Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Дата: Понедельник, 01.02.16, 13:18 | Сообщение # 564
Хм... прошел все сайд миссии, вернулся и отчитался офицеру (туда откуда все онлайн игроки прибывают)... открыл карту, смотрю появились новые сайд миссии походу рандомный бесконечный генератор... а говорили что в бете всего пару сайд миссии...
PS. По локации дарк зона, что это, пвп? Зашел по стрелялся с парнями и вышел от туда, не понравилось... миссий там нету?
Дата: Понедельник, 01.02.16, 16:14 | Сообщение # 566
ЦитатаXSHKIPERX ()
Миссии может и будут. Но по большому счету это ПвП зона для поиска ценного лута, и прокачивается отдельно lvl DZ.
понятно, все таки я вернулся в даркзону, по пути туда подцепил парнишку, ну в принципе неплохо поиграли, одному конечно там делать нечего, а вот в команде очень даже интересно...
ты где-то видишь массовость? это кооп шутанок с социальным хабом в стиле Дэстини не более
Кооп шутанок это borderlands. Там, где с напарником можно пройти миссии, но взаимодействия между игроками нет. А здесь именно ммо. Большая часть признаков ммо здесь присутствует. И если ты не видишь, или плохо смотрел, или просто не хочешь видеть.
Поиграв сегодня с утра и все таки вникнув в игру, зацепила! Предзаказал на PS4. Графон достойный, лагов нет вообще. Похоже бета закончилась, выкинуло и не конектит.
У меня вопрос к знатокам Uplay + RU CIS. Если я активирую ее через VPN а потом могу играть "без наказано" или только можно будет играть с прокси пожизненно?
На вопрос никто не знает ответа понятно. Поставим вопрос по другому. Те кто сделал предзаказ в стиме и играл в бетку, при старте нужно было также заходить в Uplay или нет? И как обстоят дела с игрой через стим с друзьями из Uplay? Не спрашивал если бы не нашел сам ответ.
На вопрос никто не знает ответа понятно. Поставим вопрос по другому. Те кто сделал предзаказ в стиме и играл в бетку, при старте нужно было также заходить в Uplay или нет? И как обстоят дела с игрой через стим с друзьями из Uplay? Не спрашивал если бы не нашел сам ответ.
Стим запускает юплей как и во всех новых играх юбисофт. Ты в любом случае через Uplay играть будешь.
Что то я не понял, в стиме мне предлагает предзагрузить бету и начать играть хотя я предзаказ не делал... неужели стим и юбисофт расщедрились? У кого также?
UPD. А в юплее пишит что бета пока не доступна, но уже СКОРО хотя с прошлого бета теста осталась, не удалял, тут говорили что должна докачать более 1 гига но что то не качает...
Хех, кажется понял в чем дело, до этого как то добавил в стиме The Division в "список желаемого", видимо из за этого и дали бету...
Ребята не поверите но что то не то, в юплее не было у меня обновы, только то что осталось от прежней беты, уже в юплее и хеш проверял файлов пишет что все норм и обновы нет...
Теперь по стиму, закрыл я случайно то что предлагал стим загрузить бету, теперь опять где найти предзагрузку? В библиотеке нету... На странице игры тоже ничего подобного нету, стим перезапустил и тишина, уже не предлагает
Как вернуть?
Пробовал steam://install/365590/ не катит... перекидывает на страницу с игрой...
Все нашел, у беты просто app id другой.
Если кто также случайно пропустил предзагрузку в стиме, то установить можно использую ссылку steam://install/414460