сам факт того, что разработчики не раз мониторили ту тему - как бы оставляет надежду на то, что где-то что-то они да подсмотрели из таких сравнений, может даже кое-что вернули из того, что было убрано ранее.

Sullivan Дата: Суббота, 21.03.15, 18:05 | Сообщение # 1394

Цитата ultrabombeybox ()
Сам факт того, что разработчики не раз мониторили ту тему - как бы оставляет надежду на то, что где-то что-то они да подсмотрели из таких сравнений, может даже кое-что вернули из того, что было убрано ранее.

Видел создавали темы по поводу тесселяции и других фишек. Молчат как партизаны. Похоже, пока игра не выйдет - не узнаем. Разве, что кто-то сольёт скрин настроек. :)

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 18:10 | Сообщение # 1395

Цитата tonus125 ()
когда ты приходишь в магазин и покупаешь продукт, который согласно рекламе должен обладать определенными вкусовыми качествами, а тебе по этой цене подсовывают аналогичный товар но с таким же названием.

Ты по моему забыл, что игра еще не вышла! В каждой стадии разработки тебе показывают результат! Если тебя не устраивает результат - проходи мимо!
Цитата tonus125 ()
деньги мы не вернем

ахахаха, тебе кто-то не дает вернуть предзаказ? Что за бред )))
Цитата tonus125 ()
Тоже самое и с игрой, ты заплатил деньги за один продукт, так как игра тебе устраивала в том виде в каком она была на момент предзаказа, но ты пытаешься вернуть деньги, а продавец тебе заявляет что типа ключ от игры под тебя зарезервирован уже, и деньги мы вернуть не сможем. Так что логично или не логично, здесь вообще не уместно.

Что ты несешь??? :D
тебя устраивала игра на момент предзаказа, а сейчас не устраивает - ВОЗЬМИ ВЕРНИ! В чем проблема то? Где и кто тебе не дает вернуть предзаказ???
А вот то, что лоигчно\не логично в разговоре с тобой применять не уместно, я убедился, спасибо :D

Цитата Sullivan ()
а вот в 2007 красивых игр уже хватало. Так ёлы палы 8 лет назад! О чём речь?

А ну ка покажи мне рпг 2007 года, та даже фиг с ним, пусть будет вплоть до 2014 года, которая бы выглядела лучше чем ведьмак? С схожими параметрами естественно. Ну т.е. огромная карта, куча неписец, дома и подземелья без загрузок и т.д.

Darkir Дата: Суббота, 21.03.15, 18:13 | Сообщение # 1396

Цитата ultrabombeybox ()
Почему я должен отказываться от нее, а не попытаться сделать все, что на данный момент в моих силах, чтоб улучшить те аспекты, которыми я недоволен? Кто мне это запретит?

Каким образом? Строчить кучу гневных сообщений, что графон урезали? Ну ок, но делать наверное это надо на их сайте, а не на антистарфорсе... К чему эти постоянные срачи по поводу урезки графона... Одно и тоже, каждый раз как появляется новый скриншот... Сколько можно на эту тему тут разглагольствовать. Все прекрасно видят, что графику снизили, но далеко не всех это особо волнует. Естественно, что на форуме больше негодующих, они там не просто негодуют, они там пишут и разработчики, возможно, даже прислушиваются к некоторым замечаниям. А здесь из раза в раз спорить смысла же нет. Причём спорят одни и те же лица... :D Предлагаю закончить господа, всё, что можно было сказать, уже было сказано и не раз..

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 21.03.15, 18:17 | Сообщение # 1397

Цитата Darkir ()
но делать наверное это надо на их сайте, а не на антистарфорсе...

Цитата Darkir ()
Естественно, что на форуме больше негодующих, а не там не просто негодуют, они там пишут и разработчики, возможно, даже прислушиваются к некоторым замечаниям. А здесь из раза в раз спорить смысла же нет.

Цитата ultrabombeybox ()
Кто знает В офф. ветке даунгрейда на их форуме, я немало разнообразных сравнений уже выложил, солидарных с нами там побольше, чем тут будет Сам факт того, что разработчики не раз мониторили ту тему - как бы оставляет надежду на то, что где-то что-то они да подсмотрели из таких сравнений, может даже кое-что вернули из того, что было убрано ранее.

