|
Batman: Arkham Knight
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 04.03.14, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONEДата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam
Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Batman Arkham Knight (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG) [RePack] от xatab[upd. 13.12.2016]
DLC unlocker для лицензии
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Понедельник, 01.06.15, 18:26 | Сообщение # 281 |
|
Цитата LuckyNeo (  ) А что, на новом Бэтмене будет Denuvo?! Ага...говорят ответы по ЕГЭ будут под этой защитой хранить...=\ P.S
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 02.06.15, 19:31 | Сообщение # 282 |
|
Цитата MrGreenka (  ) Ага...говорят ответы по ЕГЭ будут под этой защитой хранить...=\ что за бред школьника? Даже если и будет Денуво, то игра стоит покупки, без базара, т.к это РокстедиДобавлено (02.06.2015, 19:31) --------------------------------------------- [youtube]UtxlxMW8d6M[/youtube]
|
| |
| |
|
45QS955
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 11:25 | Сообщение # 283 |
|
Слышно что-то по предзагрузке на ПК? Весить будет, зараза, немало.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 13:35 | Сообщение # 284 |
|
А что дают за предзаказ в стиме?
|
| |
| |
|
Lefans
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 14:27 | Сообщение # 285 |
|
DimJones, из описания в стиме: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: Те, кто оформят предварительный заказ сейчас, получат возможность сыграть за Харли Квинн. Безумная подружка Джокера со своим уникальным оружием, снаряжением и приемчиками перевернет полицейский участок Бладхейвена вверх дном.
|
| |
| |
|
Kerlo
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 14:41 | Сообщение # 286 |
|
Привет. где можно скачать этот трейлер(с Харли который)? в 1080.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 14:56 | Сообщение # 287 |
|
Цитата Lefans (  ) из описания в стиме: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: Те, кто оформят предварительный заказ сейчас, получат возможность сыграть за Харли Квинн. Безумная подружка Джокера со своим уникальным оружием, снаряжением и приемчиками перевернет полицейский участок Бладхейвена вверх дном. Точно. Оказывается описание предзаказа в самом низу. Спасибо.
|
| |
| |
|
Lefans
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 15:00 | Сообщение # 288 |
|
Kerlo, думаю скоро появится здесь
|
| |
| |
|
PSP17
|
Дата: Пятница, 05.06.15, 16:54 | Сообщение # 289 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) игра стоит покупки, без базара, т.к это Рокстеди Цитата ifDOSe1se (  ) что за бред школьника?
Ваша фраза больше подходит к вашим же словам, если вы фанат игры это не значит что игра стоит покупки. Есть кстати похожие тяжелые случаи, фанаты человека-паука, которые несмотря на свой солидный возраст имеют в коллекции его одежду и собирают всякие наклейки и комиксы, и попробуй им что-то сказать, заклюют
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 10:28 | Сообщение # 290 |
|
[youtube]ffQrFevUtu4[/youtube]
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 10:43 | Сообщение # 291 |
|
боёвка уже начинает надоедать
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 11:15 | Сообщение # 292 |
|
Цитата theMaZaReX (  ) боёвка уже начинает надоедать Потерпи еще эту часть и все.
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 12:09 | Сообщение # 293 |
|
Цитата DimJones (  ) еще эту часть так это вроде финал, больше от рокстеди Бэтса не будет
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 12:24 | Сообщение # 294 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) так это вроде финал, больше от рокстеди Бэтса не будет А я о чем?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 19:28 | Сообщение # 295 |
|
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 19:49 | Сообщение # 296 |
|
Из того что обещали - на выходе получили только половину. Ссаный Даунгрейд is everywhere
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 20:02 | Сообщение # 297 |
|
ultrabombeybox
GameWorks Technology shown in the video: • Interactive Fog and Smoke: • Interactive Paper Debris • PhysX Destruction • Enhanced Rain
1080p @ 60 FPS
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 21:00 | Сообщение # 298 |
|
Цитата DimJones (  ) DimJones а свет?
|
| |
| |
|
-GHOST-
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 21:17 | Сообщение # 299 |
|
Ну что насчёт защиты ничего не слышно?
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 21:40 | Сообщение # 300 |
|
Цитата DimJones (  ) GameWorks Technology shown in the video: • Interactive Fog and Smoke: • Interactive Paper Debris • PhysX Destruction • Enhanced Rain Я читал, говорю же, только половина. Нет Турбуленса\освещения\фейс воркса. Есть только дождь и физикс (это даже меньшая половина).
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 22:01 | Сообщение # 301 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) Нет Турбуленса\освещения\фейс воркса мб все это не смогли оптимизировать?
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 22:18 | Сообщение # 302 |
|
Цитата DimJones (  ) Потерпи еще эту часть и все. ага, как же будут другие студии клепать, как ориджинс.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 22:32 | Сообщение # 303 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) мб все это не смогли оптимизировать? Они то что осталось тоже не смогут "оптимизировать". О какой оптимизации вообще может идти речь в консольном порте. В любом случае, зачем надо было вешать лапшу? Ну есть у вас играбельный билд, на его основе и делайте рекламу, а не набалаболить а потом отмазываться с технологиями и оптимизацией. Я понимаю поляки, те только-только вышли на мировой уровень, первый раз попробовали поссать в лицо комьюнити, но Рокстеди то в бизнесе давно.
|
| |
| |
|
PSP17
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 01:51 | Сообщение # 304 |
|
Цитата strelok2354 (  ) Ну что насчёт защиты ничего не слышно? Походу обычная стим защита, даже CeG'а не будет, сломают в день релиза или же прокатит обычный эмулятор от 3DM, по поводу денувы брехня, если бы была денува должны были указать в стиме вот такое:
На всех страницах игр где используется сторонняя защита кроме стимаовской, присутствует такая фиговина, а здесь нету так что всё норм
П.С. хотя может в день релиза добавят EULA, что в свою очередь можно считать чистым разводом и обманом пользователей которые предзаказали
|
| |
| |
|
VaryKisel
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 04:07 | Сообщение # 305 |
|
ultrabombeybox, скажи спасибо что в этот раз хоть релиз одновременно
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 07:11 | Сообщение # 306 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) Нет Турбуленса\освещения\фейс воркса. Пожалуйста, объясни, что это такое.
Upd: Если речь идет о этом FaceWorks, то да, технология выглядит классно. Наверное разработчики сами не захотели использовать ее. А вот по другим 2-ум пунктам - не понятно.
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 08:34 | Сообщение # 307 |
|
Цитата DimJones (  ) А вот по другим 2-ум пунктам - не понятно https://developer.nvidia.com/turbulence про volumetric lights не вкурсе, вроде как это объёмный свет...
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 10:33 | Сообщение # 308 |
|
Цитата mike88 (  ) https://developer.nvidia.com/turbulence Понятно. Только я не представляю, в каком месте разрабы должны были применить эту технологию?
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 13:31 | Сообщение # 309 |
|
Цитата DimJones (  ) Понятно. Только я не представляю, в каком месте разрабы должны были применить эту технологию? скорее всего на дыме ,я не в курсе) спроси у ultrabombeybox лучше, я до вчерашнего дня и не знал что эти плюхи должны были быть в игре...
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 14:15 | Сообщение # 310 |
|
mike88, я считаю, что потеря не велика.
Download these Batman: Arkham Knight Wallpapers
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 14:59 | Сообщение # 311 |
|
DimJones, Турбуленс применяется на боссах (в Lords of the Fallen весьма зрелищно выглядело), здесь так же могли на боссах заюзать. Фейс воркс ты уже понял, Volumetric Light это что-то типа солнечных лучей от Нвидии в Far Cry 4 (здесь были бы лунные лучи, т.к. только ночь (что-то типа такого, но зрелищнее). Не важно, много или мало мы потеряли, меня беспокоит то, что сейчас девелоперы врут в лицо совими заявлениями, а потом впускают нечто отличное от того, что они рекламировали. Цитата VaryKisel (  ) скажи спасибо что в этот раз хоть релиз одновременно Если это первопричина обрезки - нет, не скажу Я лучше бы еще чуток подождал, а потом получил от игры так сказать полный экспириенс.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 15:25 | Сообщение # 312 |
|
ultrabombeybox, понял. Да, непонятно почему "девелоперы врут в лицо совими заявлениями, а потом впускают нечто отличное от того, что они рекламировали."
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 21:26 | Сообщение # 313 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) Не важно, много или мало мы потеряли, меня беспокоит то, что сейчас девелоперы врут в лицо совими заявлениями, а потом впускают нечто отличное от того, что они рекламировали. ну так выход прост, не покупай, качай с торрентов, и чувство что тебя наеобманули не будет столь существенным да и тут то хоть роликов с этими плюхами не было, уже плюс, не видел то чего собственно и нет. Цитата DimJones (  ) mike88, я считаю, что потеря не велика. согласен
|
| |
| |
|
VaryKisel
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 23:35 | Сообщение # 314 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) Если это первопричина обрезки - нет, не скажу Я лучше бы еще чуток подождал, а потом получил от игры так сказать полный экспириенс. Ты о чем? Основная версия консольная. В ней все эти "технологии" использовать и не планировалось, соответственно "полный экспириенс" ты получишь и без всех этих плюх. Так сказать игру в ее первозданном виде)
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 08.06.15, 00:36 | Сообщение # 315 |
|
Цитата VaryKisel (  ) Ты о чем? , я про "полный Графический экспириенс" А это всегда была\есть\будет прерогатива только ПК, даже если мы говорим о консольном порте.
|
| |
| |