ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Сборы Pillars of Eternity 2 превысили $3 миллиона

Blizzard тизерит нового персонажа Overwatch

Microsoft выпустит два крупных обновления Windows 10 в 2017 ...

Фото дня: россыпь процессоров AMD Ryzen

Флагманский мобильный процессор Samsung Exynos 9 Series обра...

Microsoft выпустит очки виртуальной реальности HoloLens V3 в...

Первые фото и тесты процессора AMD Ryzen 7 1700X

В Civilization VI добавят Австралию

Dungeons 3 - Kalypso Media анонсировала новую часть симулято...

Nokia 3310 — обновленная легенда может появиться в Индии уже...

Square Enix объявила дату релиза NieR: Automata на PC... или...

Хоррор See Light — история одного подводника


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 75«1217181920217475»
Модератор форума: Reynor, DimJones, GANGUBASS 
Форум » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed IV: Black Flag
Assassin's Creed IV: Black Flag
Казанова
Дата: Четверг, 28.02.13, 16:28 | Сообщение # 1
Undercover Cop
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.05.11
Сообщений: 2147
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Жанр: Action
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PC, X360, PS3, Wii U
Дата выхода: 21 ноября, 2013






[spoiler=Кряк, патчи, фиксы и т.д.]AC4.Update.1.0.0-1.03.and.Crack.v11-3DM [Patch Full + всё необходимое] (801 МБ) на яндекс диске тут
Цитата
AC4 Registry Fix
AC4 Update 1.0.0-1.03 Retail
Crack
Multi.Lang Fix
No Intro Fix

AC4.Update.1.0.0-1.03.(SP).and.Crack.v11-3DM [Patch SP + всё необходимое] (23.2 МБ)
Цитата
AC4 Registry Fix
AC4 Update 1.0.0-1.03 (SP) Retail
Crack
Multi.Lang Fix
No Intro Fix

Assassins.Creed.IV.Black.Flag.Update.v1.03 [Только SP] (22.7 МБ)
Assassins.Creed.IV.Black.Flag.All.Unlock.Crack.Only.v11-3DM [Только Crack] (396.4 КБ)
RELOADED-Crack.Only.v1.03 [Только Crack] (19.1 МБ)

Цитата
За инфу благодарим Lordw007
[/spoiler]
















Сообщение отредактировал Lordw007 - Вторник, 13.05.14, 11:43
 
the_witcher
Дата: Среда, 13.11.13, 21:36 | Сообщение # 631
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.12
Сообщений: 1634
Медали:
Добавить в друзья
 
у меня вообще пока не заходит с новым кряком,так как пишет такую хрень,может реестр нужен?
Прикрепления: 0630461.png(507Kb)
 
Evaline
Дата: Среда, 13.11.13, 21:38 | Сообщение # 632
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.06.10
Сообщений: 2480
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
urban777, Uplay установи :D
 
dante3732
Дата: Среда, 13.11.13, 21:39 | Сообщение # 633
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1300
Медали:
Добавить в друзья
 
AleksanderGaMeR, юплей у него есть на рабочем столе %)

Windows 7 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ (7.94 доступно)
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)
 
MasterMist
Дата: Среда, 13.11.13, 21:41 | Сообщение # 634
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 7940
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата urban777 ()
у меня вообще пока не заходит с новым кряком,так как пишет такую хрень,может реестр нужен?

переустанови юплей


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
#BattleTag: MasterMist#2325
 
the_witcher
Дата: Среда, 13.11.13, 21:41 | Сообщение # 635
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.12
Сообщений: 1634
Медали:
Добавить в друзья
 
AleksanderGaMeR, он установлен,и когда я захожу в игру он запускается.
я что-то не сильно понял как её запустить,закинул файлы в папку с игрой(заменил если нужно),далее зашел в свой акк на юплее,захожу в игру и запускается юплей и говорит мне ввесли ключ
 
HellByte
Дата: Среда, 13.11.13, 21:43 | Сообщение # 636
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.09.10
Сообщений: 392
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата urban777 ()
он установлен,и когда я захожу в игру он запускается.
я что-то не сильно понял как её запустить,закинул файлы в папку с игрой(заменил если нужно),далее зашел в свой акк на юплее,захожу в игру и запускается юплей и говорит мне ввесли ключ

Запускай не через юплей, а через AC4BFSP.exe
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 21:44 | Сообщение # 637
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Кряк от Steam нужно кидать в папку с игрой или в папку с юплеем?


В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!
 
the_witcher
Дата: Среда, 13.11.13, 21:44 | Сообщение # 638
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.12
Сообщений: 1634
Медали:
Добавить в друзья
 
HellByte, я так и делаю
 
Spartak276
Дата: Среда, 13.11.13, 21:44 | Сообщение # 639
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.01.11
Сообщений: 2039
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Reynor, в папку с игрой

Steam: Prichard
Skype: Spartak276
Battlelog: Mailz_Killo
Gamestation: AMD FX-8320 3.50 Ghz, MSI RX470 8GB, 8 GB 1866 DDR3.
 
HellByte
Дата: Среда, 13.11.13, 21:45 | Сообщение # 640
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.09.10
Сообщений: 392
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата urban777 ()
я так и делаю

Тогда не знаю, у меня всё запускается. Антивирус ничего не удалил?
 
the_witcher
Дата: Среда, 13.11.13, 21:46 | Сообщение # 641
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.04.12
Сообщений: 1634
Медали:
Добавить в друзья
 
HellByte, да нет,я его даже оффнул
 
Nикита
Дата: Среда, 13.11.13, 21:47 | Сообщение # 642
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 565
Медали:
Добавить в друзья
 
silent520, да, этот файл в папке лаунчера есть.
 
Felix93
Дата: Среда, 13.11.13, 21:48 | Сообщение # 643
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.10
Сообщений: 223
Медали:
Добавить в друзья
 
да как русский то сделать, в настройках включаю, а толку ноль

Win10x64 / i5-4460 3.2Ghz / Kingston HyperX DDR3 8Gb / MSI GTX 970 4Gb
 
silent520
Дата: Среда, 13.11.13, 21:50 | Сообщение # 644
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.10.11
Сообщений: 159
Медали:
Добавить в друзья
 
Nикита, Добро пожаловать в ряды тех, кто ждет нормальный кряк)
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 21:53 | Сообщение # 645
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Запустил, но в игре на выбор только английский, японский и китайский.
Uplay старый я удалил, скачал новый, зашел в юплей, скинул файлы кряка от Steam в папку с игрой, запустил через AC4BFSP.exe



В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!


Сообщение отредактировал Reynor - Среда, 13.11.13, 21:54
 
6peD
Дата: Среда, 13.11.13, 21:56 | Сообщение # 646
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.04.10
Сообщений: 35
Медали:
Добавить в друзья
 
да ну нафиг,не сохраняется и ошибки вылетают..лучше подожду нормальный кряк
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 21:57 | Сообщение # 647
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Вроде получилось запустить, на русском.
Скачал файлик с шапки, закинул в папку с игрой, в игре появились языки на выбор, выбрал везде русский, перезапустил игру.



В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!
 
theMaZaReX
Дата: Среда, 13.11.13, 22:00 | Сообщение # 648
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.01.11
Сообщений: 1946
Медали:
Добавить в друзья
 
запустить на русском не проблема и на предыдущих таблетках а вот сейвы...

ASRock B75 Pro3, Core i5-3470 3.2Ghz, 8GB-1600Mhz, gigabyte gtx970 4Gb,
 
dante3732
Дата: Среда, 13.11.13, 22:03 | Сообщение # 649
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1300
Медали:
Добавить в друзья
 
theMaZaReX, Reynor, пробовали выключить в юплее облачное хранилище сэйвов?

Windows 7 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ (7.94 доступно)
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)
 
theMaZaReX
Дата: Среда, 13.11.13, 22:04 | Сообщение # 650
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.01.11
Сообщений: 1946
Медали:
Добавить в друзья
 
dante3732 я таблетку от стима не ставил, предыдущие без юплея работают

ASRock B75 Pro3, Core i5-3470 3.2Ghz, 8GB-1600Mhz, gigabyte gtx970 4Gb,
 
TrollFace
Дата: Среда, 13.11.13, 22:05 | Сообщение # 651
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.11
Сообщений: 3048
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
У всех крашится, когда на корабль садишься и выплываешь в открытое море? Вообщем конец первой миссии

Intel® Core™ i5-3470 Ivy Bridge 3.4 MHz / Samsung DDR3 1600 DIMM 2x4Gb /MSI NVIDIA GeForce GTX 780

Сообщение отредактировал TrollFace - Среда, 13.11.13, 22:08
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 22:06 | Сообщение # 652
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Сохранения есть, пока не выйдешь на рабочий стол, если прост выйти в меню - игра видит сейвы.
Сейчас попробую отключить синхронизацию.



В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!
 
mike88
Дата: Среда, 13.11.13, 22:07 | Сообщение # 653
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.03.11
Сообщений: 558
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TrollFace ()
У всех крашится, когда на корабль садишься и выплываешь в открытое море? Вообще конец первой миссии

угу
 
koiiimap
Дата: Среда, 13.11.13, 22:08 | Сообщение # 654
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.08.08
Сообщений: 683
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата dante3732 ()
пробовали выключить в юплее облачное хранилище сэйвов?

Не пашет


Intel Сore i7-2600K, Asus P8Z68-V, Kingston DDR3 16 GB 1600MHz, GIGABYTE GeForce GTX 670 SLI , SSD 120GB Vertex 4.
 
Felix93
Дата: Среда, 13.11.13, 22:08 | Сообщение # 655
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.08.10
Сообщений: 223
Медали:
Добавить в друзья
 
Работают у меня сохранения на стим тест2

Win10x64 / i5-4460 3.2Ghz / Kingston HyperX DDR3 8Gb / MSI GTX 970 4Gb
 
dante3732
Дата: Среда, 13.11.13, 22:08 | Сообщение # 656
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1300
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Felix93 ()
Цитирую dante3732:
пробовали выключить в юплее облачное хранилище сэйвов?

Не пашет

ну кто же знал, я просто ещё качаю


Windows 7 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ (7.94 доступно)
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)


Сообщение отредактировал dante3732 - Среда, 13.11.13, 22:11
 
koiiimap
Дата: Среда, 13.11.13, 22:10 | Сообщение # 657
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.08.08
Сообщений: 683
Медали:
Добавить в друзья
 
Felix93, Игру перезапускать пробывал или просто в главное меню вышел?

Добавлено (13.11.2013, 22:10)
---------------------------------------------

Цитата dante3732 ()
во, полюбому тогда должно помочь если в предыдущих не было сэйвов

Так и в предыдущих было.


Intel Сore i7-2600K, Asus P8Z68-V, Kingston DDR3 16 GB 1600MHz, GIGABYTE GeForce GTX 670 SLI , SSD 120GB Vertex 4.
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 22:11 | Сообщение # 658
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Отключил облачное - не помогло.
После выхода на рабочий стол почему то сохранки трутся (т.к. пока в меню сейвы видит), может быть защита такая? (на 3 кряках сейвы не пашут все-таки)



В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!


Сообщение отредактировал Reynor - Среда, 13.11.13, 22:12
 
dante3732
Дата: Среда, 13.11.13, 22:12 | Сообщение # 659
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1300
Медали:
Добавить в друзья
 
Reynor, а если их копировать перед выходом? а потом опять вставлять при входе? %)

Windows 7 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ (7.94 доступно)
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)
 
zydex
Дата: Среда, 13.11.13, 22:13 | Сообщение # 660
Серый Кардинал
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.05.08
Сообщений: 1481
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
так бекапать сохранки, а потом вставляй

globalwave.tv
promodj.com/zydex
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 22:13 | Сообщение # 661
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
dante3732, zydex, А где они должны быть?
C:\Users\UserName\Documents\Assassin's Creed IV Black Flag тут их нету



В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!


Сообщение отредактировал Reynor - Среда, 13.11.13, 22:15
 
dante3732
Дата: Среда, 13.11.13, 22:15 | Сообщение # 662
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1300
Медали:
Добавить в друзья
 
Reynor, думаю там C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

Windows 7 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ (7.94 доступно)
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 22:16 | Сообщение # 663
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
dante3732, нет такой папки


В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!
 
zydex
Дата: Среда, 13.11.13, 22:16 | Сообщение # 664
Серый Кардинал
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.05.08
Сообщений: 1481
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Reynor, ну или в документиках

globalwave.tv
promodj.com/zydex
 
Reynor
Дата: Среда, 13.11.13, 22:18 | Сообщение # 665
Terran
Активность на форуме:
Сообщений: 2600
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
wetcase, без оскорблений! В следующий раз +20% получишь! :p


В наличии активации Halo Wars 2 и Sniper Elite 4
Не забывайте читать правила!


Сообщение отредактировал Reynor - Среда, 13.11.13, 22:42
 
Форум » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Assassin's Creed IV: Black Flag
Страница 19 из 75«1217181920217475»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(13256 постов)

MasterMist

(7940 постов)

VERGILIY

(7537 постов)

DimJones

(6499 постов)

Lordw007

(4425 постов)

igorok66

(4381 постов)

KennyM

(4193 постов)

_FOBOS_

(4166 постов)

roadrunner

(3488 постов)

logined

(3467 постов)

Fenegz

(2371 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

KennyM

(1464 комментов)

PETROVeeCH

(1454 комментов)

_FOBOS_

(1387 комментов)

XSHKIPERX

(1365 комментов)

b0mbeyb0x

(1287 комментов)

Smotritel37

(1278 комментов)

the_Prodigy

(1128 комментов)

Haoose

(16950 репы)

Ulysses

(8930 репы)

Mysteri0

(8372 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

sputNIK37

(7147 репы)

kondrat

(6952 репы)

SonOfGods

(6651 репы)

zeraf

(6415 репы)

Nicky

(5826 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(71 друзей)

amigo091

(35 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

l3gend

(19 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр, игровой портал antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна