Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: 23 сентября 2014 Платформы:
Новая часть футбольного симулятора от EA. Новый движок Ignite на PC, Xbox One и PS4
Рекомендуемые:
OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 DirectX: 11.0
Минимальные:
OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz RAM: 4GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 DirectX: 11.0
Фризит. Вроде бы, 60 фпс есть, но подергивает игра. У многих такая проблема.
Цитатаbysaturn ()
Мне одному кажется, что все стало лучше, кроме вратарей? Они сверхтупые какие-то...
Демка сделана на основе одного из старых билдов, в котором вратари еще не были пофикшены. Например, на недавней сходке ютуберов у ЕА, с которой было записано много видосов, билд нормальный, и вратари там нормальные.
Evaline, то есть вратари, тащащие 90 процентов ударов тупые? Ну ок. А про подергивания - вертикальную синхронизацию пропишите в текстовом файле в документов ( настройки фифы, там wait vsync стоит 0 )
Evaline, то есть вратари, тащащие 90 процентов ударов тупые? Ну ок
Мде. Я не говорю, что они тупые. Но время от времени они действительно очень сильно тупят. Часто стоят очень далеко от ворот, никак не реагируют на мяч, который прямо возле них катится или, когда выходят на мяч, просто замирают и смотрят на него...
Evaline, странно...почему-то многие пишут про проблемы - у меня вообще никаких. i5-750 2.66 \ 8gb 1333 \ HD7770 - 60 fps, просадки до 30 в повторах ( мне так даже больше нравится, как на ТВ ). Ни тупящих киперов, ни рывков...
Romazan168, видеокарта у меня та же, а вот процессор слабее. Скорее всего, поэтому и лаги. Хотя идет в 60 фпс, но раз в несколько секунд подергивает на любых настройках и разрешениях.
Типа кроме месси нету ни одного нормального футболиста или он пуп мировой цивилизации, нельзя было на постер FIFA 15 какого нибудь другого футболиста поставить ?
Они не тормозят, это так и задумано. Лок на 30 фпс там. На консолях так же.
да, на пс4 тоже дикие тормоза вообще по сравнению с пс4 версией FIFA 14 в плане графики ничего не изменилось, разве что траву "выростили", в 14 она была покороче а вообще реально очень сырой билд, желание ждать полной версии, где все эти корявости уберут + надежда на графическое повышение в классе, в противном случае это некстген только для ПК
техническая проблема,игра сбрасывают частоту экрана на 60 ghz(становится все мутно)когда игру делаю в оконном режиме становится родная чистота(все четко)как можно решить эту проблему?