Уважаемый, ты хоть посты на странице до конца читай, перед тем как отвечать :)
Про графон я отписывался (со всеми вытекающими сравнениями) много где: и их Офф сайт, и РУ ФАН сайт, и АСФ, другие сайты (благо времени свободного пока полно).

ilya-231 Дата: Суббота, 21.03.15, 18:19 | Сообщение # 1398

Цитата Sullivan ()
Так и тут должно быть, не тянет сейчас, потянет потом, не обязательно бежать сразу на новым железом. Есть к чему стремиться, так сказать). Логика: "пусть оптимизируют, лишь бы не лагало" просто глупая. Тем более, когда у тебя мощная система...

Так у кризиса кроме графония больше ничего и нет, я его 1 раз прошел и забыл. А вот в ведьмака 1 я прошел раз 5 и от каждого прохождения получаю кучу удовольствия. Даже сейчас графика Ведьмака 3 просто отличная, да, возможно хуже чем в первых трейлерах, но она отличная. Сюжет будет на высоте, опен ворлд(этого мне в 1 части и не хватало, всегда хотел уйти за пределы локаций), сюжет, смена погоды(что можно к графонию отнести), отличные второстепенные квест. Вам **** МАЛО! Вы уже задрали! Ждете от игры один графоний. ТАК ИДИТЕ В КУКУРУЗИС ИГРАЙТЕ!!!!
Я всегда любил ведьмака не за графон, а за отличных персонажей, интересной истории и геймплея, графон был на последнем месте. Другое дело ваш кразис/крузис/хринюзис, который только графоном и тащит, 1 треть игры прошел и все, дальше даже на ярлык кликнуть лень.
ИДИТЕ ИГрайте в КРУЗИС 3, там ГРАФОН! Внимание, ГРАФОН!

У ведьмака 3, как для меня, графика на последнем месте.
ВСЕ! ОТБОМБИЛО! Можете хоть усраться и обныться об урезки графона. Ох если он не хуже будет чем в трейлере "меч предназначения", я вам весь мозг этим графонием выклюю! Еще и ваш говнокризис обосру!

Ох... Раз в год бомбит, зато КАК! :D

Reynor Дата: Суббота, 21.03.15, 18:21 | Сообщение # 1399

Цитата ultrabombeybox ()
Блин! Ну что за аргументы, уровня школы 9-В, - "Сначала добейся"? Чтоб обсуждать и осуждать проигрыш моей любимой футбольной команды - мне надо обязательно быть профессиональным футболистом? Где логика? Для кого само шоу делается? Или еще: Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо! Таких контраргументов море. Точно так же и с игрой.

Ну да, судить то за монитором куда проще ;) И не выдергивай с контекста, ок? Это было написано к тому, что как ты можешь судить поступки разработчиков, если ты сам в этом нихерна не смыслишь! А если ты такой профи, и ты на 100% уверен, что их шаги не верны, ну так давай, иди в этот бизнес, покажи себя!

Цитата ultrabombeybox ()
А что если я купил? Что если Ведзьмин - моя любимая книжная\игровая вселенная в жанре фентези? Я не имею права хотеть, чтоб моя любимая игра выглядела беспрецедентно? Почему я должен отказываться от нее, а не попытаться сделать все, что на данный момент в моих силах, чтоб улучшить те аспекты, которыми я недоволен? Кто мне это запретит?

Ну купил, значит тебя устраивает. Если перестала устраивать - торрент идишн, благо в наше время все просто. (не считая денуву). А на счет того, что ты там на что то имеешь право, так у тебя прав на эту игру явно меньше, чем у людей которые ее создавали, и тратили уйму своего времени и труда! И им виднее, каким именно выйдет в свет их продукт. ;)
А да, и про попытаться сделать сделать все, что в твоих силах - это пять ! good Надеюсь твои гневные выс...казования положительно повлияют на качество игры :D

Darkir Дата: Суббота, 21.03.15, 18:22 | Сообщение # 1400

ultrabombeybox, Я прекрасно прочитал ваш пост, и то, что вы выкладывали уже на офф форуме кучу сравнений никак не отменяет того факта, что на других форумах, вроде антистарфорса, смысла разводить споры по поводу графона нет, разрабы их точно читать не будут.. Да даже на каэрморхане и то шансов больше, там вроде кто-то из проджектов обитает...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18856 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6596 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна