Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Цитирую Pokimonos: Подскажите а почему такая графика в игре плохая?
потому что юбисофт) она как и 3я часть - что на мин, что на максимуме выглядит одинаково. разница только в освещении
Нормальная графика, после Ps3 так вообще божественно выглядит:) И растительность "живая" как они и обещали. А скрины от разрабов всегда все "вылизанные", так в реале игра никогда не выглядит.
Да, игра действительно неплохая На счет оптимизации не соглашусь, меньше 40 не падает, если "Прорисовка местности" стоит на минимум (кстати я разницы и не заметил)
С оптимизацией лажа хотя бы по той причине, что в рекомендуемых системных требованиях "старенькие" GTX 470 и HD5850, т.е. уже на них игра должна бы выдавать приемлемый фпс на высоких настройках, чего у многих не наблюдается (судя по комментам) даже на последних моделях видеокарт
с оптимизацией беда они опять на проц всю задачу кинули, такое чувство что озу и память не работают.Даже 3 часть чуть шустрее была. в Абстерго играть невозможно постоянные падения фпс начинает тормозить в основном когда открываешь планшет.в добавок V sunc у меня не работает даже через панель нвидия
Игра запустилась, все хорошо. Но только я сменил настройки графики на более низкие и перезапусил игру, как она стала отказываться запускаться. МОжет есть способ скинуть настройки без запуска игры?
MrBOT, Ну не знаю, я вообще разницы не заметил во время игры, если присматриваться, то конечно, а я когда играю, у меня внимание сосредоточенно на персонаже\врагах\ближайших зданиях и т.д.
Lordw007, Ты фпс сравнивал со сли и без? У меня тоже сли активен в панели А метро новом все робит,разница 30-40 фпс со сли и без. А тут не пашет и в дровах не видать что добавили режим. Ждем дрова от зеленых с этой поддержкой.
ужасно как лагает в городе,фпс очень низкое.жесть.
Да аналогично, даже если честно говорить, играть так неохота абсолютно. Как настройки не ставь, ничего не меняется, даже смешно, нахрена тогда настройки.
Да и графика какая то зернистая неприятная взгляду, в пред. частях была куда как приятнее.
Лучшая игра о пиратах,да и Юбисофт снова приятно удивили,блеклист еще,в этот раз они постарались на славу,давно столько фана не испытывал,достойный последователь игр серии Assassin's Creed ,для меня самая прикольная игра в этом году!
ValeRUN, На предыдущей странице решение есть,мне реально помогло,до этого слайдшоу было!
Это для тех,у кого просадки в меню и в игре,если играть нереально,1-5 фпс,он не прибавляет фпс с 30 до 40 ,у кого слайдшоу на относительно нормальных PC
Это че за рофл... 9 фпс в меню на 680 вау... вот это оптимизейшен) в игре 5... круто... в топку такое... нашел косяк, к файлу Uplay.txt поставить атрибут только чтение, все 60 выдает в норме)
Да нормально вроде всё,на ведре играю кроме как 560я гиговая ито уже апсирается ну ещё монитор спасает поэтому не fullhd но не меньше 30ти на всех парах,да и хватает вполне,не 20 да и ладно